|
|
№76
06 09 2011, 12:12
sancho2011 : GuAva : Подобных тем уже две было, спустя какое-то время эти "страдальцы" встретили достойную замену своим неверным бывшим девушкам Главное, не отчаивайся и, отбросив эмоции, подумай, что привело к расставанию. Ты говоришь, она назло начала встречаться с другим? Значит велика вероятность, что она "назло" и ушла от тебя, чтобы заставить тебя злиться и ревновать, а потом типа великодушно к тебе вернется. Или напротив, искала повод свалить. Срок в 5-6 лет часто является переломным моментом: либо пора жениться, либо разбегаться НЕТ слиться она не хотела просто так получилось что посорились и разошлись впринцепи не в первой такая ситуация у нас и она всегда находила кого то чтоб я парелся и пытался вернуть так и было всегда я парелся добивался и сейчас такая же песня но для себя я решил что как бы она потом если одумается захочет вернуться я стоп удов не вернусь как бы больно или плохо небыло..... переживу как нибудь. она просто позволяет себя любить и знает, что ей все сойдет с рук. Извини, Саш, но если ты изначально позволил так с собой поступать, то и дальше будет то же самое, только еще жестче. Если сейчас всем своим видом будешь показывать, как у тебя все офигенно, и включишь полный игнор, она моментально о*уеет и сама прибежит проситься назад |
|
№77
06 09 2011, 12:13
GuAva : sancho2011 : GuAva : Подобных тем уже две было, спустя какое-то время эти "страдальцы" встретили достойную замену своим неверным бывшим девушкам Главное, не отчаивайся и, отбросив эмоции, подумай, что привело к расставанию. Ты говоришь, она назло начала встречаться с другим? Значит велика вероятность, что она "назло" и ушла от тебя, чтобы заставить тебя злиться и ревновать, а потом типа великодушно к тебе вернется. Или напротив, искала повод свалить. Срок в 5-6 лет часто является переломным моментом: либо пора жениться, либо разбегаться НЕТ слиться она не хотела просто так получилось что посорились и разошлись впринцепи не в первой такая ситуация у нас и она всегда находила кого то чтоб я парелся и пытался вернуть так и было всегда я парелся добивался и сейчас такая же песня но для себя я решил что как бы она потом если одумается захочет вернуться я стоп удов не вернусь как бы больно или плохо небыло..... переживу как нибудь. она просто позволяет себя любить и знает, что ей все сойдет с рук. Извини, Саш, но если ты изначально позволил так с собой поступать, то и дальше будет то же самое, только еще жестче. Если сейчас всем своим видом будешь показывать, как у тебя все офигенно, и включишь полный игнор, она моментально о*уеет и сама прибежит проситься назад Вот за это пять баллов! Проверено на себе) Действуй) ![]() |
|
№78
06 09 2011, 12:14
Katrin : filip : GuAva : filip : выеби её подругу конкретный удар по самолюбию бывшей после этого она начинает задумываться что она сделала Lam : filip "Кто у трезвого на уме, тот у пьяного в исходящих" и как не крути это так сам этой херней страдал...но потом научился сдерживать свои эмоции не думаю... у нее, так. на минуточку, УЖЕ ктото есть.... LAM -прав, стопудова Кать, Саша же сказал, что у нее всегда кто-то есть, когда они ругаются и на время расстаются. |
|
№79
06 09 2011, 12:14
тему надо переименовать.
Повышаю само оценку Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№80
06 09 2011, 12:15
Sir.Deore : GuAva : sancho2011 : GuAva : Подобных тем уже две было, спустя какое-то время эти "страдальцы" встретили достойную замену своим неверным бывшим девушкам Главное, не отчаивайся и, отбросив эмоции, подумай, что привело к расставанию. Ты говоришь, она назло начала встречаться с другим? Значит велика вероятность, что она "назло" и ушла от тебя, чтобы заставить тебя злиться и ревновать, а потом типа великодушно к тебе вернется. Или напротив, искала повод свалить. Срок в 5-6 лет часто является переломным моментом: либо пора жениться, либо разбегаться НЕТ слиться она не хотела просто так получилось что посорились и разошлись впринцепи не в первой такая ситуация у нас и она всегда находила кого то чтоб я парелся и пытался вернуть так и было всегда я парелся добивался и сейчас такая же песня но для себя я решил что как бы она потом если одумается захочет вернуться я стоп удов не вернусь как бы больно или плохо небыло..... переживу как нибудь. она просто позволяет себя любить и знает, что ей все сойдет с рук. Извини, Саш, но если ты изначально позволил так с собой поступать, то и дальше будет то же самое, только еще жестче. Если сейчас всем своим видом будешь показывать, как у тебя все офигенно, и включишь полный игнор, она моментально о*уеет и сама прибежит проситься назад Вот за это пять баллов! Проверено на себе) Действуй) мои 5 копеек... если ктото у нее есть-ЕЙ ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО, как он себя будет вести и что делать.... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№81
Блин я под столом...
Молодой, симпАтичный Да забей ты! Радуйся жизни, ну не твоя это была девушка.. Я тебе из собственного опыта могу сказать (недавно рассталась после 10 л), что помогает, вот это: * быть всегда чем-то занятым, чем-то увлеченным, чтобы не хватало времени на разные мысли и глупости, * не пытайся ее вернуть и не принимай, если сама одумается, ваше будущее все-равно не будет таким как прошлое, запомни если девушка ушла к другому - никогда не продолжай с ней отношения, * развивайся и совершенствуйся во всем - становись лучше, это будет придавать тебе уверенности в себе и своих силах, а девочки любят уверенных парней, * еще подумай скорее всего после разрыва ты жалеешь себя?? не жалей * время, друзья все в помощь и эти сопливые песни не слушай Посмотри вокруг СКОЛЬКО ДИЧИ Блин радуйся жизни все скоро пройдет и забудется и будешь еще смеяться над этим)) Скорейшего выздоровления
|
|
№82
Реально не понимаю, что за сопле-посты делают мужики
и не пишите, воооот, ты не раставаллся, так тяжело
Клиенты: loki - http://www.bmwsol.ru | SashokBMW-e46 - http://www.bmw-angeleyes.ru | FanOfM5 - http://www.arys-auto.ru и мноооогие другие... |
|
Рекомендуем почитать на тему кто и как справился с расставанием с любимым человеком???
|
|
№83
06 09 2011, 12:16
sancho2011 : Lam : sancho2011 Не зарекайся никогда, бабы, сцукО, хитрые да согласен зарекаться никогда не надо но правда дружище не вернусь вспоминаю от а до я и мурашки по коже сколька она мне говна сделала.... не вернусь к ней под дулом пистолета Сань, скажу тебе прямо, если бы то что ты написал было правдой, то ты не распускал бы сопли и не создал тут тему. Мужик не пи*дежом хорош, а действием, любишь, добивайся и влюби в себя, а если просто нужна та, которой можно всегда присунуть, то найди другую телку! P.S. телОшки не обижайтесь Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№84
06 09 2011, 12:16
GuAva
пардон..у многих "всегда ктото есть" во время расставаний..... "... ну да, конечно "девушка никогда не врет, она просто не помнит, что говорила минуту назад"... (с) |
|
№85
06 09 2011, 12:17
: agro, Алла, filip, Katrin, KISKB, Lam, Mostiff, sancho2011, Slavko, Veys, VRS86, лелики, Морячёк, Тони Беспантони и гости: 21
Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№86
06 09 2011, 12:17
GuAva : sancho2011 : GuAva : Подобных тем уже две было, спустя какое-то время эти "страдальцы" встретили достойную замену своим неверным бывшим девушкам Главное, не отчаивайся и, отбросив эмоции, подумай, что привело к расставанию. Ты говоришь, она назло начала встречаться с другим? Значит велика вероятность, что она "назло" и ушла от тебя, чтобы заставить тебя злиться и ревновать, а потом типа великодушно к тебе вернется. Или напротив, искала повод свалить. Срок в 5-6 лет часто является переломным моментом: либо пора жениться, либо разбегаться НЕТ слиться она не хотела просто так получилось что посорились и разошлись впринцепи не в первой такая ситуация у нас и она всегда находила кого то чтоб я парелся и пытался вернуть так и было всегда я парелся добивался и сейчас такая же песня но для себя я решил что как бы она потом если одумается захочет вернуться я стоп удов не вернусь как бы больно или плохо небыло..... переживу как нибудь. она просто позволяет себя любить и знает, что ей все сойдет с рук. Извини, Саш, но если ты изначально позволил так с собой поступать, то и дальше будет то же самое, только еще жестче. Если сейчас всем своим видом будешь показывать, как у тебя все офигенно, и включишь полный игнор, она моментально о*уеет и сама прибежит проситься назад +обязательно filip : выеби её подругу |
|
№87
06 09 2011, 12:18
Katrin : Sir.Deore : GuAva : sancho2011 : GuAva : Подобных тем уже две было, спустя какое-то время эти "страдальцы" встретили достойную замену своим неверным бывшим девушкам Главное, не отчаивайся и, отбросив эмоции, подумай, что привело к расставанию. Ты говоришь, она назло начала встречаться с другим? Значит велика вероятность, что она "назло" и ушла от тебя, чтобы заставить тебя злиться и ревновать, а потом типа великодушно к тебе вернется. Или напротив, искала повод свалить. Срок в 5-6 лет часто является переломным моментом: либо пора жениться, либо разбегаться НЕТ слиться она не хотела просто так получилось что посорились и разошлись впринцепи не в первой такая ситуация у нас и она всегда находила кого то чтоб я парелся и пытался вернуть так и было всегда я парелся добивался и сейчас такая же песня но для себя я решил что как бы она потом если одумается захочет вернуться я стоп удов не вернусь как бы больно или плохо небыло..... переживу как нибудь. она просто позволяет себя любить и знает, что ей все сойдет с рук. Извини, Саш, но если ты изначально позволил так с собой поступать, то и дальше будет то же самое, только еще жестче. Если сейчас всем своим видом будешь показывать, как у тебя все офигенно, и включишь полный игнор, она моментально о*уеет и сама прибежит проситься назад Вот за это пять баллов! Проверено на себе) Действуй) мои 5 копеек... если ктото у нее есть-ЕЙ ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО, как он себя будет вести и что делать.... всеравно чувство собственности никто не отменял! Даже если ей на него абсолютно пох, привыкшая к его "побегущкам" она будет беситься от того, что он ее не любит |
|
№88
06 09 2011, 12:19
человеку плохо, а мы тут ржаки устраиваем
|
|
№89
06 09 2011, 12:20
Katrin : GuAva пардон..у многих "всегда ктото есть" во время расставаний..... в данном конкретном случае есть маленькое НО - у нее "кто-то есть" для повода разозлить Сашу и заставить его ревновать, а не для "перекантоваться" в ожидании следующего светлого чувства))) |
|
№90
06 09 2011, 12:21
Развелся чуть меньше года назад... Тоже было хреново дальше некуда...
Санчо, Маш, вспомните, чего хотелось сделать/купить/попробовать, но вы так или иначе ограничивали себя - СДЕЛАЙТЕ ЭТО!!! Надо пожить для себя и отдохуть! Свобода, пусть и непрошенная - тоже весьма неплохая штука!!! Ты сам себе хозяин, ни на кого не нужно ориентироваться в принятии решений, никому не нужно ничего объяснять... В этом тоже есть плюс! И нехилый! Нужно просто в это влиться! А вот када прийдет равновесие, перестанет колбасить, начнется позитив! А к позитивным людям всегда тянутся! Так и найдется другой человек! Если, конечно, самому этого захочется! |
|
№91
filip
Если бы ты видел Сашку в живую, то ваЩпе ох*ел от того что он ноет, Скажем так, бабы таких смазливеньких любят Саня, соберись, епта Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№92
Katrin : Sir.Deore : GuAva : sancho2011 : GuAva : Подобных тем уже две было, спустя какое-то время эти "страдальцы" встретили достойную замену своим неверным бывшим девушкам Главное, не отчаивайся и, отбросив эмоции, подумай, что привело к расставанию. Ты говоришь, она назло начала встречаться с другим? Значит велика вероятность, что она "назло" и ушла от тебя, чтобы заставить тебя злиться и ревновать, а потом типа великодушно к тебе вернется. Или напротив, искала повод свалить. Срок в 5-6 лет часто является переломным моментом: либо пора жениться, либо разбегаться НЕТ слиться она не хотела просто так получилось что посорились и разошлись впринцепи не в первой такая ситуация у нас и она всегда находила кого то чтоб я парелся и пытался вернуть так и было всегда я парелся добивался и сейчас такая же песня но для себя я решил что как бы она потом если одумается захочет вернуться я стоп удов не вернусь как бы больно или плохо небыло..... переживу как нибудь. она просто позволяет себя любить и знает, что ей все сойдет с рук. Извини, Саш, но если ты изначально позволил так с собой поступать, то и дальше будет то же самое, только еще жестче. Если сейчас всем своим видом будешь показывать, как у тебя все офигенно, и включишь полный игнор, она моментально о*уеет и сама прибежит проситься назад Вот за это пять баллов! Проверено на себе) Действуй) мои 5 копеек... если ктото у нее есть-ЕЙ ГЛУБОКО ФИОЛЕТОВО, как он себя будет вести и что делать.... Ну это только в том случае,если ей похеру на эти прошедшие пять лет с человеком) А если это так,то мужик,оставайся мужиком и не ной на весь форум. Ведь тут тоже есть девушки и они за тобой следят и делают выводы)) ![]() ![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему кто и как справился с расставанием с любимым человеком???
|
|
№93
06 09 2011, 12:22
shox абсолютно согласна
|
|
№94
06 09 2011, 12:22
На отдых надо! Куда - нибудь где, "Тагиил"
shox |
|
№95
06 09 2011, 12:24
Что-то не углядел - наркотики и алкоголь уже предлагали?
А по теме - просто надо переключиться на друзей/подруг... другой любимый человек. В пикапе есть несколько очень полезных правил... 1. Женщин много - а ты один. 2. Женщины любят "козлов", так же как и мужики любят "стерв". Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano |
|
№96
06 09 2011, 12:25
Ах да! И посмотри на подпись Fis'а!!!
GuAva, Fis |
|
№97
06 09 2011, 12:25
BlackFlash : Что-то не углядел - наркотики и алкоголь уже предлагали? А по теме - просто надо переключиться на друзей/подруг... другой любимый человек. не надо ни на кого переключаться) займись собой и будь круче и выше) ![]() ![]() |
|
№98
06 09 2011, 12:27
Lam : filip Если бы ты видел Сашку в живую, то ваЩпе ох*ел от того что он ноет, Скажем так, бабы таких смазливеньких любят Саня, соберись, епта какой бы он не был симпатишным с наружи, в нутри он ранимый человек, еще пару раз так расстанется и станет камнем по характеру и смазливеньким по внешности...а это уже неплохое сочетание |
|
№99
06 09 2011, 12:28
Санька то нет уже походу, пошел подруг дербанить...
|
|
№100
06 09 2011, 12:29
Я думаю, каждый из нас хотя бы раз в жизни переживал такую ситуацию. Из личного примера - первую неделю можно и "погрузиться" под какой-нибудь слезливый репчик, а потом срочно приводить себя в порядок! Главное, загрузи свой день до отказа! совсем не обязательно работой)) вспомни старые увлечения, а еще лучше - найди новые) встреться с теми, кого давно не видел
|
|