|
|
№76
28 07 2011, 17:05
Saymon : Vermin : Максимус : Я сейчас опять изреку философский трактат. Я вот заметил, что есть часть людей у которых есть широкое понимание социальной ответственности, понимание того, что чтобы сделать свой город лучше, нужно начать с себя. Таким людям в большинстве случаев не нужны штрафы и ограничения, потому как они и так осознают значимость порядка и нормального развитого общества, в котором комфортно жить всем. Конечно для этого приходится иногда жертвовать своим временем не поддаваясь на искушение проехать там где нельзя, И есть другая часть людей, которые ещё не достигли такого уровня развития (а может и вобще не достигнут) у них ещё нет такого самоосознания, они пока не могут приподняться выше своих личных сиюминутных проблем. У них есть только то что они могут взять здесь и сейчас (справедливости ради отмечу, у обезьян такое же мышление, они не могут строить далёкие планы и у них нет глобального мышления) и для таких людей как раз нужны штрафы и наказания, потому как никак иначе объяснить не возможно, почему нельзя ехать, если можно проехать. Элементарная культура, господа, у кого то есть, у кого то нет и не предвидится. поддержу автора. В той же европе считают нас дикарями не потому что они очень клёвые а мы нищие, а потому что они научились выстаивать друг с другом и в целом в обществе человеческие отношения, а мы по старинке моя хата скраю, мне больше надо поэтому обгоню, подрежу, нарушу и тд... Учимся уважать друг друга, а так же ПРАВИЛА, которые сделаны для облегчения жизни в мегаполисеэ ![]() Не будем бросаться в крайности. О слепом копировании никто не говорит. |
|
№77
28 07 2011, 17:07
Максимус : Не буду спорить на эту тему, тут у каждого своё мнение. Одно могу сказать, тебе ещё много предстоит сделать открытий в области воспитания детей и настоятельно рекомендую прочитать побольше хороших книг по теме. Прежде чем начнёшь вваливать, как ты говоришь. Вообще убил Равняйтесь на своих родителей и их родителей, и будет счастье, раньше все без этого обходились, да и дибилов с дефективными дигродами меньше было
|
|
№78
28 07 2011, 17:17
Saymon : Максимус : Не буду спорить на эту тему, тут у каждого своё мнение. Одно могу сказать, тебе ещё много предстоит сделать открытий в области воспитания детей и настоятельно рекомендую прочитать побольше хороших книг по теме. Прежде чем начнёшь вваливать, как ты говоришь. Вообще убил Равняйтесь на своих родителей и их родителей, и будет счастье, раньше все без этого обходились, да и дибилов с дефективными дигродами меньше было ![]() Родители родителями, но должна быть своя голова. Многие родители столько всякой ереси делали в то время, от которой сейчас у современной медицины волосы шевелятся во всех местах. Так что не нужно так слепо копировать, как обезьянки. |
|
№79
28 07 2011, 17:21
Максимус : Saymon : Максимус : Не буду спорить на эту тему, тут у каждого своё мнение. Одно могу сказать, тебе ещё много предстоит сделать открытий в области воспитания детей и настоятельно рекомендую прочитать побольше хороших книг по теме. Прежде чем начнёшь вваливать, как ты говоришь. Вообще убил Равняйтесь на своих родителей и их родителей, и будет счастье, раньше все без этого обходились, да и дибилов с дефективными дигродами меньше было ![]() Родители родителями, но должна быть своя голова. Многие родители столько всякой ереси делали в то время, от которой сейчас у современной медицины волосы шевелятся во всех местах. Так что не нужно так слепо копировать, как обезьянки. Короче, я тебя понял
|
|
№80
28 07 2011, 17:27
— Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод!
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№81
28 07 2011, 17:28
Gonzales
|
|
№82
28 07 2011, 17:28
Saymon : Максимус : Saymon : Максимус : Не буду спорить на эту тему, тут у каждого своё мнение. Одно могу сказать, тебе ещё много предстоит сделать открытий в области воспитания детей и настоятельно рекомендую прочитать побольше хороших книг по теме. Прежде чем начнёшь вваливать, как ты говоришь. Вообще убил Равняйтесь на своих родителей и их родителей, и будет счастье, раньше все без этого обходились, да и дибилов с дефективными дигродами меньше было ![]() Родители родителями, но должна быть своя голова. Многие родители столько всякой ереси делали в то время, от которой сейчас у современной медицины волосы шевелятся во всех местах. Так что не нужно так слепо копировать, как обезьянки. Короче, я тебя понял ![]() Не знаю насчет предков и книжек, судя по моей фамилии скорее наоборот, мои предки были оружейниками. Даже и пытаться не буду никого учить, просто подсказываю ознакомится с иными точками зрения. |
|
Рекомендуем почитать на тему Выделенная полоса для общественного транспорта.
|
|
№83
28 07 2011, 19:44
Максимус : Ну если ты считаешь, что я говорю на языке баранов, то ты очень многих сейчас причислил к ним же. Добрую половину литературы и просто разумных людей, по твоей логике можно назвать баранами. Я бы на твоем месте был более сдержан и самокритичен. Только баран, когда оглядывается, думает, что все вокруг такие же как он
|
|
№84
28 07 2011, 19:51
BMWvich : Максимус : Ну если ты считаешь, что я говорю на языке баранов, то ты очень многих сейчас причислил к ним же. Добрую половину литературы и просто разумных людей, по твоей логике можно назвать баранами. Я бы на твоем месте был более сдержан и самокритичен. Только баран, когда оглядывается, думает, что все вокруг такие же как он ![]() Вобще не понял этой фразы. Мы говорили о языке на котором я говорю. У тебя нарушена причино-следственная связь. Я к сожалению наоборот не считаю, что все как я, скорее наоборот, таких как я видимо меньшинство, особенно на этом форуме. Позволю себе такую мысль, что если бы все были как я, в мире жилось бы гораздое приятнее. |
|
№85
28 07 2011, 19:56
Максимус : BMWvich : Максимус : Ну если ты считаешь, что я говорю на языке баранов, то ты очень многих сейчас причислил к ним же. Добрую половину литературы и просто разумных людей, по твоей логике можно назвать баранами. Я бы на твоем месте был более сдержан и самокритичен. Только баран, когда оглядывается, думает, что все вокруг такие же как он ![]() Вобще не понял этой фразы. Мы говорили о языке на котором я говорю. У тебя нарушена причино-следственная связь. Я к сожалению наоборот не считаю, что все как я, скорее наоборот, таких как я видимо меньшинство, особенно на этом форуме. Позволю себе такую мысль, что если бы все были как я, в мире жилось бы гораздое приятнее. мееее Ну и скучный же ты прям унылый
|
|
№86
12 10 2011, 10:32
Rideintime : У нас народ приноровился объезжать пробку через двор нашего дома. Рядом большая детская и спортивная площадки до которой надо добраться по дорожкам вдоль дома. Жена сейчас пишет в префектуру и в ГАИ. Нет ничего сложного сделать так, чтобы поставить суровый шлагбаум с ключами у спецслужб района. Жителям дома это мешать не будет точно (есть несколько возможностей выехать в город из двора), а остальные не будут переживать за здоровье своих детей и под их окнами не будет дублера шоссе. Вот посмотрим, что сделают. Я - за. Бред полнейший... |
|
№87
12 10 2011, 10:33
Gonzales : Rideintime : У нас народ приноровился объезжать пробку через двор нашего дома. Рядом большая детская и спортивная площадки до которой надо добраться по дорожкам вдоль дома. Жена сейчас пишет в префектуру и в ГАИ. Нет ничего сложного сделать так, чтобы поставить суровый шлагбаум с ключами у спецслужб района. Жителям дома это мешать не будет точно (есть несколько возможностей выехать в город из двора), а остальные не будут переживать за здоровье своих детей и под их окнами не будет дублера шоссе. Вот посмотрим, что сделают. Я - за. ничего не сделают...вот если лежаков наприкручивать через каждые 5 метров, тогда со временем ездить перестанут...лично я дворами не езжу, в итоге дольше получается это да
|
|
№88
12 10 2011, 20:53
правовая сторона вопроса интересует, что бывает за выезд на такую полосу? статьи КОАП желательно
![]() нашел инфу, квалифицируется по ч.1 ст.12.16 КоАП, штраф 300 руб, вне зависимости от кирпичей и прочих знаков |
|
№89
12 10 2011, 21:10
Да уж. С июля многое изменилось. Теперь почти все трассы в этих полосах
|
|
№90
12 10 2011, 21:39
Sash177 : правовая сторона вопроса интересует, что бывает за выезд на такую полосу? статьи КОАП желательно ![]() пока ничего не будет, максимум штраф за несоблюдение требований разметки - 300 рублей или предупреждение, но это в местах где не успели кирпич повесить, а по хорошему они у города 1/4 дорожного полотна урезали, вот такая у нас борьба с пробками... почти у каждого шоссе есть дублер (маленькая дорожка) почему бы из них не сделать эту выделенку не трогая само шоссе? да ну их... е...ый стыд
|
|
№91
12 10 2011, 22:12
а кому нибудь приходили штрафы с камер уже или чикали кого мусара?
|
|
№92
13 10 2011, 09:14
тоже интересно про камеры...а то по дмитровке лупил в центр и где-то в районе Немчинова ...узрел ее аккурат на столбе...
и еще вопрос...разные же виды камер....или они все универсальные? как камера которая фоткает за скорость например может отличать езду по полосе...может я только на нее свернул и хочу уехать , но меня не пускают...
- Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
|
|
№93
13 10 2011, 09:46
народ, давайте пару моментов разрешим:
1. полосы ввели только с одной целью- попилить денюшку. или вы думаете, что центр переложили брусчаткой для здоровья москвичей и гостей столицы? 2. камеры не сертифицированы для фиксации нарушений на А полосе. щас только испытания проходит система фиксации проезда на красный. 3. полосы, реально выделенные для автобусов, прикрыты кирпичем. смотрите щелчок. там полоса эта 1 из 4, везде кирпичи висят. 4. везде, где езжу, по А полосам уже несутся в 2 ряда. на шоссе энтузиастов народ ездит по трамвайным путям, которые сбоку от шоссе. даже не смотря на кирпичи и ловушки! а вы тут говорите про какую-то букву А. 5. ну и решение московских пробок может быть реализовано только отказом от радиальной схемы в пользу кварталов. но нам мешают железные дороги. так что 4 кольцо+ хорды. были б хорды- проблем бы стало в разы меньше! причем хорды- самый бюджетный вариант. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
№94
13 10 2011, 09:56
Да эти выделенные полосы вообще пи......
У нас на боровском сделали---оно и без них всегда стояло а теперь Мне чтобы доехать до соседнего района теперь минут по 30 стоять приходится а эта полоса почти всегда пустая-автобус дай бог раз в 30мин проедит и то полупустой!!! Я вообще считаю что это прямое ущемления прав автомобилистов! Расширяйте дороги и выделяйте сколько угодно этих полос!!! |
|
№95
13 10 2011, 10:30
педики медвепуты творят [censored] какую то, москва просто встала, каждый день 10 баллов
|
|
№96
13 10 2011, 11:02
ph0enix : а кому нибудь приходили штрафы с камер уже или чикали кого мусара? Про камеры тоже интересно... Вчера по Алтушке вечером ехала, по той самой полосе Вот разве что можно было втиснуться четвертым рядом, но они как раз там и стояли, так что народ вроде как совал морду, а потом снова в третий вставал (но на полосе "А"). |
|
№97
13 10 2011, 11:22
Гоняю по этой полосе всегда, даже там где кирпичи, это не лишение в любом случае, зато можно быстро из точки а в б приехать
Лох платит всю жизнь. |
|
№98
13 10 2011, 11:37
по ней все что ли шпарят ?))))
- Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с) - У меня E46*1/2 |
|
№99
13 10 2011, 11:40
kopik : по ней все что ли шпарят ?)))) ![]() |
|
№100
13 10 2011, 11:42
iBiBi : Sash177 : правовая сторона вопроса интересует, что бывает за выезд на такую полосу? статьи КОАП желательно ![]() пока ничего не будет, максимум штраф за несоблюдение требований разметки - 300 рублей или предупреждение, но это в местах где не успели кирпич повесить, а по хорошему они у города 1/4 дорожного полотна урезали, вот такая у нас борьба с пробками... почти у каждого шоссе есть дублер (маленькая дорожка) почему бы из них не сделать эту выделенку не трогая само шоссе? да ну их... е...ый стыдА там где кирпичи повесили скока стоит? Лох платит всю жизнь. |
|