закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 04 07 2007, 00:40
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • Новенький
Saymon :
Vermin :
Максимус :
Я сейчас опять изреку философский трактат. Я вот заметил, что есть часть людей у которых есть широкое понимание социальной ответственности, понимание того, что чтобы сделать свой город лучше, нужно начать с себя. Таким людям в большинстве случаев не нужны штрафы и ограничения, потому как они и так осознают значимость порядка и нормального развитого общества, в котором комфортно жить всем. Конечно для этого приходится иногда жертвовать своим временем не поддаваясь на искушение проехать там где нельзя, И есть другая часть людей, которые ещё не достигли такого уровня развития (а может и вобще не достигнут) у них ещё нет такого самоосознания, они пока не могут приподняться выше своих личных сиюминутных проблем. У них есть только то что они могут взять здесь и сейчас (справедливости ради отмечу, у обезьян такое же мышление, они не могут строить далёкие планы и у них нет глобального мышления) и для таких людей как раз нужны штрафы и наказания, потому как никак иначе объяснить не возможно, почему нельзя ехать, если можно проехать. Элементарная культура, господа, у кого то есть, у кого то нет и не предвидится.

поддержу автора.
В той же европе считают нас дикарями не потому что они очень клёвые а мы нищие, а потому что они научились выстаивать друг с другом и в целом в обществе человеческие отношения, а мы по старинке моя хата скраю, мне больше надо поэтому обгоню, подрежу, нарушу и тд...

Учимся уважать друг друга, а так же ПРАВИЛА, которые сделаны для облегчения жизни в мегаполисеэ

:lol: :lol: :lol: Европа жопотрахов за людей считает, тоже будем равнятся на них? ::14::

Не будем бросаться в крайности. О слепом копировании никто не говорит.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 04 2010, 13:00
    • Сообщений 3425
    • Торговая репутация: +50
    • Изображения: 31
    • Гость
Максимус :
Не буду спорить на эту тему, тут у каждого своё мнение. Одно могу сказать, тебе ещё много предстоит сделать открытий в области воспитания детей и настоятельно рекомендую прочитать побольше хороших книг по теме. Прежде чем начнёшь вваливать, как ты говоришь.

Вообще убил :lol: Епте, может мне еще книжки почитать как ребенка делать, не а че, вдруг если сзади буду, без ушек вырастит, а если сверху буду, нос кортошкой будет ::40:: Равняйтесь на своих родителей и их родителей, и будет счастье, раньше все без этого обходились, да и дибилов с дефективными дигродами меньше было ::42::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Saymon :
Максимус :
Не буду спорить на эту тему, тут у каждого своё мнение. Одно могу сказать, тебе ещё много предстоит сделать открытий в области воспитания детей и настоятельно рекомендую прочитать побольше хороших книг по теме. Прежде чем начнёшь вваливать, как ты говоришь.

Вообще убил :lol: Епте, может мне еще книжки почитать как ребенка делать, не а че, вдруг если сзади буду, без ушек вырастит, а если сверху буду, нос кортошкой будет ::40:: Равняйтесь на своих родителей и их родителей, и будет счастье, раньше все без этого обходились, да и дибилов с дефективными дигродами меньше было ::42::

Родители родителями, но должна быть своя голова. Многие родители столько всякой ереси делали в то время, от которой сейчас у современной медицины волосы шевелятся во всех местах. Так что не нужно так слепо копировать, как обезьянки.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
Максимус :
Saymon :
Максимус :

Родители родителями, но должна быть своя голова. Многие родители столько всякой ереси делали в то время, от которой сейчас у современной медицины волосы шевелятся во всех местах. Так что не нужно так слепо копировать, как обезьянки.

Короче, я тебя понял :lol: Мои предки все время воевали, твои книжки читали да поэмы строчили, так что не тебе, меня учить, как батько хлопцив воспитывать будет ::34::
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 17 03 2008, 10:36
    • Сообщений 13390
    • Торговая репутация: +6
    • Изображения: 131
    • Новенький
— Шурик, Вы комсомолец? Это же не наш метод! :lol:
Там висел знак-поворот только прямо..© aCEtOn
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 3425
    • Гость
Gonzales
:lol: :lol: :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Новенький
Saymon :
Максимус :
Saymon :
Максимус :

Короче, я тебя понял :lol: Мои предки все время воевали, твои книжки читали да поэмы строчили, так что не тебе, меня учить, как батько хлопцив воспитывать будет ::34::

Не знаю насчет предков и книжек, судя по моей фамилии скорее наоборот, мои предки были оружейниками. Даже и пытаться не буду никого учить, просто подсказываю ознакомится с иными точками зрения.

Рекомендуем почитать на тему Выделенная полоса для общественного транспорта.

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 04 2011, 16:04
    • Сообщений 4703
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 56
    • Гость
Максимус :

Ну если ты считаешь, что я говорю на языке баранов, то ты очень многих сейчас причислил к ним же. Добрую половину литературы и просто разумных людей, по твоей логике можно назвать баранами. Я бы на твоем месте был более сдержан и самокритичен.

Только баран, когда оглядывается, думает, что все вокруг такие же как он ::11::
    • член клуба
    • член клуба
    • Сообщений 1678
    • Торговая репутация:
    • Новенький
BMWvich :
Максимус :

Ну если ты считаешь, что я говорю на языке баранов, то ты очень многих сейчас причислил к ним же. Добрую половину литературы и просто разумных людей, по твоей логике можно назвать баранами. Я бы на твоем месте был более сдержан и самокритичен.

Вобще не понял этой фразы. Мы говорили о языке на котором я говорю. У тебя нарушена причино-следственная связь. Я к сожалению наоборот не считаю, что все как я, скорее наоборот, таких как я видимо меньшинство, особенно на этом форуме. Позволю себе такую мысль, что если бы все были как я, в мире жилось бы гораздое приятнее.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 06 04 2011, 16:04
    • Сообщений 4703
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 56
    • Гость
Максимус :
BMWvich :
Максимус :

Вобще не понял этой фразы. Мы говорили о языке на котором я говорю. У тебя нарушена причино-следственная связь. Я к сожалению наоборот не считаю, что все как я, скорее наоборот, таких как я видимо меньшинство, особенно на этом форуме. Позволю себе такую мысль, что если бы все были как я, в мире жилось бы гораздое приятнее. мееее

Ну и скучный же ты прям унылый ::12::
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 20 12 2010, 11:10
    • Сообщений 662
    • Торговая репутация:
    • Гость
Rideintime :
У нас народ приноровился объезжать пробку через двор нашего дома. Рядом большая детская и спортивная площадки до которой надо добраться по дорожкам вдоль дома. Жена сейчас пишет в префектуру и в ГАИ. Нет ничего сложного сделать так, чтобы поставить суровый шлагбаум с ключами у спецслужб района. Жителям дома это мешать не будет точно (есть несколько возможностей выехать в город из двора), а остальные не будут переживать за здоровье своих детей и под их окнами не будет дублера шоссе. Вот посмотрим, что сделают. Я - за.

Бред полнейший...
(|\OO\==(|||||) (|||||)==/OO/|)
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 20 12 2010, 11:10
    • Сообщений 662
    • Торговая репутация:
    • Гость
Gonzales :
Rideintime :
У нас народ приноровился объезжать пробку через двор нашего дома. Рядом большая детская и спортивная площадки до которой надо добраться по дорожкам вдоль дома. Жена сейчас пишет в префектуру и в ГАИ. Нет ничего сложного сделать так, чтобы поставить суровый шлагбаум с ключами у спецслужб района. Жителям дома это мешать не будет точно (есть несколько возможностей выехать в город из двора), а остальные не будут переживать за здоровье своих детей и под их окнами не будет дублера шоссе. Вот посмотрим, что сделают. Я - за.

ничего не сделают...вот если лежаков наприкручивать через каждые 5 метров, тогда со временем ездить перестанут...лично я дворами не езжу, в итоге дольше получается

это да ::1::
(|\OO\==(|||||) (|||||)==/OO/|)
    • завсегдатай клуба
    • завсегдатай клуба
    • На форуме с 17 09 2009, 23:45
    • Сообщений 947
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
правовая сторона вопроса интересует, что бывает за выезд на такую полосу? статьи КОАП желательно ::18::
нашел инфу, квалифицируется по ч.1 ст.12.16 КоАП, штраф 300 руб, вне зависимости от кирпичей и прочих знаков
الله اكبر السلام للجميع
Последний раз редактировалось Sash177 13 10 2011, 10:55, всего редактировалось 1 раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 05 2010, 10:37
    • Сообщений 3661
    • Торговая репутация: +3
    • Новенький
Да уж. С июля многое изменилось. Теперь почти все трассы в этих полосах
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 21 10 2010, 21:49
    • Сообщений 2554
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 2
    • Новенький
Sash177 :
правовая сторона вопроса интересует, что бывает за выезд на такую полосу? статьи КОАП желательно ::18::

пока ничего не будет, максимум штраф за несоблюдение требований разметки - 300 рублей или предупреждение, но это в местах где не успели кирпич повесить, а по хорошему они у города 1/4 дорожного полотна урезали, вот такая у нас борьба с пробками... почти у каждого шоссе есть дублер (маленькая дорожка) почему бы из них не сделать эту выделенку не трогая само шоссе? да ну их... ::p:: е...ый стыд
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 08 05 2009, 23:19
    • Сообщений 5527
    • Торговая репутация: +1
    • Изображения: 3
    • Гость
а кому нибудь приходили штрафы с камер уже или чикали кого мусара?
я не люблю кофе! не что так не бодрит по утрам, как треск М57 и запах жженой соляры
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 04 06 2011, 17:50
    • Сообщений 1814
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 14
    • Новенький
тоже интересно про камеры...а то по дмитровке лупил в центр и где-то в районе Немчинова ...узрел ее аккурат на столбе... ::ot::

и еще вопрос...разные же виды камер....или они все универсальные? как камера которая фоткает за скорость например может отличать езду по полосе...может я только на нее свернул и хочу уехать , но меня не пускают... ::40::
- Лёша, тут жарко.
- Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с)

- У меня E46*1/2

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 07 2011, 09:47
    • Сообщений 12353
    • Торговая репутация: +9
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
народ, давайте пару моментов разрешим:
1. полосы ввели только с одной целью- попилить денюшку. или вы думаете, что центр переложили брусчаткой для здоровья москвичей и гостей столицы?
2. камеры не сертифицированы для фиксации нарушений на А полосе. щас только испытания проходит система фиксации проезда на красный.
3. полосы, реально выделенные для автобусов, прикрыты кирпичем. смотрите щелчок. там полоса эта 1 из 4, везде кирпичи висят.
4. везде, где езжу, по А полосам уже несутся в 2 ряда. на шоссе энтузиастов народ ездит по трамвайным путям, которые сбоку от шоссе. даже не смотря на кирпичи и ловушки! а вы тут говорите про какую-то букву А.
5. ну и решение московских пробок может быть реализовано только отказом от радиальной схемы в пользу кварталов. но нам мешают железные дороги. так что 4 кольцо+ хорды. были б хорды- проблем бы стало в разы меньше! причем хорды- самый бюджетный вариант.
fuck oil economy. BMW
=MapaT= :
Потому что только богатый человек может содержать е46.

Мой бортовик M54B30 swapped
Холодный термостат на М54
продам на e46 coupe M54\M52
термостаты больше не переделываются :( я обитаю тут artk.pro
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 03 03 2010, 17:14
    • Сообщений 1249
    • Торговая репутация: +15
    • Изображения: 97
    • Новенький
Да эти выделенные полосы вообще пи......
У нас на боровском сделали---оно и без них всегда стояло а теперь :shock: как в окно не гляну всегда стоит!
Мне чтобы доехать до соседнего района теперь минут по 30 стоять приходится а эта полоса почти всегда пустая-автобус дай бог раз в 30мин проедит и то полупустой!!!

Я вообще считаю что это прямое ущемления прав автомобилистов!
Расширяйте дороги и выделяйте сколько угодно этих полос!!!
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 18 01 2010, 22:19
    • Сообщений 5926
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 12
    • ФанатФанатФанатФанатФанатФанат
педики медвепуты творят [censored] какую то, москва просто встала, каждый день 10 баллов
Спец по кухням, мебели и технике. Обращайтесь
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
ph0enix :
а кому нибудь приходили штрафы с камер уже или чикали кого мусара?

Про камеры тоже интересно...

Вчера по Алтушке вечером ехала, по той самой полосе :roll: , гайцы на ней стояли, но никого не трогали.
Вот разве что можно было втиснуться четвертым рядом, но они как раз там и стояли, так что народ вроде как совал морду, а потом снова в третий вставал (но на полосе "А").
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 09 2010, 19:26
    • Сообщений 2211
    • Авто: ф30 320хд, STI лиса 650сил, T4R на 35' MT/R '99, меган2 вагон 1.5д
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Гоняю по этой полосе всегда, даже там где кирпичи, это не лишение в любом случае, зато можно быстро из точки а в б приехать :D
Скупой платит дважды. Тупой трижды.
Лох платит всю жизнь.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 04 06 2011, 17:50
    • Сообщений 1814
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 14
    • Новенький
по ней все что ли шпарят ?)))) ::40::
- Лёша, тут жарко.
- Это BMW, детка, в ней всегда жарко! (с)

- У меня E46*1/2
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 11 01 2008, 11:06
    • Сообщений 33864
    • Торговая репутация:
kopik :
по ней все что ли шпарят ?)))) ::40::

:roll:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 09 2010, 19:26
    • Сообщений 2211
    • Авто: ф30 320хд, STI лиса 650сил, T4R на 35' MT/R '99, меган2 вагон 1.5д
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
iBiBi :
Sash177 :

пока ничего не будет, максимум штраф за несоблюдение требований разметки - 300 рублей или предупреждение, но это в местах где не успели кирпич повесить, а по хорошему они у города 1/4 дорожного полотна урезали, вот такая у нас борьба с пробками... почти у каждого шоссе есть дублер (маленькая дорожка) почему бы из них не сделать эту выделенку не трогая само шоссе? да ну их... ::p:: е...ый стыд

А там где кирпичи повесили скока стоит?
Скупой платит дважды. Тупой трижды.
Лох платит всю жизнь.