|
|
№76
24 07 2011, 00:20
Alexander Br.- совсем с головой не дружишь? Всякую [censored] сюда тащишь, помойка , а не форум становится! Убери свои чмошные гейские коллажи- смотреть противно! Имей уважению к другим людям.
|
|
№77
24 07 2011, 00:35
petrovich : Убери свои чмошные гейские коллажи- смотреть противно! во первых коллажи не мои, а яндекса во вторых тема сама по себе помойка |
|
№78
24 07 2011, 08:24
ТраХтор : *Mr.Anderson* : unltd : Когда у людей на руках будет свой бюллетень а тебе с голубого экрана будут вещать, что явка состоялась - может быть задумаются. когда ты уйдешь с бюллютенем, в журнале будет отметка, что ты его забрал, а при подсчете его не досчитаются, всегда остается вариант вбросить эта, стопЭ... а разве явку не отменили так же как и против всех!??? Валер, явку не отменили. Просто подсчет ведется теперь по бюллютеням. Я 4 года назад был наблюдателем на избирательном участке (от какой партии не скажу- бить будете). Не забирайте бюллютени и не в коем случае не портите их ( это сделают за вас при подсчете). Просто проголосуйте за любую другую партию или кандидата. А вообще все аферы проходят выше- на избирательных участках это сделать сложно- много посторонних глаз. И еще- любая администрация любого города заинтересована в высокой явке. Если вы не придете на выборы- за вас это сделают другие. Ваши паспортные данные есть! |
|
№79
05 08 2011, 00:36
http://www.liberty.ru/Themes/Pod-prikrytiem-VV Смотрите что нашел,увидел сегодня надпись на заборе,когда гулял в Крылатском.Записал сайт,т.к. стало интересно что же это.Пришел домой,посмотрел.Вот сайт www.XQuest.ru зайдя на сайт,я думаю поймете о чем идет речь там,короче полазите по сайту,почитайте что пишут.А потом зайдите по ссылке в начале моего поста и почитайте!
|
|
№80
05 08 2011, 00:45
И ведь самое грустное то, что кто-то в это бабки вкладывает... и явно не частное лицо от нефиг делать)
|
|
№81
05 08 2011, 19:34
|
Рекомендуем почитать на тему Порву за Путина!
|