|
|
№76
07 07 2011, 11:00
agro : Курица — Википедия Породы Внешний вид Содержание и поведение Питание и кормление Куры способны нести яйца приблизительно в течение 10 лет. В промышленных хозяйствах экономически выгодно использовать кур только в … Для получения пищевых яиц кур можно содержать без петухов. В результате длительной селекции инстинкт насиживания у... ru.wikipedia.org›Комментарии›Курица копия ещё http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%F0%E8%F6%E0 а вообще дед ветеринар был, я знал это не, те что на фабриках это понятно... а если какие породистые, им тоже не надо? |
|
№77
07 07 2011, 11:01
ТраХтор : agro : Курица — Википедия Породы Внешний вид Содержание и поведение Питание и кормление Куры способны нести яйца приблизительно в течение 10 лет. В промышленных хозяйствах экономически выгодно использовать кур только в … Для получения пищевых яиц кур можно содержать без петухов. В результате длительной селекции инстинкт насиживания у... ru.wikipedia.org›Комментарии›Курица копия ещё http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%F0%E8%F6%E0 а вообще дед ветеринар был, я знал это не, те что на фабриках это понятно... а если какие породистые, им тоже не надо? Надо если нужны цыплята, а если только яйца то не надо |
|
№78
07 07 2011, 11:03
agro : ТраХтор : agro : Курица — Википедия Породы Внешний вид Содержание и поведение Питание и кормление Куры способны нести яйца приблизительно в течение 10 лет. В промышленных хозяйствах экономически выгодно использовать кур только в … Для получения пищевых яиц кур можно содержать без петухов. В результате длительной селекции инстинкт насиживания у... ru.wikipedia.org›Комментарии›Курица копия ещё http://ru.wikipedia.org/wiki/%CA%F3%F0%E8%F6%E0 а вообще дед ветеринар был, я знал это не, те что на фабриках это понятно... а если какие породистые, им тоже не надо? Надо если нужны цыплята, а если только яйца то не надо тогда вопрос, а [censored] он нужен? |
|
№79
07 07 2011, 11:07
не, те что на фабриках это понятно... а если какие породистые, им тоже не надо?[/quote]
Надо если нужны цыплята, а если только яйца то не надо[/quote] тогда вопрос, а [censored] он нужен?[/quote] может как важак
|
|
№80
07 07 2011, 11:10
agro : не, те что на фабриках это понятно... а если какие породистые, им тоже не надо? Надо если нужны цыплята, а если только яйца то не надо[/quote] тогда вопрос, а [censored] он нужен?[/quote] может как важак[/quote]а [censored] курам важак!?
|
|
№81
07 07 2011, 11:11
: а [censored] курам важак!? ![]() Что бы во дворе куры не потерялись
Смерть коротка, но жизнь короче... P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№82
07 07 2011, 11:12
Тема огонь
Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
Рекомендуем почитать на тему Задолбал соседский петух!!! Что делать???
|
|
№83
07 07 2011, 11:12
ТраХтор : agro : не, те что на фабриках это понятно... а если какие породистые, им тоже не надо? Надо если нужны цыплята, а если только яйца то не надо тогда вопрос, а [censored] он нужен?[/quote] может как важак[/quote]а [censored] курам важак!? [/quote]вообще сам наблюдал как кинул курам лук от шашлыка видел только петух, он подешел посмотрел и покричал че то, куры прибежали поклевали, он как главный стоял и смотрел, они разошлись он доел |
|
№84
07 07 2011, 11:13
я вообще под столом от смеха уже читая всю ветку
|
|
№85
07 07 2011, 11:14
agro : ТраХтор : agro : не, те что на фабриках это понятно... а если какие породистые, им тоже не надо? Надо если нужны цыплята, а если только яйца то не надо тогда вопрос, а [censored] он нужен? : может как важак: а [censored] курам важак!? ![]() : вообще сам наблюдал как кинул курам лук от шашлыка видел только петух, он подешел посмотрел и покричал че то, куры прибежали поклевали, он как главный стоял и смотрел, они разошлись он доел короче он их моск! |
|
№86
07 07 2011, 11:16
А может питух их просто шпилит иногда, шоб у них бешенства матки не было и чтоб они яйца нести не переставали?
|
|
№87
07 07 2011, 11:17
Заведи друга
![]() Пускай лает во всю глотку каждое утро на петуха.А когда возникнет вопрос,скажешь соседу-хочешь спокойно спать-зареж петуха [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=31&t=115067[/url] |
|
№88
07 07 2011, 11:28
ZelHunter : Заведи друга ![]() Пускай лает во всю глотку каждое утро на петуха.А когда возникнет вопрос,скажешь соседу-хочешь спокойно спать-зареж петуха А я зарежу пса ? Так будет ? Лучше завести такого ![]() Что бы и Петушка и Соседушку Смерть коротка, но жизнь короче... ![]() P.S. Езди на лучшем , что бы успел насладиться - BMW (с) ![]() BMW - It's not my car .......... It's is my life |
|
№89
07 07 2011, 11:30
Art-61 : ZelHunter : Заведи друга ![]() Пускай лает во всю глотку каждое утро на петуха.А когда возникнет вопрос,скажешь соседу-хочешь спокойно спать-зареж петуха А я зарежу пса ? Так будет ? Лучше завести такого ![]() Что бы и Петушка и Соседушку японамать если б у меня сосед такого завел, я б дом продал |
|
№90
07 07 2011, 11:35
_avionic_ : Art-61 : ZelHunter : Заведи друга ![]() Пускай лает во всю глотку каждое утро на петуха.А когда возникнет вопрос,скажешь соседу-хочешь спокойно спать-зареж петуха А я зарежу пса ? Так будет ? Лучше завести такого ![]() Что бы и Петушка и Соседушку японамать если б у меня сосед такого завел, я б дом продал купи ружо...
|
|
№91
07 07 2011, 11:41
Надо чтобы он проглотил что-то чтобы он взорвался из нутри.
|
|
№92
07 07 2011, 11:43
Mirotvorec95 : Надо чтобы он проглотил что-то чтобы он взорвался из нутри. Ага, напои его ментосом с кокаколой
|
|
|
|
№93
07 07 2011, 11:43
зы. сшей ему клобучок . |
|
№94
07 07 2011, 11:44
[censored], поржал |
|
№95
07 07 2011, 11:46
@leksa : :lol: зы. сшей ему клобучек . это что такое? |
|
№96
07 07 2011, 11:47
Еще можно ворваться в маске в курятник с топором и предупредить петуха, направить взгляд в сторону кур и цыплят и сказать иначе плохо будет
|
|
№97
07 07 2011, 11:49
ТраХтор : @leksa : :lol: зы. сшей ему клобучек . это что такое? шапочка для соколов, |
|
№98
07 07 2011, 11:49
Mirotvorec95 : Еще можно ворваться в маске в курятник с топором и предупредить петуха, направить взгляд в сторону кур и цыплят и сказать иначе плохо будет обязательно надо два раза сделать? я записываю...
|
|
№99
07 07 2011, 11:50
@leksa : ТраХтор : @leksa : :lol: зы. сшей ему клобучек . это что такое? шапочка для соколов, а кто его с этой шляпой в курятник пустит!??
|
|
№100
07 07 2011, 11:52
ТраХтор : @leksa : ТраХтор : @leksa : :lol: зы. сшей ему клобучек . это что такое? шапочка для соколов, а кто его с этой шляпой в курятник пустит!??ну соседу передать, попросить чтоб вечером когда усядутся он его , раз, и шапку одел, петух точно уже пищать не будет утром |
|