|
|
№76
06 07 2011, 08:33
Эдуард Суровый : а нефть сама будет из земли выпрыгивать, бежать к потребителю, продаваться и перед переработкой денежку пересылать нашему правительству вестерн юнионом, который откажется брать коммисию? Зачем ирония? Поясню. Естественно, я говорю о прибыли. В казну не налог с неё должен вливаться, а все до копейки деньги. Потому как это недра. Скуяли они лично чьи то? Они госсударственные... |
|
№77
06 07 2011, 08:35
Igo : Зачем ирония? Поясню. Естественно, я говорю о прибыли. В казну не налог с неё должен вливаться, а все до копейки деньги. Потому как это недра. Скуяли они лично чьи то? Они госсударственные... было уже такое в нашей стране... ничем хорошим как оказалось не закончилось
Ф. М. Достоевский |
|
№78
06 07 2011, 09:08
Igo : Эдуард Суровый : а нефть сама будет из земли выпрыгивать, бежать к потребителю, продаваться и перед переработкой денежку пересылать нашему правительству вестерн юнионом, который откажется брать коммисию? Зачем ирония? Поясню. Естественно, я говорю о прибыли. В казну не налог с неё должен вливаться, а все до копейки деньги. Потому как это недра. Скуяли они лично чьи то? Они госсударственные... а кто спорит? конечно государственные, поэтому и платится НДПИ. А вы считаете, что прибыль, которую хотите "отдать людям" появляется сама по себе? Прибыль должны делить (получать дивиденды) те, кто в свое время вложил вложил деньги в все производство, кто работал как вол и выстраивал процесс производства. А вы хотите взять это и отобрать у них? |
|
№79
06 07 2011, 09:15
Igo : Зачем ирония? Поясню. Естественно, я говорю о прибыли. В казну не налог с неё должен вливаться, а все до копейки деньги. Потому как это недра. Скуяли они лично чьи то? Они госсударственные... а добывать ее чиновники видимо будут...госпредприятия в нашей стране болше похожи на кладбище чем на бизнес...а отношение к ним,не мое не жалко...очнись..это утопия Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№80
06 07 2011, 09:17
Gonzales : а добывать ее чиновники видимо будут...госпредприятия в нашей стране болше похожи на кладбище чем на бизнес...а отношение к ним,не мое не жалко...очнись..это утопия почему чиновники? Igo с кентами-кумовьями Ф. М. Достоевский |
|
№81
06 07 2011, 09:28
надо столицу в грозный перенести, потом понаехать туда за баблом, открыть свой автосервис или начать торговать помидорами, и смореть на местное население как на гавно итд итп =))))) в итоге всех ассимлировать =)
Благо дворцов там уже понастроили, да и парк мерседесов и кайенов уже приличный |
|
№82
06 07 2011, 09:33
boyarskij : надо столицу в грозный перенести, потом понаехать туда за баблом, открыть свой автосервис или начать торговать помидорами, и смореть на местное население как на гавно итд итп =))) конечно надо...давай еще каких нибудь сказок напишем Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Серега Сити Авто, это как понимать?
|
|
№83
06 07 2011, 09:36
Gonzales : конечно надо...давай еще каких нибудь сказок напишем ну вот, постебацо уже нельзя |
|
№84
06 07 2011, 09:48
boyarskij : Gonzales : конечно надо...давай еще каких нибудь сказок напишем ну вот, постебацо уже нельзя нельзя Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№85
06 07 2011, 09:54
а что по теме то... продались?
|
|
№86
06 07 2011, 09:58
electronic : а что по теме то... продались? да не....неликвид Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№87
06 07 2011, 10:00
|
|
№88
06 07 2011, 10:01
teadrinker
это ролик лажа... парень дагестанец... на ютубе уже обсасывалось Ф. М. Достоевский |
|
№89
06 07 2011, 10:05
*Mr.Anderson* : это ролик лажа... ну а че ржачно придумали,молодцы.. в теме ребята Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№90
06 07 2011, 10:07
*Mr.Anderson* : teadrinker это ролик лажа... парень дагестанец... на ютубе уже обсасывалось да хоть удмурт или пакистанец)) просто just for fun |
|
№91
06 07 2011, 10:09
teadrinker
да, фан прикольный на самом деле Ф. М. Достоевский |
|
№92
06 07 2011, 12:02
Igo : ТраХтор : да просто чет ты в те разы таааааак восхищался нашими правителями... Меня лично, персонально, всё устраивает... Губернатор наш - абсолютно устраивает. НО... Есть то, что не устраивает как Гражданина. Пенсионеры - им мало платят Дороги - пипиец Платное образование - должно быть бесплатным. Медицина - есть обалденные поликлиники, но половина хромает (взятки, бардачок) Цена топлива, а ведь она влияет на ВСЕ другие цены Т.е. имеем ряд моментов, куда можно девать нефтегазорубли (подчеркну: все 100%, а НЕ налоги). Вот это в устройстве государства, мне не понятно. Минты, прокуратура, суды - ваще пизнец и отдельный разговор... Итого: у меня все "ок", но я в обществе... тебе об этом в прошлый раз и писали... что люди иногда возмущаются не из за того что у них все плохо, а потому что плохо в стране в целом! а ты спорил...
|
|
|
|
№93
06 07 2011, 12:04
Igo : Эдуард Суровый : а нефть сама будет из земли выпрыгивать, бежать к потребителю, продаваться и перед переработкой денежку пересылать нашему правительству вестерн юнионом, который откажется брать коммисию? Зачем ирония? Поясню. Естественно, я говорю о прибыли. В казну не налог с неё должен вливаться, а все до копейки деньги. Потому как это недра. Скуяли они лично чьи то? Они госсударственные... На самом деле сейчас так и происходит.в федеральный бюджет. только простой человек от этого все равно ничего не видит. |
|
№94
06 07 2011, 12:46
albertini : только простой человек от этого все равно ничего не видит. и никогда не увидит...Лужкова в начале его правления на руках носили,а потом грязными трусами закидали...вспоминаем какая была Москва до него? недовольные всегда были есть и будут
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№95
06 07 2011, 13:00
Gonzales
а сейчас все вспоминают добрым словом... Ф. М. Достоевский |
|
№96
06 07 2011, 13:06
*Mr.Anderson* : Gonzales а сейчас все вспоминают добрым словом... да кто каким а кто нить помнит Попова Гавриила Харитоновича? то-то же Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№97
02 08 2011, 15:59
Серег, ну чем закончилась поездка ребят?
|
|
№98
02 08 2011, 16:04
electronic : Серег, ну чем закончилась поездка ребят? моим уходом из "цивилизованной оппозиции"....теперь я с теми кто реально занимается делом. Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№99
25 10 2011, 10:47
: На националиста Д.Демушкина завели дело за "призывы к побоищу" [url]http://news.yandex.ru/yandsearch?cl4url=www.ria.ru%2Finquest%2F20111025%2F470231677.html[/url] продажный что-ли все-таки? |
|