|
|
№76
20 05 2011, 12:49
*Mr.Anderson* : elektrod : Андрюх, ну а теперь дедами становятся через пол года) короче надо было 1,5 года делать нет) нужно бороться с дедовщиной и добиваться уставщины) |
|
№77
20 05 2011, 12:51
elektrod : *Mr.Anderson* : elektrod : Андрюх, ну а теперь дедами становятся через пол года) короче надо было 1,5 года делать нет) нужно бороться с дедовщиной и добиваться уставщины) Ты еще скажи:Служи по уставу,завоюешь честь и славу. |
|
№78
20 05 2011, 12:51
elektrod : нет) нужно бороться с дедовщиной и добиваться уставщины) ты прикалываешься? Ф. М. Достоевский |
|
№79
20 05 2011, 12:53
нет,
а чего устав разве плохо? |
|
№80
20 05 2011, 12:54
seny_76 : Это точно.Один скажет ху...ню,а другой подхватит.Я в армию уходил,весил 70кг,а пришел 85.Наверное на перловке,с кислой капустой поправился +1, Мой вес в 12 классе был 70 кило при росте 190 см. После армии 90 кило и 193 см роста. Щаз же в России 1 год служат, чего там шкериться-то? Да и Родину кому-то надо защищать. |
|
№81
20 05 2011, 12:55
elektrod : а чего устав разве плохо? ты ПДД всегда соблюдаешь? Ф. М. Достоевский |
|
№82
20 05 2011, 12:55
Служить?
-Да. Всем. За отмазку 15 лет [censored]. Не служить только РЕАЛЬНО больным. Не юмор. О себе... И не надо ржать после моего первого абзаца (типа сам не служил, а трандит). Не служил: тупо НЕ ПОЗВАЛИ... Поясню. Универ -> военная кафедра -> [censored], командир миномётного взвода я (да уж)... Далее ребёнок до трёх лет, далее менты не пустили (нелады с УК) -> далее исполнилось 27 лет -> свободен... Итого: один месяц военно-полевых сборов в Майкопе. Это естественно не армия... |
|
Рекомендуем почитать на тему Армия
|
|
№83
20 05 2011, 12:56
Quo vadis : seny_76 : Это точно.Один скажет ху...ню,а другой подхватит.Я в армию уходил,весил 70кг,а пришел 85.Наверное на перловке,с кислой капустой поправился +1, Мой вес в 12 классе был 70 кило при росте 190 см. После армии 90 кило и 193 см роста. Щаз же в России 1 год служат, чего там шкериться-то? Да и Родину кому-то надо защищать. так все и ломятся пока год, сейчас перебор) а по поводу веса это всё режим) |
|
№84
20 05 2011, 12:57
Устав,это вобще,полная жопа...Еще ни одного человека не видел,который бы сказал,что уставщина,лучше дедовщины.Как уже говорил,один человек,где я служил,не было издевательст и прочего.Да,дедовщина была,но все как говорится,в пределах дозволенного...
|
|
№85
20 05 2011, 12:57
Igo : О себе... И не надо ржать после моего первого абзаца (типа сам не служил, а трандит). Не служил: тупо НЕ ПОЗВАЛИ... Поясню. Универ -> военная кафедра -> [censored], командир миномётного взвода я (да уж)... Далее ребёнок до трёх лет, далее менты не пустили (нелады с УК) -> далее исполнилось 27 лет -> свободен... Итого: один месяц военно-полевых сборов в Майкопе. Это естественно не армия... погоди, после кафедры тебе должны были присвоить офицерское звание.. т.е. армия для тебя уже работа.. и там кажется пофих есть у тебя дети или нет.... Ф. М. Достоевский |
|
№86
20 05 2011, 12:58
Еще Наполеон говорил: "Народ, который не хочет кормить свою армию, будет кормить чужую". У меня весь двор служил (только моя компаха - с разницей в пару лет - человек 20 составляла); никто не откупался и под себя не писался...Все как были нормальными людьми, так ими и остались; про подметания ломом и подобную чушь не помню сам и ни от кого не слышал...Хотя счас, согласен, бардака куда больше...
ЗЫ: Про контрактную согласен полностью. Счас посмотришь, как и чем пендосы воюют в Афгане - дрожь берет. Они уже на мины начали ГПС-приемники устанавливать, чтоб их полет корректировать.А у нас
|
|
№87
20 05 2011, 12:58
*Mr.Anderson* : погоди, после кафедры тебе должны были присвоить офицерское звание.. т.е. армия для тебя уже работа.. и там кажется пофих есть у тебя дети или нет.... +1 Новая туалетная бумага с дырочками - всё в твоих руках! |
|
№88
20 05 2011, 12:59
elektrod : Quo vadis : seny_76 : Это точно.Один скажет ху...ню,а другой подхватит.Я в армию уходил,весил 70кг,а пришел 85.Наверное на перловке,с кислой капустой поправился +1, Мой вес в 12 классе был 70 кило при росте 190 см. После армии 90 кило и 193 см роста. Щаз же в России 1 год служат, чего там шкериться-то? Да и Родину кому-то надо защищать. так все и ломятся пока год, сейчас перебор) а по поводу веса это всё режим) Режим,да,не спорю.Но и кормили нас хорошо.Это факт... |
|
№89
seny_76 : Да,дедовщина была,но все как говорится,в пределах дозволенного... я когда пришел в полк, мне замполит так и сказал seny_76 : ...Еще ни одного человека не видел,который бы сказал,что уставщина,лучше дедовщины.Как уже говорил,один человек,где я служил,не было издевательст и прочего. у меня в полку был батальон без дедовщины Ф. М. Достоевский |
|
№90
*Mr.Anderson* : elektrod : а чего устав разве плохо? ты ПДД всегда соблюдаешь? ну всё ровно дисциплина и военная подготовка должна быть на высшем уровне) и служба по контракту а для этого нужно сделать хорошие зарплаты военным) |
|
№91
20 05 2011, 13:00
Единственное что...
Я бы прекратил набор в армию в регионах Северного Кавказа. Сами же будущих дедов-беспредельщиков и моджахедов обучаем! |
|
№92
20 05 2011, 13:00
Тимофей : ЗЫ: Про контрактную согласен полностью. Тим, косяк еще такой есть.... у нас самое большое государство на планете... контрактная система тупо не обеспечит охрану границ... Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№93
20 05 2011, 13:01
Quo vadis : Я бы прекратил набор в армию в регионах Северного Кавказа. Сами же будущих дедов-беспредельщиков и моджахедов обучаем! а вот это отдельный вопрос.... Ф. М. Достоевский |
|
№94
20 05 2011, 13:07
*Mr.Anderson* : Тимофей : ЗЫ: Про контрактную согласен полностью. Тим, косяк еще такой есть.... у нас самое большое государство на планете... контрактная система тупо не обеспечит охрану границ... Про контрактников скажу так.Ездил к себе в часть,в Псков,на 2 августа.Там сейчас почти все служат по контракту.Живут как в общаге.Даже пиво и джин-тоник прямо в части продают.Нашего человека,такая жизнь расслабляет,как мне кажется.Берут по контракту всех кому не лень.Говорю не голословно,там еще мой старшина служит.Он и рассказывал.так что контракт в России,думаю не будет работать.Пока не будет жесткого отбора и естественно хороших заработков. |
|
№95
20 05 2011, 13:07
PlanB : Я предпочел учиться и работать. PlanB : современная Россия - бардак, унижение, несправедливость, глупые схемы, глупые люди. Вот такие как ты учатся, работают, потом получается бардак и глупые люди |
|
№96
20 05 2011, 13:10
elektrod : не знаю, чему за год там можно научить За 2! или уже поменяли? |
|
№97
20 05 2011, 13:12
Seneld : elektrod : не знаю, чему за год там можно научить За 2! или уже поменяли? У меня племянник,служит сейчас.Служит 1 год.Через 40 дней дембель:) |
|
№98
20 05 2011, 13:14
Seneld : За 2! или уже поменяли? уже 2 или 3 года как Ф. М. Достоевский |
|
№99
20 05 2011, 13:14
JonGol : А с чего ты взял, что все офисные планктоны из говна сделаны? Или если в армии был то все, ты герой чтоли? Про говно эт слишком конечно, но военная подготовка у тех кто служил присутствует, у меня например заслуженный значек снайпера с армии, собственно в тире тоже всегда на высоте |
|
№100
20 05 2011, 13:17
Seneld : elektrod : не знаю, чему за год там можно научить За 2! или уже поменяли? с 2007 вроде или с 8-го... а мож и позднее просто вымораживает,лично меня, когда человек не служивший, утверждает,что все дебилы,кроме него ) причем из служивших никто не кричит, что все откосившие лошары. Надо давно было официально сделать откат,для тех кто не хочет идти и на это бабло содержать настоящую контрактную армию. |
|