|
|
№76
28 04 2011, 15:01
antares : lacoste : кусок хлеба - нет, но с их хамством постоянно сталкиваюсь... + мильон тебе что,прям на улице подходят и хамят? |
|
№77
28 04 2011, 15:01
Maksim53
Короче не неси чушь.. Все правильно сказал автор темы. Могли не моглаи , а были они и начали все они.. 5 мужиков на одну девушку,была бы моя жена перестрелял бы всех и сжог [censored] в их мазде и мне ваще паралельно на них было бы. |
|
№78
28 04 2011, 15:02
Maksim53 : ... нельзя подраться? а тебе хоть раз с чурбаном удавалось раз на раз выйти? На остальное требуется терпение... |
|
№79
28 04 2011, 15:04
Антоха11
На остальное требуется терпение... |
|
№80
28 04 2011, 15:05
Антоха11 : Maksim53 Короче не неси чушь.. Все правильно сказал автор темы. Могли не моглаи , а были они и начали все они.. 5 мужиков на одну девушку,была бы моя жена перестрелял бы всех и сжог [censored] в их мазде и мне ваще паралельно на них было бы. А ты там был,все видел лично? Или ты где то вычетал? На заборе тоже написано,и что? Или по принципу что [censored] что резать лиж бы кровь..... Если так все воспринимать,значит проблема в голове. |
|
№81
28 04 2011, 15:06
Maksim53 : тебе что,прям на улице подходят и хамят? много где встречаешь такое. и на улице тоже. а хамство должно быть в твоем понимании - подошли послали на х... или как? свои мысли на сей счет изложил выше в теме. интересно-почитай. |
|
№82
28 04 2011, 15:06
Maksim53 : А ты там был,все видел лично? вот под это подпишусь........ Ф. М. Достоевский |
|
Рекомендуем почитать на тему Я думаю, их пора стрелять....уже. давно пора...
|
|
№83
28 04 2011, 15:07
lacoste
Да че жевать то? Они всегда тоолпой и на девушек бросаються. а про жену - это пример.Будь там нерусь или ваще пох кто! И очевидец красавчик правильно себя повел, не бросил девченку одну.ВАЩЕ красава.. |
|
№84
28 04 2011, 15:08
Антоха11
а вот если ситуация была такой, что она их на х5 подрезала, обозвала носорагами и что они впятером [censored], и пыталась удрать? а горячие парни не снесли оскорбление... Ф. М. Достоевский |
|
№85
Maksim53 : А ты там был,все видел лично? Или ты где то вычетал? На заборе тоже написано,и что? Или по принципу что [censored] что резать лиж бы кровь..... Если так все воспринимать,значит проблема в голове. знаешь, тезка, именно там быть не обязательно, чтобы усомниться в написаном... если в великом такой проблемы нет - я рад за тебя... На остальное требуется терпение... |
|
№86
lacoste : Maksim53 : ... нельзя подраться? а тебе хоть раз с чурбаном удавалось раз на раз выйти? 1)Сам ты чурбан. 2) За 15 лет что я в россии,не разу на нац почве с русскими не дрался,а вот с другими да. |
|
№87
28 04 2011, 15:09
Антоха11 : И очевидец красавчик правильно себя повел, не бросил девченку одну.ВАЩЕ красава.. здесь он прав базара нет......... просто ситуацию до конца никто из нас не знает... Антоха11 : Они всегда тоолпой и на девушек бросаються. среди русского быдла тоже такого хватает... Ф. М. Достоевский |
|
№88
Maksim53 : Антоха11 : Maksim53 А почему? Что имеено тебе не нравиться? Не нравится то что он пишет (надо стрелять убивать и все такое)а кто он такой то или кем он себя возомнил? Максимка, приезжай ко мне в район, поживёшь недельку среди этих обезьян, потом на форуме поделишься с народом как оно тебе: с 6 утра бибиканье под окнами в погоне за халтурой, вонь от их разваливающихся вёдер, гонки круглосуточные по дворам с остатками глушаков, парковка во дворе один на 3 места, облакачивание на твою машину стоящую во дворе, постоянные воли из окон, кучкование по 10 шт, да так, что женщины ходить боятся.. хамство... я посмотрю какое расстройство тебя постигнет.... ... иногда,Максимка, лучше жевать, чем говорить...
|
|
№89
Maksim53 : Антоха11 : Maksim53 Короче не неси чушь.. Все правильно сказал автор темы. Могли не моглаи , а были они и начали все они.. 5 мужиков на одну девушку,была бы моя жена перестрелял бы всех и сжог [censored] в их мазде и мне ваще паралельно на них было бы. А ты там был,все видел лично? Или ты где то вычетал? На заборе тоже написано,и что? Или по принципу что [censored] что резать лиж бы кровь..... Если так все воспринимать,значит проблема в голове. У меня ваще с головой проблемы сильные. 8 сотрясений.. так что мне пох. кровь не кровь. А за девушек надо всегад встревать, тем более когда картина нерусей ббанда и одна русская девочка. Немогу понять че тебе не нравиться? |
|
№90
Maksim53 : 2) За 15 лет что я в россии,не разу на нац почве с русскими не дрался,а вот с другими да. а вот у меня были проблемы п.с. я не чурбан Ф. М. Достоевский |
|
№91
28 04 2011, 15:10
Антоха11 : lacoste Да че жевать то? Тох, я то с тобой и не спорю))) На остальное требуется терпение... |
|
№92
28 04 2011, 15:11
*Mr.Anderson* : Антоха11 а вот если ситуация была такой, что она их на х5 подрезала, обозвала носорагами и что они впятером [censored], и пыталась удрать? а горячие парни не снесли оскорбление... Да вы че гоните,даже в такой ситуации че с телкой то базарить а?? ВЫ о чем пишете..Нуони злыек так че на нее кидатьмся,пусть МУЖ подезжает и поясняет им..А не девушка. Андрюха ты то о чем?? |
|
|
|
№93
28 04 2011, 15:13
*Mr.Anderson* : Maksim53 : 2) За 15 лет что я в россии,не разу на нац почве с русскими не дрался,а вот с другими да. а вот у меня были проблемы п.с. я не чурбан ))) |
|
№94
28 04 2011, 15:14
Maksim53
Ты тут преследуешь какой интерес в этой теме? |
|
№95
28 04 2011, 15:14
Антоха11 : Да вы че гоните,даже в такой ситуации че с телкой то базарить а?? ВЫ о чем пишете..Нуони злыек так че на нее кидатьмся,пусть МУЖ подезжает и поясняет им..А не девушка. Андрюха ты то о чем?? Антох.. ты меня в этом плане никогда не поймешь Ф. М. Достоевский |
|
№96
28 04 2011, 15:18
*Mr.Anderson* : Антоха11 : Да вы че гоните,даже в такой ситуации че с телкой то базарить а?? ВЫ о чем пишете..Нуони злыек так че на нее кидатьмся,пусть МУЖ подезжает и поясняет им..А не девушка. Андрюха ты то о чем?? Антох.. ты меня в этом плане никогда не поймешь Не че я не правильно написал ?? Вот поясни мне, неправильность моих слов??? Смотри ситуация...Ты едешь с друзьями на машине, в вас въезжает девушка и че ты с пацанами выбежишь и начнешь ей пояснять и махать руками,давит что она не права? А по правильному, вызватьб мужа и с ним разговаривать,так как телка не решит эту проблему сама А тут еще русскаядевченка и 5 нерусских..Так это ваще разговаривать не надо было. |
|
№97
28 04 2011, 15:20
Maksim53 : lacoste : Maksim53 : ... нельзя подраться? а тебе хоть раз с чурбаном удавалось раз на раз выйти? 1)Сам ты чурбан. 2) За 15 лет что я в россии,не разу на нац почве с русскими не дрался,а вот с другими да. 1) за такое можно и огрести! в глаза мне такое повторишь? я ТЕБЯ чурбаном не называл, но ты это на себя спроецировал почему то... это у тебя проблемы с головой 2) ну, я уверен, что ты себя ведешь как человек сменивший родину, раз 15 лет уже тут, а не на лето приехал поработать... у самого есть друзья армяне, уже обрусевшие по сути - про них могу сказать только хорошее На остальное требуется терпение... |
|
№98
28 04 2011, 15:20
Андрю760 : Maksim53 : Антоха11 : Maksim53 А почему? Что имеено тебе не нравиться? Не нравится то что он пишет (надо стрелять убивать и все такое)а кто он такой то или кем он себя возомнил? Максимка, приезжай ко мне в район, поживёшь недельку среди этих обезьян, потом на форуме поделишься с народом как оно тебе: с 6 утра бибиканье под окнами в погоне за халтурой, вонь от их разваливающихся вёдер, гонки круглосуточные по дворам с остатками глушаков, парковка во дворе один на 3 места, облакачивание на твою машину стоящую во дворе, постоянные воли из окон, кучкование по 10 шт, да так, что женщины ходить боятся.. хамство... я посмотрю какое расстройство тебя постигнет.... ... иногда,Максимка, лучше жевать, чем говорить... ![]() Так это проблема твоего двора,у вас там наверно есть управляющая компания,проведите собрания жилцов,узнайте кто здает им квартиры,проведите беседу с собственником квартиры,это всме легко решается. Если что обращайся проконсультирую в этом вопросе))) |
|
№99
28 04 2011, 15:21
По этому поводу предлагаю организовать военно-патриотический кружок клуба е46, для взаимопомощи в таких ситуациях
|
|
№100
28 04 2011, 15:21
Антоха11 : Не че я не правильно написал ?? Вот поясни мне, неправильность моих слов??? Смотри ситуация...Ты едешь с друзьями на машине, в вас въезжает девушка и че ты с пацанами выбежишь и начнешь ей пояснять и махать руками,давит что она не права? А по правильному, вызватьб мужа и с ним разговаривать,так как телка не решит эту проблему сама А тут еще русскаядевченка и 5 нерусских..Так это ваще разговаривать не надо было. а бывают истерички, которые начинают дикие понты кидать, оскорблять, что она ща всем позвонит и всю семью "в рот будут делать".. бывает и такое Антох... я за себя не говорю, я просто знаю, что очень многим это не понравится.. и поскольку люди разные концовка бывает трагичной.. просто не все умеют себя достойно вести.. и с одной стороны, и с другой... я тут ни на чью сторону не встану, т.к. не знаю корня ситуации.. но подписавшийся 100% молоток, сам бы так сделал.. Ф. М. Достоевский |
|