|
|
№76
02 04 2011, 22:49
Александр25 : elektrod : при чем тут дети? , я тоже нарушаю, все нарушают, но есть пределы разумных нарушений, где заканчивается безопасность и начинается беспредел, а у меня в машине практически всегда дети |
|
№77
02 04 2011, 22:56
elektrod : так кто тут написал что ездит за 200? Да, я немного утрирую, я всё это к чему, не забывайте, что вы не одни на дороге, и лишний раз рискнув собой вы рискуете жизнями многих...я этой фигни очень много насмотрелся...когда страдают несколько семей ради одного неадеквата... не надо про гаишников так строго, они не все такие, а большая часть из них просто делает свою работу, причём не самую бесполезную в этом мире.. |
|
№78
02 04 2011, 22:58
Александр25 может у тебя было личное горе???
|
|
№79
02 04 2011, 23:00
Александр25 : elektrod : так кто тут написал что ездит за 200? Да, я немного утрирую, я всё это к чему, не забывайте, что вы не одни на дороге, и лишний раз рискнув собой вы рискуете жизнями многих...я этой фигни очень много насмотрелся...когда страдают несколько семей ради одного неадеквата... не надо про гаишников так строго, они не все такие, а большая часть из них просто делает свою работу, причём не самую бесполезную в этом мире.. я согласен с тобой что возможно не все такие))) но почему поймав пьяного или человека на 200 они просят денег а не забирают права? забирают права если требуемой суммы нет. |
|
№80
02 04 2011, 23:01
В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№81
02 04 2011, 23:24
elektrod : я согласен с тобой что возможно не все такие))) но почему поймав пьяного или человека на 200 они просят денег а не забирают права? забирают права если требуемой суммы нет. Вам парни жить, и вам если что сидеть, и за жизнь людей отвечать по совести, а так вас никто не переубедит, пока гром не грянет, не дай бог...конечно... |
|
№82
02 04 2011, 23:27
ты же сам писал что тоже нарушаешь или я совсем тебя не пойму
|
|
Рекомендуем почитать на тему Что нужно сделать в случае обнаружения на дороге засады ДПС
|
|
№83
02 04 2011, 23:45
Александр25
фигасе тебя прёт в данной ситуации еблан это ты. Человек тебя не оскорблял ни разу, 200-250 он не ездит,а если ездит, то не твоего ума дела. А ну ка расскажи каким это образом идпс защищают твою жизнь на дороге сидя в засаде ? пример мне приведи ? 30% откуда инфа ? из твоей башки неадекватной? Тема про засаду идпс, которую они не имеют право создавать, человек в шутку написал, что можно выйти и поссать на них, а ты его ебланом назвал.Мне за твоих детей страшно, воспитаешь без чувства юмора..Если тебя по жизни какая то ситуация зацепила так не надо здесь людей оскорблять и судить кому, что можно , а кому, что нельзя. У меня у самого 2-ое детей так же переживаю за них и не надо детьми здесь прикрываться.За себя тебе страшно должно быть, раз неадекват ты такой.
е36 320 M50B20 e46 325 M54B25 e61 530d M57N2 |
|
№84
03 04 2011, 08:22
Александр25
elektrod : я согласен с тобой что возможно не все такие))) но почему поймав пьяного или человека на 200 они просят денег а не забирают права? забирают права если требуемой суммы нет. И если ты такой умный, то отвечай на выделенный вопрос!!! Ты сейчас представитель ДПС для нас..... Я часто сталкивался с ИДПС, так только один нормальный попался! Самому стало приятно, что такие есть еще А остальные ищут с кого бабла снять, чтобы на гелик хватило |
|
№85
03 04 2011, 20:19
Mutniy : Мне за твоих детей страшно, воспитаешь без чувства юмора. Хорошее чувство юмора будет у твоих детей, когда они к примеру училку в школе обоссут... |
|
№86
03 04 2011, 20:19
Mutniy : Человек тебя не оскорблял А я его и не оскорблял, я высказал своё мнение о нём. |
|
№87
03 04 2011, 20:27
Александр25
хорош, вылезай из танка)) |
Рекомендуем почитать на тему Что нужно сделать в случае обнаружения на дороге засады ДПС
|