|
|
№76
15 03 2011, 15:29
[/quote]
про собачку не помню, но фильм насколько я знаю Канны взорвал в свое время[/quote] Не знаю кого взорвал этот фильм- я смотрю на осадок который он оставляет Что в европе что в штатах очень извращённое чувство красивого. Я смотрел ряд различных яповских фильмов - везде мерзкое восприятие мира, короче мне стало жалко свои мозги
|
|
№77
15 03 2011, 15:32
Зелёный : про собачку не помню, но фильм насколько я знаю Канны взорвал в свое время[/quote] Не знаю кого взорвал этот фильм- я смотрю на осадок который он оставляет Что в европе что в штатах очень извращённое чувство красивого. Я смотрел ряд различных яповских фильмов - везде мерзкое восприятие мира, короче мне стало жалко свои мозги [/quote]Чего только стоят фильмы Такэси Китано, там в каждом фильме в виде извинений пальцы отрезают. |
|
№78
15 03 2011, 15:38
V_l_a_d_i_m_i_r
Ты что Жириновского не слушал, когда он в обнимку с Арабами Жоржа Буша посылал? "Наши учёные ночью, изменят гравитационное поле земли, и вся Америка окажется под водой." |
|
№79
15 03 2011, 15:42
Роман Альбертович из ГД : Есть и климатическое, и тектаническое (гравитационное) оружие. У РФ? |
|
№80
15 03 2011, 15:45
Устроили тут... Про 7 летнего японца поржал от души. Следим за темой. Только не надо отношения выяснять тут. кто кому дает, кто воспитан а кому удалили мозг. Зае.ли.
|
|
№81
15 03 2011, 16:02
Роман Альбертович из ГД : V_l_a_d_i_m_i_r : Роман Альбертович из ГД : Есть и климатическое, и тектаническое (гравитационное) оружие. У РФ? Раз Жириновский сказал, что у РФ оно есть, значит не выдумал. Он очень информированный человек, с этим не поспорить. Принципы возможно разработаны, но чтобы был реально работающий образец??? Сомнительно строить дорогой штопор чтобы продырявить лодку в которой плывёшь
|
|
№82
15 03 2011, 16:14
Роман Альбертович из ГД : Ром, а ты сам то читал? цитирую: Впрочем, уже первые математические расчеты стали печальным сюрпризом для экспертов DIA. Они показали, что метод, основанный на эффекте Герценштейна, слишком неэффективен. Даже если будет подходящее оборудование, потребуется работа всех земных источников энергии в течение времени, большего времени существования Вселенной..Ну а физикам, занятым реальными поисками гравитационных волн, остается только развести руками: потребовалась работа целой экспертной комиссии и 40-страничный доклад, чтобы прийти к этому очевидному для них решению. Немецкий ученый Карстен Данцман (Karsten Danzmann) говорит: «Этот проект – вершина абсурда. Поражает, что агентство собрало целую комиссию и оплатило ее работу, хотя достаточно было просто поговорить с постоянным научным советником». Впрочем, чиновники везде одинаковы – достаточно вспомнить браваду одного нашего политика, который обещал, что в случае чего «наши ученые чуть-чуть изменят гравитационное поле Земли» ну-ну
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Что происходит в Японии (Фукусима)
|
|
№83
15 03 2011, 16:15
Anabolic : V_l_a_d_i_m_i_r : Роман Альбертович из ГД : Есть и климатическое, и тектаническое (гравитационное) оружие. У РФ? у РФ есть ядерное оружие, этого достаточно, на расстоянии 50-150 км от побережья на определённой глубине если взорвать несколько мегатонн, то ясно что будет незаметно, забыл добавить
|
№84
15 03 2011, 16:24
Роман Альбертович из ГД : Я показал, что само понятие такое есть и учёные работают в этом направлении. ну понятно...радио в каменном веке тоже в диковинку было
|
№85
15 03 2011, 16:24
Gonzales : Anabolic : V_l_a_d_i_m_i_r : Роман Альбертович из ГД : Есть и климатическое, и тектаническое (гравитационное) оружие. У РФ? у РФ есть ядерное оружие, этого достаточно, на расстоянии 50-150 км от побережья на определённой глубине если взорвать несколько мегатонн, то ясно что будет незаметно, забыл добавить ![]() Ну смех смехом , а сверхглубокие бурили.Термин" гравитация". можно использовать в обшем смысле- в принципе возможно нарушение хрупкого равновесия в литосфере земли (внешним воздействием), как запускающий процесс с определённой вероятностью развития событий. Лазер в своё время тоже фантастикой был.
|
|
№86
15 03 2011, 16:30
Число погибших в Японии превысило 3300 человек
|
|
№87
15 03 2011, 16:32
я читал, что 6000 тысяч уже погибло
|
|
№88
15 03 2011, 16:35
Зелёный : Ну смех смехом , а сверхглубокие бурили да но сейсмодатчики зафиксировали толчок на глубине 10 км от дна, таких сверхглубоких пока еще не набурили...повторю вопрос-как это сделать незаметно,чтобы всех обмануть? скрыть последствия ядерного взрыва в воде не получится Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№89
15 03 2011, 16:37
Зелёный : в принципе возможно нарушение хрупкого равновесия в литосфере земли (внешним воздействием) лет эдак через ...дцать,когда ученые научатся делать карманные коллайдеры мощностью как европейский Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№90
15 03 2011, 16:41
Gonzales : Зелёный : Ну смех смехом , а сверхглубокие бурили да но сейсмодатчики зафиксировали толчок на глубине 10 км от дна, таких сверхглубоких пока еще не набурили...повторю вопрос-как это сделать незаметно,чтобы всех обмануть? скрыть последствия ядерного взрыва в воде не получится Как правило инфа по ряду вопросов не доступна. Я не говорил про ядрёный взрыв- возможны другие способы воздействия. |
|
№91
15 03 2011, 16:41
Зелёный : Gonzales : Зелёный : Ну смех смехом , а сверхглубокие бурили да но сейсмодатчики зафиксировали толчок на глубине 10 км от дна, таких сверхглубоких пока еще не набурили...повторю вопрос-как это сделать незаметно,чтобы всех обмануть? скрыть последствия ядерного взрыва в воде не получится Как правило инфа по ряду вопросов не доступна. Я не говорил про ядрёный взрыв- возможны другие способы воздействия. например? Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№92
15 03 2011, 16:42
МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Обстановка в Японии, пострадавшей после сильнейшего землетрясения и цунами 11 марта, достигла критической точки: повреждены все шесть энергоблоков АЭС «Фукусима-1», радиация распространяется все быстрее с каждым часом. Число погибших, по последним данным, достигло 2,5 тысяч человек, около двух тысяч человек получили ранения, более 17 тысяч числятся пропавшими без вести.
|
|
|
№93
15 03 2011, 16:49
Gonzales : Зелёный : Gonzales : Зелёный : Ну смех смехом , а сверхглубокие бурили да но сейсмодатчики зафиксировали толчок на глубине 10 км от дна, таких сверхглубоких пока еще не набурили...повторю вопрос-как это сделать незаметно,чтобы всех обмануть? скрыть последствия ядерного взрыва в воде не получится Как правило инфа по ряду вопросов не доступна. Я не говорил про ядрёный взрыв- возможны другие способы воздействия. например? Пофантазирую- Например закачкой воды в определённый пласт можно стимулировать нестабильные процессы. которые отразятся на большом расстоянии. Воздействие источников электромагнитного излучения в недрах может иметь интересные последствия ... и т.д. Просто физика глубин и больших давлений несколько отлична от привычной. |
|
№94
15 03 2011, 16:52
Зелёный : Пофантазирую- Например закачкой воды в определённый пласт можно стимулировать нестабильные процессы. которые отразятся на большом расстоянии. Воздействие источников электромагнитного излучения в недрах может иметь интересные последствия ... и т.д. Просто физика глубин и больших давлений несколько отлична от привычной. поразмышляю с тестем на досуге на эту тему Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№95
15 03 2011, 16:56
Зелёный
насколько я могу предположить попадание воды через разломы земной коры в область высоких температур приводят к взрыву который может провоцировать движение пластов и их столкновение, вопрос как туда достать человеческими усилиями с глубины на которой находится эпицентр,обязательное условие-незаметно Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№96
15 03 2011, 16:58
Gonzales : Зелёный : Пофантазирую- Например закачкой воды в определённый пласт можно стимулировать нестабильные процессы. которые отразятся на большом расстоянии. Воздействие источников электромагнитного излучения в недрах может иметь интересные последствия ... и т.д. Просто физика глубин и больших давлений несколько отлична от привычной. поразмышляю с тестем на досуге на эту тему Есть старая книженция "Мир воды " называется , там можно немного инфы почерпнуть , издательство завтра скажу... |
|
№97
15 03 2011, 17:01
Gonzales : Зелёный насколько я могу предположить попадание воды через разломы земной коры в область высоких температур приводят к взрыву который может провоцировать движение пластов и их столкновение, вопрос как туда достать человеческими усилиями с глубины на которой находится эпицентр,обязательное условие-незаметно В том то и дело что с ростом давлений и температур изменяется физика материалов . и воды в том числе . в книге (см выше) описываются сверхперегретые воды (порядка1000 град) и т.д. |
|
№98
15 03 2011, 17:06
Зелёный : Gonzales : Зелёный : Пофантазирую- Например закачкой воды в определённый пласт можно стимулировать нестабильные процессы. которые отразятся на большом расстоянии. Воздействие источников электромагнитного излучения в недрах может иметь интересные последствия ... и т.д. Просто физика глубин и больших давлений несколько отлична от привычной. поразмышляю с тестем на досуге на эту тему Есть старая книженция "Мир воды " называется , там можно немного инфы почерпнуть , издательство завтра скажу... да не надо, у меня тесть кандидат наук Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№99
15 03 2011, 17:14
Роман Альбертович из ГД : Меня уже вызвали к Президенту, но я отмазался тем, что готовлюсь к завтрашней экскурсии в Госдуму я не могу,у меня БМВшники беляши едят
|
№100
16 03 2011, 09:58
Gonzales : МОСКВА, 15 мар — РИА Новости. Обстановка в Японии, пострадавшей после сильнейшего землетрясения и цунами 11 марта, достигла критической точки: повреждены все шесть энергоблоков АЭС «Фукусима-1», радиация распространяется все быстрее с каждым часом. Число погибших, по последним данным, достигло 2,5 тысяч человек, около двух тысяч человек получили ранения, более 17 тысяч числятся пропавшими без вести. Бедные люди. Просто интересно, много ли еще уродов будут устраивать "интернет танцы на костях" ничего плохого не сделавшим им японцев? Откуда берётся такая глупая злость?
|
|