|
|
№76
14 02 2011, 23:16
Интересная тема
Насчитал в конфе десятка три "Кенов Блоков"....это прекрасно Остальные по-ходу унылые тошноты-юные друзья депосов
|
|
№77
14 02 2011, 23:21
Saimon : Остальные по-ходу унылые тошноты-юные друзья депосов Не, меня туда не записывай... Хотя я лично стараюсь ездить так, чтобы никому не мешать =) Но иногда могу похулиганить немножко ))) |
|
№78
14 02 2011, 23:34
Вольва-AWD!!! судя по капоту это 850, да и мотор там явно не хилый...но для полного привода едет не МЕГО
|
|
№79
14 02 2011, 23:36
Saimon : Интересная тема Насчитал в конфе десятка три "Кенов Блоков"....это прекрасно Остальные по-ходу унылые тошноты-юные друзья депосов я тебе сейчас накидаю видео где такие млять Кенмудлоки детей с мамами по стенкам размазывают. Одно отличие от вас бл*ть форумных шумахеров - Кен ездит по треку и не на гражданской машине. |
|
№80
14 02 2011, 23:37
NaimaD : Saimon : Остальные по-ходу унылые тошноты-юные друзья депосов Не, меня туда не записывай... Хотя я лично стараюсь ездить так, чтобы никому не мешать =) Но иногда могу похулиганить немножко ))) для этого даже в Москве [censored] мест - езжай на парковку Реала в отрадном. |
|
№81
14 02 2011, 23:41
M-Повар
выдыхай.... з.ы. и не бл..кай старшим |
|
№82
14 02 2011, 23:44
M-Повар : NaimaD : Saimon : Остальные по-ходу унылые тошноты-юные друзья депосов Не, меня туда не записывай... Хотя я лично стараюсь ездить так, чтобы никому не мешать =) Но иногда могу похулиганить немножко ))) для этого даже в Москве [censored] мест - езжай на парковку Реала в отрадном. Я либо не улочке за ледовым дворцом на Ходынке, либо на парковке какой-нибудь катаюсь... Вообще, да, хотелось бы на какой-нибудь ледовый трек съездить, конечно, где можно было бы не бояться кого-нибудь размазать и угробить машинку... Есть в МСК такие места? |
|
Рекомендуем почитать на тему Красивый управляемый занос по москве!
|
|
№83
14 02 2011, 23:44
Saimon
я не курю, если че. я все сказал. |
|
№84
14 02 2011, 23:45
M-Повар
вот так лучше.... |
|
№85
15 02 2011, 00:03
-Миха- : Вот управляемый занос! И то не айс получалось. http://video.mail.ru/mail/lightsystem/1/18.html При перегазе кидает в обратку и сразу стопы загораются...) Хотя за попытки в любом случае зачет) Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№86
15 02 2011, 00:04
NaimaD : ... Вообще, да, хотелось бы на какой-нибудь ледовый трек съездить, конечно, где можно было бы не бояться кого-нибудь размазать и угробить машинку... Есть в МСК такие места? а гребной канал не катит уже что ли?
Ф. М. Достоевский |
|
№87
15 02 2011, 00:08
sc8b
Четам после восклицательного знака ) (И то не айс получалось) |
|
№88
15 02 2011, 00:09
-Миха-
А, да я спать, все, ушел)))))) Молодцом, главное чтоб тачек вокруг не было) Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№89
15 02 2011, 00:11
Мы оба из свао, одинаковое кол-во смс на форуме и почти одинаково зарегены))))) лол
Smiley : ...твоей машине 12 лет и ты что-то пишешь про колхоз!?!?
|
|
№90
15 02 2011, 00:11
А воще во отличный дрифт http://www.youtube.com/watch?v=MnrAqV1JO_Q
Отклонился от темы немного ))) |
|
№91
15 02 2011, 00:21
Gonzales : Andrey316 : За то если этого парня занесёт на дороге, то он 90% вырулит из ситуации чушь... Какая чушь? За эту зиму меня 2 раза заносило на дороге, когда я этого не хотел. И все два раза я выруливал благодаря тому что иногда баловался - тренировался ездить боком. |
|
№92
15 02 2011, 00:25
Andrey316
Тож так считаю практика вождения нужна ,а не тупа на тормоз довить )))) |
|
|
|
№93
15 02 2011, 00:48
*Mr.Anderson* : NaimaD : ... Вообще, да, хотелось бы на какой-нибудь ледовый трек съездить, конечно, где можно было бы не бояться кого-нибудь размазать и угробить машинку... Есть в МСК такие места? а гребной канал не катит уже что ли? ![]() Я там не был... Чё-то сыкотно одному ехать, кто со мной?
|
|
№94
15 02 2011, 01:17
-Миха- : А воще во отличный дрифт http://www.youtube.com/watch?v=MnrAqV1JO_Q Отклонился от темы немного ))) Этот гораздо интересней смотреть, жаль что не HD |
|
№95
15 02 2011, 01:24
ИДИОТ!
Давайте все свои машины припаркуете, а он погоняет по улочкам, а потом обсудим как вам понравилось? |
|
№96
15 02 2011, 01:44
Rancho_dominguez : ИДИОТ! Давайте все свои машины припаркуете, а он погоняет по улочкам, а потом обсудим как вам понравилось? ...А мы все ночью так и делаем, собсьно |
|
№97
15 02 2011, 01:48
Andrey316 : За то если этого парня занесёт на дороге, то он 90% вырулит из ситуации, а всякие дисциплинированные водители, допустят ошибку... может и раковую. Вчера я выезжал на Садовое с Гончарного, и тут меня начало разворачивать в сторону перил, но я даже ещё понять это не успел, а руки уже в другую сторону от заноса руль выкрутили, Слава Богу избежал ДТП, а всё потому что иногда тренируюсь. Кстати выше описанный случай произошёл с включённой АСЦ. Чет всегда думал, что руль в сторону заноса необходимо выкручивать... |
|
№98
15 02 2011, 02:05
Бегемот : Andrey316 : За то если этого парня занесёт на дороге, то он 90% вырулит из ситуации, а всякие дисциплинированные водители, допустят ошибку... может и раковую. Вчера я выезжал на Садовое с Гончарного, и тут меня начало разворачивать в сторону перил, но я даже ещё понять это не успел, а руки уже в другую сторону от заноса руль выкрутили, Слава Богу избежал ДТП, а всё потому что иногда тренируюсь. Кстати выше описанный случай произошёл с включённой АСЦ. Чет всегда думал, что руль в сторону заноса необходимо выкручивать... Ну прикинь ситуацию, я выехал на мост, с ускорением, машину повело вправо, то есть фарами я светил на перила моста, и в это время, руль я повернул влево, что бы компенсировать уход машины с траектории. Если крутить в сторону заноса, то машина столкнётся с опорой моста. |
|
№99
15 02 2011, 02:10
[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=23&t=45958&view=unread#unread[/url]
Тренироваться надо, чтобы иметь представление о том что делать в ситуациях описанных в ссылке, а не крутить руль в сторону заноса. |
|
№100
15 02 2011, 02:11
Andrey316 : Бегемот : Andrey316 : За то если этого парня занесёт на дороге, то он 90% вырулит из ситуации, а всякие дисциплинированные водители, допустят ошибку... может и раковую. Вчера я выезжал на Садовое с Гончарного, и тут меня начало разворачивать в сторону перил, но я даже ещё понять это не успел, а руки уже в другую сторону от заноса руль выкрутили, Слава Богу избежал ДТП, а всё потому что иногда тренируюсь. Кстати выше описанный случай произошёл с включённой АСЦ. Чет всегда думал, что руль в сторону заноса необходимо выкручивать... Ну прикинь ситуацию, я выехал на мост, с ускорением, машину повело вправо, то есть фарами я светил на перила моста, и в это время, руль я повернул влево, что бы компенсировать уход машины с траектории. Если крутить в сторону заноса, то машина столкнётся с опорой моста. Просто неправильное понятие - жопу несёт влево (фарами начинаешь светить на перила) и руль ты тоже крутишь влево. То есть, в сторону заноса Можно сказать по-другому: передние колёса всегда должны смотреть туда, куда едет машина, т.к. в противном случае они подскальзываются (при превышении некоего предела угла поворота) и управлять машиной уже не могут. Если крутить в описанной ситуации руль вправо (то есть, в противоположном направлении), машину будет разворачивать. |
|