|
|
№76
12 01 2011, 14:42
*Mr.Anderson*
ну мягко говоря англичан покоряли и скандлинавы, потом покорили в очередной раз потомки скандинавов с севера европы. англичан покоряли и бывшие колонии. А вообще это мелкие пакостники которые могли всегда воевать только против слабого, получая от равного по силе они как и японцы собственно очень надолго остаются на своих островах. монголов не покоряли, а разбивали ибо до самой монголии переть далековато- да и страна самая независимая- т.е. ничего от нее не зависит. ну с евреями вообще ситуация интересная,мало того что собственно покорять некого собственно, как в прошлые времена так и в нынешние, так и странно что практически у всех современных народов род считается по отцу- т.к. тому кто защитил свою землю и оставил на ней потомство, страшно предположить почему у евреев по матери |
|
№77
12 01 2011, 14:45
Fon_Mansteyn : страшно предположить почему у евреев по матери еще у немцев |
|
№78
12 01 2011, 14:47
Fon_Mansteyn : монголов не покоряли, а разбивали ибо до самой монголии переть далековато- да и страна самая независимая- т.е. ничего от нее не зависит. да я их по приколу написал Fon_Mansteyn : они как и японцы собственно очень надолго остаются на своих островах. ну японцы не всегда были на своих островах... корейский полуостров... китай.. там японцы тоже побывали.. если бы не СССР неизвестно чтобы бы было с китаем сейчас.. Ф. М. Достоевский |
|
№79
12 01 2011, 14:48
извне : Пусть я безграмотный(НАШИ переучат) но МЫ сильны ДУХОМ РУССКИМ! НАШИ это пропутинское молодежное движение?
Ф. М. Достоевский |
|
№80
12 01 2011, 14:49
извне : Пусть я безграмотный(НАШИ переучат) во во , так бы сразу и сказал , что ты НАШИСТский провокатор , всю идею испоганил |
|
№81
12 01 2011, 14:54
извне : (НАШИ переучат) Кто ВАШИ? или это молодежное движение НАШИ? Нас-то зачем тут учишь? Спроси любого из НАШИХ соклубников, он сюда зачем пришел, учиться политической грамотности?
|
|
№82
12 01 2011, 14:55
извне : но МЫ сильны ДУХОМ РУССКИМ! Где ты этой хрени набрался, тебя сергей сити авто за шею укусил? |
|
Рекомендуем почитать на тему Ну чего там, Серегу уже на манежке повязали?
|
|
№83
12 01 2011, 15:01
*Mr.Anderson*
Комар Каждый всё думает в меру своей испорченности. Вы о путинских нашистах, я о Русских, которых называют нашими, а жидов и чурок - чужими. Видите как промывание мозгов действует, уже слово "наши" ассоциируется с Кремлёвскими марионетками. А в интернете только и могут за грамматикой следить, как будто мы тут все диктант пишем. Больше то зацепиться не за что. |
|
№84
12 01 2011, 15:04
Andrey316
Тезка, зацепиться за слова много ума не надо Ф. М. Достоевский |
|
№85
12 01 2011, 15:04
Seneld : Вообще русские раньше язычниками были... и до сих пор в приметы и гороскопы верят
Ф. М. Достоевский |
|
№86
12 01 2011, 15:05
Комар : Fon_Mansteyn : страшно предположить почему у евреев по матери еще у немцев ты что комрад серьезно или шуткуешь? она у них всегда по отцу передвалась ))))))))) |
|
№87
12 01 2011, 15:08
*Mr.Anderson* : Andrey316 Тезка, зацепиться за слова много ума не надо Знаю что стёб, но некрасивый, я бы даже сказал не умный. |
|
№88
12 01 2011, 15:09
Andrey316 : Знаю что стёб, но некрасивый, я бы даже сказал не умный. а то, что троль пишет очень умно что ли? Ф. М. Достоевский |
|
№89
12 01 2011, 15:12
*Mr.Anderson*
А что он плохова пишет? Сам же знаешь что страну развалили, он призывает объединяться. В чём он не прав? |
|
№90
12 01 2011, 15:18
Andrey316
все его посты, его манера и подача полный бред..он призывает объединяться? кого и куда??? у нас для этого есть серега сити авто Ф. М. Достоевский |
|
№91
12 01 2011, 15:20
Fon_Mansteyn : В\Ч взбунтовалась пришлось технику из под читы перебрасывать- местные послали на йух приказ выдвинутся к той части. Говорят дело закончилось очередным сливом бабла для всей части. а я о чем говорю...ИЗ ВСЕХ ЧАСТЕЙ МОСКОВСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА ВЫВЕЗЕНО СТРЕЛКОВОЕ ВООРУЖЕНИЕ.... Военные просто так на бунт не идут - они идейные все таки..Родину типа защищают...Я не прав? По поводу Извне - вполне вменяемый мужик просто очень торопится - он хочет на баррикады прямо завтра. Я его пока наставляю на путь истинный... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№92
12 01 2011, 15:22
сергей сити авто : Я его пока наставляю на путь истинный... гуру сергей сити авто : .ИЗ ВСЕХ ЧАСТЕЙ МОСКОВСКОГО ВОЕННОГО ОКРУГА ВЫВЕЗЕНО СТРЕЛКОВОЕ ВООРУЖЕНИЕ.... а куда вывезли то?
Ф. М. Достоевский |
|
|
|
№93
12 01 2011, 15:22
*Mr.Anderson* : а то, что троль пишет очень умно что ли Андрюх, он уже кажись тоже укушеный |
|
№94
12 01 2011, 15:23
*Mr.Anderson*
Посты и манера просто эмоциональны, и не более. Я например тоже не представлялся на этом форуме, и ничего, всё нормально. |
|
№95
12 01 2011, 15:25
*Mr.Anderson*
ну к примеру оружие из института погран войск в галицыно вывезено под ярославль, там собственно полигон. в оружейке в части оружие только для караула и для присяги есть еще энное кол-во. |
|
№96
12 01 2011, 15:25
сергей сити авто
Да могли бы и не вывозить оружие, всё равно никто стрелять и обслуживать его уже не умеет. Уже несколько лет вместо стрельб грядки на дачах генералов копают. |
|
№97
12 01 2011, 15:26
*Mr.Anderson* : а куда вывезли то в Тульскую Область на склады ... Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№98
12 01 2011, 15:27
Andrey316 : Я например тоже не представлялся на этом форуме, и ничего, всё нормально. Ф. М. Достоевский |
|
№99
12 01 2011, 15:28
Seneld : ...и пристрелите меня а как там Саратовский Авиазавод поживает????? Seneld : ..и пристрелите меня Ты в курсе что в нашей стране больше нет истребителей с вертикальным взлетом и среднемагистральных ЯК42...а есть изношенные Боинги и ЭйрБасы ....Или ты не в Саратове жиффешь??? Решение вопроса на уровне УГИБДД РФ Вопросы в личку. Предоплата обязательна. |
|
№100
12 01 2011, 15:29
Andrey316 : Уже несколько лет вместо стрельб грядки на дачах генералов копают. серьезно что ли? Ф. М. Достоевский |
|