|
|
№76
27 10 2010, 16:36
Роман Альбертович из ГД : Граждане, что за Шанхай? Давайте долбану как полагается! Пишите мне в личку. Вряд ли Вам под силу долбануть этот "Шанхай". Это не "Черкизон", где преступность в чистом виде. Процветание "Шанхая", скорее всего, поддерживают спецслужбы, объекты которых базируются в этой местности. http://wikimapia.org/#lat=55.6919794&lo ... 15&l=0&m=b Хотя, невозможное на первый взгляд возможно, да и про спецслужбы это лишь байки. |
|
№77
27 10 2010, 16:41
MASTA : Средь бела дня прут, не стесняясь. у меня молдинги днем сняли
|
|
№78
27 10 2010, 16:46
Чё молдинги,у меня с Гелика колёса сняли за 7 минут!
|
|
№79
27 10 2010, 17:02
только каско само надежно!
|
|
№80
27 10 2010, 17:09
Lestat : стояла кнопочка размыкающая цепь бензонасоса и пока кнопочку не нажмёшь, хрен она зеведётся даже ключом))) я тебе за 5 минут эту цепь напрямую обойду,ху9ня это все,извини конечно,механика лучше на порядок,только она громоздкая да и ставить-снимать ее лень Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№81
27 10 2010, 17:15
Вот [censored], видел эту машину в продаже, сочуствую, я думал красные не дергают...
Где страхуют от угона недорого? |
|
№82
27 10 2010, 17:50
15 лет за угон строгоча давали бы и переть перестали б. законы дерьмо
![]() |
|
Рекомендуем почитать на тему срочно угнали 330 купешку((((
|
|
№83
27 10 2010, 18:02
diabolus : 15 лет за угон строгоча давали бы и переть перестали б ага, и перекинулись бы на хаты за которые меньше дают
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№84
27 10 2010, 19:14
vit.ferrari : Вот [censored], видел эту машину в продаже, сочуствую, я думал красные не дергают... Где страхуют от угона недорого? Я вчера купил купеху, а сегодня узнавал: Ренессанс выгодно страхует КАСКО. Я свое авто 2001 года оценил в 500 тысяч рублей, стоимость полиса вышла 19250 р., с франшизой 50000. По-моему очень выгодное предложение!!! Завтра покупаю полис. Дерется тот, кто не умеет бегать. Ну и стрелять |
|
№85
27 10 2010, 23:45
Gonzales : я тебе за 5 минут эту цепь напрямую обойду вот именно что за 5 минут, а это очень много для угона!!! в лучшем случае сработает пейджер что машина открыта и ещё до того как угоньщик поймёт почему не заводиться и начнёт обходить цепь, - я буду рядом, в лучшем (для угоньщика) случае со стволом, в худшем (для него же) без ствола и тогда травмы различной степени тяжести неизбежны... не сработет пейджер, тогда не проще ли ему плюнуть и пойти искать другую машину, где нет таких нюансов, отнимающих драгоценное для угона время? а вообще про миханику согласен! если она ещё и видна, то полюбому отпугнёт, если машина не заказана... а вообще у меня освещённая стоянка за забором + планируем охрану!!! ну и тьфу-тьфу-тьфу |
|
№86
28 10 2010, 00:13
Lestat : Gonzales : я тебе за 5 минут эту цепь напрямую обойду вот именно что за 5 минут, а это очень много для угона!!! в лучшем случае сработает пейджер что машина открыта и ещё до того как угоньщик поймёт почему не заводиться и начнёт обходить цепь, - я буду рядом, в лучшем (для угоньщика) случае со стволом, в худшем (для него же) без ствола и тогда травмы различной степени тяжести неизбежны... не сработет пейджер, тогда не проще ли ему плюнуть и пойти искать другую машину, где нет таких нюансов, отнимающих драгоценное для угона время? а вообще про миханику согласен! если она ещё и видна, то полюбому отпугнёт, если машина не заказана... а вообще у меня освещённая стоянка за забором + планируем охрану!!! ну и тьфу-тьфу-тьфу Вот у меня зеркала ночью сняли... Сигналка орала, как сумасшедшая - один фиг я спал и узнал обо всём только утром, когда не обнаружил признаков отражения при взгляде на зеркало =))) Сам вот думаю - надо было не жмотиться, каску покупать.... |
|
№87
28 10 2010, 00:35
NaimaD ну я ночами не сплю, ложусь не раньше часов пяти... а в целом согласен, но твоя наверно во дворе стояла?
|
|
№88
28 10 2010, 08:59
_Ilya_ : с франшизой 50000. По-моему очень выгодное предложение!!! Еще бы! С такой франшизой! |
|
№89
28 10 2010, 09:10
_Ilya_
В интач обратись, каска в районе 11 тысяч рублей от угона! |
|
№90
28 10 2010, 09:16
Сочувствую!
У самого чуть не угнали, но не получилось, украли только мозги... Сам в ЗАО проживаю Фили-Давыдково, совсем близко к Университету, но машина была застрахована на угон! Страхуйте в будущем машины 20000 рублей и не стоит эти деньги потраченных нервов и дипресии! |
|
№91
28 10 2010, 09:17
Lestat : вот именно что за 5 минут, а это очень много для угона!!! в лучшем случае сработает пейджер что машина открыта и ещё до того как угоньщик поймёт почему не заводиться и начнёт обходить цепь, - я буду рядом, в лучшем (для угоньщика) случае со стволом, в худшем (для него же) без ствола и тогда травмы различной степени тяжести неизбежны... не строй из себя рэмбо...в лучшем случае ты будешь спать дома, а в худшем схватишь в жбан если появишься в ответственный момент...и не забудь что это мне надо 5 минут чтобы скинуть диван задний на твоей машине и кинуть обманку на насос, а людям которые этим занимаются надо 1-2 максимум Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№92
28 10 2010, 09:23
Роман Альбертович из ГД : Граждане, что за Шанхай? Давайте долбану как полагается! Пишите мне в личку. +100000 ! надеюсь что у вас получиться может не совсем уничтожить клааку то хотя-бы поламать им кайф ! С такими замахами вам РА охрана потребуется Более того , таких гадюшников в каждом городе МО и не МО навалом - лучше BMW машины неету ... !!! ![]() |
|
|
№93
28 10 2010, 09:56
Каско и только каско я думаю на год разбить 20 тон не нак накладно зато спать будешь спокойно!
даже если угонят то хоть возместят ущерб! а с сигналками и всякойпротивоугоной приблудой! 50 на 50 и ни чаго не спасет даже сигналка за 2 тысячи баксов! так что каско и только
![]() |
|
№94
28 10 2010, 10:12
Чет никак не могу определится со страховой (только от угона).
РЕСО выходит 27 тысяч Кто где за сколько страховал? Может скидки у кого есть? |
|
№95
28 10 2010, 10:26
vit.ferrari : Чет никак не могу определится со страховой (только от угона). РЕСО выходит 27 тысяч Кто где за сколько страховал? Может скидки у кого есть? Буквально несколько сообщений ВВЕРХ, я же писал: : Ренессанс выгодно страхует КАСКО. Я свое авто 2001 года оценил в 500 тысяч рублей, стоимость полиса вышла 19250 р., с франшизой 50000. По-моему очень выгодное предложение!!! Завтра покупаю полис.
Дерется тот, кто не умеет бегать. Ну и стрелять |
|
№96
28 10 2010, 10:29
Mobilniy : _Ilya_ : с франшизой 50000. По-моему очень выгодное предложение!!! Еще бы! С такой франшизой! а ты видел цены на полное КАСКО? тебе это не показалось считаю, что это оптимальное соотношение цена-полученное спокойствие. Тем более, что во многих компаниях только КАСКО от угона столько стоит, а то и дороже, а тут угон + большое поподалово на дороге... |
|
№97
28 10 2010, 10:34
SouL : Mobilniy : _Ilya_ : с франшизой 50000. По-моему очень выгодное предложение!!! Еще бы! С такой франшизой! а ты видел цены на полное КАСКО? тебе это не показалось считаю, что это оптимальное соотношение цена-полученное спокойствие. Тем более, что во многих компаниях только КАСКО от угона столько стоит, а то и дороже, а тут угон + большое поподалово на дороге... Страховки только от угона я дешевле 20000 не нашел. А тут плюс к угону еще и бонус (не дай Бог им воспользоваться конечно) Целиковое КАСКО под 80тыщ выходит. Поэтому мне кажется тот вариант, что беру я - самое ОНО. Дерется тот, кто не умеет бегать. Ну и стрелять |
|
№98
28 10 2010, 10:58
_Ilya_
Спасиб, у меня вышло 21290 руб за угон + ущерб с франшизой 50К и без излишеств. Сумма страхования 600К. Буду там страховаться. |
|
№99
28 10 2010, 11:18
Hiper98
Покажи фото машины е30 купе 318 кабрио e30 купе 318 АКПП e92 335 |
|
№100
28 10 2010, 11:27
Lestat : NaimaD ну я ночами не сплю, ложусь не раньше часов пяти... а в целом согласен, но твоя наверно во дворе стояла? У меня нет двора как такогового... Переулок, да. |
|