|
|
№76
02 12 2013, 00:54
MaximkaBrovary : Кароч признайтесь себе мы все Хохлы Я бы сказал так. Все мы люди.
|
|
№77
02 12 2013, 01:14
Петя : Dolphin345 : Пацаны. Ну горячитесь вы е богу... Катаю в севастополь на майские почти каждый год, нормальные там пацаны! Крым это считай не Украина, ты к западенцам съезди, думаю мнение резко изменится.. А ты сам в западной Украине был? Родители неделю назад приехали со Львова, на источники ездили, 3 недели ездили по западной. Под впечатлением. Говорят-все супер! Сразу видно, что разрушающая лапа коммунистов туда не достала, времени не хватило, чтобы развалить все. Не зря они держались и держатся плечом к плечу, действительно молодцы, сохраняют и быт и культуру, являясь действительно европейцами, а не полуазиатской голытьбой без рода. Если Украину примут в ЕС-искренне порадуюсь, все лучше чем под ссаным кремлем жить. |
|
№78
02 12 2013, 01:16
Mostiff : Петя : Dolphin345 : Пацаны. Ну горячитесь вы е богу... Катаю в севастополь на майские почти каждый год, нормальные там пацаны! Крым это считай не Украина, ты к западенцам съезди, думаю мнение резко изменится.. А ты сам в западной Украине был? Родители неделю назад приехали со Львова, на источники ездили, 3 недели ездили по западной. Под впечатлением. Говорят-все супер! Сразу видно, что разрушающая лапа коммунистов туда не достала, времени не хватило, чтобы развалить все. Не зря они держались и держатся плечом к плечу, действительно молодцы, сохраняют и быт и культуру, являясь действительно европейцами, а не полуазиатской голытьбой без рода. Если Украину примут в ЕС-искренне порадуюсь, все лучше чем под ссаным кремлем жить. Глупое мнение... Западняне готовы убить русских! Ненавидят и терпеть не могут тех кто на русском просто говорит даже, странно что родителям все понравилось... Западняне такое говно творят в крыму, тут в россии об этом просто молчат Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№79
02 12 2013, 01:17
[url]http://www.youtube.com/watch?v=AhdQY7QZNQ4[/url]
|
|
№80
02 12 2013, 01:18
Shum : Mostiff : Петя : Dolphin345 : Пацаны. Ну горячитесь вы е богу... Катаю в севастополь на майские почти каждый год, нормальные там пацаны! Крым это считай не Украина, ты к западенцам съезди, думаю мнение резко изменится.. А ты сам в западной Украине был? Родители неделю назад приехали со Львова, на источники ездили, 3 недели ездили по западной. Под впечатлением. Говорят-все супер! Сразу видно, что разрушающая лапа коммунистов туда не достала, времени не хватило, чтобы развалить все. Не зря они держались и держатся плечом к плечу, действительно молодцы, сохраняют и быт и культуру, являясь действительно европейцами, а не полуазиатской голытьбой без рода. Если Украину примут в ЕС-искренне порадуюсь, все лучше чем под ссаным кремлем жить. Глупое мнение... Западняне готовы убить русских! Ненавидят и терпеть не могут тех кто на русском просто говорит даже, странно что родителям все понравилось... Западняне такое говно творят в крыму, тут в россии об этом просто молчат живете стереотипами,внушенными с ящика цветного. |
|
№81
02 12 2013, 01:22
dazarny : Shum : Mostiff : Петя : Dolphin345 : Пацаны. Ну горячитесь вы е богу... Катаю в севастополь на майские почти каждый год, нормальные там пацаны! Крым это считай не Украина, ты к западенцам съезди, думаю мнение резко изменится.. А ты сам в западной Украине был? Родители неделю назад приехали со Львова, на источники ездили, 3 недели ездили по западной. Под впечатлением. Говорят-все супер! Сразу видно, что разрушающая лапа коммунистов туда не достала, времени не хватило, чтобы развалить все. Не зря они держались и держатся плечом к плечу, действительно молодцы, сохраняют и быт и культуру, являясь действительно европейцами, а не полуазиатской голытьбой без рода. Если Украину примут в ЕС-искренне порадуюсь, все лучше чем под ссаным кремлем жить. Глупое мнение... Западняне готовы убить русских! Ненавидят и терпеть не могут тех кто на русском просто говорит даже, странно что родителям все понравилось... Западняне такое говно творят в крыму, тут в россии об этом просто молчат живете стереотипами,внушенными с ящика цветного. Уверен? Родственника в крыму, был во львове отношение к русским номерам неадекватное ппц! В крыму все отлично Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№82
02 12 2013, 01:22
Shum : Mostiff : Петя : Dolphin345 : Пацаны. Ну горячитесь вы е богу... Катаю в севастополь на майские почти каждый год, нормальные там пацаны! Крым это считай не Украина, ты к западенцам съезди, думаю мнение резко изменится.. А ты сам в западной Украине был? Родители неделю назад приехали со Львова, на источники ездили, 3 недели ездили по западной. Под впечатлением. Говорят-все супер! Сразу видно, что разрушающая лапа коммунистов туда не достала, времени не хватило, чтобы развалить все. Не зря они держались и держатся плечом к плечу, действительно молодцы, сохраняют и быт и культуру, являясь действительно европейцами, а не полуазиатской голытьбой без рода. Если Украину примут в ЕС-искренне порадуюсь, все лучше чем под ссаным кремлем жить. Глупое мнение... Западняне готовы убить русских! Ненавидят и терпеть не могут тех кто на русском просто говорит даже, странно что родителям все понравилось... Западняне такое говно творят в крыму, тут в россии об этом просто молчат Это тебе кто сказал, приснилось? Это не мнение, это факт, проблем не было вообще, ни у родителей, ни у знакомых. И да, им есть за что действительно ненавидеть русских. У нас много знакомых туда ездят. Все бред, не верь! Они к русским относятся гораздо лучше, чем даже русские к русским и тем более русские к украинцам, просто почитай даже этот форум, очень показательно. |
|
Рекомендуем почитать на тему Украине нужна ПЭРЭМОГА....
|
|
№83
02 12 2013, 01:23
dazarny : [url]http://www.youtube.com/watch?v=AhdQY7QZNQ4[/url] ![]() Жестко Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|
№84
02 12 2013, 01:25
сто раз был во львове,да и во всей западной. Говорю принципиально только на русском. Никогда,ни одного вопроса к западенцам не было.Жил в латвии,там нацики в 1000 раз похлеще некоторых выродков бендеровских.
|
|
№85
02 12 2013, 01:27
Shum : dazarny : [url]http://www.youtube.com/watch?v=AhdQY7QZNQ4[/url] ![]() Жестко эгэж им похрен,метут все вокруг
|
|
№86
02 12 2013, 01:30
MaximkaBrovary : Shum : MaximkaBrovary : Успокойтесь, мы хотим в ЕС - а не как Москва - утопать в хачах их ножах и крови... у нас своих циган и горячих ребят хватает) З.Ы. Если подпишем - сразу куплю себе на немских номерах без таможечки машинку) Вы ищите свою выгоду, вот и все))) Конечно ищу... Это же нормально что человек хочет жить лучше, а что я должен увидеть в Таежном союзе? Автоваз и калаш? мне ни то ни другое не надо... Хочу бмв и товары из европы по адекватной цене, ибо я ими пользуюсь... А чем топить зимой будешь, родной??? Кизяками коровьими??? Али товарами из Европы? Вашим мнением манипулируют как в детсаде! Кремль - злыдни, а Европа - рай на земле!!! Погодите, еще нажретесь своей Европы, как бы не пришлось вам как обычно с вами это бывает, возвращаться поджав хвост с начищенной задницей назад... - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№87
02 12 2013, 01:30
опель говорят долго горит. нынче они даром стоят
|
|
№88
02 12 2013, 01:34
L.U.C.I.A.N. : MaximkaBrovary : Shum : MaximkaBrovary : Успокойтесь, мы хотим в ЕС - а не как Москва - утопать в хачах их ножах и крови... у нас своих циган и горячих ребят хватает) З.Ы. Если подпишем - сразу куплю себе на немских номерах без таможечки машинку) Вы ищите свою выгоду, вот и все))) Конечно ищу... Это же нормально что человек хочет жить лучше, а что я должен увидеть в Таежном союзе? Автоваз и калаш? мне ни то ни другое не надо... Хочу бмв и товары из европы по адекватной цене, ибо я ими пользуюсь... А чем топить зимой будешь, родной??? Кизяками коровьими??? Али товарами из Европы? А ты сам вентиль решил закрутить?) Нашим лишь бы покупали, тебе ли не знать, нормально там все будет, против страны, входящей в ЕС не пикнут, на дворе не середина 20 века. |
|
№89
02 12 2013, 01:35
dazarny : опель говорят долго горит. нынче они даром стоят Закупайте Опеля - может перезимуете А задвижку нам закрыть не долго есличо. Свобода от Кремля и России будет полная и сразу предупреждаю - весьма прохладная
- Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№90
02 12 2013, 01:38
Mostiff : L.U.C.I.A.N. : MaximkaBrovary : Shum : MaximkaBrovary : Успокойтесь, мы хотим в ЕС - а не как Москва - утопать в хачах их ножах и крови... у нас своих циган и горячих ребят хватает) З.Ы. Если подпишем - сразу куплю себе на немских номерах без таможечки машинку) Вы ищите свою выгоду, вот и все))) Конечно ищу... Это же нормально что человек хочет жить лучше, а что я должен увидеть в Таежном союзе? Автоваз и калаш? мне ни то ни другое не надо... Хочу бмв и товары из европы по адекватной цене, ибо я ими пользуюсь... А чем топить зимой будешь, родной??? Кизяками коровьими??? Али товарами из Европы? А ты сам вентиль решил закрутить?) Нашим лишь бы покупали, тебе ли не знать, нормально там все будет, против страны, входящей в ЕС не пикнут, на дворе не середина 20 века. Конечно я все знаю, уже взрослый. Так нехай закупают по цене раза в 2 больше чем Белоруссия, нам шо, жалко, шо ли!!! Гордый народ, который может позволить себе свободу, может платить и по 500$ за 1000м3 вместо 300$...Только Евросоюз вам ни хрена не даст на газ, как вы скорее всего рассчитываете Он вам б/ушных машин (в т.ч. стиральных) за кредиты их же банков продаст и в кабалу возьмет. Вот тогда вы будете мечтать лежать ПОД Москвой
|
№91
02 12 2013, 01:45
L.U.C.I.A.N. : Конечно я все знаю, уже взрослый. Так нехай закупают по цене раза в 2 больше чем Белоруссия, нам шо, жалко, шо ли!!! Народ, который может позволить себе свободу, может платить и по 500$ за 1000м3 вместо 300$...Вот объясни причину твоего негатива к украинцам. Это что, зависть? Что украинцы смогут жить лучше россиян? Как в анекдоте про "выколи мне глаз". Или что не успеешь получить их гражданство ДО?
|
|
№92
02 12 2013, 01:47
Конечно я все знаю, уже взрослый. Так нехай закупают по цене раза в 2 больше чем Белоруссия, нам шо, жалко, шо ли!!! Гордый народ, который может позволить себе свободу, может платить и по 500$ за 1000м3
вместо 300$...[/quote]Читай новости. Даже если Украина войдет в таможенный союз, Газпром четко дал понять что снижения цены на газ не видать.по факту ваш газ нам выгоднее закупать через Европу чем напрямую через вас |
|
|
|
№93
02 12 2013, 01:50
В любом государстве надо пахать ради жизни, но в ес пахата оправдана ее уровнем,социальным страхованием и т.д
|
|
№94
02 12 2013, 02:03
Mostiff : L.U.C.I.A.N. : Конечно я все знаю, уже взрослый. Так нехай закупают по цене раза в 2 больше чем Белоруссия, нам шо, жалко, шо ли!!! Народ, который может позволить себе свободу, может платить и по 500$ за 1000м3 вместо 300$...Вот объясни причину твоего негатива к украинцам. Это что, зависть? Что украинцы смогут жить лучше россиян? Как в анекдоте про "выколи мне глаз". Или что не успеешь получить их гражданство ДО? ![]() Я не такой шкурно-близорукий 1. Украинцев Евросоюз использует; 2. Никакого улучшения качества жизни Украина не получит от Европы; [url]http://www.segodnya.ua/economics/enews/azarov-priznalsya-skolko-deneg-evropa-obeshchala-ukraine-477051.html[/url] 3. Расстраивают иждивенческие настроения украинцев. Вместо "заработать" они хотят банально "получить"; 4. Стравливание (а сейчас происходит именно стравливание) братских народов под легендой "Москва-зло и совок", а Европа - рай земной, приведет к большой беде, особенно среди молодежи - а таковых большинство на Майдане - посмотрите ТВ; 5. Руководство Украины далеко не глупые и расчеты выше люди. И сделанный ими выбор говорит только об одном: этот выбор более выгоден прежде всего Украине; 6. Я бывал в Европе. Я остался крайне недоволен уровнем жизни там, культурой уже далеко не местного населения, кучей безработных а что еще хуже принципиально не работающих людей, занимающихся непонятно чем. Я не хочу в такую Европу. Там ничем не лучше... И вообще - смотрите глубже на процессы. Не надо ограничиваться банальными вещами типа отхватить 10-летнюю БМВ без таможни или тостер на халяву...
|
№95
02 12 2013, 02:08
dazarny : Конечно я все знаю, уже взрослый. Так нехай закупают по цене раза в 2 больше чем Белоруссия, нам шо, жалко, шо ли!!! Гордый народ, который может позволить себе свободу, может платить и по 500$ за 1000м3 вместо 300$...Читай новости. Даже если Украина войдет в таможенный союз, Газпром четко дал понять что снижения цены на газ не видать.по факту ваш газ нам выгоднее закупать через Европу чем напрямую через вас[/quote] Сам читай. И пойми ты наконец: чудес не бывает! Сосать титьку у двух мамок не получится - инфа 146%!!! [url]http://top.rbc.ru/economics/22/10/2013/884318.shtml[/url] - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№96
02 12 2013, 02:18
L.U.C.I.A.N. : Mostiff : L.U.C.I.A.N. : Конечно я все знаю, уже взрослый. Так нехай закупают по цене раза в 2 больше чем Белоруссия, нам шо, жалко, шо ли!!! Народ, который может позволить себе свободу, может платить и по 500$ за 1000м3 вместо 300$...Вот объясни причину твоего негатива к украинцам. Это что, зависть? Что украинцы смогут жить лучше россиян? Как в анекдоте про "выколи мне глаз". Или что не успеешь получить их гражданство ДО? ![]() Я не такой шкурно-близорукий 1. Украинцев Евросоюз использует; 2. Никакого улучшения качества жизни Украина не получит от Европы; [url]http://www.segodnya.ua/economics/enews/azarov-priznalsya-skolko-deneg-evropa-obeshchala-ukraine-477051.html[/url] 3. Расстраивают иждивенческие настроения украинцев. Вместо "заработать" они хотят банально "получить"; 4. Стравливание (а сейчас происходит именно стравливание) братских народов под легендой "Москва-зло и совок", а Европа - рай земной, приведет к большой беде, особенно среди молодежи - а таковых большинство на Майдане - посмотрите ТВ; 5. Руководство Украины далеко не глупые и расчеты выше люди. И сделанный ими выбор говорит только об одном: этот выбор более выгоден прежде всего Украине; 6. Я бывал в Европе. Я остался крайне недоволен уровнем жизни там, культурой уже далеко не местного населения, кучей безработных а что еще хуже принципиально не работающих людей, занимающихся непонятно чем. Я не хочу в такую Европу. Там ничем не лучше... И вообще - смотрите глубже на процессы. Не надо ограничиваться банальными вещами... ![]() 1. Болеешь за украинский народ? Ну-ну.. 2. Как и от сотрудничества с Россией. 3. Откуда данные? Украинцы не работают? Не умеют работать? Это ИХ дело. 4. Москва действительно зло и совок, Европа не рай, конечно, но явно выигрышнее Москвы. 5. А нужно принимать решения, которые более выигрышнее для России? 6. Ты не хочешь такую Европу, а украинцы хотят. "Не лучше" чем где? В России? Или нынешней Украине? Ты не один кто был в Европе и подавляющее большинство скажет-там лучше для среднестатистического гражданина. Глубже на процессы могут смотреть те, кто "в теме", остальные-наблюдающие, как дядьки "в теме" рулят странами, со своим субъективным мнением. |
|
№97
02 12 2013, 02:37
Газ российский скоро в лету канет - Сша уже давно себя сланцевым обеспечивает, это дороже - за - то свое...
В Украине самое большое месторождение в Европе - сам подумай) Газотранспортная система России пока лежит через Украину - так что сам подумай сколько покупателей теряют перекрывая Украине газ... Ну ты же миллионер! Закрой дверь на топор! |
|
№98
02 12 2013, 02:53
Mostiff : L.U.C.I.A.N. : Mostiff : L.U.C.I.A.N. : Конечно я все знаю, уже взрослый. Так нехай закупают по цене раза в 2 больше чем Белоруссия, нам шо, жалко, шо ли!!! Народ, который может позволить себе свободу, может платить и по 500$ за 1000м3 вместо 300$...Вот объясни причину твоего негатива к украинцам. Это что, зависть? Что украинцы смогут жить лучше россиян? Как в анекдоте про "выколи мне глаз". Или что не успеешь получить их гражданство ДО? ![]() Я не такой шкурно-близорукий 1. Украинцев Евросоюз использует; 2. Никакого улучшения качества жизни Украина не получит от Европы; [url]http://www.segodnya.ua/economics/enews/azarov-priznalsya-skolko-deneg-evropa-obeshchala-ukraine-477051.html[/url] 3. Расстраивают иждивенческие настроения украинцев. Вместо "заработать" они хотят банально "получить"; 4. Стравливание (а сейчас происходит именно стравливание) братских народов под легендой "Москва-зло и совок", а Европа - рай земной, приведет к большой беде, особенно среди молодежи - а таковых большинство на Майдане - посмотрите ТВ; 5. Руководство Украины далеко не глупые и расчеты выше люди. И сделанный ими выбор говорит только об одном: этот выбор более выгоден прежде всего Украине; 6. Я бывал в Европе. Я остался крайне недоволен уровнем жизни там, культурой уже далеко не местного населения, кучей безработных а что еще хуже принципиально не работающих людей, занимающихся непонятно чем. Я не хочу в такую Европу. Там ничем не лучше... И вообще - смотрите глубже на процессы. Не надо ограничиваться банальными вещами... ![]() 1. Болеешь за украинский народ? Ну-ну.. 2. Как и от сотрудничества с Россией. 3. Откуда данные? Украинцы не работают? Не умеют работать? Это ИХ дело. 4. Москва действительно зло и совок, Европа не рай, конечно, но явно выигрышнее Москвы. 5. А нужно принимать решения, которые более выигрышнее для России? 6. Ты не хочешь такую Европу, а украинцы хотят. "Не лучше" чем где? В России? Или нынешней Украине? Ты не один кто был в Европе и подавляющее большинство скажет-там лучше для среднестатистического гражданина. Глубже на процессы могут смотреть те, кто "в теме", остальные-наблюдающие, как дядьки "в теме" рулят странами, со своим субъективным мнением. 1. Я сам наполовину украинец, конечно болею! 2. Наши экономики куда более сопряжены, чем экономики Украины и ес (не буду на эту тему читать развернутую лекцию, если не хочется изучать - примите как аксиому). А это означает, что после вступления в ес все сталелитейные, машиностроительные, перерабатывающие предприятия Украины будут так или иначе разорены. Евросоюзу они не нужны как конкуренты, это раз! И как производители устаревшей продукции - это два! Чем бюджет наполнять будете? Подачками ес? Так они вон с "барского плеча" мильярд вам кинули вместо запрошенных 150 млрд на модернизацию экономики... вот как они вас модернизируют...3. Умеют украинцы работать, но в них сейчас культивируют с Запада иждивенческие настроения... 4. Ну знаешь - есть понятие как в том анекдоте "отпуск" и "иммиграция" - это разные вещи. Вы вправду думаете что вы в Европе кому-то нужны? Ну если только заменит поляков-сантехников, а они уже станут вашими бригадирами... вот тогда я посмотрю на западенцев - они что русских, что поляков ненавидят В богатой северной Европе вам придется для начала столкнуться с голодными и агрессивными турками и арабами за место под солнцем, а в южной с неграми, итальяшками, латинасами, греками, которые похлеще "злого москаля" будут, уж поверьте (хотя кого я прошу );5. По крайнем мере Россия и Украина имеют общие исторические, культурные, языковые, ментальные, религиозные и экономические корни. Ничего такого общего с Европой у Украины нет. Она там абсолютно чужая на этом празднике а шансы у нас вместе отстроить сильную конкурентную экономику выступая вместе куда выше.6. Украинцы очень долгое время, если не сказать "никогда" не будут тем самым пресловутым "среднестатистическим гражданином Европы". Вот типичный пример, вчитайся, это только начало: [url]http://nr2.com.ua/inworld/472764.html[/url]то звучит из уст той задницы, которую вы так усердно пытаетесь лизать 7. Мое субъективное мнение основано хотя бы на каком-то анализе реальной ситуации, а не на слепом следовании банально-примитивным потребностям нижней части пирамиды Маслоу - Но она такая красивая... - Хорошо. Но потом - сжечь. |
|
№99
02 12 2013, 03:02
MaximkaBrovary : Газ российский скоро в лету канет - Сша уже давно себя сланцевым обеспечивает, это дороже - за - то свое... В Украине самое большое месторождение в Европе - сам подумай) Газотранспортная система России пока лежит через Украину - так что сам подумай сколько покупателей теряют перекрывая Украине газ... Веришь в сказки??? Читаем раздел "себестоимость добычи": [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Сланцевый_газ[/url] Ключевое слово в том, что газотранспортная система "ПОКА" лежит по территории Украины. Скоро на чермет можете порезать: [url]http://www.rosbalt.ru/ukraina/2013/11/27/1204497.html[/url] Кстати, как по Южному потоку вас сдала быстро ваша любимая Европа, а??? И не забываем что уже работает Северный поток: [url]http://ru.wikipedia.org/wiki/Северный_поток[/url] Господа, парируйте пож-та более конструктивно и содержательно! А то скучно читать замечания типа "а там нам больше денег обещали дать и жрачки!"
|
№100
02 12 2013, 03:28
L.U.C.I.A.N. : Mostiff : L.U.C.I.A.N. : MaximkaBrovary : Shum : Вы ищите свою выгоду, вот и все))) Конечно ищу... Это же нормально что человек хочет жить лучше, а что я должен увидеть в Таежном союзе? Автоваз и калаш? мне ни то ни другое не надо... Хочу бмв и товары из европы по адекватной цене, ибо я ими пользуюсь... А чем топить зимой будешь, родной??? Кизяками коровьими??? Али товарами из Европы? А ты сам вентиль решил закрутить?) Нашим лишь бы покупали, тебе ли не знать, нормально там все будет, против страны, входящей в ЕС не пикнут, на дворе не середина 20 века. Конечно я все знаю, уже взрослый. Так нехай закупают по цене раза в 2 больше чем Белоруссия, нам шо, жалко, шо ли!!! Гордый народ, который может позволить себе свободу, может платить и по 500$ за 1000м3 вместо 300$...Только Евросоюз вам ни хрена не даст на газ, как вы скорее всего рассчитываете Он вам б/ушных машин (в т.ч. стиральных) за кредиты их же банков продаст и в кабалу возьмет. Вот тогда вы будете мечтать лежать ПОД Москвой ![]() в точку
Двухлитровым может быть только пакет сока! |
|