|
|
№76
28 09 2010, 11:46
scrammer : так не от хорошей жизни... ага, я так и понял что БМВ себе люди от ху..вой жизни покупают
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№77
28 09 2010, 11:47
loki : Слишком много шуму... Я бы еще понял, если бы Медведев подписал указ о расстреле Лужкова, тогда да... А так - фигня, ни о чем. ну не каждый день президент объявляет о недоверии к главе мировой столицы... Ф. М. Достоевский |
|
№78
28 09 2010, 11:47
Gonzales : я так и понял что БМВ себе люди от ху..вой жизни покупают конечно!!!!!!!!!! от хорошей жизни покупают турботрактора
Ф. М. Достоевский |
|
№79
28 09 2010, 11:48
*Mr.Anderson*
|
№80
28 09 2010, 11:48
Gonzales : scrammer : так не от хорошей жизни... ага, я так и понял что БМВ себе люди от ху..вой жизни покупают ![]() ну...и че? че такое 10 летнее авто, пускай и премиум класса? фигня, меняю на квартиру в МСК или любом миллионнике! один фиг жить то негде И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№81
28 09 2010, 11:49
Gonzales : Роман Альбертович из ГД : Кстати, единственный в Госдуме, который никогда не выступает по бумажке. Это точно, базарить он горазд ![]() кокс делает свое дело)))) http://vkontakte.ru/id96886465 |
|
№82
28 09 2010, 11:50
scrammer : если бы все хорошо было то ни Пу ни Ме не Жир нам нафиг бы не сдались... то есть ты анархист? у нас такие гражданские позиции,что даже когда хорошо-все равно херово
|
Рекомендуем почитать на тему Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова
|
|
№83
28 09 2010, 11:52
scrammer : че такое 10 летнее авто, пускай и премиум класса? ты это бабушке своей скажи она тебе пальцем покрутит раньше об этом и мечтать не смели,причем еще 15-20 лет назад
|
№84
28 09 2010, 11:53
Gonzales : scrammer : если бы все хорошо было то ни Пу ни Ме не Жир нам нафиг бы не сдались... то есть ты анархист? у нас такие гражданские позиции,что даже когда хорошо-все равно херово ![]() гм...в каком месте ты увидел анархию? я всего лишь имел ввиду, что обычно люди обращают внимание на власть только тогда когда эта власть работает плохо. И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№85
28 09 2010, 11:56
scrammer : что обычно люди обращают внимание на власть только тогда когда эта власть работает плохо. можно подискутировать на эту тему Ф. М. Достоевский |
|
№86
28 09 2010, 11:56
scrammer : я всего лишь имел ввиду, что обычно люди обращают внимание на власть только тогда когда эта власть работает плохо. а что в ней плохого? ты поди ка сам за нее голосовал(предположительно),сядь на их место и сделай как надо, если силенок хватит Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№87
28 09 2010, 11:57
Роман Альбертович из ГД : можно утверждать, что Лужкова уволили за то, что Эрик дискредитировал москвичей в Самаре. Вот она, истинная причина! Эрик сцуко виноват
|
№88
28 09 2010, 11:57
Gonzales : scrammer : че такое 10 летнее авто, пускай и премиум класса? ты это бабушке своей скажи она тебе пальцем покрутит раньше об этом и мечтать не смели,причем еще 15-20 лет назада что изменилось то? ну вот скажем 30 лет назад у моего отца была машина и квартира и он вообщем то был обычным трудягой на заводе..да машина была ВАЗом, ну так и лучше то не было машин, компьютеры? так и их не было...я вообщем то не спорю на все могу заработать кроме квартиры И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№89
28 09 2010, 11:58
: Ссора двух политиков переросла в заочную словесную перепалку. Юрий Лужков в своей статье, опубликованной в "Российской газете", пожаловался на "тяжелую моральную атмосферу". Дмитрий Медведев в ответ заявил, что недовольные представители власти в такой ситуации должны участвовать в улучшении общественной жизни или переходить в оппозицию. "Если Лужкова не снимут, то это продемонстрирует всей стране бессилие президента", — считает политолог и экономист Дмитрий Травин. По его мнению, Юрий Лужков может до сих пор пользоваться поддержкой премьер-министра Владимира Путина. "Если Путин по какой-то причине не захочет сдавать Лужкова, то это, конечно, сильно обострит конфликт Путина и Медведева, потому что выставит Медведева в совершенно идиотском виде", — говорит Дмитрий Травин.
Ф. М. Достоевский |
|
№90
28 09 2010, 12:00
scrammer : ну не понимаю я почему 1к квартира в Челябинске с видом на металлургический стоит 1,5 млн рублей давай не будем...а то я сейчас тебе в противовес приватизацию напомню,с помощью которой все государственное за несколько лет стало частным Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№91
28 09 2010, 12:01
scrammer : ну вот скажем 30 лет назад у моего отца была машина и квартира и он вообщем то был обычным трудягой на заводе..да машина была ВАЗом, ну так и лучше то не было машин, некоторые склонны утверждать, что именно поэтому сейчас scrammer : 1к квартира в Челябинске с видом на металлургический стоит 1,5 млн рублей при средней з/п в 15 тыр дескать, поскольку в СССР огромные бабки тратились на развития социализма и все мы жили не по средствам...
Ф. М. Достоевский |
|
№92
28 09 2010, 12:03
*Mr.Anderson* : дескать, поскольку в СССР огромные бабки тратились на развития социализма и все мы жили не по средствам... да нет, причина более банальна, квартира не стоила бы 1,5 ляма,если бы челябинские предприимчивые застройщики не работали бы через десяток своих же субподрядчиков...просто до них еще не добрались некоторые органы Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
Рекомендуем почитать на тему Медведев подписал указ об отставке мэра Москвы Лужкова
|
|
№93
28 09 2010, 12:05
Роман Альбертович из ГД : Я за всё время ни разу не слышал, чтобы в "корридорах" говорили об этом. Впервые (после выступления Жириновского в апреле), я услышал о его скорой отставке в начале июня. Услышал не на кухне и не на улице. А там, где всё серьёзно уже. ну я тоже слышал не на кухне... в 2008-2009 году об этом говорили в корридорах ФОИВ и коллеги из Правительства Москвы....
Ф. М. Достоевский |
|
№94
Gonzales : scrammer : я всего лишь имел ввиду, что обычно люди обращают внимание на власть только тогда когда эта власть работает плохо. а что в ней плохого? ты поди ка сам за нее голосовал(предположительно),сядь на их место и сделай как надо, если силенок хватит во первых не голосовал, во вторых у нас в Челябинске уже даже мэра не выбирают т.к. наш мэр стал губернатором и сказал что он чего то там не успел. в третьих, сяду в легкую, но не пустят И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№95
Роман Альбертович из ГД
да слухов и не было,но прецендент в 2008г. был,просто тогда все как-то съехали с этой темы...это касалось обманутых дольщиков по жилищным кооперативам Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№96
28 09 2010, 12:06
Gonzales : scrammer : ну не понимаю я почему 1к квартира в Челябинске с видом на металлургический стоит 1,5 млн рублей давай не будем...а то я сейчас тебе в противовес приватизацию напомню,с помощью которой все государственное за несколько лет стало частным так и напомни ) я ж разве против? И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№97
28 09 2010, 12:07
scrammer : в третьих, сяду в легкую, но не пустят сесть ты всегда успеешь.... просто не так просто удержаться, когда ты будешь по кругу должен...
Ф. М. Достоевский |
|
№98
28 09 2010, 12:09
scrammer
кстати,в том же Челябинске и Магнитогорске ни одного комбината или завода не осталось в гос. собственности, даже Коркинский разрез попилили давно.. з.ы. у меня у самого вся родня на Урале.. Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№99
28 09 2010, 12:09
Роман Альбертович из ГД : scrammer : Роман Альбертович из ГД : Никакого противопоставления Путин-Медведев не наблюдается. Позиция ЛДПР? может тогда ЛОГИЧНО объясните какого тогда Лужок не ушел сам? Время то ему давали на раздумье...уж извините, не мог он не понимать чем кончится Я никак не увязываю отставку Лужкова с тем, что он был якобы человеком Путина, а Медведев стал якобы сопротивляться. С такм же успехом можно утверждать, что Лужкова уволили за то, что Эрик дискредитировал москвичей в Самаре. Так, вопрос то был другой..вы сейчас на что ответили??? Почему как только просишь чиновника что то объяснить он отвечает совсем на другое? И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|
№100
28 09 2010, 12:12
Gonzales : scrammer кстати,в том же Челябинске и Магнитогорске ни одного комбината или завода не осталось в гос. собственности, даже Коркинский разрез попилили давно.. з.ы. у меня у самого вся родня на Урале.. знаешь я не понимаю чего ты пытаешься сказать то...то что приватизация это грабеж? да я это понимаю...как это относится к тому что мы лучше стали жить? типа награбили и сейчас на это живем? И раствориться в форматах меняя жизнь на мечту... |
|