|
|
|
№76
06 09 2021, 20:27
А я с женой дела аджику !!! Чесначёк! Всё гуд!!! Петрушечка
Ах ДА пару соточнк потянул!!! |
|
№77
06 09 2021, 21:24
iluxaaa134 : вчера умер знакомый который пролежал месяц в реанимации, был привит, прививку делал на заводе Волгограднефтемаш Прививка не дает гарантий она уменьшает вероятность |
|
№78
07 09 2021, 07:47
Кощей : iluxaaa134 : вчера умер знакомый который пролежал месяц в реанимации, был привит, прививку делал на заводе Волгограднефтемаш мои соболезнования. какая прививка была? Не уточнял
|
|
№79
07 09 2021, 14:33
edman.sml : А я с женой дела аджику !!! Чесначёк! Всё гуд!!! Петрушечка Ах ДА пару соточнк потянул!!! Ну а как без этого... |
|
№80
07 09 2021, 20:58
Без этого никак!!!
|
|
№81
07 09 2021, 21:06
Пару фактов. Есть знакомые, оч богатые. Общался на днях с ними. Модное слово! Переболела безсимптомно!с новыми болячками- новые термины!!! Спрашиваю- будешь делать укольчик? А она - зачем! Хожу каждые два три мес сдавать на антитела( сказал что богатые!) только увеличиваются!!!!
|
|
№82
07 09 2021, 21:09
Доча в мск учится. Вроде как заставляют. Родители сказали не дадим ей уколоться!
|
|
Рекомендуем почитать на тему А ты поставил прививку от Коронавируса
|
|
№83
07 09 2021, 21:17
А эту темку ни кто не освещал, вроде как!!!
Маски, перчатки!… Как преподносят власти у вас в городе! Смоленск, отпрыск жирика. Режим повышенной готовности!!!! Ебатьебать!!! К чему и куда!!!! Кого штрафуют без масок в общественных местах, и те кто не ленится идти в суды, штрафы отменяют |
|
№84
08 09 2021, 00:21
edman.sml : Пару фактов. Есть знакомые, оч богатые. Общался на днях с ними. Модное слово! Переболела безсимптомно!с новыми болячками- новые термины!!! Спрашиваю- будешь делать укольчик? А она - зачем! Хожу каждые два три мес сдавать на антитела( сказал что богатые!) только увеличиваются!!!! Есть такой факт, после болезни, количество антител может падать и расти. Если человек имея антитела не сталкивался больше с вирусом, их число начинает падать, но если был контакт с заражённым носителем, пусть даже и с тем, кто ещё не знает о своей болезни, антитела начинают вырабатывать защитную реакцию тем самым увеличиваясь. К примеру, в метро. Кто его знает, сколько там больных в этой толпе я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№85
08 09 2021, 10:48
Kostya : edman.sml : Пару фактов. Есть знакомые, оч богатые. Общался на днях с ними. Модное слово! Переболела безсимптомно!с новыми болячками- новые термины!!! Спрашиваю- будешь делать укольчик? А она - зачем! Хожу каждые два три мес сдавать на антитела( сказал что богатые!) только увеличиваются!!!! Есть такой факт, после болезни, количество антител может падать и расти. Если человек имея антитела не сталкивался больше с вирусом, их число начинает падать, но если был контакт с заражённым носителем, пусть даже и с тем, кто ещё не знает о своей болезни, антитела начинают вырабатывать защитную реакцию тем самым увеличиваясь. К примеру, в метро. Кто его знает, сколько там больных в этой толпе Так и есть.. |
|
№86
08 09 2021, 12:14
edman.sml : Пару фактов. Есть знакомые, оч богатые. Общался на днях с ними. Модное слово! Переболела безсимптомно!с новыми болячками- новые термины!!! Спрашиваю- будешь делать укольчик? А она - зачем! Хожу каждые два три мес сдавать на антитела( сказал что богатые!) только увеличиваются!!!! К сожалению люди не понимают, что после болезни иммунитет слабее, чем после прививки спутником. Думают, что раз переболели, то теперь можно все. В итоге болеют по нескольку раз, причем второй раз тяжелее, чем в первый. Антитела после болезни и после прививки качественно разные. |
|
№87
08 09 2021, 13:44
Окулист : edman.sml : Пару фактов. Есть знакомые, оч богатые. Общался на днях с ними. Модное слово! Переболела безсимптомно!с новыми болячками- новые термины!!! Спрашиваю- будешь делать укольчик? А она - зачем! Хожу каждые два три мес сдавать на антитела( сказал что богатые!) только увеличиваются!!!! К сожалению люди не понимают, что после болезни иммунитет слабее, чем после прививки спутником. Вот объясни такое!!! Когда заболел их приятель, они нашли вертолёт в белке что б его перевезти в мск!!!!! И ты говоришь что они не понимают?!!! Что делают!!!! Чел, по бизнесу работает с крутышками, москвичами, ни один не привился! Я никому ничего не доказываю, просто пишу факты |
|
№88
08 09 2021, 14:04
Вернулся Москвич из коммандировки с Саратова и пошли они с коллегами в баню.
- ну и что как там в Саратове? - Да, провинция - есть провинция, до сих пор с бабами еб@ться. |
|
№89
08 09 2021, 15:39
Я , больше года работал с челом, который на днях меня кинул!!! Не хочу расстраивать! Пидарасты есть везде!!!! И даж у тебя на соседней улице!
Ещё раз говорю посто информация! А верить или нет дело каждого!!! Так же как и с укольчиком! Хочешь делай хочешь нет!!! |
|
№90
08 09 2021, 15:43
БляБляБля!!!! Решил посмотреть результат голосования а цифр не видно! Это только у меня?!
|
|
№91
08 09 2021, 15:58
Мне видно
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№92
08 09 2021, 16:02
А сделай скрин, хоть увидеть результаты
|
|
|
|
№93
08 09 2021, 16:04
edman.sml : А сделай скрин, хоть увидеть результаты Кто за единую! А кто против!!!! |
|
№94
08 09 2021, 16:05
Верней сколько?!
|
|
№95
08 09 2021, 16:13
edman.sml : Чел, по бизнесу работает с крутышками, москвичами, ни один не привился! ну это же не показатель и не пример для подражания я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№96
08 09 2021, 16:26
Да действительно дело каждого, я останусь при своём мнении , но люди разделены на за и против, разве это могучая страна? Разве этому нас учили в школах?
|
|
№97
08 09 2021, 16:32
Kostya : edman.sml : Чел, по бизнесу работает с крутышками, москвичами, ни один не привился! Вроде как и Да! Но когда у тебя есть много ярдов, вопрос сомнительный!!!! ну это же не показатель и не пример для подражания |
|
№98
08 09 2021, 16:34
iluxaaa134 : Да действительно дело каждого, я останусь при своём мнении , но люди разделены на за и против, разве это могучая страна? Разве этому нас учили в школах? Я про это писал пару мес назад!!!! Да поимели нас!!!! Очередной раз!!!! |
|
№99
08 09 2021, 16:36
Мы тут спорим, доказываем что то!!!! А они бабло делят!!!! И им насрать на нас!!!!!
|
|
№100
08 09 2021, 18:11
edman.sml : Мы тут спорим, доказываем что то!!!! А они бабло делят!!!! И им насрать на нас!!!!! ну и? |
|