|
|
|
№76
01 09 2019, 02:27
|
|
№77
01 09 2019, 02:57
И ещё:
раньше живые детские коляски в детдома отдавали за так, а щас разбитые игрушки на Форуме продаём и прогоняем о своей неординарности.. |
|
№78
01 09 2019, 09:03
Мессер : И ещё: раньше живые детские коляски в детдома отдавали за так, а щас разбитые игрушки на Форуме продаём и прогоняем о своей неординарности.. стыдно за некоторых))
|
|
№79
01 09 2019, 09:22
Мессер : Костян на страже.. Не спиться? Да вы же не даёте уснуть я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№80
01 09 2019, 10:25
Мессер : romanandreev_78 : Мессер : Через год, когда на рекламу будет падать зеро, здесь останутся только мёртвые души, вроде новоиспеченных на 330 и х6 и псевдоновичков, боты. ты прав , только к сожалению будет уже поздно что то менять даже за последние 2-3 года форум превратился в пристань моральных удотов , но вина Тараса косвенная , как по мне он слишком толерантен из за чего форум потихоньку и превращается в ганяшкуМне несколько иначе ситуация видится, исключительно имхо.. ) Дело совсем не в толерантности нынешнего оунера. Был Форум, приют и дом родной. Люди делились знаниями и опытом. Делились новостями и трендами. Было очень много интересных и умных людей. Мне кажется, здесь больше читали, чем писали, а перед тем, как что-то написать, сначала думали.. ) Я помню, какое удовольствие мне доставляло знание каких-то геополитических новостей отсюда за сутки раньше, чем вещали СМИ.. Были реальные бабы, а не ITшники с картинками девок из нета. Короче, у Форума была Душа.. )) Кто-нибудь скажет, было ли столько голимой рекламы и ботов? Я отлично помню, как беспристрастно кончали клонов хитрожопых клубней.. Каких-то диких срачей не припомню, хотя, пизжу, были.., но не такие примитивные до идиотизма, как теперь в фаворе.. Люди умели шутить и по-доброму, и очень колко, но это был юмор, а не нынешняя параша из восточного замкадья. Конечно, время прошло, люди повзрослели и пересели на другие тачки, обзавелись семьями, детьми и новыми интересами.. кто-то даже купил собаку или шимпанзе. Сегодня Форум напоминают мне очень старую, но ещё дэцл дойную, корову. И здесь все средства хороши!! За никогда не лишними 3-мя копейками можно опуститься куда угодно. Реально, какой-то хохляцкий сценарий.. Тут и несуществующие новые пользователи с глупыми вопросами в первых постах, на которые оунер героически бросается тут же отвечать, шобы-какбы "не оттолкнуть новичка".. Отдельное внимание заслуживают новоиспеченные дамы, которых никто не видел и вряд ли кто-то когда-нибудь увидит. Но, самое пошлое, это когда сам же оунер начинает подсирать на собственном же ресурсе и в отношении разнообразных участников, противоборствующих и никак не пересекающихся, дабы растопить это засохшее повидло и раскачать дом2.. Про использование административного ресурса в качестве бана из мести за конструктивную критику, так, вообще, жалкое мародерство.. Надо мной даже ржёт жена, когда я теперь сижу на Форуме.. Она, хоть и обычная глупая баба, которых миллионы, но иногда так, сцуко, права.. Признаюсь, шо я даже иногда спецом шкерю вкладку Форума, когда она подходит, как старый алкаш прячет бутылку от жены.. Наверное, куйню написал.. про солнце и хлеб за 16 копеек, зато честно.. Завтра, возможно, пожалею об этом и сотру. Короче, попробовал вино аккуительное, рекомендую!! Как нищеброд, пока пью тока самое молодое, но это - вещь!! Соглашусь |
|
№81
01 09 2019, 11:50
да, форум уже не торт,
и совсем уже не фанатикс!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№82
01 09 2019, 11:53
квн не торт 8)
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
Рекомендуем почитать на тему Давайте проголосуем за возврат suprastin'а
|
|
№83
01 09 2019, 11:56
TARiK : квн не торт 8) если это и квн, то какой-то дошкольный!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№84
01 09 2019, 11:59
вы его сами сделали 8)
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№85
01 09 2019, 12:05
TARiK : вы его сами сделали 8) под твоим рукоблудством.
|
№86
01 09 2019, 12:07
не можешь взять ответственность на себя? 8)
|
№87
01 09 2019, 12:13
Во всем виноват Тарик
Соглашусь с Мессером во всем, оно так и было.... x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№88
01 09 2019, 12:14
TARiK : не можешь взять ответственность на себя? 8) я за тебя? ты не приболел? может тебе напомнить с чего на тебя полфорума ополчилось? а я намню! ты начал "ремонтировать" сайт будучи не готовым и растянул свои эксперименты на довольно продолжительное время, из-за чего по факту потерял часть форумчан, а другую часть озлобил в отношении себя!
|
№89
01 09 2019, 12:17
и че? ушло пару калек. придут другие.
|
№90
01 09 2019, 12:21
barmaley : Во всем виноват Тарик Соглашусь с Мессером во всем, оно так и было.... у мессера влажные мечты. новеньких гнобите нереально. думаете что ваш юмор и то что вы люди говно кому то кроме вас интересен. вот люди приходят смотрят на это болото и сваливают. тк зачем общаться с токсичными неудачниками вроде вас. кстати все эти люди были реальными. девочка на х6 ваще обиделась и просила чтоб ее удалили. но вам долбаебам всюду заговоры мерещаться что мне что то тут раскачать надо. да моя ошибка в том что всех долбаебов хамящих надо было сразу забанить. чтоб атмосферу выровнить. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№91
01 09 2019, 12:26
я никого не гноблю.... ну набери модераторов которые будут оскорбления пресекать, наведи порядок.. во всем виноват ты, распустил, позволил и т.д. если в стране не будет средств усмирения, это будет анархия, вот на форуме сейчас она, а ты только можешь из-за угла что-то выкрикивать... что люди токсичные, ЗНАЕШЬ сколько было на форуме РАНЬШЕ токсичных людей?!?!?!? посидел бы почаще понял, но и они, и их, уважали, и они себе не позволяли лишнего, потому что была СИЛА модеров.... а тут ее нет.... и ты тут так мимо проходил.......
да были залетные но их дружно вышвыривали или давили... или жестко глумились но только над залетными... а теперь все тут залетные хотя зачем я это все пишу ..... x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№92
01 09 2019, 12:27
TARiK : и че? ушло пару калек. придут другие. так ты сразу форум переименуй в вело-фанатикс, а техничку, ради которой ты приобретал форум сделай закрытой, один хрен ответов на вопросы новичков, без старичков не будет!
|
|
|
№93
01 09 2019, 12:30
я не собирался тут ничего организовывать. все что я планировал тут технические исправления сделать. чтоб форум из поиска не выкинули. я это сделал.
а дальше сами себе устраивайте оргов. когда я писал кто хочет быть оргом вы тут посмеялись и на этом все закончилось.. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№94
01 09 2019, 12:32
TARiK : я не собирался тут ничего организовывать. все что я планировал тут технические исправления сделать. чтоб форум из поиска не выкинули. я это сделал. а дальше сами себе устраивайте оргов. когда я писал кто хочет быть оргом вы тут посмеялись и на этом все закончилось.. ты сам-то читал что писал? ты похоже рабов искал, а модераторов!
|
№95
01 09 2019, 12:34
barmaley : я никого не гноблю.... ну набери модераторов которые будут оскорбления пресекать, наведи порядок.. во всем виноват ты, распустил, позволил и т.д. если в стране не будет средств усмирения, это будет анархия, вот на форуме сейчас она, а ты только можешь из-за угла что-то выкрикивать... что люди токсичные, ЗНАЕШЬ сколько было на форуме РАНЬШЕ токсичных людей?!?!?!? посидел бы почаще понял, но и они, и их, уважали, и они себе не позволяли лишнего, потому что была СИЛА модеров.... а тут ее нет.... и ты тут так мимо проходил....... да были залетные но их дружно вышвыривали или давили... или жестко глумились но только над залетными... а теперь все тут залетные хотя зачем я это все пишу ..... Ну давай как модератор я отвечу по поводу оскорблений. Я сразу сказал, что оскорбления в адрес родственников буду пресекать. Я это и делаю. Если тут сложилась такая манера общения - бросаться говном в соклубника, то остаётся забанить всех и превратить форум в лексус клуб или е36. Но вопрос твой считаю справедливым. И как стороннике демократий (прости Господи Пусть форумный референдум это и решит. я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№96
01 09 2019, 12:37
весельчак : TARiK : я не собирался тут ничего организовывать. все что я планировал тут технические исправления сделать. чтоб форум из поиска не выкинули. я это сделал. а дальше сами себе устраивайте оргов. когда я писал кто хочет быть оргом вы тут посмеялись и на этом все закончилось.. ты сам-то читал что писал? ты похоже рабов искал, а модераторов! ![]() я не модеров искал а оргов. плюс они бы на этом заработали. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№97
01 09 2019, 12:37
да только уже поздно для референдумов, просто потому что сейчас будут глумится над этим опросом и ничего не получится....
да ты один ничего не сделаешь и не надо превращать форум в е36 клуб... из крайности в крайность - ненавижу этот подход.... x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№98
01 09 2019, 12:39
TARiK : весельчак : TARiK : я не собирался тут ничего организовывать. все что я планировал тут технические исправления сделать. чтоб форум из поиска не выкинули. я это сделал. а дальше сами себе устраивайте оргов. когда я писал кто хочет быть оргом вы тут посмеялись и на этом все закончилось.. ты сам-то читал что писал? ты похоже рабов искал, а модераторов! ![]() я не модеров искал а оргов. плюс они бы на этом заработали. Разжую весельчаку, он хотел быть хозом форума и не участвовать в его становлении дальше, потому что таких качеств не имеет или не хочет, а дальше нас бы тут развлекали всякие ути пути xDD x5owner : у меня бмв не ломается ровно до тех пор, пока я в неё не лезу)
|
|
№99
01 09 2019, 12:40
из какой крайности? я что планировал то и сделал.
эффект достигнут тк меня ничего кроме траффика и статы тут не интересует. вы могли бы организоваться но не хотите но так и не нойте. плывете по течению плывите дальше. то что тут говняная атмосфера так она давно тут была просто вы не замечали. потому я здесь и не появлялся хз сколько. у нас на е30 клубе все дружнее и нет такого как здесь. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№100
01 09 2019, 12:40
barmaley : TARiK : весельчак : TARiK : я не собирался тут ничего организовывать. все что я планировал тут технические исправления сделать. чтоб форум из поиска не выкинули. я это сделал. а дальше сами себе устраивайте оргов. когда я писал кто хочет быть оргом вы тут посмеялись и на этом все закончилось.. ты сам-то читал что писал? ты похоже рабов искал, а модераторов! ![]() я не модеров искал а оргов. плюс они бы на этом заработали. Разжую весельчаку, он хотел быть хозом форума и не участвовать в его становлении дальше, потому что таких качеств не имеет или не хочет, а дальше нас бы тут развлекали всякие ути пути xDD все верно. у меня нет не времени не желания. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|