|
|
№76
03 08 2010, 15:03
тоже считаю что мозгов после выхода на гражданку у них не остается, гражданских нормальный мирных человеческих мозгов
а если и были, то после службы их выбивают кирпичами и пр. стоительным материаолом |
|
№77
03 08 2010, 15:04
V_l_a_d_i_m_i_r
а при чем тут генштаб????? как-то не используецца?? используецца, используецца))) а ..опу лизать чем??))))))))))))))))))))))))))))
Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№78
03 08 2010, 15:05
Энергетик : на призыве в военкоматах все гораздо проще, собрали и отправили. о каких тестах IQ ты говоришь? ну там же проводят типа "психологические тесты".. которые как бы должны были определить куда отправить V_l_a_d_i_m_i_r вот тебе реальный пример Ф. М. Достоевский |
|
№79
03 08 2010, 15:05
*Mr.Anderson* : Боец с очень большим АйКью не может быть в составе спецподразделения.... потому что наличие ума говорит о его способности думать, а он не должен думать.. он должен делать.. делать что ему говорят и не тратить время на анализ приказов... вся его мозговая деятельность должна быть направлена на выполнение задания и сохранение боеспособности подразделения... это так сказать "мышечная память"... Не берусь утверждать, что так и должно быть. У меня совсем иные представления обо всё об этом. Хорошо, что не во всех силовых структурах действует данный принцип. |
|
№80
03 08 2010, 15:06
Ник : тоже считаю что мозгов после выхода на гражданку у них не остается, гражданских нормальный мирных человеческих мозгов у нас есть соклубни... Тимофей, андрей2727.. все нормально с мозгами Ф. М. Достоевский |
|
№81
*Mr.Anderson*
не, ну а че-не самый фиховый "Покупатель"))) Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№82
*Mr.Anderson* : elektrod : и ко всему они еще и ленивые)) дембеля во всех войсках одинаковые после армейки))) может случайное совпадения на два мне попались на работе, ели ходят)))) |
|
Рекомендуем почитать на тему Десантники подрались с дагестанцами в центре столицы
|
|
№83
*Mr.Anderson* : Боец с очень большим АйКью не может быть в составе спецподразделения.... потому что наличие ума говорит о его способности думать, а он не должен думать.. он должен делать.. делать что ему говорят и не тратить время на анализ приказов... вся его мозговая деятельность должна быть направлена на выполнение задания и сохранение боеспособности подразделения... это так сказать "мышечная память"... +100 здоровый, спортивный разряд есть - пиз..ешь ВДВ ни какого спецотбора по критерию "ум" в природе своей НЕТ! |
|
№84
03 08 2010, 15:07
V_l_a_d_i_m_i_r : У меня совсем иные представления обо всё об этом. Хорошо, что не во всех силовых структурах действует данный принцип. давай по чесноку, твои представления обо всем этом на чем основаны? Ф. М. Достоевский |
|
№85
03 08 2010, 15:07
killroad : V_l_a_d_i_m_i_rа при чем тут генштаб????? Под генштабом я подразумевают разведуправления. В отличие от обычных военных, там всё "по-взрослому". |
|
№86
03 08 2010, 15:08
killroad : не, ну а че-не самый фиховый "Покупатель"))) угумс... соблазнили старшим машины и отправили в учебку в Орел Ф. М. Достоевский |
|
№87
03 08 2010, 15:08
*Mr.Anderson* : Тимофей, андрей2727.. все нормально с мозгами ) а аватарки у них не "бешеный бык" и "дико орущий вояка" ? |
|
№88
03 08 2010, 15:09
V_l_a_d_i_m_i_r : Под генштабом я подразумевают разведуправления. В отличие от обычных военных, там всё "по-взрослому". а ты это точно знаешь? Ф. М. Достоевский |
|
№89
03 08 2010, 15:10
*Mr.Anderson* : давай по чесноку, твои представления обо всем этом на чем основаны? Если говорить о военкомате, то не на чём не основаны. Просто моё видение, что если что-то делается (тот же тест), то это не просто так. |
|
№90
03 08 2010, 15:10
Ник : а аватарки у них не "бешеный бык" и "дико орущий вояка" ? у Тимофея черепаха с ракетой, а у Андрюхи бумер Ф. М. Достоевский |
|
№91
03 08 2010, 15:11
V_l_a_d_i_m_i_r
я не о военкомате спрашиваю.. а о спецподразделениях... откуда у тебя представления о них? Ф. М. Достоевский |
|
№92
03 08 2010, 15:11
за то можно понять кто больше всех смотрит телевизор)))
|
|
Рекомендуем почитать на тему Десантники подрались с дагестанцами в центре столицы
|
|
№93
03 08 2010, 15:13
elektrod : за то можно понять кто больше всех смотрит телевизор)) меня больше всего убивало в армейке, приходишь в комнату досуга, а там по телеку Солдаты крутят.. песдес, своей службы что ли не хватает
Ф. М. Достоевский |
|
№94
03 08 2010, 15:13
V_l_a_d_i_m_i_r : Под генштабом я подразумевают разведуправления. В отличие от обычных военных, там всё "по-взрослому". Генштаб это генштаб, раведуправление это раведуправление. Генштаб - выполняет функции управления как внутренними войсками, так и военкоматами, пограничниками и прочими войсками. как говорил наш любимый президент - мухи отдельно, котлеты отдельнно |
|
№95
03 08 2010, 15:14
V_l_a_d_i_m_i_r
я тибе чесно скажу..тока ты тс..))) я последний год службы гасился на службе в военкомате (каком не скажу-шоб не палиццо))) так что уж принципы отбора-не говоря уже и о всем прочем - мне известны не со слов кого-то, а посредством сотен примеров!! Чтобы искренне полюбить авто-с ним нужно многое пережить. |
|
№96
03 08 2010, 15:15
*Mr.Anderson* : а ты это точно знаешь? ) что там все по взрослому? генштаб и разведуправление это не одно и тоже.. Точно не знаю, но что в Генштаб'е были дегенераты или воечники после школы я не слышал. Да и звания там начинаются с лейтенантских вроде. Разведуправление входит в Генштаб, ГРУ это. |
|
№97
03 08 2010, 15:18
V_l_a_d_i_m_i_r : но что в Генштаб'е были дегенераты или воечники после школы я не слышал. Да и звания там начинаются с лейтенантских вроде. естественно... а лейтенантские звездочки как падают знаешь? V_l_a_d_i_m_i_r : но что в Генштаб'е были дегенераты или воечники после школы я не слышал. скажу тебе даже больше.. сейчас минобороне и генштабе все меньше военных, и все больше гражданских........ тока тссссссссс... killroad : я последний год службы гасился на службе в военкомате гасилаааааааааа
Ф. М. Достоевский |
|
№98
03 08 2010, 15:18
V_l_a_d_i_m_i_r : Точно не знаю, но что в Генштаб'е были дегенераты или воечники после школы я не слышал. Да и звания там начинаются с лейтенантских вроде. дружище, я понял, что нихрена ты по этой теме не знаешь. но знаю как ты любишь развести полемику на любую тему |
|
№99
03 08 2010, 15:19
*Mr.Anderson*, так ты оказывается еще и в автобате служил...
По теме (точнее по флуду) - пример хорошевского военкомата - раньше комплектовались рядовыми из этого военкомата (само собой те кто по здоровью подходил) ВДВ, а затем все остальные войска. Мне так на первой моей призывной комиссии и сказали "ну в ВДВ мы тебя с таким зрением не отправим, но в пехоте послужишь". Не угадали правда
|
|
№100
03 08 2010, 15:19
V_l_a_d_i_m_i_r : Разведуправление входит в Генштаб, ГРУ это. у нас все входят в генштаб.. на то он и генеральный, чтобы все про всех знать Ф. М. Достоевский |
|