|
|
№76
15 10 2018, 21:42
Мессер : leenkon Головко в Плесецке застал? Не думаю, шо с этим ебланом спокойней было.. )) Застал, я за 3 года до него приехал...Как то в наряде дежурным по КПП стоял, он приехал-я при встрече его генерал-лейтенантом назвал (а он г-майором был)...как в воду глядел... Да хз-хорошо было, зп уже была нормальная, а дроча еще было очень много... Сейчас же в день перерабатываем пару лесовозов леса в виде бумаги А4 и дальше только хуже, сомнения начинают одолевать все чаще... |
|
№77
15 10 2018, 22:24
leenkon : Мессер : leenkon Головко в Плесецке застал? Не думаю, шо с этим ебланом спокойней было.. )) Застал, я за 3 года до него приехал...Как то в наряде дежурным по КПП стоял, он приехал-я при встрече его генерал-лейтенантом назвал (а он г-майором был)...как в воду глядел... Да хз-хорошо было, зп уже была нормальная, а дроча еще было очень много... Сейчас же в день перерабатываем пару лесовозов леса в виде бумаги А4 и дальше только хуже, сомнения начинают одолевать все чаще... Это его любимая тема была.. Я его как-то спросонья на КПП №1 чуть полковником не назвал.. Челюсть заклинила после слова "товарищ".. Он пятнами пошел.. |
|
№78
15 10 2018, 22:36
Мессер : leenkon : Мессер : leenkon Головко в Плесецке застал? Не думаю, шо с этим ебланом спокойней было.. )) Застал, я за 3 года до него приехал...Как то в наряде дежурным по КПП стоял, он приехал-я при встрече его генерал-лейтенантом назвал (а он г-майором был)...как в воду глядел... Да хз-хорошо было, зп уже была нормальная, а дроча еще было очень много... Сейчас же в день перерабатываем пару лесовозов леса в виде бумаги А4 и дальше только хуже, сомнения начинают одолевать все чаще... Это его любимая тема была.. Я его как-то спросонья на КПП №1 чуть полковником не назвал.. Челюсть заклинила после слова "товарищ".. Он пятнами пошел.. ты в 13 служил?чет мы раньше с тобой космодром не обсуждали((( ![]() |
|
№79
15 10 2018, 23:26
leenkon : Мессер : leenkon : Мессер : leenkon Головко в Плесецке застал? Не думаю, шо с этим ебланом спокойней было.. )) Застал, я за 3 года до него приехал...Как то в наряде дежурным по КПП стоял, он приехал-я при встрече его генерал-лейтенантом назвал (а он г-майором был)...как в воду глядел... Да хз-хорошо было, зп уже была нормальная, а дроча еще было очень много... Сейчас же в день перерабатываем пару лесовозов леса в виде бумаги А4 и дальше только хуже, сомнения начинают одолевать все чаще... Это его любимая тема была.. Я его как-то спросонья на КПП №1 чуть полковником не назвал.. Челюсть заклинила после слова "товарищ".. Он пятнами пошел.. ты в 13 служил?чет мы раньше с тобой космодром не обсуждали((( Не, Бог миловал.. ) Знаю этого былинного хероя по другим частям.. |
|
№80
16 10 2018, 18:21
Видимо хуёвые выходные у вас прошли....
|
|
№81
16 10 2018, 18:30
Бросил пить, выходных нет теперь. Петь на трезвую голову не хочется. Настойки - все труды экспериментов естесствоиспытаний раздал )) теперь только работа )
|
|
№82
16 10 2018, 21:18
Всё время работать нельзя....сгоришь
|
|
Рекомендуем почитать на тему А как проходят ваши выходные?(если они есть)
|
|
№83
17 10 2018, 00:15
niko64 : Всё время работать нельзя....сгоришь Можно.Если есть,ради чего.Только потом отдохнуть надо.Я хату выплатил-1 год после нихерашечки не делал.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№84
17 10 2018, 06:41
Джексон : niko64 : Всё время работать нельзя....сгоришь Можно.Если есть,ради чего.Только потом отдохнуть надо.Я хату выплатил-1 год после нихерашечки не делал.. Ну тут должна быть конкретная цели и определены конкретные сроки. Иначе это может перерасти в гонку с самим собой, как это происходит с моим другом: он ебошит по 18-20 часов в день 7 дней в неделю и даже пока хатой не обзавелся. При том что у него беременная жена. Жалко мне его, саморазрушается за низачто |
|
№85
17 10 2018, 09:39
suprastin : Джексон : niko64 : Всё время работать нельзя....сгоришь Можно.Если есть,ради чего.Только потом отдохнуть надо.Я хату выплатил-1 год после нихерашечки не делал.. Ну тут должна быть конкретная цели и определены конкретные сроки. Иначе это может перерасти в гонку с самим собой, как это происходит с моим другом: он ебошит по 18-20 часов в день 7 дней в неделю и даже пока хатой не обзавелся. При том что у него беременная жена. Жалко мне его, саморазрушается за низачто Есть определённый тип людей, которые получают удовольствие от самого процесса работы. Они пашут, как кони, а результат (как правило) невысок. Но им это не важно, они получили свою порцию удовольствия от процесса. п.с. а вообще, работа должна приносить или деньги, или удовольствие. |
|
№86
17 10 2018, 17:21
а отдых? Вот бы отдых приносил и деньги и удовольствие.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№87
17 10 2018, 17:37
Я знаю другое. У меня пару знакомых, один в Тае, другой на Сейшелах учат людей виндсерфингу и кайтсёрфингу
Целый год на море и ещё бабосы платят. Это лучше, чем с тухлыми старыми клячами по гейропе таскаться
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№88
17 10 2018, 17:39
Top Gun а ты "это" умеешь чтобы учить?
а в моем варианте даже учиться не надо ![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№89
17 10 2018, 17:39
|
|
№90
17 10 2018, 18:18
|
|
№91
17 10 2018, 20:25
Top Gun : Вам там в вашем Плесецке хоть оружие дали? А то за вас приезжали службу тащить летчики из действующих авиационных частей ещё пару недель назад. Нет плять с деревянными ходим... Причём тут вообще летчики???Какое они к нам имеют отношение????И я честно говоря вообще не понял о чем ты... ![]() |
|
№92
17 10 2018, 20:29
Ещё две недели назад с деревянными и ходили, пока пилоты за вас тащили службу войск.
|
|
|
№93
18 10 2018, 09:15
Top Gun : Ещё две недели назад с деревянными и ходили, пока пилоты за вас тащили службу войск. ![]() Чудной человек))))Говорю же причём тут я и летчики????Абсолютно никакого отношения ни я, ни наша воинская часть к авиации и связанного с ней не имеет. На космодроме 16 воинских частей занимающихся деятельностью по обеспечению и запуску ракет космического назначения и испытаний средств РВСН, а что там происходит на нашем сраном малюсеньком аэродроме(который даже нам не подчиняется, а относится вроде к ВТА) я понятия не имею. Поэтому не понимаю о каких летчиках, несущих за кого то службу, ты говоришь... ![]() |
|
№94
18 10 2018, 21:28
Тоха : suprastin : Джексон : niko64 : Всё время работать нельзя....сгоришь Можно.Если есть,ради чего.Только потом отдохнуть надо.Я хату выплатил-1 год после нихерашечки не делал.. Ну тут должна быть конкретная цели и определены конкретные сроки. Иначе это может перерасти в гонку с самим собой, как это происходит с моим другом: он ебошит по 18-20 часов в день 7 дней в неделю и даже пока хатой не обзавелся. При том что у него беременная жена. Жалко мне его, саморазрушается за низачто Есть определённый тип людей, которые получают удовольствие от самого процесса работы. Они пашут, как кони, а результат (как правило) невысок. Но им это не важно, они получили свою порцию удовольствия от процесса. п.с. а вообще, работа должна приносить или деньги, или удовольствие. Ебанатизм это называется..Работать ради того,чтобы работать?По-любому откладывать должен хоть что то,кроме личинок в сортире.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№95
18 10 2018, 21:33
Их тоже можно продавать или на них других личинок разводить для рыбной ловли.
|
№96
18 10 2018, 21:39
Завтра мотор менять еду.
|
|
№97
18 10 2018, 21:40
Удачи, чтоб без гемора.
|
№98
18 10 2018, 21:57
Эндрю760 : Завтра мотор менять еду. С кем договорился и почем? 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№99
19 10 2018, 17:38
Вот они родные(выходные) на горизонте-а планов никаких.....
|
|
№100
20 10 2018, 06:41
Все, я погнал вджобывать
|
|