|
|
№76
24 01 2024, 06:35
TARiK : Мне G30 гибридная очень понравилась. Жаль не срослось. у меня тоже с G30 не срослось... Но теперь не жалею я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№77
24 01 2024, 09:31
ph3nomen : Надо поездить в октавии , ауди и g серии бмв , вопрос ведь не квотере и не в разгоне 0-100 , для таких целей можно вон взять восьмерка засунуть туда турбо и баловаться , но она ж лучше бмв от этого не станет ? G серия не дорогая она просто лучшая всего перечисленного на ту цену , сколько она стоит , бмв сейчас максимально технологичны и делают лучший продукт в своем классе , цена вполне оправдана , а там уже пусть выбирают ездить кайфовать или просто быстро проезжать 0-200 .., Тут опять вопрос цены. Если эти 30 к $ лишние есть, то возможно ты и прав. А если нет, то в Ауди очень достойный уровень комфорта и это далеко не турбо таз. Это очень современный машин, и она тоже ой какая технологичная. Ну и я так навскидку не вспомню, чего такого есть в g30, чего нет в Ауди. Скорее всего что то есть, но я не вспомню. Led оптика и там и там, климаты многотонные сейчас везде. Аудио система в БМВ будет лучше. Салон комфортнее, но не драматично. |
|
№78
24 01 2024, 10:05
Перед покупкой g30 рассматривал А6 с8 в топе. Вроде бы и крутая машина, но салон скучный какой-то. Мощность та же, а динамика слабже
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№79
24 01 2024, 10:57
Мне у ауди универсалы нравятся , стоит признать туринги семейные у них получаются красивее чем у бмв мерседеса …
|
|
№80
24 01 2024, 11:14
ph3nomen : Мне у ауди универсалы нравятся , стоит признать туринги семейные у них получаются красивее чем у бмв мерседеса … О да, я очень люблю сараи но если ауди визуально сильно приятнее бмв, то внутри.... BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№81
24 01 2024, 11:46
ph3nomen : Тут ни у кого не было никогда бмв, конечно куда там современным бмвшным двиглам до божественного мегонадежного и супертехеологичного 1.4 тси на роботе … У нас уже люди ездят на гибридных g сериях в 350 сил с расходом топлива 5-6 литров на 4 котловом « говняном « моторе , но они все не шарят 1.4 тси ваг сила … шаришь - ваг сила
|
|
№82
24 01 2024, 11:55
Kostya : Если s58 раздуть так же, то он значительно быстрее едет. Конечно не сток , весь вопрос в другом - цена на вложенные Л.С. Пример тебе простой : у меня поджопник на 125 сил , я вложил 100 тыщ рублей и получил на выходе 300 сил , то есть прибавка 150 процентов по мощности . Теперь вопрос - а сколько надо вложить денег в Б58 чтобы умножить мощность на двое ?) Опять же остается открытым вопрос о надеге при таких изливаниях ) Еще такой нюанс - вес . Смысл наращивать мускулы если ты весишь как слон ? Есть такая фраза : мощная машина будет быстрая на прямой , а легкая будет быстрая везде . При весе моего авто в 1.2 тонны, зачем мне s58 на стероидах ?) Понятие тягооруженость важнее чем сколько кобыл под капотом . Тоже самое и Ауди А3 , на полном приводе весит 1.4 тонны и для нее 450 сил , это как для М5Ф10 на чипах и тюнинге ) То есть паритет , но без налогового ярма и конского обсуживания. Ни чего не имею против Б58 , S моторов и S55 , но в новых реалиях эти машины лучше знать на картинках - дорого выходит ими владеть , а динамика в стоке или около стоке у них далеко не спорткаровская . Хотя врать не буду М4 на впрыске метанольчика это именно то что я всегда мечтал иметь ) |
|
Рекомендуем почитать на тему ))) привет ущербным)))
|
|
№83
24 01 2024, 12:07
ph3nomen : Надо поездить в октавии , ауди и g серии бмв , вопрос ведь не квотере и не в разгоне 0-100 , для таких целей можно вон взять восьмерка засунуть туда турбо и баловаться , но она ж лучше бмв от этого не станет ? G серия не дорогая она просто лучшая всего перечисленного на ту цену , сколько она стоит , бмв сейчас максимально технологичны и делают лучший продукт в своем классе , цена вполне оправдана , а там уже пусть выбирают ездить кайфовать или просто быстро проезжать 0-200 .., Ты путаешь КОРЧ с повседневным авто Мы говорим о гражданском авто , которое может оттрахать М5 Ф10 , не обладая при этом стоимость содержания КОНЬ и при этом даря не меньше эмоций Ты чем то напоминаешь меня - 26 лет задроство с БМВ не проходят даром (это я о себе если что ) , но сейчас я тебе задам вопрос на который ты не ответишь вменяемо : У ауди есть такой авто как Р8 , что у БМВ в 2006 году было похожее по технологиям и динамике ? Если надо то скину тебе пруф офицальный на этот авто . А ответ такой - нибуя у БМВ не было и не будет . Пока эти дурачки как умалишенные клепали до 2010 годов Н52 и молились на атмо моторы , ваг в 90 годы клепал православный 1.8 турбо ) Возращаясь к нашим баранам - в Р8 образца 2006 года было (читай внимательно) : - полный привод с роботизированной коробкой с 2 сцеплениями , в то время когда в ТОПовой М5 е 60 стояла гговно 1 дисковое СМГ , которое разваливолось уже с завода - систем сухого картера - мотор на 500 сил который не питался вкладышами в отличие от S85 - 2 топливная система с обычным и не посредственным впрыском и куча еще всего того что бмв ни когда не снилось И это 2006 год Когда то у меня был ограниченный кругозор как у тебя и я кроме БМВ ни чего не видел Пока мою М3 е46 на кукан не насадила октавия - семейный седан расчленил икону от бмв Это был первый звночек что я купил не тот авто и пришлось брать 335 на стероидах с е92 и опять не та туфля - нет надеги , топливная шляпа , коробки отстой . Не про бмв я сейчас пишу ? Ну да конечно не о ней За 26 лет с бмв я знаю о ней поболее многих и кроме дизайна в этой марке ни чего не осталось и даже рулится она как топор Хотите поспорит на тему рулежки ? Я вам скину пруфы что Тигуан с подвеской из ИКЕИ рулится также как М3 е 92 А в кольцевых гонках наваливают ненавистные вам поло седаны И даже на Нюрбургринге - бмв в жопе Но девиз с удовльствием за рулем действует как заклинание
|
|
№84
24 01 2024, 12:08
Нормально гонва я кинул на вентилятор ?
|
|
№85
24 01 2024, 12:09
suprastin : Тут вопрос цены. За цену В58/S58 стокового условная Октавия в космос улетит. Там тюнинга на 500 тыс и у тебя уже 500 сил. И кстати реально роботы, особенно новые 381 или старый DQ500/ DL501 это бомба. Плюс они шьются элементарно. И полный привод , если мы про халдекс говорим шьётся. И весь этот набор катапультируется в стратосферу. И кстнживет долго И весь этот описанный путь + Октавия или А4 все ещё будет вдвое дешевле чем какая нибудь копейка или тройка на В58 сток Хоть кто то мыслит логично и трезво без задротсва на тему бмв сила |
|
№86
24 01 2024, 12:10
TARiK : Мне G30 гибридная очень понравилась. Жаль не срослось. Ты давай бабки мне плати за то что болото твое расшевелил
|
|
№87
24 01 2024, 12:18
На себя работаешь. Тебе еще форум покупать задорого
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№88
24 01 2024, 12:27
romanandreev_78 : Нормально гонва я кинул на вентилятор ? ![]() несколько лет назад бы ты [censored] послал того, кто топит за ВАг принижая БМВ
я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№89
24 01 2024, 13:21
Kostya : romanandreev_78 : Нормально гонва я кинул на вентилятор ? ![]() несколько лет назад бы ты [censored] послал того, кто топит за ВАг принижая БМВ ![]() Так бы и было , жопу бы порвал на британский флаг Сейчас самый тренд это мотор Н20 Н55 Н57 (кроме 50Д) .Сыпятся люто , особенно последняя парочка , очень любят вкладыши Такое чувство что в Ф серию тупо не ставили нормальных моторов
|
|
№90
24 01 2024, 13:22
TARiK : На себя работаешь. Тебе еще форум покупать задорого Спасибо, но вынужден отказаться от такого барского подгона
|
|
№91
24 01 2024, 13:26
15 лет с форумом
Во время летит то . А я все по прежнему люблю е 46 Уж и 46 у меня уже давно нет, а S54 я вспоминаю с тоской - все равно тянет . Это единственная машина, после которой у меня тряслись коленки Дожились что ведро само половину работы делает , еще и на приборке показывает что ты не так рулишь |
|
№92
24 01 2024, 13:40
romanandreev_78 : 15 лет с форумом Во время летит то . А я все по прежнему люблю е 46 Уж и 46 у меня уже давно нет, а S54 я вспоминаю с тоской - все равно тянет . Это единственная машина, после которой у меня тряслись коленки Дожились что ведро само половину работы делает , еще и на приборке показывает что ты не так рулишь Единственная машина от которой у меня реально тряслись коленки это Супра 2jz-gte на водометаноле. Вот там было [censored] страшно. Эта тварь первые три передачи передние колеса в воздухе держала. И надёжность там как у самосвала от скании. Но время тех машин ушло, как и время субарей. Сейчас балом машин с ДВС правит ваг. |
|
|
|
№93
24 01 2024, 14:04
romanandreev_78 : Kostya : romanandreev_78 : Нормально гонва я кинул на вентилятор ? ![]() несколько лет назад бы ты [censored] послал того, кто топит за ВАг принижая БМВ ![]() Так бы и было , жопу бы порвал на британский флаг Сейчас самый тренд это мотор Н20 Н55 Н57 (кроме 50Д) .Сыпятся люто , особенно последняя парочка , очень любят вкладыши Такое чувство что в Ф серию тупо не ставили нормальных моторов ![]() так серия N уже прошлый век, сейчас моторы "В" довольно таки надёжнее я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№94
24 01 2024, 14:06
На метаноле там уже нет надежносьи. Все плюс минус одинаково отваливается под бустом. Проверено сколько куда можно дуть чтоб не отрыгнуло.
Бюджет м50 надутого такой же как у jz если его раскачивать. И отрыгнут они одинаково. А вот то что про ваг так если там стейдж 1 то норм а дальше... плездийте побольше 5а них там и коробка отъезжает и гниет как шлюха и если раздцвать по максимуму чуть что не так мотор осыпится. Поосто за счет того что мотор короче ниже риски подъема бошки. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№95
24 01 2024, 14:22
TARiK : На метаноле там уже нет надежносьи. Все плюс минус одинаково отваливается под бустом. Проверено сколько куда можно дуть чтоб не отрыгнуло. Бюджет м50 надутого такой же как у jz если его раскачивать. И отрыгнут они одинаково. А вот то что про ваг так если там стейдж 1 то норм а дальше... плездийте побольше 5а них там и коробка отъезжает и гниет как шлюха и если раздцвать по максимуму чуть что не так мотор осыпится. Поосто за счет того что мотор короче ниже риски подъема бошки. я в позапрошлом году катался на 340 с мотором В58, дутая, с метанолом, там было чуть больше 600 лошадей, 0-100 ехала высокие 2,9 (м5СS Ф90 отставала от неё), так вот пробег там был уже под 50 тыс, масла грамма не ела, использовалась как ежедневный авто, и в гонках по выходным участвовала. Потом продали, другой ездит до сих пор я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№96
24 01 2024, 23:40
У всех немцев сейчас ресурс не оч это факт , про дизеля н57 согласен многие моторы умирали и не дожив и отметки 200к , в то время как старые м57 на иксах 39 и 46 по сей день ездят ниразу не скрываясь , ауди р8 хорошая тачка , но у бмв даже на е39 дизельной в 2000 годах была битурбо версия на 300+ лошадей ( альпина эта есть на одном из обзоров латыша русского ) . У каждой из этой святой троицы своя изюминка тут каждый свое выбирает , двигатель 1.4 мне не оч , у нас его юзает много гольфов шкод комерческих, не спорю едет он неплохо на свои 1.4 и дешевый в таможне однако у некоторых он и 60 к не проезжал и я про gen 3 . У нас купить g30 гибридную немного подбитую 3-4 годичную из usa не так уж и дорого , 30$ выйдет неплохая машинка , и не так уж она дороже в обслуге тойже шкоды из ваг группы , машинка неплохая технически и по электрике ну двигатель свои 150к отьездит любой , ну а больше и не нужно при условии нынешнего маркетинга .,,
|
|
№97
25 01 2024, 10:43
Ни когда не тянуло на 5 серию , и даже в бытность когда жил богато
О надеге Б58 - мотор относительно молодой чтобы рассуждать о его надежности , пятилетние Н55 тоже не рыгали вкладышами и вальветрониками , а вот с пробегами 150 + начали резко показывать на что они способны. О надеге 1.4 ген 3 или еа 211 . Расскажу свою историю . Машина новая , до 26 тыщ пробега ни какого тюнинга , на 26 тыщ даунпайп , блоу офф и стейдж 2 на 190 сил . Покатался до 80 тыщ показалось мало - купил гибрид и вот до 110 тыщ доехал на гибриде . Если бы это был Н13 или б38 то он уже бы развалился нафиг. Так что я доволен - при массе авто 1.2 тонны + скорострельной ДСГ наказывать можно много кого И при этом расход город 5-6 !!! литров. При цене на 100бензин 65 рублей очень актуально. Ресурс данного агрегата в стоке около 400 тыщ км . И самое смешное что там ремень ГРМ служит дольше чем цепи на бмв Гарантированный ресурс ремня 260 тыщ пробега , по факту ездит больше. О дизеле пару слов - солярыч хорошо , но когда ты его купил новый или около новый. Дальше это просто квест с его обслуживанием и ремонтом. Плюс динамика солярки при одинаковых вводных хуже чем того же бензина , но это уже вторично если трактор берется для экономии . И речь сейчас не о рядных 6 БМВ , так как в городе я лично не вижу смысла в таком моторе , а о 4 горшковых моторах . |
|
№98
25 01 2024, 10:47
В новых реалиях для меня БМВ это прочитаная книга с приятным послевкусием. И да - я все также фанат этой марки . Одно другому не мешает
Но пока концерн бмв не научится делать нормальные моторы Р4 малого обьема и агрегатировать их массово с роботами , скорее всего назад я не вернусь . Если только не к электричкам от бмв А покупать пятерку с тем же Б58 не вижу смысла , стоять в пробках комфортнее на литровом моторе, чем на 3 литровом |
|
№99
25 01 2024, 10:52
Тоже не вставляла пятерка никогда, тк не понимал эти полумеры, но вот 3ю серию разосрали по размеру до старой пятой, и появилось озущещение как от утюга, а 5 как раз стала как старая седьмая.
Ездил на новой 3й серии и 5й, в итоге не знаю почему но от 5й ощущение как от е38, тоесть что костюмчик по тебе, вроде тоже самое что и 3 но что-то другое с эргономикой сразу почувствовал машину. BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№100
25 01 2024, 11:46
romanandreev_78 : О надеге Б58 - мотор относительно молодой чтобы рассуждать о его надежности , пятилетние Н55 тоже не рыгали вкладышами и вальветрониками , а вот с пробегами 150 + начали резко показывать на что они способны. много машин с пробегами 150+ у знакомого х5 2018 года с таким мотором, пробег чуть больше 200 тыс, пока всё нормально я здесь http://www.asi-grit.kz |
|