|
|
№76
07 03 2018, 21:43
[censored] уже лицемеры, своё нарушение закона считают нормой, а других судят
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№77
07 03 2018, 21:49
Филевский : Ну начнём с того, что не можешь ты ничего приписать, чтобы не заметили А бы я еще добавил, что это очень плохой программист, который задумывается над тем, что бы что-то приписать, потому как толковые программисты, как каста, люди совсем не бедные))) |
|
№78
07 03 2018, 21:54
|
|
№79
07 03 2018, 21:56
paw : Филевский : Ну начнём с того, что не можешь ты ничего приписать, чтобы не заметили А бы я еще добавил, что это очень плохой программист, который задумывается над тем, что бы что-то приписать, потому как толковые программисты, как каста, люди совсем не бедные))) Мне ещё дико интересено почему программист считает зарплату Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№80
07 03 2018, 21:59
Филевский : paw : Филевский : Ну начнём с того, что не можешь ты ничего приписать, чтобы не заметили А бы я еще добавил, что это очень плохой программист, который задумывается над тем, что бы что-то приписать, потому как толковые программисты, как каста, люди совсем не бедные))) Мне ещё дико интересено почему программист считает зарплату Он еще бухгалтер-расчетчик на пол- |
|
№81
07 03 2018, 22:01
paw : Филевский : paw : Филевский : Ну начнём с того, что не можешь ты ничего приписать, чтобы не заметили А бы я еще добавил, что это очень плохой программист, который задумывается над тем, что бы что-то приписать, потому как толковые программисты, как каста, люди совсем не бедные))) Мне ещё дико интересено почему программист считает зарплату Он еще бухгалтер-расчетчик на пол- Видимо хреновый программист и очень хреновый бухгалтер Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№82
08 03 2018, 01:03
ща у парня ваще вера в людей пропадет))
|
|
Рекомендуем почитать на тему XXI век. Совесть еще в моде?
|
|
№83
08 03 2018, 01:04
FesT : ZAyADliy : FesT : Nicknoname : FesT Да разговора нет, что нельзя 100% быть готовым. Просто со временем вырабатывается понимание наличия перманентного пиzдеца. Он вокруг Вот и у меня сейчас пи....ц тоже случился. Причем все потому что просто в очередной раз поверил человеку. Сам дурак. И опять возвращаемся - не верь. я перестал такой фигней страдать года 2 назад по тем же причинам раньше было условно: все люди хорошие, пока не докажут обратное теперь: все люди плохие, пока не докажут обратное и жить стало намного легче и спокойнее ![]() следующая стадия знаешь какая? нету ни хороших ни плохих людей - есть просто люди. Молод я еще для этой стадии Все еще надеюсь и верю в хорошее ![]() почему то мне кажется что тебе 29-31, поэтому уже скоро)) |
|
№84
08 03 2018, 01:25
6at9-6ez-6aZara : Top Gun Это как выглядело интересно, может договоримся товарищ полиционер? Да, 10к Да вы знаете, я бедный студент, у меня как у латыша, за душой не гроша. Бывают и менты предлагают намеками, мол это лишение, но можем разойтись по доброму и тд "прокатите меня на пятой (в данном случае десятой) передаче" Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№85
08 03 2018, 01:27
Top Gun : Laziale : FesT Зачем? Могу сразу сказать что выпишут 5000 руб. С чего это вдруг. Мне за перввый раз за сплошную сразу лишили на пол года в суде. Всё зависит от судьи и обстоятельств. Ни про какие 5 тыс и речи не велось. так ты ни налоги на штрафы не платишь Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№86
08 03 2018, 01:37
|
|
№87
08 03 2018, 01:59
я припоздал немного,сегодня был на суде,как раз за обгон через сплошную.судья наказал в виде штрафа(могло быть лишение от 4х до 6ти),ну у меня сплошная официальная первый раз,но превышений много,все грубо говоря 84(60)-63(40),он все просмотрел нарушения,все были оплачены,говорит это +,хотя и говорили сотрудники что штаф будет 100%,типа слухи ходят что казна пуста,но все равно ссыкотно было.теперь год ни ни
|
|
№88
08 03 2018, 08:25
ZAyADliy : FesT : ZAyADliy : FesT : Nicknoname : FesT Да разговора нет, что нельзя 100% быть готовым. Просто со временем вырабатывается понимание наличия перманентного пиzдеца. Он вокруг Вот и у меня сейчас пи....ц тоже случился. Причем все потому что просто в очередной раз поверил человеку. Сам дурак. И опять возвращаемся - не верь. я перестал такой фигней страдать года 2 назад по тем же причинам раньше было условно: все люди хорошие, пока не докажут обратное теперь: все люди плохие, пока не докажут обратное и жить стало намного легче и спокойнее ![]() следующая стадия знаешь какая? нету ни хороших ни плохих людей - есть просто люди. Молод я еще для этой стадии Все еще надеюсь и верю в хорошее ![]() почему то мне кажется что тебе 29-31, поэтому уже скоро)) Через месяц 30 ТАМ хоть жизнь есть? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№89
08 03 2018, 09:29
Серега 330Ci : Top Gun : Laziale : FesT Зачем? Могу сразу сказать что выпишут 5000 руб. С чего это вдруг. Мне за перввый раз за сплошную сразу лишили на пол года в суде. Всё зависит от судьи и обстоятельств. Ни про какие 5 тыс и речи не велось. Деньги в бюджет нужней, поэтому штрафы выписывают. так и есть. надо сильно постараться, что б на лишение встрять сейчас. |
|
№90
08 03 2018, 10:51
FesT : Через месяц 30 ТАМ хоть жизнь есть? Ага захочется уехать жить в лес, подальше от людей, и гнать самогон |
|
№91
08 03 2018, 10:54
karter : FesT : Через месяц 30 ТАМ хоть жизнь есть? Ага захочется уехать жить в лес, подальше от людей, и гнать самогон Бывалые говорят,что жизнь токо после 50 начинается.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№92
08 03 2018, 13:05
karter : FesT : Через месяц 30 ТАМ хоть жизнь есть? Ага захочется уехать жить в лес, подальше от людей, и гнать самогон Хм, Фила напоминает Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
|
|
№93
08 03 2018, 13:29
Ну я тоже иногда практикую
|
|
№94
08 03 2018, 15:22
Чета у вас тут Постная ветка такая..
Для гаишников давно уже вожу в бордачке поллитры, денех не даю, синим не езжу, по встречке - очень редко.. Всех, хто не служил, с Праздником! |
|
№95
08 03 2018, 15:33
Поллитры чего?
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№96
08 03 2018, 16:09
Вотки, Майкл, вотки..
Проще разговаривать. |
|
№97
08 03 2018, 18:49
karter : FesT : Через месяц 30 ТАМ хоть жизнь есть? Ага захочется уехать жить в лес, подальше от людей, и гнать самогон Мне 28 и я так делаю Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№98
08 03 2018, 18:52
Мессер : Чета у вас тут Постная ветка такая.. Для гаишников давно уже вожу в бордачке поллитры, денех не даю, синим не езжу, по встречке - очень редко.. Всех, хто не служил, с Праздником!
|
|
№99
08 03 2018, 20:12
Джексон : karter : FesT : Через месяц 30 ТАМ хоть жизнь есть? Ага захочется уехать жить в лес, подальше от людей, и гнать самогон Бывалые говорят,что жизнь токо после 50 начинается.. пиzдят. ![]() Мессер : Чета у вас тут Постная ветка такая.. Для гаишников давно уже вожу в бордачке поллитры, денех не даю, синим не езжу, по встречке - очень редко.. Всех, хто не служил, с Праздником! Тоже всегда возил бутылку Блэк лэйбл из дьютика. Но один раз так и не смог договорится и перестал это гавно возить. Проще потом просто не платить.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№100
09 03 2018, 02:42
Top Gun
Тебе элементарно договориться можно и без бухла, пообещать билеты бесплатные и т.д. Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|