|
|
№76
24 01 2018, 00:29
Лично я был не только в РФ и могу со стороны сказать , да есть места где реально круто и люди живут как люди , но спросите меня - хотел бы я там жить ? и честно отвечу - нет , а все потому что , где родился там и пригодился , это наша Родина , наша мать земля , наши люди здесь живут и лишь от нашего отношения к ней и к людям может стать или лучше или хуже , проще двигаться по течению и рассуждать что где то хорошо потому что там вот люди хорошие , нам ни кто не мешает самим сделать это лучшее у себя , даже не в масштабах страны , а хотя бы в масштабах своего двора , навести банальный порядок с граблями в руках , сделать площадку для детей и прочее
но на это есть ТСЖ же
|
|
№77
24 01 2018, 01:23
Жить хорошо можно в любой стране.Главное не пиzдеть-а работать.Не нравится работа-поменяй работу или отношение к ней.Все очень просто.
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№78
24 01 2018, 01:23
Джексон : Жить хорошо можно в любой стране.Главное не пиzдеть-а работать.Не нравится работа-поменяй работу или отношение к ней.Не умеешь работать-научись.Все очень просто.
![]() 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№79
24 01 2018, 10:02
Расстрелы не помогут, людей не пугает жёсткость наказания потому-что каждый считает, что вот он-то его точно избежит, он не виноват, или у него есть ппц какая объективная причина на совершение преступления. Остановить может только чувство неотвратимости наказания за содеянное, а наказания у нас предусмотрены и так, вполне себе жёсткие(хотя для людей у власти и в погонах, я бы законодательство ужесточил). Только как отпугнёт какого нибудь ворюгу в погонах, грозящий срок в 20 лет с конфискацией имущества, если вместо них, таких как он выпускают, подержав годок под домашним арестом, пока длилось следствие?
|
|
№80
24 01 2018, 10:19
Аресты, наличие судимости, конфискации сроки по 10 лет вот они как раз и не пугают наших граждан. Только смертная казнь и без возможности откосить (это как раз про неотвратимость) вот что будет пугать граждан идти на преступление. Примеров куча, как в Одессе Жуков порядки наводил, что в Москве сразу после войны с преступниками боролись, что в Гонкоге за три года коррупцию победили. А пугалки и долгие сроки, которые могут так же долго обжаловаться, никогда не позволят навести порядок. Как пример, поставь к стенке снятых за последнее время за воровство губернаторов, и подтяни по делу их пособников, даю 100% гарантию, на порядок уменьшит воровство в структурах губернаторов. Я думаю, стоит пожертвовать 10-ю снятыми уродами губернаторами, чтоб надолго закрыть вопрос тянуть из кармана регионов. И предупредить, что список не полный и может быть лгко продолжен. При чем не зависимо, кто у него там в родственниках - примьер или президент или глава МВД.. Вот только так должны решаться вопросы коррупции и ни как иначе. В нутри мафии ни кто друг у друга не ворует и почему, да все просто, тазик с цементом на ноги и поплавком на дно речки. У нас же властные структуры уверенны, что надолго не посадят, и даже все не конфискуют. Отсюда и безнаказанность и наглось воровства.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№81
24 01 2018, 10:28
У нас любого можно посадить просто так, и тому кто посадил ничего за это не будет, даже если потом удастся доказать что он был не прав.
BMW E10 typ114 2002 '74 BMW E30 320 Convertible '93 MTechnik II BMW E30 325i touring '90 BMW X5 E53 3.0d '04 Individual Stage 1 |
|
№82
24 01 2018, 10:43
TARiK : У нас любого можно посадить просто так, и тому кто посадил ничего за это не будет, даже если потом удастся доказать что он был не прав. +1 кто слышал из вас как посадили судью или присяжных за судебную ошибку? : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
Рекомендуем почитать на тему А так ли все плохо господа ?
|
|
№83
24 01 2018, 10:59
|
|
№84
24 01 2018, 11:07
Чет тема переросла в понос адресованный судьям, чиновникам, бабам, молодежи и прочей нечести.
По сути в картце у кого голова или руки есть, тот и в кризис заработает достаточно себе и не будет ныть. Ну как минимум будет пытаться, вертеться, а не лениться и выть. А реально чтобы узнать плохо ли стало , надо спросить у пенсионеров, как по мне это основной показатель уровня жизни в государстве. |
|
№85
24 01 2018, 12:24
butch : sergei.potelkin : По сравнению с 90- ми да лучше живем, если все сравнивать с этими годами то можно сказать да все отлично, но мир не стоит на месте, развитие идёт. Смотря с чем сравнивать. поясни. с чем можно сравнить? например с 2008 |
|
№86
24 01 2018, 13:48
Alex53 : butch : sergei.potelkin : По сравнению с 90- ми да лучше живем, если все сравнивать с этими годами то можно сказать да все отлично, но мир не стоит на месте, развитие идёт. Смотря с чем сравнивать. поясни. с чем можно сравнить? например с 2008 а что было в 2008 году чего нет в 2018 ? |
|
№87
24 01 2018, 13:58
проблема в том что убрав этих, придут скорее всего тупицы, которые и воровать будут, и сделать ничего толкового не смогут. Ну хоть в меня и кинут камнями, но то что сейчас на 404. Вот будет одинв один.
А ноют и правда и те кто привык к халяве. А вот по поводу смертно казни я согласен, повесить с десяток вороваек, или сделать сценическую казнь стереть человека, а он будет жить в другом месте. У остальных сразу поубавится желание
|
|
№88
24 01 2018, 14:05
romanandreev_78 : Alex53 : butch : sergei.potelkin : По сравнению с 90- ми да лучше живем, если все сравнивать с этими годами то можно сказать да все отлично, но мир не стоит на месте, развитие идёт. Смотря с чем сравнивать. поясни. с чем можно сравнить? например с 2008 а что было в 2008 году чего нет в 2018 ? кризис. до 2008, кредиты раздавали всем подряд, соответственно, покупательская способность была гораздо выше |
|
№89
24 01 2018, 15:37
romanandreev_78 : Второй год слушаю от знакомых и читаю в интернете , что людей нагибает кризис, что все плохо , работы нет , зарплата очко и остается одна радость бухать . И собственно вопрос - неужели действительно все так плохо или это просто очередное нытье от людей которые не нашли себя в этой жизни ? К чему собственно этот риторический вопрос - лично я застал лихие 90 в весьма сознательном возрасте и могу сказать - да , тогда была жопа , не платили зарплату годами , жрать реально было не чего , все выращивали на даче и чтобы не помереть с голоду даже завели корову . Сейчас же , у каждого по 2 ипотеки , 3 машины в семье - на дорогах пробки , и в супермаркет лично я боюсь заходить, так как полоумные сограждане могут просто переехать коляской потому что толпами бегают друг за другом в поиске скидок , молчу про то что у каждого в холодильнике есть жратва включая батон колбасы Всего перечисленного я не припомню даже в застойные времена СССР , машина была роскошью , отдых за границей тем более , и уж не говоря о таких радостях как гастрономические изыски нынешнего поколения , из условно доступного было только жилье на которое надо было отпахать 10 лет на предприятии. Подводя краткий итог : я застал 3 временных отрезка в которых было все и очень хорошее и очень плохое и могу объективно судить , когда в этой стране действительно было хорошо и когда у ЧЕЛОВЕКА РАЗУМНОГО было больше шансов себя реализовать . Отталкиваясь также от своей новой нынешней работы я не могу сказать , что лично меня нагибает кризис , но мои клиенты через одного это подчеркивают . Возможно просто непомерные людские запросы и их желания жить по "модному" не соотвествуют их интеллектуальному и творческому потенциалу ? Другими словами - тупо зажрались Или все так каждая жаба хочет ощутить себя дохерархом, но не в состоянии этого достичь ? Или все таки с развитием интернета это стало просто все сильнее заметнее ? Или не надо просто пытаться понять вечно недовольную серую массу , они всегда были есть и будут при любой власти ?Предвыборный вброс что ли, на словах про коляску которой могут переехать в гипере,чуть не всплакнул, представив кровавое месиво из перееханного Психея — Оттенки Любви — 2014 – Жжёные Спички Города |
|
№90
24 01 2018, 15:45
Top Gun : Вот когда меня на пол-года пешиком делали. Адвокат говорит судье (толстожопая сучка, которая всего как год стала судьей из помощников судей) что нарушения ПДД нет, вот фото дороги, вот фото авто и запись регистратора....На что эта сучка заявляет: - у вашего подзащитного много неоплаченных штрафов, он злостный нарушитель. Адвокат: - Но это на дело не влияет, в данном -конкретном случае нарушения нет, нет вины. вы должны вынести оправдательное решение. Мы то собрались по конкретному случаю. - что захочу, то и вынесу, вы мне тут не указ. Если у вас всё, то суд удаляется на совещание. При апеляции, другая судья: - Оставим в силе решение нижестоящего суда, тем более она у меня была помощником, я же не могу и не хочу отменять её решение. ЗАНАВЕС. Вот наше неподсудное ПРАВОСУДИЕ. Вот рука бы не дрогнула, их точно в печь. Не лучше на мыло. а в меня пьяный олень прилетел, две машины в утиль. Он утверждает что за рулем сидел пассажир, свидетели видели что сидел он. Как итог ТРОИМ ВОДИТЕЛЯМ ВЫДАЛИ СПРАВКИ О НЕВИНОВНОСТИ, МАШИН БЫЛО ДВЕ. занавес А в соседней теме кто то там хочет какие то видеоматериалы получить чтоб найти мазду... |
|
№91
24 01 2018, 16:12
Alex53 : romanandreev_78 : Alex53 : butch : sergei.potelkin : По сравнению с 90- ми да лучше живем, если все сравнивать с этими годами то можно сказать да все отлично, но мир не стоит на месте, развитие идёт. Смотря с чем сравнивать. поясни. с чем можно сравнить? например с 2008 а что было в 2008 году чего нет в 2018 ? кризис. до 2008, кредиты раздавали всем подряд, соответственно, покупательская способность была гораздо выше А щас что, не дают? Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№92
24 01 2018, 16:22
romanandreev_78 : Alex53 : butch : sergei.potelkin : По сравнению с 90- ми да лучше живем, если все сравнивать с этими годами то можно сказать да все отлично, но мир не стоит на месте, развитие идёт. Смотря с чем сравнивать. поясни. с чем можно сравнить? например с 2008 а что было в 2008 году чего нет в 2018 ? доллар по 20р кстати в тот кризис тоже цена на нефть знатно упал (почти также как в 2015), но бакс подрос меньше чем на половину, а в этот кризис бакс в пике вырос раза в 2,5. почему такая разница?) |
|
|
|
№93
24 01 2018, 16:57
© О.Уайлд. |
|
№94
24 01 2018, 17:18
Sk8prom : доллар по 20р кстати в тот кризис тоже цена на нефть знатно упал (почти также как в 2015), но бакс подрос меньше чем на половину, а в этот кризис бакс в пике вырос раза в 2,5. почему такая разница?) ну и сейчас меньше, чем на половину (было 32, стало 56) Но тогда и санкций не было, а сейчас, для получения экспортной прибыли, стране-экспортёру выгодно, чтобы курс иностранной валюты был выше (в разумных пределах). Тогда есть преимущества своих товаров на международном рынке я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№95
24 01 2018, 17:26
Kostya
ну уже как никак три года прошло, цена на нефть уже почти в три раза выше мин уровня, да и от нефти рубль отвязывается потихоньку, что с одной стороны хорошо, а с другой стороны, если нефть вырастет до 120 то бакс мне кажется будет 40 а не 32) |
|
№96
24 01 2018, 17:51
Не все, но плохо.
|
|
№97
24 01 2018, 17:54
Хочу W126 560SEC но нет денег, плохо.
|
|
№98
24 01 2018, 18:03
Хочу бабу, но есть жена...что тоже не плохо
|
|
№99
24 01 2018, 18:13
nik150384 : Хочу бабу, но есть жена...что тоже не плохо уточняйте, что не плохо? Что бабу хочешь, или что жена есть я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№100
24 01 2018, 18:21
Я ваще в шоке..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|