|
|
№76
13 12 2017, 11:30
astor11 : на звездную болезнь. Согласись, можно проигнорировать неустраивающие тебя вопросы и темы, без выпячивания собственной квалификации. Впрочем кто я такой, что бы высказывать тебе свое собственное мнение) лучше звездная болезнь чем триппер головного мозга , надеюсь с этим ты согласен ? |
|
№77
13 12 2017, 11:36
romanandreev_78 : astor11 : на звездную болезнь. Согласись, можно проигнорировать неустраивающие тебя вопросы и темы, без выпячивания собственной квалификации. Впрочем кто я такой, что бы высказывать тебе свое собственное мнение) лучше звездная болезнь чем триппер головного мозга , надеюсь с этим ты согласен ? Бро, зачем что-то объяснять человеку, у которого все [censored], один он - Дартаньян? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№78
13 12 2017, 11:39
romanandreev_78 : astor11 : на звездную болезнь. Согласись, можно проигнорировать неустраивающие тебя вопросы и темы, без выпячивания собственной квалификации. Впрочем кто я такой, что бы высказывать тебе свое собственное мнение) лучше звездная болезнь чем триппер головного мозга , надеюсь с этим ты согласен ? Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№79
13 12 2017, 11:40
romanandreev_78 : astor11 : на звездную болезнь. Согласись, можно проигнорировать неустраивающие тебя вопросы и темы, без выпячивания собственной квалификации. Впрочем кто я такой, что бы высказывать тебе свое собственное мнение) лучше звездная болезнь чем триппер головного мозга , надеюсь с этим ты согласен ? Да даже лучше, чем просто триппер.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№80
13 12 2017, 11:41
сarlsson : romanandreev_78 : astor11 : на звездную болезнь. Согласись, можно проигнорировать неустраивающие тебя вопросы и темы, без выпячивания собственной квалификации. Впрочем кто я такой, что бы высказывать тебе свое собственное мнение) лучше звездная болезнь чем триппер головного мозга , надеюсь с этим ты согласен ? Бро, зачем что-то объяснять человеку, у которого все [censored], один он - Дартаньян? Ну не все, не выдумывай. И я далеко не "дартаньян")) Однако есть мнение, что вот ты как раз из числа тех немногих, кого считают [censored] Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№81
13 12 2017, 11:45
astor11 : сarlsson : romanandreev_78 : astor11 : на звездную болезнь. Согласись, можно проигнорировать неустраивающие тебя вопросы и темы, без выпячивания собственной квалификации. Впрочем кто я такой, что бы высказывать тебе свое собственное мнение) лучше звездная болезнь чем триппер головного мозга , надеюсь с этим ты согласен ? Бро, зачем что-то объяснять человеку, у которого все [censored], один он - Дартаньян? Ну не все, не выдумывай. И я далеко не "дартаньян")) Однако есть мнение, что вот ты как раз из числа тех немногих, кого считают [censored] Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Мнение человека с триппером головного мозга?
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№82
13 12 2017, 11:56
Герик сделал вбросик и ....
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
Рекомендуем почитать на тему 10 причин почему не стоит заниматься онанизмом
|
|
№83
13 12 2017, 12:03
Пойду вздрочну
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№84
13 12 2017, 12:06
сarlsson : astor11 : сarlsson : romanandreev_78 : astor11 : на звездную болезнь. Согласись, можно проигнорировать неустраивающие тебя вопросы и темы, без выпячивания собственной квалификации. Впрочем кто я такой, что бы высказывать тебе свое собственное мнение) лучше звездная болезнь чем триппер головного мозга , надеюсь с этим ты согласен ? Бро, зачем что-то объяснять человеку, у которого все [censored], один он - Дартаньян? Ну не все, не выдумывай. И я далеко не "дартаньян")) Однако есть мнение, что вот ты как раз из числа тех немногих, кого считают [censored] Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Мнение человека с триппером головного мозга? ![]() Так же, довожу до твоего сведения, что озвученное мнение в отношении тебя имеет достаточное количество форумчан. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№85
13 12 2017, 12:11
astor11 : сarlsson : Мнение человека с триппером головного мозга? Ты про мой мозг говоришь? Если да, и таким образом ты пытаешься флеймить, то не старайся не получится. Своми детскими высказываниями ничего, кроме улыбки сочувствия твоей персоне, ты вызвать не можешь ![]() Так же, довожу до твоего сведения, что озвученное мнение в отношении тебя имеет достаточное количество форумчан. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk опросник запилем, дабы он успокоился?
toolshed : Только богатые и умные могут владеть е46 Джексон : Збсь клубень.
|
|
№86
13 12 2017, 12:19
astor11 : Ты про мой мозг говоришь? Если да, и таким образом ты пытаешься флеймить, то не старайся не получится. Своми детскими высказываниями ничего, кроме улыбки сочувствия твоей персоне, ты вызвать не можешь Так же, довожу до твоего сведения, что озвученное мнение в отношении тебя имеет достаточное количество форумчан. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Да я понял уже, что ты рассочувствовался сегодня - можешь не повторяться. Троллю неадеквата-Дартаньяна-затычку-в-каждой-бочке, не более того. Ты за себя отвечай, а не за других, что ты как маленький всё за форумчан каких-то прячешься
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№87
13 12 2017, 12:43
Hedgehog : Пойду вздрочну Лучше сходить посрать с машину
|
|
№88
13 12 2017, 12:44
сarlsson : astor11 : Ты про мой мозг говоришь? Если да, и таким образом ты пытаешься флеймить, то не старайся не получится. Своми детскими высказываниями ничего, кроме улыбки сочувствия твоей персоне, ты вызвать не можешь Так же, довожу до твоего сведения, что озвученное мнение в отношении тебя имеет достаточное количество форумчан. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Да я понял уже, что ты рассочувствовался сегодня - можешь не повторяться. Троллю неадеквата-Дартаньяна-затычку-в-каждой-бочке, не более того. Ты за себя отвечай, а не за других, что ты как маленький всё за форумчан каких-то прячешься ![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№89
13 12 2017, 13:45
astor11
редко это говорю - но ты не прав
|
|
№90
13 12 2017, 13:47
romanandreev_78 : astor11 редко это говорю - но ты не прав ![]() как то не однозначно, варианты: тебе не жаль Карлсона? ты не считаешь Карлсона долбоёбом так как он не Дартаньян? http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№91
13 12 2017, 13:56
romanandreev_78 : astor11 Все мы время от времени нет нет да бываем не правы редко это говорю - но ты не прав ![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№92
13 12 2017, 15:49
БМВэшник : romanandreev_78 : astor11 редко это говорю - но ты не прав ![]() как то не однозначно, варианты: тебе не жаль Карлсона? ты не считаешь Карлсона долбоёбом так как он не Дартаньян? Тот не Дартаньян,кто не держал в руках........... Я про шпагу..
1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
|
|
№93
13 12 2017, 16:50
БМВэшник : romanandreev_78 : astor11 редко это говорю - но ты не прав ![]() как то не однозначно, варианты: тебе не жаль Карлсона? ты не считаешь Карлсона долбоёбом так как он не Дартаньян? а можно по пунктам как пропустившему обьяснить в чем Карлсон долбаеб? не первый раз замечаю выпады эти.. |
|
№94
13 12 2017, 16:52
Стас у них там взаимные чувства- забей кароч
|
|
№95
13 12 2017, 17:04
romanandreev_78 : astor11 : [ самоподачи Ромы где вы там мою подачу разглядели я ХЗ конечно ![]() особенно показатель : разговор о себе в 3-ем лице! |
|
№96
13 12 2017, 17:06
karter : Стас у них там взаимные чувства- забей кароч интернет-петинг?) |
|
№97
13 12 2017, 17:18
Может отсутствие витамина Д..
Зима,темно и все такое.. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№98
13 12 2017, 17:39
Gerik : karter : Стас у них там взаимные чувства- забей кароч интернет-петинг?) ![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№99
13 12 2017, 18:20
astor11 : Gerik : karter : Стас у них там взаимные чувства- забей кароч интернет-петинг?) ![]() Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk ![]() |
|
№100
13 12 2017, 18:22
Мне кажется надо сначала опыт ТС получить хоть на половину чтобы судить
|
|