|
|
№76
14 11 2017, 22:39
Чувак, продай машину, будешь каждые три месяца в ебипет ездить))
В балахе на сколько я знаю, можно 1.5км полчаса простоять )) 8-925-333-6782 |
|
№77
14 11 2017, 22:42
Чувак, купи у меня машину.
Вот кстати ещё одна неувязочку в отношении ОСАГО. ![]() По поводу Ебипта, это был пример, куда можно потратить деньги, обычно езжу на Маврикий, Сейшелы, Мальдивы..и т.п. так что никаких страховых денег не хватит купить туда тур. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№78
15 11 2017, 09:09
Top Gun : Чувак, купи у меня машину. Погоди....2 сарая, хапенок, а еще 2 какие?Вот кстати ещё одна неувязочку в отношении ОСАГО. ![]() По поводу Ебипта, это был пример, куда можно потратить деньги, обычно езжу на Маврикий, Сейшелы, Мальдивы..и т.п. так что никаких страховых денег не хватит купить туда тур. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№79
15 11 2017, 09:13
Я так понимаю, что все собравшиеся, не ездили на машине, когда ОСАГО не было в принципе (до начала 2000-х). А сейчас все берут расширенную ОСАГО.
Dent1st : Так если я не страхуюсь, ты этим и будешь заниматься. Как бегать за мной и по судам и пофиг, за сколько ты купил свою ОСАГО. (КАСКО в этом отношении -лучше)Ну я об этом говорю. Это неправильно еще и к другим участникам движения. В конце концов если ты нищеброд, и у тебя нет 20к на страховку, езди на троллейбусе. [censored] тебе вобще этот геморрой? Машины имеют свойство ломаться и требовать денег, а еще налоги и бензин. А тут сраные 20к В ГОД найти не можешь. Хз ребят, неправильно это все. Одно дело без страховки куда-то сгонять одним днем, совсем другое принципиально без нее ездить и класть болт на других людей. Какая разница - одним днем без страховки сгонять или несколькими? Сгоняв одним днем, ты так же кладешь болт на других людей. Разница только в том, что я - перманентно. |
|
№80
15 11 2017, 09:26
На одну из машин осагу не оформил.На другую тоже не оформлял когда то.Если не планируешь улетать в феррари-все норм.Да и полис на дороге в мск никто уже давно не спрашивает.На крайняк-один раз сказал хз,где то валяется.Так что не ссы.НО
-супруга "приложила " три мои разные машины по разу. Дальше думай сам. 1.Не забывать о родителях 2.Никому не верить |
|
№81
15 11 2017, 09:37
iseurt : Я так понимаю, что все собравшиеся, не ездили на машине, когда ОСАГО не было в принципе (до начала 2000-х). А сейчас все берут расширенную ОСАГО. Ездили. И, если вдруг дтп, гемор тот еще был, который зачастую решался способами вне правового поля. С осагой стало более лудше. И да, например я, до повышения лимита страховых выплат, брал расширенную. Дорога дело такое.... Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№82
15 11 2017, 09:37
iseurt
ради обучения, езды с тобой 20 раз в год, можно забить на страховку. сейчас такие пидорские коэфициенты, что ты отдашь 23 рубля за осаго с ней, а если она врежется и будет выплата, то ей сделают коэфициент под 1.5-2 и в следующий раз ОСАГО встанет под 40. сейчас реально проще 5к отдать, если кого задел и ездить спокойно. а если вписан в несклько машин (я в 5 вписан), то любая авария становится золотой. с другой стороны стоит запустить осагу. можно сделать на минимальный срок, чтобы у нее пошли накапливаться скидки. =MapaT= : Потому что только богатый человек может содержать е46. термостаты больше не переделываются |
|
Рекомендуем почитать на тему Мадам сдала на права, есть несколько вопросов.
|
|
№83
16 11 2017, 02:13
astor11 : Top Gun : Чувак, купи у меня машину. Погоди....2 сарая, хапенок, а еще 2 какие?Вот кстати ещё одна неувязочку в отношении ОСАГО. ![]() По поводу Ебипта, это был пример, куда можно потратить деньги, обычно езжу на Маврикий, Сейшелы, Мальдивы..и т.п. так что никаких страховых денег не хватит купить туда тур. Отправлено с моего SM-G920F через Tapatalk Вранглер и не знаю Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
Рекомендуем почитать на тему Мадам сдала на права, есть несколько вопросов.
|