|
|
№76
22 07 2017, 14:07
Lexich : весельчак : Lexich а чё они пол в багажнике не сделали вровень с дверным проёмом? ![]() Смотрим видео в сообщении N3 этой темы. на какой минуте ответ на мой вопрос? Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№77
22 07 2017, 14:44
Slava-aa : у меня многие друзья, покупают новую. пустую. за не хилые деньги. как например Киа сид. Я конечно не отрицаю что киа сид это помойка, но то что они пустые...сид в премиуме напичканней 70% местных авто. Да что там 70 - все 100%
|
|
№78
22 07 2017, 15:04
весельчак : Lexich : весельчак : Lexich а чё они пол в багажнике не сделали вровень с дверным проёмом? ![]() Смотрим видео в сообщении N3 этой темы. на какой минуте ответ на мой вопрос? Начиная примерно с 4:45 (видео с привязкой ко времени) meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№79
22 07 2017, 15:11
Lexich : весельчак : Lexich : весельчак : Lexich а чё они пол в багажнике не сделали вровень с дверным проёмом? ![]() Смотрим видео в сообщении N3 этой темы. на какой минуте ответ на мой вопрос? Начиная примерно с 4:45 (видео с привязкой ко времени) ответа на вопрос не увидел, но при просмотре не покидала мысль - СКОЛКОВЦЫ CУKA, К РАЗРАБОТКЕ ЖИГУЛЯ ПРИЛОЖИЛИСЬ !!! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№80
22 07 2017, 15:19
весельчак : Lexich : весельчак : Lexich а чё они пол в багажнике не сделали вровень с дверным проёмом? ![]() Начиная примерно с 4:45 (видео с привязкой ко времени) ответа на вопрос не увидел, но при просмотре не покидала мысль - СКОЛКОВЦЫ CУKA, К РАЗРАБОТКЕ ЖИГУЛЯ ПРИЛОЖИЛИСЬ !!! : Правда унификация с седаном означает что нижняя часть проёма багажника не изменилась, и там остался довольно высокий порог. Это тогда надо задавать вопрос почему в седане сделали высокий порог. meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№81
25 09 2017, 21:41
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№82
25 09 2017, 22:35
Тухленький и скучный обзорчик, хватило ровно на половину, опять же, рекламу автошпота прокручивал)
|
|
Рекомендуем почитать на тему внешка Lada Vesta и Vesta SW Cross
|
|
№83
25 09 2017, 23:33
Никто ещё не купил?
|
|
№84
26 09 2017, 09:32
Не продают ещё. Можно только предзаказ сделать, как на яблофон.
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№85
26 09 2017, 11:44
Основная проблема в том, что нет нормального автомата!
В остальном машина
А BMW лучше |
|
№86
26 09 2017, 16:44
Icar : Основная проблема в том, что нет нормального автомата! В остальном машина ![]() ещё нужен дизель и полный привод...ну хотя бы только полный привод... MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№87
26 09 2017, 17:26
Icar : Основная проблема в том, что нет нормального автомата! В остальном машина ![]() садовая тачка легко заменит этот авто!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№88
26 09 2017, 19:30
Такси заменит любую тачку))))
|
|
№89
27 09 2017, 13:06
|
|
№90
27 09 2017, 13:24
такую тачку лет 7 назад. вот бы продажи у автоваза были.
|
|
№91
27 09 2017, 13:25
Да фтопку такой поджопник.
Зашел на сайт, она стоит 822.000 рублей, Карл! 1.8 на механике + маленькие звездочки внизу, про цвет например. За него тоже надо доплатить. Характеристики говорят по-прежнему не в пользу отечественного автопрома. Как по расходу, так и по динамике. Итоговый прайс будет близиться к 900.000. Но это, как говорится, уже другая история. Может быть нормальное новье за эти деньги и не взять, но много других интересных экземпляров б/у. Можно на Киа что-то выбрать. Тот же сид по акциям со 130 кобылами... |
|
№92
27 09 2017, 13:44
Nicknoname
а что из нового можно взять за 900 в таком же клиренсе и размере? современный водЯтел не будет сравнивать новое и б/у Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
|
|
№93
27 09 2017, 13:49
FesT : Nicknoname а что из нового можно взять за 900 в таком же клиренсе и размере? современный водЯтел не будет сравнивать новое и б/у Написал выше - сид SW. В аккурат 900. См. официальный сайт. Ставим галочку напротив "акция 6% кредит" и ровно 900. У меня у друга такой есть - отличный поджопник, 5 лет ездит. Много раз ездил пассажиром. Не ракета, но если картошку мешками в багажнике не возить, то он даже едет. И да, там вообще лучше в багажнике ничего не возить, задние аморты мягковыты, пробивают под нагрузкой. С таким клиренсом не найдешь, тут соглашусь. Но не всем же парусник нужен |
|
№94
27 09 2017, 13:50
FesT : современный водЯтел не будет сравнивать новое и б/у зная и видя как обслуживают большинство людей авто, я в жизни не возьму б.у. поджоп ) только из последнего примера. у меня продавец на киа серато, пришло время менять грм по регламенту, пох ездит. двигателю хана, починил на отколебись, миллион ошибок, то аварийная остановка, то что то течет, в общем ведро стало. продал как не бит не крашен сел и поехал. 16 стоит ТО с грм. и таких примером масса, по ТО люди ничего не делают, только когда навернется, делают на отколебись и продают. каждому свое короче, я б.у. поджопник не возьму в жизни ) а как новую, жене, кросс эту взял бы ну по крайней мере рассматривал бы как вариант, не отметая сходу, как раньше продукцию ваза.
|
|
№95
27 09 2017, 14:02
Nicknoname : сид SW Тогда надо сравнивать не с вестой кросс, а с вестой SW и там разница в цене будет более весомой. |
|
№96
27 09 2017, 14:04
Может я субъективен, что скорее всего.
Но овер 8 соток за жигули Да и за корейцев тоже....Или я просто нищаю с каждым днем
|
|
№97
27 09 2017, 14:09
Nicknoname : Может я субъективен, что скорее всего. Но овер 8 соток за жигули Да и за корейцев тоже....Или я просто нищаю с каждым днем ![]() а что поделать? современный мир он таков по сути сейчас ниже ляма ничего и не возьмешь почти Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№98
27 09 2017, 14:48
sergy : FesT : современный водЯтел не будет сравнивать новое и б/у зная и видя как обслуживают большинство людей авто, я в жизни не возьму б.у. поджоп ) только из последнего примера. у меня продавец на киа серато, пришло время менять грм по регламенту, пох ездит. двигателю хана, починил на отколебись, миллион ошибок, то аварийная остановка, то что то течет, в общем ведро стало. продал как не бит не крашен сел и поехал. 16 стоит ТО с грм. и таких примером масса, по ТО люди ничего не делают, только когда навернется, делают на отколебись и продают. каждому свое короче, я б.у. поджопник не возьму в жизни ) а как новую, жене, кросс эту взял бы ну по крайней мере рассматривал бы как вариант, не отметая сходу, как раньше продукцию ваза.
MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№99
29 09 2017, 13:14
какой-такой веста, карл?
фольц поло начинается с 640! Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№100
29 09 2017, 13:16
sergy : жене, кросс эту взял бы ну по крайней мере рассматривал бы как вариант, не отметая сходу, как раньше продукцию ваза. а может грибочками покормить?
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|