|
|
№76
16 03 2017, 12:57
c0y : Sokol_corrado : c0y : Sokol_corrado : c0y какие особенности в использовании гриффина чтобы не тек? или в обслуге Регулировать подачу жижи только по часовой в сторону закручивания (если смотреть сверху на дриптип) т.к. если начинать крутить против часовой послабляются остальные резьбы сборки и он начинает сопливить; никогда не наливать жижу до краёв (при закручивании верхней крышки жижу из-за избыточного давления начинает выдавливать), промывать в 70 +/- градусной воде с разбором каждую неделю с заменой ваты и прокаливании спиралей (ибо при интенсивном использовании он начинает течь, да и вкус портится). У меня при таком раскладе всё сухо всегда. про подачу жижи не понял. Там же стекло крутишь либо закручиваешь, либо откручиваешь, а как его постоянно крутить по часовое стрелке? резьбу тогда сорвешь регулировка подачи жижи на гриффине крутится в обе стороны без резьбы хоть сколько оборотов У меня вот такой. Подача жижи кручу за стекло, оно же откручивается чтобы поменять вату |
|
№77
16 03 2017, 13:13
barboss : HolyCynic : Так че, самозамесами никто не баловался? Я сам мешаю,аромку тпа использую рецепты в нете ищу Что нить вкусное удалось намешать, чтоб не стыдно посоветовать? Я пока моновкусы 10% мешаю на пробу, зеленый чай, драгонфрут и грейп пока сделал, освободится баночка замешаю яблочко и белый персик. Потом попробую миксы, надо почувствовать сначала как моновкус чувствуется, базовые знания такскть. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№78
16 03 2017, 13:14
Грифин судя по конструктиву должен быть вкусным... нижний обдув,
все дела. Он для одного койла, или на два рассчитан? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№79
16 03 2017, 13:26
на два
|
|
№80
16 03 2017, 13:49
HolyCynic : suprastin : HolyCynic : Сейчас как, если мужик не веган, не вейпер, не пидор, значит ловит покемонов сцуко, походу я баба ![]() Или старый. Или старая баба ::mrgreen:: suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№81
16 03 2017, 13:52
astor11 : HolyCynic : suprastin : HolyCynic : Сейчас как, если мужик не веган, не вейпер, не пидор, значит ловит покемонов сцуко, походу я баба ![]() Или старый. Или старая баба ::mrgreen:: Или просто выпендривается. Сейчас многие понтуются, типа смотрите я не вейпер, смотрите я натурал, смотрите у меня ни одного покемона... Позер, нет слов. Типа выделяется из толпы
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№82
16 03 2017, 14:14
HolyCynic : barboss : HolyCynic : Так че, самозамесами никто не баловался? Я сам мешаю,аромку тпа использую рецепты в нете ищу Что нить вкусное удалось намешать, чтоб не стыдно посоветовать? Я пока моновкусы 10% мешаю на пробу, зеленый чай, драгонфрут и грейп пока сделал, освободится баночка замешаю яблочко и белый персик. Потом попробую миксы, надо почувствовать сначала как моновкус чувствуется, базовые знания такскть. https://vapebomb.ru/blog/children-juice/ |
|
Рекомендуем почитать на тему Йо вейперы, есть че?
|
|
№83
16 03 2017, 14:19
barboss : HolyCynic : Что нить вкусное удалось намешать, чтоб не стыдно посоветовать? Я пока моновкусы 10% мешаю на пробу, зеленый чай, драгонфрут и грейп пока сделал, освободится баночка замешаю яблочко и белый персик. Потом попробую миксы, надо почувствовать сначала как моновкус чувствуется, базовые знания такскть. https://vapebomb.ru/blog/children-juice/ 5 аромок, сильно. И как по ощущениям, все аромки чувствуются? fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№84
16 03 2017, 15:02
Да только настаивать надо месяц
|
|
№85
16 03 2017, 15:12
barboss : Да только настаивать надо месяц Ты пробовал в течении этого месяца парить жижку? Читал версии, что больше двух недель не имеет смысла настаивать, аромки уже начинают наоборот выветриваться. Я сначала мешаю, потом грею час где-то на +40...+50 в воде (на работе в термостат кидаю), потом в ультразвуковой ванне перемешиваю, даю подышать пол часика и ставлю в шкаф. Пробую каждый день, понять есть ли смысл настаивать, и сколько. Пока три дня стоит, исследование продолжается. Некоторые и на первый день вкусные, некоторые (например чай) в первый день химозой пахнут. Грейпфрут в первые дни тряпкой мокрой отдает на выдохе, и тэхашит малек, хоть и база 1.5 никотина. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№86
16 03 2017, 15:45
HolyCynic : barboss : Да только настаивать надо месяц Ты пробовал в течении этого месяца парить жижку? Читал версии, что больше двух недель не имеет смысла настаивать, аромки уже начинают наоборот выветриваться. Я сначала мешаю, потом грею час где-то на +40...+50 в воде (на работе в термостат кидаю), потом в ультразвуковой ванне перемешиваю, даю подышать пол часика и ставлю в шкаф. Пробую каждый день, понять есть ли смысл настаивать, и сколько. Пока три дня стоит, исследование продолжается. Некоторые и на первый день вкусные, некоторые (например чай) в первый день химозой пахнут. Грейпфрут в первые дни тряпкой мокрой отдает на выдохе, и тэхашит малек, хоть и база 1.5 никотина. Надышуцо химозными тряпками мокрыми, и потом задают глупые вопросы "зачем покупать премки, если самому набодяжить можно"
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№87
16 03 2017, 15:51
astor11 : HolyCynic : barboss : Да только настаивать надо месяц Ты пробовал в течении этого месяца парить жижку? Читал версии, что больше двух недель не имеет смысла настаивать, аромки уже начинают наоборот выветриваться. Я сначала мешаю, потом грею час где-то на +40...+50 в воде (на работе в термостат кидаю), потом в ультразвуковой ванне перемешиваю, даю подышать пол часика и ставлю в шкаф. Пробую каждый день, понять есть ли смысл настаивать, и сколько. Пока три дня стоит, исследование продолжается. Некоторые и на первый день вкусные, некоторые (например чай) в первый день химозой пахнут. Грейпфрут в первые дни тряпкой мокрой отдает на выдохе, и тэхашит малек, хоть и база 1.5 никотина. Надышуцо химозными тряпками мокрыми, и потом задают глупые вопросы "зачем покупать премки, если самому набодяжить можно" ![]() Да пари ты свои премки, жертва пропаганды. Любая жижа, и твои премки естественно, настаиваются неделю-две, а в течении этого времени аромки раскрываются, и вкус меняется. Премку свою с завода из под крана затестил бы, блеванул и на горшок побежал с испугу... fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№88
16 03 2017, 16:07
Да и так с горшка не слезаю, я и сейчас на нем
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№89
16 03 2017, 16:08
Вкус пропадает если аромки плохие... Я беру тпа в стекле они оригинальные и из них делаю. Цитрусовые жижи почти все гэ...
|
|
№90
16 03 2017, 16:09
Лучше все сначала покупать готовые пробывать,а потом если понравилась ищи рецепт в нете
|
|
№91
16 03 2017, 16:40
barboss : Лучше все сначала покупать готовые пробывать,а потом если понравилась ищи рецепт в нете Я хочу с основ начать, чтобы свое че-нить мутить, а параллельно если какую-нить жижу вкусную найду, ее можно намешать. Я просто ни одной прям вкусной не нашел для себя. Выпечка не мое, алкогольные вкусы тоже не заходят, люблю фруктовые и цитрусовые, но цитрусовые правда все какие-то фу-фу. Либо по горлу бьют, либо привкус, либо просто какая-то кислая хрень. Чайную аромку намешал сегодня, попробовал перед тем, как в шкаф поставить, офигенная тема. Хочу Nestea Strawberry намешать, и что-нить с жвачкой. Бубльгума вечно нет в вейпшопе, жду... и мятный чай хочу затестить. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№92
16 03 2017, 19:45
Купи аромку экзотик- яблочный сок,нормальный вкус.еще садовая клубника и зямляника хорошие
|
|
|
|
№93
17 03 2017, 09:09
barboss : Купи аромку экзотик- яблочный сок,нормальный вкус.еще садовая клубника и зямляника хорошие У Exotica взял персик на пробу, линейка вкусов понравилась, фруктовая. Яблочко уже взял от TPA, тоже вкусное. Короче пока три дня стоят мои жижки с моновкусами. Пока делаю вывод такой: настаивать надо жижи, где несколько аромок, чтобы ароматы смешались. Моновкусы практически сразу можно парить, имхо. В основе они отлично растворяются. Может конечно дело в том, что я в термостате и УЗ ванне их гонял пару часов, но аромка (одна) раскрывается отлично за день в основе без других аромок. Миксовать буду как баночки освободятся. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№94
17 03 2017, 19:11
Затестил пока 5 аромок, 10% в основу VG80/PG20 1,5 мг никоты.
https://paromag.ru/catalog/tpa/tpa_green_apple/ Настаивается, только замешал. Сильный аромат когда нюхаешь из банки. Из любопытства затестил сразу как намешал, пока просто сладкий PG. Жду. https://paromag.ru/catalog/tpa/tpa_green_tea/ На второй день тестил, это моя тема, буду мутить чайные миксы. Со второго дня вкус держится, сейчас четвертый. Парю с удовольствием, хоть и моно. Сделал микс с зеленым яблоком на остатке 15 мл основы, по 5% каждой. https://paromag.ru/catalog/tpa/tpa_dragonfruit/ Офигенная аромка сама по себе. Как будто готовый микс, типа киви со сладким привкусом, и холодит малек. Вкуснота. Буду миксовать. Вкус раскрылся на 2-3 день. Держится. http://e-zhidkosti.ru/ezhidkosti/diy/ar ... sik_10_ml/ Настаивается 2 день. Пока совершенно не раскрывается вкус, на запах очень нежный персик, сочный такой, белый. Но еле слышно аромку. Жду. http://vapehall.net/product/flavourart- ... grejpfrut/ Обожаю цитрусовые. Настаивал 3 дня, немного резкий кисло-горький вкус, бодрит, но ТэХашит. Терпимо на обдуве открытом, но все равно это лишнее конечно... надеюсь ТэАш уйдет. В замесах добавил бы процента 4-5. Пока все. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№95
20 03 2017, 13:55
Итак по этим аромкам:
1. Зеленое яблоко: добавлять не более 2%, сильный вкус, перебивает остальные, ТэХашит, сильные концентрации отдают химозой. 2. Зеленый чай: кто любит чайные аромки, полюбит. Мешать 10% плюс минус. В миксы найс идет, но можно и моно парить. 3. Драгонфрут: офигенный вкус, кисленький мультифрукт, свежий, буду на нем мутить жижки. Концентрация 10%...15% 4. Персик: оооочень мягкий, мне не понравился, приторный аромат. При 10% приторность сильная, аромат слабый, так что уменьшать концентрацию не хочется, как и увеличивать, как и вообще использовать эту аромку. 5. Грейпфрут: любители цитруса порадуются, но как у всех цитросовых, немного першит, ТэХашит, добавлял бы 3-4% для цитросовой горечи, вкус играет, на вдохе и на выдохе разный, ТэХашить стало меньше после настоя 5 дней. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№96
20 03 2017, 13:57
Из того, что попробовал миксануть, вкусной получилась такая жижка:
Драгонфрут 12% Зеленое яблоко 2% Грейпфрут 5% Основа: 80/20, никотин по вкусу, у меня была основа с 1,5 мг. fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№97
20 03 2017, 15:45
Где все говномесы, го кулинарный кружок откроем? Делитесь проверенными рецептами, засранцы!
fantom : что создано инженерами БМВ - не должны переиначивать "рукастые" русские парни! дали инженеры тебе АКПП - так неси этот крест и не ной!
|
|
№98
22 05 2017, 18:40
тут эта ...вон чО
[url]https://www.facebook.com/permalink.php?story_fbid=1677156475926511&id=100008965249126[/url] |
|