|
|
№76
20 04 2010, 18:25
Антоха11 : Mafik : которые приводят к неадекватности поведения и восприятия окружающей обстановки А вот это приводит людей в адекват и после этого они возле машины стоят и просто мило общаються(бьют друг друг апальники о бампера своих же машин): Что то я не видел людей куривших табак, а потом орущих стоя у машины "трам-пам-пам, ну нифига себе". Нитуда смотришь правильно твой взгляд направлен на ![]() Я ж уточнил, что речь не про , а про "препараты". Никто и не говорит, что после люди : стоят и просто мило общаються А насчет именно табака, в классическом понимании, не видел людей, которые выкурив сигарету становились неадекватными. Season ticket on a one-way ride |
|
№77
20 04 2010, 18:29
автор,а в чем суть проблемы?
сам написал что твой друг курил траву недавно, значит нарик. менты в чем виноваты-то??? Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№78
20 04 2010, 18:36
: сам написал что твой друг курил траву недавно, значит нарик Нормальный ВЫВОД... Да ты знаток!!! |
|
№79
20 04 2010, 18:40
В этой ситуации можно винить только себя,если у тебя есть "уезвимое место"...ты должен знать все законы по это "теме"
|
|
№80
20 04 2010, 18:41
Так тут и говорят что надо знать свои права и не токо по этой теме...
|
|
№81
20 04 2010, 18:47
Антоха11 : : сам написал что твой друг курил траву недавно, значит нарик Нормальный ВЫВОД... Да ты знаток!!! ты тоже из тех? просто щас модно писать сообщения типа: "ехал пьяный по встречке, менты остановили и на 50 штук развели! вот гады!" или "друг травы курнул вчера на даче и пакет в авто оставил,а сегодня около дома его менты приняли и развели по этой теме на зо штук! вот козлы!" Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№82
20 04 2010, 18:49
ayarikу и Gerikу по поводу поверхности,вырос я в Дагестане (сам русский родители туда по комсомльской путевки попали в далекой Совдепии) до армии я ее столько перепробовал
и дело даже не этом а в том что при наличии в данное время стольких возможностей проверить и доказать употребление глупо подставлять себя,хотя это личное дело каждого ,но деньги могут не всегда оказаться главным факторм уйти от отвественности и в ментовке не мало принципиальных людей работающих на совесть (не дай вам бог на них попасть), а так конечно трава не наркотик!!! В Голландии ("Антикиллер") |
|
Рекомендуем почитать на тему мусора-волки позорные!!!
|
|
№83
20 04 2010, 18:54
я был в голландии , былаб маза уехал бы туда жить)
а что если я вернулся из голландии тут тормознули дпс поссал обнаружили дапустим. что будет? ведь на территории РФ я закон не нарушал ) юристы есть? |
|
№84
20 04 2010, 18:56
нет процессуального действия Осмотр, есть Досмотр. Досмотр только в порядке 27.9 коап. Нет- пошли на хрен. в отделение- звонок в прокуратуру при них с указанием номера машины дпс - и жалобой на вымогательство денег со стороны лиц одетых в форму. Ну и с полным набором в усб, никакого протокола ни о чем не подписывать.
|
|
№85
20 04 2010, 18:59
если забрали самого, [censored] с ними потерпи будут бить. пусть заявление пишет об этом жена или любой другой родственник.
в итоге получится по-твоему. досматривать или на анализы отправлять- все в лес, нет оснований, не за рулем. |
|
№86
20 04 2010, 19:01
Будет постановка на наркологический учет,мировой суд с штрафом от 1,5 до 4 рубл., извещение на работу,постоянные встречи(наверное не очень дружественные)с ребятами в серой форме и т.д.Самое главное что будет зафиксирован факт употребления ,а не его место,вот так
|
|
№87
20 04 2010, 19:03
Роман Альбертович из ГД не подскажете? собираюсь в голландию, думаю у вас есть юридическое образование и вы сможете полноценно ответить
|
|
№88
20 04 2010, 19:05
ушел...)
|
|
№89
20 04 2010, 19:06
сarlsson
: ты тоже из тех? Из кого из тех??? Скажу одно я ненаркоман!!! Просто дружище как так вы делаете выводы о людях!! Ну курит он эту траву,(так она совсем недавно легально продавалась на прилавках.какую хочешь можно было купить) И что все присвоена НАРКОМАН.. Да я и пил нормально в свое время и неотказывал себе в удовольствии покурить, |
|
№90
20 04 2010, 19:07
сarlsson : автор,а в чем суть проблемы? сам написал что твой друг курил траву недавно, значит нарик. менты в чем виноваты-то??? нарик это слишком громко сказано а проблема в том что могут каждому подкинуть,а потом оправдывайся что не твоё
|
|
№91
20 04 2010, 19:08
Конь В Пальто : каннабинол в крови был бы найден,так как он на даче курил не так давно .......... Жаль менты мало взяли. ну ты кретин Обидеть боксера может каждый, но не каждый может успеть извиниться... ОЧНИСЬ,ОТКУСИ ЛИМОНА! |
|
№92
20 04 2010, 19:11
Fon_Mansteyn и серыйЧто то у вас аваторы одинаковые..
Вы случаем не из рядов сотрудников??? |
|
|
|
№93
20 04 2010, 19:12
Game_Over : Конь В Пальто : каннабинол в крови был бы найден,так как он на даче курил не так давно .......... Жаль менты мало взяли. ну ты кретин
|
|
№94
20 04 2010, 19:13
Антоха11
уже пробили твой адресок
|
|
№95
20 04 2010, 19:14
sah : Антоха11 уже пробили твой адресок ![]()
|
|
№96
20 04 2010, 19:16
Антоха11 : сarlsson : ты тоже из тех? Из кого из тех??? Скажу одно я ненаркоман!!! Просто дружище как так вы делаете выводы о людях!! Ну курит он эту траву,(так она совсем недавно легально продавалась на прилавках.какую хочешь можно было купить) И что все присвоена НАРКОМАН.. Да я и пил нормально в свое время и неотказывал себе в удовольствии покурить, логика не ясна если что-то свободно продается, то это еще не значит, что при помощи этого невозможно совершить некие противозаконные действия. алкоголь продается свободно, но при этом есть алкоголики, столовые (и не только) ножи продаются свободно и при этом есть убийцы и грабители с этими ножами, автомобили продаются свободно и при этом есть водители, которые с их помощью попадают под административную или уголовную ответственность. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№97
20 04 2010, 19:17
Название темы улыбнуло-мусора-волки позорные!!!
|
|
№98
20 04 2010, 19:22
: логика не ясна Тут логика ясна как ясный день.. ТЫ неультрируй,ненадо РАЗ это легально продаеться ,значит это ЛЕГАЛЬНО... Че тогда тех кто курит неназывают нариками А ???? ЛОГИКА!!!! Просто мне интересна другая логика,КАК вы делаете выводы о людях.. НУ ка обьясни мне эту логику!!! |
|
№99
20 04 2010, 19:37
Антоха11 к твоему сожалению а может и к радости я не сотрудник МВД,просто имею юридическое образование не купленное,просто "каждому свое сказал черт и сел голой жопой на крапиву",поэтому хоть кури хоть пей но голову на плечах иметь надо
А аватар нравится мне этот логотип из бриллиантов
|
|
№100
20 04 2010, 19:39
серый
да я понял...что не ОНИ!!! : к твоему сожалению а может и к радости Интересно к кокому же сожелению??? : я не сотрудник МВД Может ты внештатный???
|
|