|
|
№76
05 02 2010, 11:08
sancho[NhT] : Кстати, этот случай не единственный ну...а когда пьяный мусор из незарегистрированной травмы снегоуборщика ввалил? это вобще песец Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№77
05 02 2010, 11:09
Aditom : откапываться не приходиться, ну и соответственно убивать тоже)) соответственно? а если придется таки откапывать,ну допустим морозы стукнут
Мужчину от мальчика отличает лишь стоимость игрушек. |
|
№78
05 02 2010, 11:11
sancho[NhT] : kolosok Ну так машина вообще удовольствие недешевое, тем более в Москве,самом дорогом городе мира. Так что плакаться за жизнь не надо! А разве я плакалась? Но, к примеру, сможет ли пенсионер, выезжающий на своей стареньком тазике летом на дачу, позволить себе приобрести гараж или место на стоянке и еще ежемесячно оплачивать его? |
|
№79
05 02 2010, 11:15
kolosok : сможет ли пенсионер, выезжающий на своей стареньком тазике летом на дачу, позволить себе приобрести гараж или место на стоянке и еще ежемесячно оплачивать его? а это как раз вопрос к властям, но дедушки как правило и имеют гаражи в гаражных кооперативах,т.к. получали их еще в совке...и кстати старенький тазик как ты говоришь в то время не каждый мог себе позволить,на машину всю жизнь копили всей семьей, так что так ли беден дедушка
|
№80
05 02 2010, 11:20
Вчера смотрела это в новостях, что самое смешное оказалось это два друга детства не поделили место во дворе. Ну, как так можно...а что же будет дальше...
|
|
№81
05 02 2010, 11:22
Кисуля : что самое смешное оказалось это два друга детства когда есть такие друзья, врагов иметь не надо
|
№82
05 02 2010, 11:26
Gonzales : Кисуля : что самое смешное оказалось это два друга детства когда есть такие друзья, врагов иметь не надо ![]() Это точно... |
Рекомендуем почитать на тему Убийство из-за парковки...
|
|
№83
05 02 2010, 11:27
sscorp
когалым))) |
|
№84
05 02 2010, 11:28
Gonzales : а это как раз вопрос к властям, но дедушки как правило и имеют гаражи в гаражных кооперативах,т.к. получали их еще в совке...и кстати старенький тазик как ты говоришь в то время не каждый мог себе позволить,на машину всю жизнь копили всей семьей, так что так ли беден дедушка ![]() Игорь, возможно, я неудачный пример привела, но смысл понятен. З.Ы. А если копать дальше, то те дедушки, что в советское время машины заимели, не только деньги имели, но еще и связи, потому что в то время не просто было "достать" автомобиль. |
|
№85
05 02 2010, 11:30
kolosok : sancho[NhT] : Я не понимаю таких людей. Неужели влом пройти несколько метров? Зачем прям к подъезду? Зачем все это? Что, разве что-то изменится, что твоя машина будет под окнами? Не спасет это ее. А я тебе объясню, почему не стану ставить машину в другом дворе, или на другое свободное место: а вдруг человек, считающий это место "своим", окажется неадекватным (возвращаюсь к первому посту). Мне не хочется потом дыры на колесах латать (что уже приходилось делать), или того хуже, думать, что с царапинами по бортам делать. может и грубовато будет звучать, но в таком случае продавай машину и ездий на трамвае, его парковать не надо |
|
№86
05 02 2010, 11:30
Ксень, именно это я и имею ввиду...тогда не деньгами мерялось, а именно связями..это сейчас культ наличности
|
№87
05 02 2010, 11:31
Бармалей
раньше нас в сибирь ссылали ...теперь пошел обратный процесс возвращения |
|
№88
05 02 2010, 11:34
за сдутые колеса я бы негодовал сильно! за проколотые... узнал бы кто это сделал (узнал бы чье место ) сначала бы вломил люлей!!! и сжег бы [censored] ему машину!!!
ну если уж ты недоволен что "ТВОе" место занял ктото подойди к владельцу и обьясни что мол я тут чистил.. весь измучался.. на будущее не занимайте пожалуйста место и тд... в общем разговаривать надо учиться товарищи!!! по поводу столбиков-я бы сам его спилил!!! у меня во дворе места очень мало.. машин на 10 все друг друга знают и ставят всё куда получиться.. кто приехал тот и ставит во двор.. кто опоздал ставит рядом с двором... никогда никаких конфликтов невозникает.. снег чистят и дворники и сами автовладельцы.. в итоге весь двор чист!!! |
|
№89
05 02 2010, 11:35
|
|
№90
05 02 2010, 11:36
sscorp
ну типо того))) скоро поработим))) |
|
№91
05 02 2010, 11:36
vn4
+1 |
|
№92
05 02 2010, 11:37
kolosok : sancho[NhT] : kolosok Ну так машина вообще удовольствие недешевое, тем более в Москве,самом дорогом городе мира. Так что плакаться за жизнь не надо! А разве я плакалась? Но, к примеру, сможет ли пенсионер, выезжающий на своей стареньком тазике летом на дачу, позволить себе приобрести гараж или место на стоянке и еще ежемесячно оплачивать его? Пенсионер? В Москве? Пора дедушке включить мозг, продать квартиру и уехать в глубинку спокойно доживать пенсию. Возможно звучит жестко, но мнение мое такое. Можно конечно пенять на власть и тп, но включать собственный мозг никто не запрещал. |
|
|
№93
05 02 2010, 11:38
Все равно никогда не понимал этого, "это мое место"....
на заборе тоже написано
|
|
№94
05 02 2010, 11:39
колеса резать ...это уже слишком...за это надо голову проламывать... либо деньгами спрашивать ... тк дибилизьм полный... максимум спустить колеса...но не резать.....лучший выход это разговор
|
|
№95
05 02 2010, 11:39
Бармалей
полюбому |
|
№96
05 02 2010, 11:42
Вот очень интересно наблюдать за веткой, через 2-3 сообщения проскакивают выкрики: "я бы сжег, да я бы убил". Показательная тема получается, много выводов можно сделать.
|
|
№97
05 02 2010, 11:45
sancho[NhT] : Вот очень интересно наблюдать за веткой, через 2-3 сообщения проскакивают выкрики: "я бы сжег, да я бы убил". Показательная тема получается, много выводов можно сделать. про сжег это разумееться крайняя мера.. это если человек уж совсем не адекватный!! хотя адекватный колеса резатьне будет!! |
|
№98
05 02 2010, 11:46
Просто помните ,что при качании прав ,вас вполне может остановить такая рука
развели блин,...машиноместо..а у меня во дворе...а [censored] чищу...как скоты ей Богу |
|
№99
05 02 2010, 11:52
|
|
№100
05 02 2010, 11:53
Game_Over : нормуль ваще. я пока только 4 пусто делал ублюдкам. весело смотреть как по утрам качают )))) мне тоже в понедельник во дворе все четыре порезали ножом (?) в лохмотья... типа "не своё место" занял... Спасибо, Game_Over, теперь я знаю, что я ублюдок... Машину поставил у своего дома, но у другого подъезда... Хотя никогда не было такого деления у нас "моё" и "чужое"... На сегодня круг подозреваемых сузился до 3-х человек... поиски продолжаются... (c) немецкая народная поговорка |
|