|
|
|
№76
26 01 2010, 21:07
Gerik : а кто-то ездит на 318 и бубнит что гонцает как шумахер Разгонится, а потом как пойдет резко между рядами прыгать! |
|
№77
26 01 2010, 21:11
Стаж 8 лет, все с правами.
Ни одного крупного ДТП тьфу-тьфу, 4 мелких. Два по моей вине. 1 тупо так как блондинка (лишилась зеркала и крыла), 2-е из-за гололёда взяла на таран запорожец |
|
№78
26 01 2010, 21:12
Беломор : Gerik Какой у тебя стаж вождения и какие категории открыты? 10, B |
|
№79
26 01 2010, 21:14
Gerik Организуй прокаточные курсы. Покажи, как надо.
И кайф, и подработка.
|
|
№80
26 01 2010, 21:32
Gerik : сarlsson : Максимус : сarlsson : заметил, что стиль езды находится не в прямой зависимости с кол-вом аварий. есть люди, кто ездит очень аккуратно и постоянно попадает в дтп, а есть кто гоняет как ненормальный и ни разу еще в дтп не был. карма, чтоли, это называется Помоему как раз все наоборот, есть люди которые по жизни липнут во всякие истории в том числе и дтп, а есть те которые в эти истории почему то не поподают и я, как мне кажеться, знаю почему. Это общее отношение, общая политика жизни я бы сказал. влипнуть в историю можно с разным концом! у кого-то заканчивается всё хорошо, у кого-то плохо зато такая жизнь очень сильно закаляет....а вот для таких как ты такие ситуации губительными становяЦа... тыкать будешь себе пальцем в попу если лично не знаком - не пиши бред подобного рода
Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№81
26 01 2010, 22:10
: молодец не расстерялся а вообще конструкторы бмв ох ...ели бы если бы узнали как в россии спасают подушки врезаясь жопой)))))) Точно, надо это отписать в тест NCAP ))) новый вид удара, жопой после полицейского разворота))) |
|
№82
27 01 2010, 13:59
Сижу пью пиво,час назад меня стоящего в пробке нежно поцеловало изделие mede in japan ,итог:BMW слетела крышка буксировачная ,малость коцнут ,до грунта бампер.Japanis выскочил поворотник ,ушли зазоры реш.радиатора ,бампера.BMW рулит
Изготовление мебели Loft и интерьера на заказ. |
|
Рекомендуем почитать на тему В скольки серьёзных ДТП вы побывали а качестве водителя?
|
|
№83
27 01 2010, 14:09
Zzz
жму руку ) сам там ездил не раз и как-то не обращал внимания на стыки эти дурацкие... вину не отрицаю, опыта понять это тогда не хватило ) |
|
№84
27 01 2010, 14:14
Gerik
Ты уже незнаешь какое оправдание собственному расп...ву придумать, сходи лучше в армию отслужи для закалки жизненными ситуациями. |
|
№85
27 01 2010, 14:27
да действительно когда начинаешь валить (в пределах разумного) более сосредоточен, более собран...
а вот когда тошнишь на своей волне гораздо больше шансов попасть куда нить. мои два мелких дтп в таком состоянии и были (засмотрелся на застрявший по стекла в грязи таурег и догнал девятку, запизд..ся с телкой и не заметил что красный светофор)
|
|
№86
27 01 2010, 14:51
Первая авария была с Инкассаторской машиной! они ездят как хотят и не смотрят куда едут.Гнал по трамвайным а инкассаторская машина решила повернуть налево с правого ряда.
Когда я в них влетел думал мне хана, ща завалят меня типо покушение Но когда приехало ГАИ меня обрадовало их выражение "БЛА опять эти придурки" Сказали мне что все нормально типо они так обычно делают! И начали дпсники на них орать "ВЫХОДИТЕ ИЗ МАШИНЫ!" а они заперлись и нив какую мин 20 дпсники орали на них чтоб составить протокол, короче вылезли все составили бабки отжал. |
|
№87
27 01 2010, 14:59
donkogotini : они ездят как хотят и не смотрят куда едут.Гнал по трамвайным
|
|
№88
27 01 2010, 15:13
Максимус : сходи лучше в армию отслужи для закалки жизненными ситуациями. в армии уже давно закалки нет , а какраз наоборот - одно распиздяйство |
|
№89
27 01 2010, 16:25
sah : Максимус : сходи лучше в армию отслужи для закалки жизненными ситуациями. в армии уже давно закалки нет , а какраз наоборот - одно распиздяйство Ну это уже словоблудие: "армия уже не та, что раньше, а вот в советские времена то это даааа.." Я про другое, а именно, что если хочется геморроя хлебнуть для закалки то не нужно это делать ценой риска других жизней. |
|
№90
27 01 2010, 16:32
Мне дважды в корму въезжали, несильно.
Причем второй раз, когда из молярки возвращался после ремонта последствий первого (перед продажей машины решил устранить все косяки). Сам как то на дачах въехал в древний фиат друга, который после нескольких лет простоя решили продать. Просто не принял во внимание толстый слой листьев на дороге и немного "подвинул" фиат прямо в дерево. У меня царапина на бампере, у фиата две двери, заднее крыло и стекло. Так что из личного опыта, у машины перед продажей резко понижается карма |
|
№91
28 01 2010, 18:23
сarlsson : Gerik : сarlsson : Максимус : сarlsson : заметил, что стиль езды находится не в прямой зависимости с кол-вом аварий. есть люди, кто ездит очень аккуратно и постоянно попадает в дтп, а есть кто гоняет как ненормальный и ни разу еще в дтп не был. карма, чтоли, это называется Помоему как раз все наоборот, есть люди которые по жизни липнут во всякие истории в том числе и дтп, а есть те которые в эти истории почему то не поподают и я, как мне кажеться, знаю почему. Это общее отношение, общая политика жизни я бы сказал. влипнуть в историю можно с разным концом! у кого-то заканчивается всё хорошо, у кого-то плохо зато такая жизнь очень сильно закаляет....а вот для таких как ты такие ситуации губительными становяЦа... тыкать будешь себе пальцем в попу если лично не знаком - не пиши бред подобного рода ![]() ваще опух чтоль ??? тебе ваще писалось ??? глаза разуй |
|
№92
28 01 2010, 18:25
Максимус : Gerik Ты уже незнаешь какое оправдание собственному расп...ву придумать, сходи лучше в армию отслужи для закалки жизненными ситуациями. мда-а-а...такое тока умный человек может посоветовать |
|
Рекомендуем почитать на тему В скольки серьёзных ДТП вы побывали а качестве водителя?
|
|
№93
28 01 2010, 18:29
Gerik : Максимус : Gerik Ты уже незнаешь какое оправдание собственному расп...ву придумать, сходи лучше в армию отслужи для закалки жизненными ситуациями. мда-а-а...такое тока умный человек может посоветовать Да и сказать, что нужно закаляться жизненными ситуациями при помощи дтп, тоже крайне умно. |
|
№94
28 01 2010, 18:34
Gerik, еще раз привожу твою цитату. Адресована она была именно мне.
Gerik : сarlsson : Максимус : сarlsson : заметил, что стиль езды находится не в прямой зависимости с кол-вом аварий. есть люди, кто ездит очень аккуратно и постоянно попадает в дтп, а есть кто гоняет как ненормальный и ни разу еще в дтп не был. карма, чтоли, это называется Помоему как раз все наоборот, есть люди которые по жизни липнут во всякие истории в том числе и дтп, а есть те которые в эти истории почему то не поподают и я, как мне кажеться, знаю почему. Это общее отношение, общая политика жизни я бы сказал. влипнуть в историю можно с разным концом! у кого-то заканчивается всё хорошо, у кого-то плохо зато такая жизнь очень сильно закаляет....а вот для таких как ты такие ситуации губительными становяЦа... Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№95
28 01 2010, 18:49
не знаю как так получилось, но писал именно максимусу, там даже по логике понятно...но даже если и тебе, то понтов твоих дешевых 4ета ваще не понял... |
|
№96
28 01 2010, 19:30
Gerik : ::hm:: не знаю как так получилось, но писал именно максимусу, там даже по логике понятно...но даже если и тебе, то понтов твоих дешевых 4ета ваще не понял... с моей стороны как раз без понтов всё было написано Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№97
28 01 2010, 21:14
сarlsson
не согласен в корне... |
|
№98
28 01 2010, 21:15
Максимус : Gerik : Максимус : Gerik Ты уже незнаешь какое оправдание собственному расп...ву придумать, сходи лучше в армию отслужи для закалки жизненными ситуациями. мда-а-а...такое тока умный человек может посоветовать Да и сказать, что нужно закаляться жизненными ситуациями при помощи дтп, тоже крайне умно. ткни меня пальцем где я такое говорил это лишь тока твои умозаключения.... |
|
№99
28 01 2010, 21:18
Gerik : сarlsson не согласен в корне... проехали Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№100
28 01 2010, 21:22
Gerik : зато такая жизнь очень сильно закаляет....а вот для таких как ты такие ситуации губительными становяЦа... Дык вот же ж! Непонятно! |
|