|
|
№76
05 07 2009, 14:00
YT9I : TraktorisT_spb : Кисо, но там же не гравировка!!! там типа шелкографии... Это разные вещи? Я блондинка в душе TraktorisT_spb : ток дорога нужна пустая... а то будет наааа мноооого дороже!!! МКАД был не пуст, к сожалению. В противном случае, я бы не встретилась с камнем. Реакция дай бог имеется! я не знаю... |
|
№77
05 07 2009, 14:01
YT9I : TraktorisT_spb : так и я о том!!! Так и в чём прикол? Что мне делать? я о МКАДе а что делать с гравировкой... хз... забить!!! |
|
№78
05 07 2009, 14:06
А какой смысл со знаком или без...., машине ведь не 6 месяцев и завтра не на продажу...., абсолютно даже малейшего повода не вижу..., даже в Германии, где замена стекла делается скорее из-за возраста, чем камня, на это не обращают внимания..., считается акцептированным форс-мажором... Мадам, в жизни есть более приятные вещи, чем заниматья фальсификацией оригинального BMW-лого.....
Nemec |
|
№79
05 07 2009, 14:10
Nemec : А какой смысл со знаком или без...., машине ведь не 6 месяцев и завтра не на продажу...., абсолютно даже малейшего повода не вижу..., даже в Германии, где замена стекла делается скорее из-за возраста, чем камня, на это не обращают внимания..., считается акцептированным форс-мажором... Мадам, в жизни есть более приятные вещи, чем заниматья фальсификацией оригинального BMW-лого.....
Nemec |
|
№80
05 07 2009, 14:11
YT9I : Реакция дай бог имеется!
дети будут |
Рекомендуем почитать на тему Итог разбитая лобовуха
|