|
|
№76
10 10 2016, 09:26
А лазить по разным ссылкам, это тоже не правильно. А ещё бывает ссылка, по ней перейдешь, там хозяин товара что-то пишет, а фото ещё по одной ссылке и так лазишь по всяким ссылкам целый день. Телефон жрет зарядку и трафик.
Все должно быть в одной ссылке, по крайней мере это должно касаться товара. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№77
10 10 2016, 09:42
Что за тема то была?
Тут интересные темы и так по большим праздникам появляются только, так ещё и Аллу все решили отругать из-за какой то ерунды
|
|
№78
10 10 2016, 09:49
Хорошо, что только отругать, а не .... надругаться.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№79
10 10 2016, 09:58
А могли бы..
|
|
№80
10 10 2016, 10:11
Да знаю, тут есть любители это сделать в извращенной форме.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№81
10 10 2016, 10:23
МММ : Что за тема то была? Тут интересные темы и так по большим праздникам появляются только, так ещё и Аллу все решили отругать из-за какой то ерунды ![]() тема о продаже машины в которой, облажался один из модеров это коротко |
|
№82
10 10 2016, 10:25
Ну не облажался, а скажем так: не пошел тебе на встречу. Не внял просьбам.
|
Рекомендуем почитать на тему Всем клубничный привет!
|
|
№83
10 10 2016, 10:30
Top Gun : Ну не облажался, а скажем так: не пошел тебе на встречу. Не внял просьбам. и позволил себе не корректное обращение в мой адрес - это главное
|
|
№84
10 10 2016, 10:44
Алла
как он тебя назвал то, ну скажи хоть знать буду чем тебя задеть, а то я думал ты вообще не пробиваемая http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№85
10 10 2016, 10:44
Вы там друг друга взаимно поливали жиденьким.
|
№86
10 10 2016, 10:46
|
|
№87
10 10 2016, 10:48
Алла, жду в лс...
butch : :sm: тяжела и неказиста...жизнь....админа побуиста...
|
|
№88
10 10 2016, 10:49
а вот честно представитель монгольской диаспоры один из если даже не один (чёт кличко во мне заговорил
)короче без всяких подъёбoнов Темуджин ну и ты Алка ещё тоже ни чего http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№89
10 10 2016, 10:49
fantic : Алла, жду в гости...
|
№90
10 10 2016, 11:32
fantic : Top Gun : fantic : Алла, жду в гости... ![]() грешно смеяться над больными людьми... Беречь таких как она надо... Одна на миллион, радуйтесь, что на кнопки тут вам нажимает... в чем ее уникальность?
Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№91
10 10 2016, 11:34
FesT : fantic : Top Gun : fantic : Алла, жду в гости... ![]() грешно смеяться над больными людьми... Беречь таких как она надо... Одна на миллион, радуйтесь, что на кнопки тут вам нажимает... в чем ее уникальность? ![]() думаешь, поперёк?
: Это настоящий БМВ-шный форум. Почти каждую неделю что то ломается
![]() |
|
№92
10 10 2016, 11:35
FesT : fantic : Top Gun : fantic : Алла, жду в гости... ![]() грешно смеяться над больными людьми... Беречь таких как она надо... Одна на миллион, радуйтесь, что на кнопки тут вам нажимает... в чем ее уникальность? ![]() кнопконажимательность...
|
|
|
№93
10 10 2016, 13:53
Алла : sash345 : Алла Да че ты споришь со всеми, пусть у всех свое мнение будет. Будь умней, не трать ты свои нервы.. Главное это понимание в семье и с друзьями, а не в интернет форуме.. Мне просто не нравится, когда люди не зная ситуации, безоговорочно и не разобравшись примыкают к тому стаду, где пиписька подобная их))) Алла, не знаю, какие уж у вас там отношения были с Артемом ДО темы о продаже. Но в этой теме ИМХО начала его заводить ты. Ну а потом уже все хороши. |
|
№94
10 10 2016, 13:55
suprastin : Алла : sash345 : Алла Да че ты споришь со всеми, пусть у всех свое мнение будет. Будь умней, не трать ты свои нервы.. Главное это понимание в семье и с друзьями, а не в интернет форуме.. Мне просто не нравится, когда люди не зная ситуации, безоговорочно и не разобравшись примыкают к тому стаду, где пиписька подобная их))) Алла, не знаю, какие уж у вас там отношения были с Артемом ДО темы о продаже. Но в этой теме ИМХО начала его заводить ты. Ну а потом уже все хороши. отношения? я знать не знаю кто это остальное глупости |
|
№95
10 10 2016, 14:08
Да тут холивар , в стиле мушкетеров
[album]47162[/album] |
|
№96
10 10 2016, 14:22
Алла : остальное глупости
|
|
№97
10 10 2016, 14:44
агонь! походу и правда осеннее обострение. вчера такая тема, сегодня в пробке стоял - баба скакала по крыше соседней машины. жгите товарисчи!
ЗЫ Темуджин прав по большому счету |
|
№98
10 10 2016, 14:58
Алла : и тем более девушки? ... равноправие на дворе, 21 век... че за дискриминация мужчин? ![]() Алла : Колян61 : Понеслась Нужно отвечать и обосновывать, если просят, если мужик, если нет, можно поджать хвост и снести тему Я считаю это не позволительным Я знаю, что действия модеров не обсуждаются Но хамство в перечень их действий не входит если баба, то ваще проще вести себя молча и не претендовать на выяснение каких бы то ни было отношений с мужчиной (своему мозг можешь компостировать, а рядовой тебе ничем не обязан) ![]() Алла : возможно природа уравновесила это коротким .!., что вы так позволяете себе обращаться ? Но мне это мало интересно одно другому противоречит, коль уж вспомнила : , я могу лишь призвать Вас к такту, коим вы во-первых должны обладать раз уж мужчина, и во-вторых вы модератор опять предъявляет императрица ну а вообще дратуйте
Prof. Plinio Correa |
|
№99
10 10 2016, 15:07
NorenRed
: равноправие на дворе, 21 век кстати да, орут на каждом углу про равноправие, но как только припечет, то сразу "я же девушка"
![]() ![]() Алла : 318и барабан барабанище
ничего личного |
|
№100
10 10 2016, 15:08
FesT : NorenRed : равноправие на дворе, 21 век кстати да, орут на каждом углу про равноправие, но как только припечет, то сразу "я же девушка" ![]() "ты же мужик" ![]() надо было кота с лампой прям в первых же постах запостить и другое че там в тему Prof. Plinio Correa |
|