|
|
№76
12 05 2009, 15:04
dimi_p : загоняли косяком женский пол в отдельный отстойноик что бы они меж собой разбирались в случае поцарапок
Забавно! |
|
№77
12 05 2009, 15:05
dimi_p : Филлини
тема сисек не раскрыта!!! Давай еще !!!! |
|
№78
12 05 2009, 15:08
i_wont.. : чота её разнесло на шашлыках моментально...
на предыдущих вроде по стройнее была... Её не разнесло, мы её по Умолчанию такую получили. Просто под формой скрываеться весь жирочек. |
|
№79
12 05 2009, 15:11
i_wont.. : чота её разнесло на шашлыках моментально... Laughing на предыдущих вроде по стройнее была... хорошо кормят однакО Филлини : Вот мой дембель Very Happy Very Happy Very Happy
Девушка слева, единственная из всех девушек которые у нас были нормально ездила, хотя были небольшые косяки ))) все про сиськи и секас а Филлини все про езду три вида наклеек в белом и черном цвете... желающие пишите в лс,ценник 30ру.... FUCKну почтой куда угоно/// про наклейки |
|
№80
12 05 2009, 15:11
Вот тут видно всё что лишнее
Рудко встречаються нормальные изралитянки с хорошей фигурой и нормальным личиком, но кроме того у них в голове 3 копейки. |
|
№81
12 05 2009, 15:14
ШеРСТинОо1й : i_wont.. : чота её разнесло на шашлыках моментально... Laughing на предыдущих вроде по стройнее была... хорошо кормят однакО Филлини : Вот мой дембель Very Happy Very Happy Very Happy Девушка слева, единственная из всех девушек которые у нас были нормально ездила, хотя были небольшые косяки ))) все про сиськи и секас а Филлини все про езду |
|
№82
12 05 2009, 15:20
Филлини
эх...значит нам не то здесь показывают... видел подборку еврейских девочек на пляже, такие сладкие... |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогаете ли вы девушкам\женщинам парковаться или выехать?
|
|
№83
12 05 2009, 15:25
i_wont.. : Филлини
эх...значит нам не то здесь показывают... видел подборку еврейских девочек на пляже, такие сладкие... Да я знаю про что ты имеешь ввиду, но это не еврейки, а русские\украинки и кавказкие приехавшие очень давно. Ты наверно про это? http://www.webpark.ru/comment/40090 Там из 54 всего от силы 5-8 изралитянок. Из этих знаю 3 девушек. |
|
№84
12 05 2009, 15:29
По сабжу: всегда стараюсь помочь девушке попавшей в затруднительное положение на дороге, даже если сам не за рулём!!! а когда вижу что девушке-женьщине явно тяжело грамотно припарковаться ко мне, то от греха подальше, просто пулей вылетаю из машины, встаю теред ней и руковожу процессом)))
По девочкам: та что на капоте, вызывает самую неподдельную атракцию |
|
№85
12 05 2009, 15:30
типо того, но не то..эти стремные какие-то в большинстве своем...
ладно, я тоже русских, своих девочек больше всего люблю... |
|
№86
12 05 2009, 17:12
Korda : i_wont.. : ладно, я тоже русских, своих девочек больше всего люблю... и это радует! а мне, когда надо, всегда мужчины помогают с парковкой, хоть это и очень редко бывает, обычно с этим все ок...... И принимаю я такую помощь с благодарностью. Кстати, и если вижу, что кто-то с трудом паркуется (хоть девушка, хоть мужчина), сама помогу без вопросов! добрая фея? |
|
№87
12 05 2009, 21:18
что-то никто не помогает.....
все самой приходится)))) наверное это потому, что не видно кто за рулем)) |
|
№88
12 05 2009, 21:21
Queenbee
маломерка? или тонировка в ноль? There's a special place in hell reserved for those who waste good Scotch whisky. (C) |
|
№89
12 05 2009, 21:26
dimi_p
тонировка))) иногда забавно бывает когда меня не пускают, я открываю окно и говорю: "не видишь что ли, что девушка за рулем?"))))после этого обычно сразу дорогу дают) |
|
№90
12 05 2009, 21:30
dimi_p : это результат дискриминации по половому признаку, пережитки прошлого.
загоняли косяком женский пол в отдельный отстойноик что бы они меж собой разбирались в случае поцарапок. |
|
№91
13 05 2009, 08:39
Филлини : i_wont.. : Филлини а ни чо так еврейские телочки...в купальниках фотки есть? Незнаю, для меня нету красивее русских женщин во вселенной. Евреечки не помне. Они очень не опрятные, не моються |
|
№92
13 05 2009, 08:40
dimi_p
неее, лучше и приятнее иметь дело с парнями, хотя случаются и у вас индивиды |
|
Рекомендуем почитать на тему Помогаете ли вы девушкам\женщинам парковаться или выехать?
|
|
№93
13 05 2009, 10:28
АНКСОНА : Филлини : i_wont.. : Филлини а ни чо так еврейские телочки...в купальниках фотки есть? Незнаю, для меня нету красивее русских женщин во вселенной. Евреечки не помне. Они очень не опрятные, не моються Еврейки в смысле изралетянки. Которые там родились. |
|
№94
13 05 2009, 10:42
Филлини
уточнять надо |
|
№95
13 05 2009, 10:45
Филлини
АНКСОНА с чем связана разница между родившимися там и в другом месте? интерессна причиность их различия в отношении ухода за собой.. |
|
№96
13 05 2009, 10:55
i_wont.. : Филлини
АНКСОНА с чем связана разница между родившимися там и в другом месте? интерессна причиность их различия в отношении ухода за собой.. Есть большая разница. У каждой национальности свои фичи. Я не антисимит, и просто у каждого свои загоны. Ну к примеру Эфиопы: Они ванючие, но не все. Они хитрые. Они варят рыбу в пиве, и на весь дом стоит такая вонь, что просто пипец. Моються может раз в неделю. Живут как таджыки по 5-8 человек в одной квартире. |
|
№97
13 05 2009, 11:04
Филлини : i_wont.. : Филлини АНКСОНА с чем связана разница между родившимися там и в другом месте? интерессна причиность их различия в отношении ухода за собой.. Есть большая разница. У каждой национальности свои фичи. Я не антисимит, и просто у каждого свои загоны. Ну к примеру Эфиопы: Они ванючие, но не все. Они хитрые. Они варят рыбу в пиве, и на весь дом стоит такая вонь, что просто пипец. Моються может раз в неделю. Живут как таджыки по 5-8 человек в одной квартире. согласен..у каждой национальности свои приколы...но родись русский человек в россии или в штатах думаю трезвиником он от этого не станет...вот и мне не понятно..почему еврейка родившаяся в израиле грязнуля а на украине очарование...в израиле с удобставми проблемы?? |
|
№98
13 05 2009, 11:13
i_wont.. : Филлини : i_wont.. : Филлини АНКСОНА с чем связана разница между родившимися там и в другом месте? интерессна причиность их различия в отношении ухода за собой.. Есть большая разница. У каждой национальности свои фичи. Я не антисимит, и просто у каждого свои загоны. Ну к примеру Эфиопы: Они ванючие, но не все. Они хитрые. Они варят рыбу в пиве, и на весь дом стоит такая вонь, что просто пипец. Моються может раз в неделю. Живут как таджыки по 5-8 человек в одной квартире. согласен..у каждой национальности свои приколы...но родись русский человек в россии или в штатах думаю трезвиником он от этого не станет...вот и мне не понятно..почему еврейка родившаяся в израиле грязнуля а на украине очарование...в израиле с удобставми проблемы?? Рождение человека тоже зависит от того где он родился. Я кстате не вообще не употребляю алкоголь хоть я и русский. Просто мне как то не нравиться алкоголь, не интересный он, лучше уж с девушкой сексом заняться чем бухать пойти. Не знаю мож я всё же с марса Русский рождённый в израиле немного другой человек который выростает. Так как у него с децтва все друзья изралитяни, и немного русских и с децтва они пытаються общяться только на иврите. Многие из них потом не признают русский язык. Честное слово я знаю нескольких таких людей. Они с родителями отказываються общяться на русском. Подходишь к нему говоришь, да ты [censored] русский же , гордись этимь, а он типа делает тупое лицо, ина иврите мне , я не понимаю что ты гораишь, я не говорю по русски. Ой их куча таких. Рождённые там так же одиваються не так как русские. И это везде так, то же самое и со штатами и неважно где. Убивают больше всего когда стоишь в очереди и кто то сзади на русском, вот понаехоло русских тут, и я ему поварачиваюсь и говарю а ты что [censored] китаец чтоли? ты что не приехавший суда? какая разница приехал тоже просто раньше. |
|
№99
13 05 2009, 11:14
Филлини
i_wont.. мг...всему причиной среда обитания, окружение и традиции |
|
№100
13 05 2009, 11:17
в сб брат из израиля приедет, вот назадаю ему вопросов...не видел его лет 15...а может и больше...
|
|