|
|
№76
28 12 2016, 13:24
Постараюсь дополнять тему необычными штрафами из нашей компании
Проезд на красный ![]() Не соблюдение разметки ![]() Обочина Липецкая ![]() МКАД ![]() Перестроение Волоколамка ![]() ТТК ![]() ТТК ![]() Поворот со с второй полосы ![]() Поворот через сплошную ![]() И хз как, но такое тоже бывает ![]() |
|
№77
28 12 2016, 13:29
А BMW лучше |
|
№78
28 12 2016, 13:36
Icar : Да там ток недавно такое сделали, я тоже чуть не лопухнулся, но вовремя спохватился. |
|
№79
28 12 2016, 13:37
Последнее - в Саратове норма! Сам грешен)))
![]() ![]() |
|
№80
28 12 2016, 13:39
Icar : Он налево собрался поворачивать на Пушечную ул. Сейчас впервые увидел, что в этом месте сделали выделенку. Не было её. Вот и водила, видимо, не обратил внимание на разметку. Кстати, и по ходу движения от театральной площади, при повороте за малым театром, народ ныряя к ГУМу раньше с двух рядов уходил. Теперь наставили дорожные ограждения и повернуть туда большая проблема из-за самого ГУМа с очередью в подземную парковку. |
|
№81
28 12 2016, 20:45
Ехал в субботу из Минска - сегодня получил штраф за среднюю скорость.
Удивило что средняя считается на участке в 70 км - от Сафоново до Вязьмы. Так что когда поедете по М1 - не забудьте где-нибудь между означенными населенными пунктами попить кофе и заправиться |
|
№82
28 12 2016, 20:52
Yuki
|
|
Рекомендуем почитать на тему камеры на дорогах!
|
|
№83
28 12 2016, 20:53
помяните моё слово:
через 5 лет штрафы с камер будут формировать бюджет страны, а через 10 мы будем ссаться при превышении на 0,5 км/ч.
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№84
28 12 2016, 21:05
Или просто забъем на это. Десятки тысяч штрафов, ни какие приставы и ни какая судебная система не выдержит такой нагрузки. В день один судья слушает 5-6 дел, в день один судебный пристав может обойти 2-3 адреса или отправить десяток писем должникам. А нарушителй десятки тысяч. Система в завале, все останется невостребованным. Проверено на личном опыте. Потом все вообще пропадает из базы, года через три.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№85
28 12 2016, 21:08
весельчак : помяните моё слово: через 5 лет штрафы с камер будут формировать бюджет страны, а через 10 мы будем ссаться при превышении на 0,5 км/ч. ![]() Если "пророчество" сбудется, будешь важно махать указательным пальцем и приговаривать "Я же говорил!!!!", а если не сбудется, то ни кто и не вспомнит
|
|
№86
28 12 2016, 21:25
Top Gun : Или просто забъем на это. Десятки тысяч штрафов, ни какие приставы и ни какая судебная система не выдержит такой нагрузки. В день один судья слушает 5-6 дел, в день один судебный пристав может обойти 2-3 адреса или отправить десяток писем должникам. А нарушителй десятки тысяч. Система в завале, все останется невостребованным. Проверено на личном опыте. Потом все вообще пропадает из базы, года через три. ![]() Судьи ебашат как на конвейере по 15 дел в день, а приставам бегать совсем необязательно, карта сбера - у 4-х из 5-и. |
|
№87
28 12 2016, 21:30
Мессер
они только со сбера могут списать? |
|
№88
28 12 2016, 21:31
Top Gun : Или просто забъем на это. Десятки тысяч штрафов, ни какие приставы и ни какая судебная система не выдержит такой нагрузки. В день один судья слушает 5-6 дел, в день один судебный пристав может обойти 2-3 адреса или отправить десяток писем должникам. А нарушителй десятки тысяч. Система в завале, все останется невостребованным. Проверено на личном опыте. Потом все вообще пропадает из базы, года через три. Это ... Родина в опесностЕ , надо скинуться на новые самолетики , не увиливай |
|
№89
28 12 2016, 21:38
Мессер : Top Gun : Или просто забъем на это. Десятки тысяч штрафов, ни какие приставы и ни какая судебная система не выдержит такой нагрузки. В день один судья слушает 5-6 дел, в день один судебный пристав может обойти 2-3 адреса или отправить десяток писем должникам. А нарушителй десятки тысяч. Система в завале, все останется невостребованным. Проверено на личном опыте. Потом все вообще пропадает из базы, года через три. ![]() Судьи ебашат как на конвейере по 15 дел в день, а приставам бегать совсем необязательно, карта сбера - у 4-х из 5-и. Скажи откровенно, лично у тебя много сняли с карты? Вот у меня на каждой машине примерно по 35-50 тыс штрафов с камер и только о-о-о-один раз за все время сняли с карты. А уж приставы вообще ни разу не приезжали. И разницы 15 дел или 5 тут уж практически ни какой, если только одна камера на одном светофоре делает по несколько тыс. снимов с нарушениями в день. Тысячи камер Хна тысячи шрафов Х 365 дней в году и всего несколько сотен судей и пяток тысяч приставов занимаются штрафами ГИБДД.И кстати, чем большее кол-во народа забъет на эти фото-штрафы, тем в больше коллапсе будет система. Учавствуйте и вам воздастся. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№90
28 12 2016, 21:43
virtus61 : Мессер они только со сбера могут списать? По правде говоря не все банки в добровольном порядке предоставляют данные на своих клиентов, чтоб ни дай бог их не потерять. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№91
28 12 2016, 22:03
Top Gun : Мессер : Top Gun : Или просто забъем на это. Десятки тысяч штрафов, ни какие приставы и ни какая судебная система не выдержит такой нагрузки. В день один судья слушает 5-6 дел, в день один судебный пристав может обойти 2-3 адреса или отправить десяток писем должникам. А нарушителй десятки тысяч. Система в завале, все останется невостребованным. Проверено на личном опыте. Потом все вообще пропадает из базы, года через три. ![]() Судьи ебашат как на конвейере по 15 дел в день, а приставам бегать совсем необязательно, карта сбера - у 4-х из 5-и. Скажи откровенно, лично у тебя много сняли с карты? Вот у меня на каждой машине примерно по 35-50 тыс штрафов с камер и только о-о-о-один раз за все время сняли с карты. А уж приставы вообще ни разу не приезжали. И разницы 15 дел или 5 тут уж практически ни какой, если только одна камера на одном светофоре делает по несколько тыс. снимов с нарушениями в день. Тысячи камер Хна тысячи шрафов Х 365 дней в году и всего несколько сотен судей и пяток тысяч приставов занимаются штрафами ГИБДД.И кстати, чем большее кол-во народа забъет на эти фото-штрафы, тем в больше коллапсе будет система. Учавствуйте и вам воздастся. А давай другой вариант попробуем: не нарушать ничего, и соответственно платить ничего не надо будет. |
|
№92
28 12 2016, 22:08
Top Gun : Скажи откровенно, лично у тебя много сняли с карты? Вот у меня на каждой машине примерно по 35-50 тыс штрафов с камер и только о-о-о-один раз за все время сняли с карты. Баланс пополни |
|
|
|
№93
28 12 2016, 22:10
У нас это просто не возможно. Приходится пробки объезжать по обочине, париходится перестраиваться из ряда в ряд объезжая тошнотиков, а это уже опасное вождение по определению, приходится ехать на скорости белее 140 км/ч, чтоб успеть вовремя, а везде камеры. Расскажи как не нарушать, я попробую.
Комар У меня три золотые карты , там всегда есть тыс по 200. Не хотят снимать. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№94
28 12 2016, 22:12
Top Gun
у меня нынче альфа, интересно как они, а то у самого 36к штрафов накопилось) а со сбера да, один раз сняли 3к |
|
№95
28 12 2016, 22:19
Top Gun : У меня три золотые карты , там всегда есть тыс по 200. Не хотят снимать. У тебя все штрафы у приставов или ты по базе гибдд смотрел ? Может приставы ленивые . |
|
№96
28 12 2016, 22:29
Top Gun : virtus61 : Мессер они только со сбера могут списать? По правде говоря не все банки в добровольном порядке предоставляют данные на своих клиентов, чтоб ни дай бог их не потерять. Глупость пишешь.. |
|
№97
28 12 2016, 22:29
У приставов около десятка, но они ленятся меня искать, письма я принципиально не получаю и постоянно одни, старые они убирают, новые добавляют. И так постоянно.
Мессер Не глупость, узнавал уже. Это же подтверждают и приставы. Им не каждый банк сливает данные о клиентах. Поэтому они и выдергивают деньги в основном у клиентов Сбера. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№98
28 12 2016, 22:35
Top Gun : Мессер : Top Gun : Или просто забъем на это. Десятки тысяч штрафов, ни какие приставы и ни какая судебная система не выдержит такой нагрузки. В день один судья слушает 5-6 дел, в день один судебный пристав может обойти 2-3 адреса или отправить десяток писем должникам. А нарушителй десятки тысяч. Система в завале, все останется невостребованным. Проверено на личном опыте. Потом все вообще пропадает из базы, года через три. ![]() Судьи ебашат как на конвейере по 15 дел в день, а приставам бегать совсем необязательно, карта сбера - у 4-х из 5-и. Скажи откровенно, лично у тебя много сняли с карты? Вот у меня на каждой машине примерно по 35-50 тыс штрафов с камер и только о-о-о-один раз за все время сняли с карты. А уж приставы вообще ни разу не приезжали. И разницы 15 дел или 5 тут уж практически ни какой, если только одна камера на одном светофоре делает по несколько тыс. снимов с нарушениями в день. Тысячи камер Хна тысячи шрафов Х 365 дней в году и всего несколько сотен судей и пяток тысяч приставов занимаются штрафами ГИБДД.И кстати, чем большее кол-во народа забъет на эти фото-штрафы, тем в больше коллапсе будет система. Учавствуйте и вам воздастся. У меня штрафов почти нет, передвигаюсь на транзитах.. Пару раз со сбера снимали, причем последний раз трёльник, который был оплачен вовремя с дискаунтом.. Про обилие монет на золотых пластиках - впечатлил.. Банки какие? Явно ж не сбер.. |
|
№99
28 12 2016, 22:38
Top Gun : Потом все вообще пропадает из базы, года через три. ![]() На госуслугах всплыли 2 штрафа по 100рупий за 13 год, появились пару недель назад. |
|
№100
28 12 2016, 22:40
Мессер : Top Gun : Мессер : Top Gun : Или просто забъем на это. Десятки тысяч штрафов, ни какие приставы и ни какая судебная система не выдержит такой нагрузки. В день один судья слушает 5-6 дел, в день один судебный пристав может обойти 2-3 адреса или отправить десяток писем должникам. А нарушителй десятки тысяч. Система в завале, все останется невостребованным. Проверено на личном опыте. Потом все вообще пропадает из базы, года через три. ![]() Судьи ебашат как на конвейере по 15 дел в день, а приставам бегать совсем необязательно, карта сбера - у 4-х из 5-и. Скажи откровенно, лично у тебя много сняли с карты? Вот у меня на каждой машине примерно по 35-50 тыс штрафов с камер и только о-о-о-один раз за все время сняли с карты. А уж приставы вообще ни разу не приезжали. И разницы 15 дел или 5 тут уж практически ни какой, если только одна камера на одном светофоре делает по несколько тыс. снимов с нарушениями в день. Тысячи камер Хна тысячи шрафов Х 365 дней в году и всего несколько сотен судей и пяток тысяч приставов занимаются штрафами ГИБДД.И кстати, чем большее кол-во народа забъет на эти фото-штрафы, тем в больше коллапсе будет система. Учавствуйте и вам воздастся. У меня штрафов почти нет, передвигаюсь на транзитах.. Пару раз со сбера снимали, причем последний раз трёльник, который был оплачен вовремя с дискаунтом.. Про обилие монет на золотых пластиках - впечатлил.. Банки какие? Явно ж не сбер.. Именно Сбер. Фото сделать? «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|