|
|
|
№76
24 05 2016, 11:54
Top Gun : А вдруг у тебя машина сломалась, заглохла или ещё что и ты не мог двигаться в приципе ? Не, это ментовский развод. Top Gun ты как так о своих то
|
|
№77
24 05 2016, 11:55
БМВэшник : sash345 короче к суду вас готовят, ты сам залез в правый ряд, или он в средний приехал он чё написал ![]() да хрен знает че он написал, могу узнать конечно, но гаец хотел на автотехнику направить, но почему то не стал. |
|
№78
24 05 2016, 12:05
Peco_Meco : на дороге полосы две, на кольце три. ты из правой ехал вправо, а он в твоей полосе, но слева. ты в любом случае для него помеха справа. а тут маневрирование? |
|
№79
24 05 2016, 12:06
sash345
а изначально он в твоей полосе откуда взялся? он перед тобой ехал и ты его "выжал", или он, обогнав, стал щемится направо, выжимая тебя? |
|
№80
24 05 2016, 12:06
sash345 : Mastiff : sash345 : Мессер : sash345 Остановка с карманом? Она самая И ты из общей полосы залез в карман чтобы объехать основной поток? Там карман- уширение начинается далеко, и вместе с ним права полоса просто становится шире, т.е. в ней уже нужно располагаться по другому и соответственно мы оба ехали правильно, но в дтп виноват хюндай, т.к. он въехал в меня слева виноват в дтп тот, кто шел на сближение относительно полосы. а судя по тому, что это въезд на кольцо - тяжело это будет сделать. |
|
№81
24 05 2016, 12:08
Alex53 : виноват в дтп тот, кто шел на сближение относительно полосы. а судя по тому, что это въезд на кольцо - тяжело это будет сделать. Мне кажется гаер нарисует обоюдку, и пойдем мы в суд. |
|
№82
24 05 2016, 12:10
Мессер : Андрей : нет такой статьи которую можно нарушить стоя на месте, которая приводит к ДТП. Хоть поперёк дороги стой) Глупостей не пиши больше! не глупость, он правильно пишет. стоячее т/с не может привести к дтп. оно может нарушать пункты пдд, но не создать дтп. |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто здесь прав? - Я здесь прав! ПРОДОЛЖЕНИЕ - СУД
|
|
№83
24 05 2016, 12:11
ZAyADliy : Top Gun : ZAyADliy : Андрей : sash345 Как писал в объяснительной? в момент столкновения стоял на месте? Если да, то к тебе никаких вопросов, нет такой статьи которую можно нарушить стоя на месте, которая приводит к ДТП. Хоть поперёк дороги стой) Ну это при условии что это подтвердится повреждениями, в идеале, если у хюндая царапины начинаются так ,как будто он ехал и чертил об твой угол. И если ты написал что твоя машина стояла, то у него нарушение 10.1. и всё. в меня в стоячего в пробке въехал полувыпивший как мне казалось человек. виноват оказался я...там знак уступи дорогу был, но я стоял. это тебя ментяры звиздорасы - развели. ![]() не совсем. ситуация такая - пробка адовая. я выезжал с трешки по эстакаде через трамвайные пути на шарикоподшипниковую вроде (в сторону юж. порта). была адовая пробка - все тыркались - я преодолел эстакаду и чтобы не стоять на трамв путях - вытащил морду на главную дорогу уже. и встал чтобы трамваям не мешать. все стояли минуты 3. потом медленно поехали и чел тупо, который стоял левее меня - поехал в меня. я как стоял - так и остался стоять еще часа три-четыре там провел.( знак уступи дорогу у меня и все. никого не епет. как мне объяснили в группе разбора. (я даже свидетелей там пробке отловил, не помогло) ИМХО 50-50 там было. тебя реально развели. |
|
№84
24 05 2016, 12:13
Elorn : Андрей : нет такой статьи которую можно нарушить стоя на месте, которая приводит к ДТП. Хоть поперёк дороги стой) Сколько конкретно миллисекунд нужно простоять на месте посреди перекрестка, не уступив дорогу, чтоб это перестало быть твоей виной? ![]() По теме: как получилось так, что ТС оказался в одном и том же ряду, что и хундай? Расположение ТС на проезжей части говорит о том, что при наличии разметки в ряду должен находиться один автомобиль. Если ТС влез параллельно, когда хундай уже занимал свое место, то вина не за корейцем какбэ... На деле гайцы вынесут свой вердикт, и он весьма интересен. Ставлю на обоюдку. как показывает практика - это не волнует вообще. |
|
№85
24 05 2016, 12:16
Мессер : Отец выезжал на слепой перекресток со второстепенной, высунул морду децл, чтоб видеть, и стоял очень много десятков тысяч миллисекунд.. Тетя на главной чирканула о него, неподвижного, отец был виноват.. Тоже развели? считай - да, просто тупо некто не запариваться не стал, и подтвердить ситуацию батя твои не смог. |
|
№86
24 05 2016, 12:17
sash345 : В объяснении я написал, что для поворота направо занял крайнее правое положение, и в момент столкновения я не двигался. юриста нанимай - дешевле будет. |
|
№87
24 05 2016, 12:19
sash345 : Alex53 : виноват в дтп тот, кто шел на сближение относительно полосы. а судя по тому, что это въезд на кольцо - тяжело это будет сделать. Мне кажется гаер нарисует обоюдку, и пойдем мы в суд. тут, все что можно уже нарисовано. это схема дтп и замеры - это ключевое в данной ситуации. от этого будут и группа разбора плясать, и суды, и эксперты. |
|
№88
24 05 2016, 12:20
Alex53 : sash345 : В объяснении я написал, что для поворота направо занял крайнее правое положение, и в момент столкновения я не двигался. юриста нанимай - дешевле будет. дешевле чем что? В крайнем случае, если я окажусь виноватым оплатит страховая! Но я по логике не могу быть виноватым, т.к. не двигался в момент столкновения и мой автомобиль располагался на проезже части правильно. |
|
№89
24 05 2016, 12:21
Alex53 : sash345 : Alex53 : виноват в дтп тот, кто шел на сближение относительно полосы. а судя по тому, что это въезд на кольцо - тяжело это будет сделать. Мне кажется гаер нарисует обоюдку, и пойдем мы в суд. тут, все что можно уже нарисовано. это схема дтп и замеры - это ключевое в данной ситуации. от этого будут и группа разбора плясать, и суды, и эксперты. Замеров нет, т.к. подъехал обычный экипаж, а не дежурка, и сказали освобождать проезжую часть. Схему в дежурке я сам рисовал, оба подписались под ней. |
|
№90
24 05 2016, 12:24
Alex53 : Мессер : Андрей : нет такой статьи которую можно нарушить стоя на месте, которая приводит к ДТП. Хоть поперёк дороги стой) Глупостей не пиши больше! не глупость, он правильно пишет. стоячее т/с не может привести к дтп. оно может нарушать пункты пдд, но не создать дтп. Да он вообще ПДД не знает, что ему доказывать? В соседней теме про драки и аварии чушь несёт. |
|
№91
24 05 2016, 12:24
sash345 : Alex53 : sash345 : В объяснении я написал, что для поворота направо занял крайнее правое положение, и в момент столкновения я не двигался. юриста нанимай - дешевле будет. дешевле чем что? В крайнем случае, если я окажусь виноватым оплатит страховая! Но я по логике не могу быть виноватым, т.к. не двигался в момент столкновения и мой автомобиль располагался на проезже части правильно. оплатит страховая, свою сам починишь, и страховка увеличиться на след.год. или нанимаешь юриста, выигрываешь - и взыскиваешь с него расходы на юриста. "по логике"- знаешь сколько дров поналомано, не наступай на те грабли, что другие уже встали. вот ссылки на ФУЛ, аналогичная ситуация. одна полоса - две машины. есть разъяснения толковых людей, оценщиков, работников страховых.. http://forumnov.com/index.php?showtopic ... 3%F3%E0%ED http://forumnov.com/index.php?showtopic ... 3%F3%E0%ED |
|
№92
24 05 2016, 12:26
sash345 : Alex53 : sash345 : Alex53 : виноват в дтп тот, кто шел на сближение относительно полосы. а судя по тому, что это въезд на кольцо - тяжело это будет сделать. Мне кажется гаер нарисует обоюдку, и пойдем мы в суд. тут, все что можно уже нарисовано. это схема дтп и замеры - это ключевое в данной ситуации. от этого будут и группа разбора плясать, и суды, и эксперты. Замеров нет, т.к. подъехал обычный экипаж, а не дежурка, и сказали освобождать проезжую часть. Схему в дежурке я сам рисовал, оба подписались под ней. Кроме фото в теме, ещё другие есть? По ним сейчас разбор полётов идёт. Надо со всех сторон все подряд щёлкать, во всех ракурсах, и на разборе давать фото. |
|
|
|
№93
24 05 2016, 12:29
sash345 : Alex53 : виноват в дтп тот, кто шел на сближение относительно полосы. а судя по тому, что это въезд на кольцо - тяжело это будет сделать. Мне кажется гаер нарисует обоюдку, и пойдем мы в суд. Ещё бывает случай, когда на разборе нет возможности выявить виновника ДТП, вы пишите бумаги что претензии друг к другу не имеете, и расходитесь. У меня так было разок. Но тут как я полагаю уже личная неприязнь и каждый пойдёт на принцип. |
|
№94
24 05 2016, 12:45
Андрей : Кроме фото в теме, ещё другие есть? По ним сейчас разбор полётов идёт. Надо со всех сторон все подряд щёлкать, во всех ракурсах, и на разборе давать фото. Фото только те что в есть в 1ом посте. Андрей : Ещё бывает случай, когда на разборе нет возможности выявить виновника ДТП, вы пишите бумаги что претензии друг к другу не имеете, и расходитесь. У меня так было разок. Но тут как я полагаю уже личная неприязнь и каждый пойдёт на принцип. Я ему вообще предлагал дальше ехать сразу, это он там нервничать начал, там повреждений то, не заметно нихрена. Понятно что со страховой можно потянуть рублей 15-20. Но личной неприязни у меня по крайней мере точно нет, он может и залупится вот на это Андрей : вы пишите бумаги что претензии друг к другу не имеете, и расходитесь
|
|
№95
24 05 2016, 12:51
Хуйдай не прав!
|
|
№96
24 05 2016, 13:04
вот как мое 20 мая закончилось
уехал в закат... : kirkuza
мыть с ведра...можно только ведро, бедное ЛКП. |
|
№97
24 05 2016, 13:38
sash345 : БМВэшник : sash345 короче к суду вас готовят, ты сам залез в правый ряд, или он в средний приехал он чё написал ![]() да хрен знает че он написал, могу узнать конечно, но гаец хотел на автотехнику направить, но почему то не стал. Позвонят ему конечно, попросят за меня, но я думаю, что даже если меня правым сделают, то хундай обжаловать побежит. теюе уже будет пох, возьмёшь справку и постановление с протоколом и побежишь в свою СК
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№98
24 05 2016, 14:41
Не охота начинать новую тему, но вот что происходит
https://auto.mail.ru/article/60795-vodi ... go_vyhoda/ А когда, лет эдак десять назад, передо мной со встречки уёпок повернул на заправку, потом увидел меня прилетающего ему в правый борт, тормознул и так и остался стоять поперек моей полосы движения, пришлось, чтоб не покончить жизнь самоубийством (влетая на скорости 140 в стоящий боком авто) прибегнуть к объезду этого гандона с выездом на обочину где на грунте машина начала скользить боком) в итоге вырулил, но правым боком цепанул рельс безопасности идущий на повороте на ТЗК. Так приехавшие менты сказали, что сам виноват, не справился с управлением, а чтоб доказать, что виновен "козел на тазу" надо было его бить в борт. А так он на суде заявит, что видит вас первый раз и будет прав. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№99
24 05 2016, 17:20
Top Gun : Не охота начинать новую тему, но вот что происходит https://auto.mail.ru/article/60795-vodi ... go_vyhoda/ А когда, лет эдак десять назад, передо мной со встречки уёпок повернул на заправку, потом увидел меня прилетающего ему в правый борт, тормознул и так и остался стоять поперек моей полосы движения, пришлось, чтоб не покончить жизнь самоубийством (влетая на скорости 140 в стоящий боком авто) прибегнуть к объезду этого гандона с выездом на обочину где на грунте машина начала скользить боком) в итоге вырулил, но правым боком цепанул рельс безопасности идущий на повороте на ТЗК. Так приехавшие менты сказали, что сам виноват, не справился с управлением, а чтоб доказать, что виновен "козел на тазу" надо было его бить в борт. А так он на суде заявит, что видит вас первый раз и будет прав. хз, вилами по воде.. поди докажи |
|
№100
24 05 2016, 22:30
Top Gun : Не охота начинать новую тему, но вот что происходит https://auto.mail.ru/article/60795-vodi ... go_vyhoda/ А когда, лет эдак десять назад, передо мной со встречки уёпок повернул на заправку, потом увидел меня прилетающего ему в правый борт, тормознул и так и остался стоять поперек моей полосы движения, пришлось, чтоб не покончить жизнь самоубийством (влетая на скорости 140 в стоящий боком авто) прибегнуть к объезду этого гандона с выездом на обочину где на грунте машина начала скользить боком) в итоге вырулил, но правым боком цепанул рельс безопасности идущий на повороте на ТЗК. Так приехавшие менты сказали, что сам виноват, не справился с управлением, а чтоб доказать, что виновен "козел на тазу" надо было его бить в борт. А так он на суде заявит, что видит вас первый раз и будет прав. И после такой ситуации взрослый здравомыслящий мужик винит не себя, что пёр 140 км/ч, а идиота, который стал поперек? А если бы ехал 90 (или какая там максимальная?) было бы тоже самое или без повреждений обошелся? Кмк тут оба не правы, на себя нужно тоже брать ответственность. |
|