|
|
№76
23 04 2009, 21:38
Mobilniy
ты то 4е все на меня тянешь? а у Немца все коммунизм в жопе играет |
|
№77
23 04 2009, 21:42
По теме - мне кажется "старожили" уже привыкли к Герику, его надо понять, Жванецкого тоже далеко не все понимают и любят...
Если бы все были - здрассьте, извините, пожалуйста не обессудьте - тоже было бы страноо, мягко говоря. Но вот высказывания Саши - типа он мне импонирует и его ни за что не забанят мне неимпонируют. Есть общие правила, для всех одинаковые и если кто-либо ои будет намеренно и постоянно ихнарушать, то подлежит бану, будь то Герик, Немец, ХренСволгограда или кто-то ёщё. Вот такая ДЕМОКРАТИЯ. Ваня Найк - жгёшь, я бы с тобой "подринькал", ежелиб не расстояния dimi_p : ушлепков хватает, просто игнорируй их
![]() |
|
№78
23 04 2009, 21:42
Gerik что такое М4?
Немец просто решил разобратся в чем дело, или он куммунист http://www.drive2.ru/users/MypMaH/ |
|
№79
23 04 2009, 21:44
Роман Альбертович из ГД
Нее, вы мне точно надоели... Роман Альбертович из ГД : 2. Тони стёр не только то, что я "про вас" написал, а вообще почистил тему. Я "про вас" ничего не писал, а лишь отетил на вашу реплику о необходимости убить Жириновского. Роман Альбертович из ГД : 3. Я не предлагаю забанить Герика и никогда не предлагал. Роман Альбертович из ГД : "Безобидный" Герик привык быть безнаказанным. А Эдуард рамки приличия ни разу не нарушал. Я это написал, в соответствие с Вашей, Nemec, просьбой услышать мнения. Роман Альбертович из ГД : Я имею в виду - ни разу не нарушал рамки приличия до того момента, пока его не спровоцировал Gerik. Вообще странно, что в выяснении отношений Герика с кем-либо, нужно ещё задаваться вопросом "кто начал первый или кто прав?". Ответ, по-моему, очевиден. По крайней мере для тех, что имел "удовольствие" когда-либо общаться или читать без цензуры высказывания Герика. Роман Альбертович из ГД : Так что ваш неадекват ещё раз мною зафиксирован.
А это уже я расцениваю как оскорбление! Хотя я крайне неконфликтный человек... |
|
№80
23 04 2009, 21:49
Роман Альбертович из ГД : 1. Я был забанен один единственный раз. Вас вообще тогда не было на этом сайте. И вы понятия не имеете о том случае.
Ну, в первый раз вы вовремя свалили! |
|
№81
23 04 2009, 21:52
Что-то без Немца вы совсем от темы отклонились...
Про Романа Альбертыча ничего сказать не могу, не в теме был тогда, но судя по постам ведет себя довольно адекватно и это после "не совсем дружелюбного приема" насколько я помню. Я бы вообще всех послал далеко и надолго. |
|
№82
23 04 2009, 21:52
а тема с Эдиком на4алась к слову говоря за день до этого....в моих сообщения не было ни слова мата.....однако тони удалил все мои сообщения , как я предполагаю по просьбе Эда, но однако оставил его сообщение, где он меня послыает на*йу
а Эдик еще маль4ик, который хо4ет прыгнуть выше своей головы...и которого порой охота спустить с небес на землю.... |
|
Рекомендуем почитать на тему Авторитеты клуба, откликнитесь!!!
|
|
№83
23 04 2009, 21:54
Murman : Gerik что такое М4? Немец просто решил разобратся в чем дело, или он куммунист я сна4ала думал написать,но думал 4то поймут это не трасса, М4=Молодой 4еловек Роман Альбертович из ГД : "Безобидный" Герик привык быть безнаказанным. А Эдуард рамки приличия ни разу не нарушал. Я это написал, в соответствие с Вашей, Nemec, просьбой услышать мнения.
Альберты4! о4ень сильно лукавишь |
|
№84
23 04 2009, 22:08
РА!
Дополнительная информация: ЭКСКЛЮЗИВНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ !!! ВТОРОГО ТАКОГО АНАЛОГИЧНОГО АВТОМОБИЛЯ В ПРОДАЖЕ НА ТЕРРИТОРИИ РОССИИ БОЛЬШЕ НЕТ !!! Машина не была грудой металлолома или затонувшей собственностью. Она не участвовала ни в каких ДТП, не восстанавливалась, не перекрашивалась и не собиралась по запчастям неизвестно где и неизвестно кем. Идентификационные данные автомобиля (VIN-код) мною (в отличие от всех продавцов битых машин) не скрываются, а показатель пробега не скручен. Данный автомобиль эксплуатировался всего лишь 2 года очень аккуратной девушкой в славном городе Лос-Анджелесе, где не только не бывает снега, морозов, слякоти и сырости, но даже дожди идут крайне редко. И ещё (для справки): в Калифорнии самый качественный в США бензин, так как там введены наиболее жёсткие экологические требования и нормы. Автомобиль находится в идеальнейшем состоянии и имеет изумительный вид как снаружи, так и внутри. РЕАЛЬНО НЕТ НИКАКИХ СЛЕДОВ И ПРИЗНАКОВ ЕГО БЫЛОЙ ЭКСПЛУАТАЦИИ ! Впечатление такое, будто машина выехала с конвейера автозавода и проехала не более 50 километров. Уверяю вас, что никакого преувеличения в моих словах нет и в этом легко убедиться. Дата производства - конец апреля 2005 года. Начало эксплуатации - июль 2005 года. Автомобиль имеет очень высокую оценку по системе AUTOCHECK (95 баллов из 100 возможных). Машина прибыла в Москву из Калифорнии в самом конце 2008 года и была растаможена Центральной акцизной таможней. Очень редкий и незаурядный автомобиль ослепительно белого цвета. Смотрится очень благородно и выделяется в потоке однообразных транспортных средств. ОПЦИЙ НА 4770 ДОЛЛАРОВ: ALPINE WHITE SAND LEATHERETTE PREMIUM PACKAGE 2000 $ (auto-dimming rear view mirror, BMW Assist system & services, power seats with driver memory, lumbar support) AUTOMATIC TRANSMISSION 1275 $ GLASS MOONROOF DARK WOOD TRIM XENON HEADLIGHTS 800 $ ADAPTIVE HEADLIGHT CONTROL DESTINATION CHARGE 695 $ GAS GUZZLER TOTAL SUGGESTED RETAIL PRICE: 31700 $ + 4770 $ = 36470 $ Место осмотра: Стоянка служебных автомобилей перед зданием Государственной Думы ФС РФ (ул. Охотный ряд, дом 1) или по договорённости. |
|
№85
23 04 2009, 22:12
Добрый вечер господа!
Даже и не знаю с чего начать.... Ну конечно-же хочется поблагодаритъ всех, кто не поленился и высказал здесь своё мнение..., но вот главного протагониста вчерашних прений что-то я так и не заметил или тему мою пролистнул нечаем...., а жаль, Герик, жаль....., ну ничего-думаю терь уж наверняка мобилизуешь весь свой элан! Речь идёт за фундаментальное...., здесь не улица и не население города Х обитает, здесь встречаются виртуально ЕДИНОМЫШЛЕННИКИ! Этот факт накладывает более жёсткие рамки формам общения, здесь своего рода большая семья в которой и общение должно вестись соответственно! То, что вчера произошло это была не случайность....., конфликтные ситуации такого характера имели неоднократно место на этом подиуме..., зачинщиком которых являлся Герик! Эдмонд, как некоторые точно заметили, является представителем типа: молодой человек, склонный к юношескому максимализму в симбиозе с импульсивной эксплозивностью...., но терь главное- в нём нет патологического негатива, он склонен так-же, как и большинство здесь присутствующих, к нормальной человеческой гармонии, ему хотелось в кругу единомышленников на справедливой и доброжелательной основе обсудить плоды своих тюнинговых проектов.... Я лично от Эдика в свой адрес ни разу не замечал каких-либо некорректных высказываний, хотя и делал ему пару раз замечания в стиле советов! VIP Герик это конечно другой характер вечной драмы! Вижу есть и у него поклонники..., мне это трудно понять, но я пытаюсь это тем объяснить, что возможно в реале он ведёт себя с людьми по другому, может быть в реале он как-раз тот, который бабушке через дорогу поможет и юному пионеру заднее колесо на велосипеде подкачает....,но мне от этого не легче.... Почему он ведёт себя тогда здесь перпендикулярно противоположно, почему позволяет себе все эти эксцессы, кто даёт ему право на его вальяжность,высокомерие и в конце-концов эту патологическую наглость, при первой-же возможности не упустить шанса спровоцировать,обострить или развязать тот или иной инциндент??? В теме с Эдмондом, я прочитал, что Герик высказал в адрес девушки, что типо смесь там в генетическом плане не самая преимущественная и вообще, ему хачевки или что-то в этом роде не в струю.... Люди, опомнитесь-о какой оригинальности и амюзантности таких высказываний может идти речь??? Откуда это?? Это поведение кто-то санкционирует? Так вот, если это так, как я изложил, то тогда я делаю вывод, что этот пользователь страдает диссоциативным расстройством идентичности.....,очень жаль, но мне и от этого не легче! Герик, поверь мне, я был безумно рад, когда ты попросил хозяина удалить твой акаунт....,после этого наступила воистину эра милосердия, не было грязи и вульгарности, было приятно здесь пребывать, но потом случился этот дурацкий праздник и с ним откат...и из забвения всплыл ты....-я думал это плохое кино! Сразу-же задал себе вопрос насколько тебя хватит, хотя параллелъно к этому и задавал себе вопрос почему ты этим шансом воспользовался.... иммено здесь на этой "помойке", где ни одно сообщение тебе априори не может принести пользу, т.к. ты всёравно всё знаешь, всё видел и в разы лучше....,к чему эти мучения в посредственности и мраке невежества, ведь здесь почти все только ноют, а тебе всегда от этого нытья становится противно и хочется рыгать...,тебе иногда хочется столько вырыгать, что ты-бы был перед этим актом даже не в состоянии столько сожрать...., но не будем углубляться в технику этого процесса. Герик, если-бы ты был вторым Есениным ,тогда можно было-бы и терпеть тебя похабника и скандалиста..., но ведь не дотягиваешь ты до классика нашего незабвенного! Почему-же мы должны терпеть... или у тебя иммунитет придворного шута? Ведь говорят-же многие, что типо колорит создаёшь особый....- не знаю, для меня колорит представлят из себя что-то другое.... Вообщем, образовалось два лагеря- поклонники твоего жанра и те, кто его не понимают и понять НЕ хотят..., поэтому думаю должны быть внесены в жизнь форума коррективы и я думаю они будут внесены. Вот так вот вкратце выглядит моё мнение-просто почувствовал в себе потребность высказать всё это и сделал это в максимально цивилизированной форме.... Nemec |
|
№86
23 04 2009, 22:24
Nemec как всегда лаконичен.
|
|
№87
23 04 2009, 22:26
Некрасиво будет уйти с форума где в теме обсуждает тебя!!!
Изначально хочу сказать Огромное Спасибо Роману Альбертовичу что он меня поддержал своим звонком из Москвы,честно не ожидал Теперь пошли по порядку BuMer.kz : Так как критика БМВ Эдика практически всегда приводит к ссоре... Ты тему читал вообще из за чего все началось Gerik : а Эдик еще маль4ик, который хо4ет прыгнуть выше своей головы...и которого порой охота спустить с небес на землю Какой [censored] головы,я что здесь чем то понтуюсь Вообщем все равно я с форума ухожу,я здесь получаю один негатив Единственно буду изредка заходить и Апать свои темки о продажи ВСЕМ PEACE |
|
№88
23 04 2009, 22:31
я не в курсе всех баталий, но нужно терпимее относится друг к другу, проявлять уважение, и чувствовать настроение собеседника
Nemec отличная тема |
|
№89
23 04 2009, 22:32
Эдуард011
Я бы на твоём месте дождался что будет дальше! Раз уж Немец взялся за дело то я думаю что-нить получится, ну а если нет то ......... Rust is lighter than carbon fiber. |
|
№90
23 04 2009, 22:37
Эдуард011 : Ты тему читал вообще из за чего все началось Здесь ссора была ввызвана не из за машины, а просто Gerik перешел рамки приличия обливая грязью не в чем невинную девушку,то что ему не нравятся девушки кавказской национальности это его ПРОБЛЕМА не стоит в этом случае называть его Хачевкой,что бы ты делал на моем месте
Наверное, то же самое, что и ты... |
|
№91
23 04 2009, 22:38
Эдуард011 зря уходишь!
|
|
№92
23 04 2009, 22:46
Mobilniy : Эдуард011 зря уходишь! форум на тебя положительно влияет, как выше сказал уже кто-то. Ты стал гораздо терпимее к критике и наверняка нашел тут друзей. Есть такая поговорка "Я не пряник, чтобы всем нравиться", но, как правило, большинство даст наиболее точную характеристику отдельно взятой личности и по отзывам большинства на форуме я не вижу никаких поводов считать, что в твою сторону идет негатив. Даю 100 руб., что если я выложу потом фотки своих грядущих небольших переделок, мне тоже скажут, что я фигней страдаю. Твори, оставайся хорошим человеком и нормальные люди тоже к тебе потянутся!
+1 Эдуард011 или попросту прекрати выкладывать фотки машины с переделками... Все кто меняет что-то в стоке - обречен на критику, иногда чересчур жесткую. Я так полагаю, что Mobilniy по этой причине не показывает свою тачку. Конечно, неприятно слушать как полфорума обсирают твою машину, на которую потрачено столько сил, времени и денег... |
|
|
|
№93
23 04 2009, 22:46
BuMer.kz
Mobilniy Просто очень неприятно что когда Gerik начинает писать всякую чушь,место того чтобы кто то встал в мою защиту и сказал "слышишь ну может хватит",начинают подсмеиваться его выходкам и он тем самым еще больше начинает говорить всяких гадостей итд,я вот еще не понял почему он думает что я здесь Понтуюсь,прыгаю выше своей головы итд,это ведь форум, я выкладываю фотки доработок своей машины а он это воспринимает как будто я его конкурент |
|
№94
23 04 2009, 22:52
BuMer.kz : или попросту прекрати выкладывать фотки машины с переделками...
А смысл мне здесь тогда находиться Продавать я здесь и так все буду,а остальное меня уже не будет касаться |
|
№95
23 04 2009, 22:53
Mobilniy : Эдуард011 зря уходишь! Smile форум на тебя положительно влияет, как выше сказал уже кто-то. Ты стал гораздо терпимее к критике и наверняка нашел тут друзей.
тут форум по исправлению трудных подростков ? |
|
№96
23 04 2009, 22:58
Эдуард011 мне кажется банальная зависть, сам грешен.
P.S. вообще BMW это уже понты. |
|
№97
23 04 2009, 22:59
Эдуард011 : BuMer.kz Mobilniy Просто очень неприятно что когда Gerik начинает писать всякую чушь,место того чтобы кто то встал в мою защиту и сказал "слышишь ну может хватит",начинают подсмеиваться его выходкам Посмеиваются не все над тобой (ну я так предпологаю), а для того, чтобы: Эдуард011 : он тем самым еще больше начинает говорить всяких гадостей итд Тут ты и сам все сказал... Говорят чисто для продолжения, типа, посмотреть что будет и поржать, когда скучно... А Герик их веселит, наверное... Имхо, чисто мое мнение.. Не хотел никого этим высказыванием обидеть. Эдуард011 : я вот еще не понял почему он думает что я здесь Понтуюсь
Если честно время от времени мне тоже так кажется... |
|
№98
23 04 2009, 23:03
Outlaw : Ну и отдельным пунктом хотел бы сказать о пользователе Gerik Мне частенько приходят ЛС от разных пользователей с просьбами или требованиями забанить его, прогнать и прочее и прочее. Отвечаю сразу всем. Gerik не будет забанен в любом случае. Можно считать это моей странностью, можно чем угодно еще. +1 Никола : Эдуард какой то горячий и не взрослый такое ощущение.. +1 пока не увидел фото думал молодой парень кавказских кровей dimi_p : очень интересно, толи гармоны у большинства играют в предверии мая, толи погода за окно говно, но общая эмоцианальная атмосфера далека от "all welcome!" кризис Мел : Отличный ,веселый и позитивный парень!А если кто-то и что -то написал не подумав,а он стебанул, ничего в этом плохого нет! Проще надо быть.... и разборки выносить на обсуждение форума - бред! есть че,списались,созвонились и перетерли +++111 Комар : tonny_covert Достал ты уже тереть все ,что тебе не нравится , вечно народ спрашивает :а , что куда , откуда , ты уже все потер , не слишком ли дохрена на себя берешь то ? властелин форума ,блин !! есть такое мнение, но в этом и есть суть модератора (судя по другим форумам) BuMer.kz : P.S. Для тех кто говорит о том, что защищают Gerika те, кто с ним не ругался напрямую. C Gerikом мое первое общение тоже не заладилось, но я вместо того, чтобы угрожать и оскорблять в ответ, тоже начал в ответ стебаться... С юморком отнесся к ситуации, так сказать. И ничего живой вроде, да и Gerik себя показал себя в той ситуации абсолютно адекватным человеком. тоже так с Гериком "познакомился" Gerik : ...я лишь выражаю свою то4ку зрения ,а не пытаюсь быть подлизой....как большинство здесь присутствующих
именно такое мнение у меня сложилось о тебе |
|
№99
23 04 2009, 23:03
Комар : тут форум по исправлению трудных подростков ?
Почему бы и нет: век живи, век учись. Мы все в социуме находимся и наше поведение и мировоззрение зависит также и от него, а не только от воспитания. |
|
№100
23 04 2009, 23:07
BuMer.kz : Если честно время от времени мне тоже так кажется...
Чем |
|