|
|
№76
03 04 2009, 10:27
Филлини
Ты чего уже пива с утра нахлабучился Gonzales : ломучесть авто имеет прямую зависимость от кривизны рук ее обслуживающих http://www.youtube.com/watch?v=9YblF5OB5Mk |
|
№77
03 04 2009, 10:34
Морячёк : Филлини
Ты чего уже пива с утра нахлабучился Не.... Это из Фильма Горец |
|
№78
03 04 2009, 10:41
Парни, я то вот о чем вчера писал.
Нужен маленький бюджет на костюм такого плана: майка-алкоголичка с разводами на пузе Треники с петельками и заплаткой на жопе Кросовки Адидас, производства СССР Шапка петушок "Динамо" Далее в заставке 3-и героя Деловой чел в костюме+ крупным планом портфельчик+ макро zoom ROLEX Здаровый качек в спортивном костюме и в темных очках И тот, на костюм которому нужно собрать лаве Отдельно снимается фрагмент начала дня каждого чела, их выходы из домов, кто-то из обоссанного подъезда с пакетом молока, кто-то выходит из фитнеса, и соотвтственно выход их особняка, далее все по бехам расселись, моменты бесед в авто по телефонам. кульминация... центр москвы, паркуются рядом 3-и телеги и поочередно вылезают эти герои. Текстовая заставка "Они такие разные, но все равно они вместе" все думают про челов, а ннет, это посвящается тачкам, при последующей детальной съемке которых выявляются принципиальные различия их интерьерных и экстерьерных особенностей, камера плавно затухает. Я это уже вижу, будет мощьно Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№79
03 04 2009, 10:49
1-й дубль:
Ночь. Лунный свет слегка осветляет поржавевшие от времени балки заброшенного завода (или порта) кидающие зловещие тени на мокрый асфальт. В неуютной сторожевой коморке спал Филлини. В эту ночь ему снилось то о чем он мечтал всю свою жизнь…. Сквозь занавес тишины послышался рёв от которого становится не посебе, но не от страха, а от знакомого предвкушения у Филлини заколотилось сердце. Он взглянул сквозь грязное окно на охраняемой им территории в далеке он увидел как из за угла здания в его сторону пробил який свет. Дремоту как рукой сняло. Филлини застыл. |
|
№80
03 04 2009, 10:51
president84,
Красава!!!! честное слово красава, у меня фантация пипец какя хорошя твоя задумка очень хорошая, но дело в том что фильм то о клубе ну и о машинах тоже. Ханыга в грфзной фуфайке знак того что у нас такие есть А мы тут все хорошие серьёзные люди. Или это будет знак что даже бомжи ездять на е46 Но идея хорошая. Спасибо. |
|
№81
03 04 2009, 10:52
Я за!
Создание сайтов, хостинг от 100 руб, виртуальные сервера от 450 руб, системное интегрирование, администрирование и многое другое. Наш сайт:[url]http://midict.ru[/url] |
|
№82
03 04 2009, 10:53
DIMID : Он взглянул сквозь грязное окно на охраняемой им территории в
далеке он увидел как из за угла здания в его сторону пробил який свет. Дремоту как рукой сняло. Филлини застыл. На ночную проверку приехали с фонариками сотрудники УФМС Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
Рекомендуем почитать на тему Снимаем фильм о нашем клубе!
|
|
№83
03 04 2009, 10:54
DIMID : 1-й дубль:
Ночь. Лунный свет слегка осветляет поржавевшие от времени балки заброшенного завода (или порта) кидающие зловещие тени на мокрый асфальт. В неуютной сторожевой коморке спал Филлини. В эту ночь ему снилось то о чем он мечтал всю свою жизнь…. Сквозь занавес тишины послышался рёв от которого становится не посебе, но не от страха, а от знакомого предвкушения у Филлини заколотилось сердце. Он взглянул сквозь грязное окно на охраняемой им территории в далеке он увидел как из за угла здания в его сторону пробил який свет. Дремоту как рукой сняло. Филлини застыл. Красава !!! нет слов.!!! просто поцталом.. Слёзы аж бегут. Но фильм не обо мне а о клубе. Должно бица серца всех. |
|
№84
03 04 2009, 10:54
president84
: На ночную проверку приехали с фонариками сотрудники УФМС Филлини судорожно начал искать гражданский паспорт...
+1 |
|
№85
03 04 2009, 10:58
DIMID
гыыыы Филлини не обижайсо, енто щютка Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№86
03 04 2009, 10:59
Честно говоря мечтаю снять какойнибудь офёрный фильм.
на подобие SNACH или на русском Спиз***. Типа подьезжают на на 3-х е46 люди в масках с оружием, заходят в офис или банк, и тупо грабят или берут заложника. И угоняют. Другие люди типа ФБР или ФСБ гоняться за ними тоже на е46. |
|
№87
03 04 2009, 11:00
president84 : DIMID
гыыыы Филлини не обижайсо, енто щютка А я и не обижаюсь У меня гражданство росийское есть, и я вообще русский без примеси, просто долго там жил за бугром |
|
№88
03 04 2009, 11:03
Филлини : Типа подьезжают на на 3-х е46 люди в масках с оружием, заходят в офис или банк, и тупо грабят или берут заложника. И угоняют.
Другие люди типа ФБР или ФСБ гоняться за ними тоже на е46. Сцены погони должны быть очень динамичными, жертв не избежать, а условно и мягко обозначить экшн по-моему не реально Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№89
03 04 2009, 11:16
president84
согласен , но что то можно добавить на компьютере, спец эффекты к примеру как тут: http://www.youtube.com/watch?v=YPtsNeTb ... r_embedded |
|
№90
03 04 2009, 15:09
Ну что молчим больше не у кого идей нету?
|
|
№91
03 04 2009, 16:25
president84 : Парни, я то вот о чем вчера писал.
Нужен маленький бюджет на костюм такого плана: майка-алкоголичка с разводами на пузе Треники с петельками и заплаткой на жопе Кросовки Адидас, производства СССР Шапка петушок "Динамо" Далее в заставке 3-и героя Деловой чел в костюме+ крупным планом портфельчик+ макро zoom ROLEX Здаровый качек в спортивном костюме и в темных очках И тот, на костюм которому нужно собрать лаве Отдельно снимается фрагмент начала дня каждого чела, их выходы из домов, кто-то из обоссанного подъезда с пакетом молока, кто-то выходит из фитнеса, и соотвтственно выход их особняка, далее все по бехам расселись, моменты бесед в авто по телефонам. кульминация... центр москвы, паркуются рядом 3-и телеги и поочередно вылезают эти герои. Текстовая заставка "Они такие разные, но все равно они вместе" все думают про челов, а ннет, это посвящается тачкам, при последующей детальной съемке которых выявляются принципиальные различия их интерьерных и экстерьерных особенностей, камера плавно затухает. Я это уже вижу, будет мощьно вот это походящий объединяющий вариант. со смыслом пових кто ты. на бмв ездят все и смареть не скучно будет. это будет выпадать из стандартов обычных роликов. все снимают ревущие машинки ))) [url]http://rutube.ru/tracks/1720762.html?v=fe296453c16920c2dce54caf6f1fc674[/url] |
|
№92
04 04 2009, 22:39
president84 : Парни, я то вот о чем вчера писал.
Нужен маленький бюджет на костюм такого плана: майка-алкоголичка с разводами на пузе Треники с петельками и заплаткой на жопе Кросовки Адидас, производства СССР Шапка петушок "Динамо" Далее в заставке 3-и героя Деловой чел в костюме+ крупным планом портфельчик+ макро zoom ROLEX Здаровый качек в спортивном костюме и в темных очках И тот, на костюм которому нужно собрать лаве Отдельно снимается фрагмент начала дня каждого чела, их выходы из домов, кто-то из обоссанного подъезда с пакетом молока, кто-то выходит из фитнеса, и соотвтственно выход их особняка, далее все по бехам расселись, моменты бесед в авто по телефонам. кульминация... центр москвы, паркуются рядом 3-и телеги и поочередно вылезают эти герои. Текстовая заставка "Они такие разные, но все равно они вместе" все думают про челов, а ннет, это посвящается тачкам, при последующей детальной съемке которых выявляются принципиальные различия их интерьерных и экстерьерных особенностей, камера плавно затухает. Я это уже вижу, будет мощьно +я Оооч понравился такой сюжет...бомжа меняем на студента Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
|
№93
04 04 2009, 22:49
Воооот Ваааще класно снято, для любительской съёмки канешна...ну + музычка
http://rutube.ru/tracks/1143288.html?v= ... 592ae0b876 посмотрите....я кайфанул по полной чесслово - единственное - обидно здесь качество Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№94
04 04 2009, 23:15
в качестве совсем подругому смотрится
Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№95
05 04 2009, 10:52
Дмитрий К. : Воооот Ваааще класно снято, для любительской съёмки канешна...ну + музычка
http://rutube.ru/tracks/1143288.html?v= ... 592ae0b876 посмотрите....я кайфанул по полной чесслово - единственное - обидно здесь качество Да ролик прикольный в плане того что спокойный со споконой музыкой. Это что то типа того что я и хотел бы, но начало должны быть взрывным. Но не с таким содержымым конечно. Содержание должно быть о клубе а не про то как кто то один из наших дрифтует или чинит машину |
|
№96
05 04 2009, 10:54
Филлини
Да, да по содержанию конечно про клуб Я свою недавно хотел продавать, но передумал. Причин было много, одна из них фантастическая надёжность.(с) Андрю 760 |
|
№97
05 04 2009, 11:04
видео из фотосессии, видео из каковнибудь мероприятия, видео из других городов ростов и так далее, они ведь тоже в клубе.
можно замутить в стиле как в 12 друзей оушена было что там они сначало в париже, ньюёрке и так далее.. а у нас будет смена по городам. ))) вот наткнулся сейчас. http://www.youtube.com/watch?v=Ze4WPu2kHus начало тут хорошее кто не пожалеет взарвать свой бумер? |
|
№98
05 04 2009, 11:10
Есть тут одна 46-ая, по соседству, хозяйке даже рукописную визитку с посланием клал, ноль эмоций гос номер К146ет. Даю добро на подрыв
Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|
№99
05 04 2009, 11:28
Студенту/бомжу могу притаранить коробочку морковки по-корейски, банан и сухарики 3 корочки!
P.S. часто вижу подобную картину в реале: новая 7-ка, а там водила в спорт. костюме. |
|
№100
05 04 2009, 11:32
Mobilniy : Студенту/бомжу могу притаранить коробочку морковки по-корейски, банан и сухарики 3 корочки! Laughing
готов исполнить роль студента-бомжа, при условии добавления к списку продовольствия Доширака-куриного Просто я хозяин твоего хозяина... aKa P84 ______________________________________________ |
|