|
|
|
№76
05 02 2015, 10:33
и Алл, поверь, аквариум очень красив
artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№77
05 02 2015, 10:33
Гр@Д : В общем сегодня по радио слышал очередной высер .. который якобы обсуждается в Гос Думе..... что за тонер первый раз оштрафуют на 500р... второй раз 5000 ... а в третий раз лишение прав ... это что реально так будет?..... Кто те ублюдки что предлагают такие поправки?... Я Явно за них не голосовал...... сто пудов уроды из "Единой Роиссии"..... или это какой то бред.. по радио?... чет в нете ничего не нахожу... ![]() |
|
№78
05 02 2015, 10:34
Kenos
Я за аквариум,только тогда,когда буду уверен,что мне не вынесут стекла в машине,когда какой нить гопник,увидит портфель,или ещё что |
|
№79
05 02 2015, 10:35
Padluka : Kenos Я за аквариум,только тогда,когда буду уверен,что мне не вынесут стекла в машине,когда какой нить гопник,увидит портфель,или ещё что и зачем только люди придумали багажник
|
№80
05 02 2015, 10:36
Kenos : Padluka : Kenos Я за аквариум,только тогда,когда буду уверен,что мне не вынесут стекла в машине,когда какой нить гопник,увидит портфель,или ещё что и зачем только люди придумали багажник ![]() Вот делать мне нефик,весной когда лужи гомна,постоянно кидать портфель в багажник,я кинул на сидуху и пофик |
|
№81
05 02 2015, 10:36
Посоны и тифченки, во вы тему развафлили.
Вы же на БНВ катаете Пусть все видят кто их делает и слюни глотают. У меня приятель если бы телок не чпикал в авто и не тонировался а так че прятаться за тонировкой.
е39 528 е46 320 и снова е39 528 |
|
№82
05 02 2015, 10:37
Padluka : Kenos : Padluka : Kenos Я за аквариум,только тогда,когда буду уверен,что мне не вынесут стекла в машине,когда какой нить гопник,увидит портфель,или ещё что и зачем только люди придумали багажник ![]() Вот делать мне нефик,весной когда лужи гомна,постоянно кидать портфель в багажник,я кинул на сидуху и пофик а еще говорят что коты ленивые artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
Рекомендуем почитать на тему Новый закон о тонировке 2015 (((((((
|
|
№83
Shooz : Гр@Д : В общем сегодня по радио слышал очередной высер .. который якобы обсуждается в Гос Думе..... что за тонер первый раз оштрафуют на 500р... второй раз 5000 ... а в третий раз лишение прав ... это что реально так будет?..... Кто те ублюдки что предлагают такие поправки?... Я Явно за них не голосовал...... сто пудов уроды из "Единой Роиссии"..... или это какой то бред.. по радио?... чет в нете ничего не нахожу... ![]() В ответ на это надо принять закон всех курящих в общественном месте ментов - расстреливать накер. А ментов- пидоров отправлят на Марс в одну сторону. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№84
bimer : Посоны и тифченки, во вы тему развафлили. Вы же на БНВ катаете Пусть все видят кто их делает и слюни глотают. У меня приятель если бы телок не чпикал в авто и не тонировался а так че прятаться за тонировкой.
|
№85
05 02 2015, 10:38
про курящих тоже тема!
кароч всю Россею растрелять [censored] artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№86
05 02 2015, 10:39
Kenos
Ладно пушистый,я в больничку погнал,приеду,потолкуем Ты тут пока, разожги хорошо |
|
№87
05 02 2015, 10:39
Shooz : Гр@Д : В общем сегодня по радио слышал очередной высер .. который якобы обсуждается в Гос Думе..... что за тонер первый раз оштрафуют на 500р... второй раз 5000 ... а в третий раз лишение прав ... это что реально так будет?..... Кто те ублюдки что предлагают такие поправки?... Я Явно за них не голосовал...... сто пудов уроды из "Единой Роиссии"..... или это какой то бред.. по радио?... чет в нете ничего не нахожу... ![]() и ведь сделают... BMW X5 4.8i e70, 355hp/470nm. |
|
№88
05 02 2015, 10:40
Padluka : Kenos Ладно пушистый,я в больничку погнал,приеду,потолкуем Ты тут пока, разожги хорошо будет сделано
|
№89
05 02 2015, 10:40
Kenos : Гр@Д Вот чесн, когда вижу закатыша сразу начинаю думать что же за чмо там сидит. Может я такой неправильный, ничего личного. у меня нет слов. хоть немного думайте, когда такой бред собираетесь писать(((((( |
|
№90
05 02 2015, 10:41
Kenos : и Алл, поверь, аквариум очень красив и че тут красивого? я лучше буду ездить как чмо |
|
№91
05 02 2015, 10:42
Slava-aa : Kenos : Гр@Д Вот чесн, когда вижу закатыша сразу начинаю думать что же за чмо там сидит. Может я такой неправильный, ничего личного. у меня нет слов. хоть немного думайте, когда такой бред собираетесь писать(((((( мужик, тебе 34, мне 20, зачем на вы? это не бред, реально бесят artk : я юзаю черные тонкие. если уперся, они лопаются и все. |
|
№92
05 02 2015, 10:43
Алла
я даж ХЗ че сказать дело твое
|
|
|
№93
05 02 2015, 10:45
Kenos : gfox : ::1:: имхо я за массовость. т.е. либо все без тонера: и чтоб чинуши в том числе. драть так всех. а не выборочно сидит такой СОБР в аквариуме и совсем не палится так он закатаный тоже палится, так как кроме него никого закатанного не будет Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№94
05 02 2015, 10:47
STR8 : Kenos : gfox : ::1:: имхо я за массовость. т.е. либо все без тонера: и чтоб чинуши в том числе. драть так всех. а не выборочно сидит такой СОБР в аквариуме и совсем не палится так он закатаный тоже палится, так как кроме него никого закатанного не будет логично
|
№95
05 02 2015, 10:47
[url]http://www.drive2.ru/cars/bmw/3_series_coupe/3_series_coupe_e46/bavarm3/[/url] |
|
№96
05 02 2015, 10:50
xradox : Kenosсамое важное через тонированную машину не видно ничего - едешь за ней и впереди не можешь оценить дорожную обстановку. Ну какой же бред Джипы, автобусы не мешают? Я уже не говорю о том, что у 90% машин заднее стекло и задние боковые закатаны!!! Мозги конечно роскошь. |
|
№97
05 02 2015, 10:53
вооооот, постепенно раскрывается истинный характер закатышей
|
№98
05 02 2015, 10:55
Ездил много и долго в аквариуме... мне как-бы пофигу было... но когда по весне дочка начала жаловаться на солнце - сразу заднюю часть затонировал нафиг.
А то что штраф будет такой постепенный - так это давно хотят сделать, чтобы за повторные нарушения стало жёстче всё. И тут не только тонировка будет, а всё сделают просто наверняка! Щаз: BMW 320D > Swapped > 330D Touring Иногда: Nissan Terrano и |
|
№99
05 02 2015, 10:56
да по-любому прикроют лавочку! я сразу говорил, когда покатилась волна счастья за отмену снятия номеров! чё они там дураки от кормушки отказываться? всех к ногтю!
обидно другое: у кого были "проездные" - те так и катаются с тонером, а обычных водил дрючат... но так было всегда, есть и будет - Роисся xyли
https://vk.com/bmw_doctor_sp https://www.instagram.com/bmw_doctor_sp/ +7-925-I48-I4-08 |
|
№100
05 02 2015, 10:58
В принципе ничего не имею против ужесточения штрафов, ибо нефиг. Но чем тонировка-то мешает в пределах разумного, дали хотя бы самой светлой боковушки закатать
|
|