|
|
№76
30 10 2014, 12:02
Kolosok : БМВэшник : Kolosok Странно, я про рукописку тоже ни чего не слышал ![]() Уж ты то должен был внимательно прочитать написанное мною.)) Поставить может по сути любой человек по доверенности. НО! - Ставит он не на себя, а на того, на кого выписан договор, и кто вписан в ПТС в качестве нового владельца. Доверенность составляется с паспортными данными, с данными авто, все как положено, а доверяешь по ней быть представителем в ГИБДД с правом замены номеров, постановки на учет, получения номеров и т.д. да это понятно, просто как Гайцы будут удостоверять подпись доверителя если печати нет http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№77
30 10 2014, 12:05
Мессер : Kolosok : Kolosok : Она может сделать сама доверку на себя от мужа и поставить машину на учет без него, но на НЕГО. Просто большинство не знает о том, что все делается, как я выше написала. Первоисточник можно? Какой вам первоисточник нужен? Поясню: мне некогда ездить, заниматься оформлением авто, пишу на Сашу доверенность, он со всеми доками (оформленными на мое имя) и с этой доверкой едет в ГИБДД и оформляет машину на меня. З.ы. Уж подпись жена сможет за мужа поставить в той доверке. |
|
№78
30 10 2014, 12:07
БМВэшник : да это понятно, просто как Гайцы будут удостоверять подпись доверителя если печати нет Саша, это меня меньше всего волнует. Главное, что так делается, и это удобно. |
|
№79
30 10 2014, 12:12
Kolosok : БМВэшник : да это понятно, просто как Гайцы будут удостоверять подпись доверителя если печати нет Саша, это меня меньше всего волнует. Главное, что так делается, и это удобно. это очень удобно ща чуть освобожусь нарою что нить
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№80
30 10 2014, 12:13
Отдельную тему пока создавать не буду, задам здесь свой вопрос, если ТС не против.
3 года назад продал машину. ДКП писали от руки, в ПТС записей не вносили. Штрафы не приходят, вот зато налоги на это корыто приходят. Копии ДКП у меня не осталось, да вообще никаких документов нет. Как правильно поступить, что бы и налоги аннулировать и с себя списать этот геморрой. |
|
№81
30 10 2014, 12:14
Top Gun : Андрей : Top Gun : Нихочуха : А еще есть какие либо варианты?Чтоб поднасрать человеку...А в идеале забрать у него авто,чтоб неповадно было.. Так приедь и забери её, она же оформлена на тебя. Доверенность можно анулировать. Какая доверенность? Есть договор купли продажи. Это разные вещи. Я так понял машина продана по доверенности, если по договору купли-продажи, то ничего по закону не сделаешь с новым хозяином, даже если он не переоформил её на себя, тогда на штрафы можно забить, всегда в суде докажешь, что машина не твоя. я же писал, прекращение регистрации может сделать, после этого номера и документы подадут в розыск, но там кажется дкп нужен, хотя точно не уверен |
|
№82
30 10 2014, 12:20
Не эпи моск. Отправь в гаи скан дкп и птс и письмо мол так и так, авто давно продано
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему Че с этим делать?
|
|
№83
30 10 2014, 12:21
astor11 : Не эпи моск. Отправь в гаи скан дкп и птс и письмо мол так и так, авто давно продано Если ты ТСу, то он прос.ал ДКП. |
|
№84
30 10 2014, 12:35
23RUS : Top Gun : Андрей : Top Gun : Нихочуха : А еще есть какие либо варианты?Чтоб поднасрать человеку...А в идеале забрать у него авто,чтоб неповадно было.. Так приедь и забери её, она же оформлена на тебя. Доверенность можно анулировать. Какая доверенность? Есть договор купли продажи. Это разные вещи. Я так понял машина продана по доверенности, если по договору купли-продажи, то ничего по закону не сделаешь с новым хозяином, даже если он не переоформил её на себя, тогда на штрафы можно забить, всегда в суде докажешь, что машина не твоя. я же писал, прекращение регистрации может сделать, после этого номера и документы подадут в розыск, но там кажется дкп нужен, хотя точно не уверен тоже слыщал что то подобное, это норма вроде ввелась с последними изменениями, некогда разбираться с утра думал но форум зайду увижу, но форум не работал
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
Рекомендуем почитать на тему Че с этим делать?
|