|
|
№76
11 10 2014, 23:12
black_bizon : Питерская Ракета : а на семнашках... вот молодец!!! точно доедет и в баке 20л останется. Хитёр. Я ничего не менял, такие были при покупке) на 16-х вообще как на пяти ногах |
|
№77
11 10 2014, 23:21
Питерская Ракета : black_bizon : Питерская Ракета : а на семнашках... вот молодец!!! точно доедет и в баке 20л останется. Хитёр. Я ничего не менял, такие были при покупке) на 16-х вообще как на пяти ногах Блин, да я мог бы хоть 19-е поставить, если бы они у меня были) |
|
№78
12 10 2014, 00:09
toolshed : с исправным мотором и 98 топливом, ночью, плавно и без дерготни, со скоростью 80-110 - вполне реально. еще и останется! Мы ждем перемен!" |
|
№79
12 10 2014, 00:13
Ambiette : Кст Волочёк проехали нормально, ночь глухая уже была 7 км перед светофором в Волочке - 1 час ровно...
Мы ждем перемен!" |
|
№80
12 10 2014, 01:36
интересное пари
|
|
№81
12 10 2014, 03:26
Kostya : вполне реально. выкинь лишнее барахло с машины, которое вес имеет, поставь новые фильтра, заправься 98-м, и вызывай эвакуатор и до Питера я с жоной часто в Питер мотаюсь.. от дома до дома хватает полного бака.. машинака на стоянку заезжает с плотно горящей лампочкой.. и пофиг, едем мы медленно, с учетом малышулятора.. либо вдвоем валим, как чумачечие.. пару раз с прицепом мотались и один кхерр полного бака хватает.. ведерко кабаняш условия спора выдержаны и главное - всегда ездим ночью.. стоять в пробках на трассе не в кайф т.ч. уверен, что на эм-ведре вполне реально доехать на одной заправке.............. НО без пробовок, ночью.. |
|
№82
12 10 2014, 10:21
Tonny_Covert : Kostya : вполне реально. выкинь лишнее барахло с машины, которое вес имеет, поставь новые фильтра, заправься 98-м, и вызывай эвакуатор и до Питера я с жоной часто в Питер мотаюсь.. от дома до дома хватает полного бака.. машинака на стоянку заезжает с плотно горящей лампочкой.. и пофиг, едем мы медленно, с учетом малышулятора.. либо вдвоем валим, как чумачечие.. пару раз с прицепом мотались и один кхерр полного бака хватает.. ведерко кабаняш условия спора выдержаны и главное - всегда ездим ночью.. стоять в пробках на трассе не в кайф т.ч. уверен, что на эм-ведре вполне реально доехать на одной заправке.............. НО без пробовок, ночью.. ты бы уточнил, что у тебя 4,8... так, что ///М-ка сто пудов доедет Мы ждем перемен!" |
|
Рекомендуем почитать на тему Спорим насчет Питера.
|
|
№83
12 10 2014, 10:28
Peco_Meco : Tonny_Covert : Kostya : вполне реально. выкинь лишнее барахло с машины, которое вес имеет, поставь новые фильтра, заправься 98-м, и вызывай эвакуатор и до Питера я с жоной часто в Питер мотаюсь.. от дома до дома хватает полного бака.. машинака на стоянку заезжает с плотно горящей лампочкой.. и пофиг, едем мы медленно, с учетом малышулятора.. либо вдвоем валим, как чумачечие.. пару раз с прицепом мотались и один кхерр полного бака хватает.. ведерко кабаняш условия спора выдержаны и главное - всегда ездим ночью.. стоять в пробках на трассе не в кайф т.ч. уверен, что на эм-ведре вполне реально доехать на одной заправке.............. НО без пробовок, ночью.. ты бы уточнил, что у тебя 4,8... так, что ///М-ка сто пудов доедет На иксе бак 85 литров - это тоже надо уточнить а не 63 как на е46 Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
|
№84
12 10 2014, 10:32
сarlsson : Peco_Meco : Tonny_Covert : Kostya : вполне реально. выкинь лишнее барахло с машины, которое вес имеет, поставь новые фильтра, заправься 98-м, и вызывай эвакуатор и до Питера я с жоной часто в Питер мотаюсь.. от дома до дома хватает полного бака.. машинака на стоянку заезжает с плотно горящей лампочкой.. и пофиг, едем мы медленно, с учетом малышулятора.. либо вдвоем валим, как чумачечие.. пару раз с прицепом мотались и один кхерр полного бака хватает.. ведерко кабаняш условия спора выдержаны и главное - всегда ездим ночью.. стоять в пробках на трассе не в кайф т.ч. уверен, что на эм-ведре вполне реально доехать на одной заправке.............. НО без пробовок, ночью.. ты бы уточнил, что у тебя 4,8... так, что ///М-ка сто пудов доедет На иксе бак 85 литров - это тоже надо уточнить а не 63 как на е46 Но и разница в объёме почти среднестатистический хётчбэк 1,6 л.
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№85
12 10 2014, 10:43
Lexich : сarlsson : Peco_Meco : Tonny_Covert : Kostya : вполне реально. выкинь лишнее барахло с машины, которое вес имеет, поставь новые фильтра, заправься 98-м, и вызывай эвакуатор и до Питера я с жоной часто в Питер мотаюсь.. от дома до дома хватает полного бака.. машинака на стоянку заезжает с плотно горящей лампочкой.. и пофиг, едем мы медленно, с учетом малышулятора.. либо вдвоем валим, как чумачечие.. пару раз с прицепом мотались и один кхерр полного бака хватает.. ведерко кабаняш условия спора выдержаны и главное - всегда ездим ночью.. стоять в пробках на трассе не в кайф т.ч. уверен, что на эм-ведре вполне реально доехать на одной заправке.............. НО без пробовок, ночью.. ты бы уточнил, что у тебя 4,8... так, что ///М-ка сто пудов доедет На иксе бак 85 литров - это тоже надо уточнить а не 63 как на е46 Но и разница в объёме почти среднестатистический хётчбэк 1,6 л. ![]() так это не значит что к расходу м3 надо прибавить расход среднестатистического хэтчбэка 1,6 у икса 4,8 паспортный расход по трассе - 9,2 литра. На м3 е46 - 8,4 литра. итого м3 на баке и заявленном расходе может проехать 750 км. а х5 при аналогичных условиях может проехать 920 км. Есть: Есть: Honda Steed 400 1995 Была:E39 528iA 1999 Была: |
Рекомендуем почитать на тему Спорим насчет Питера.
|