|
|
|
№76
30 09 2014, 13:45
БМВэшник : x5owner : БМВэшник : дак опять же вариант ответа зависит от того кто сверху скачет, если жена один вариант, если кто та другая, надо подумать опять же с какого члена она больная вообще на член полезла, встала бы раком ![]() а я бы с чужой не стал... пока жена жива))) хз почему но брезгую) не то что сопли. а даже прикосатся) после того раза на заднем Диване ![]() дак я рассуждаю в обще p.s. у тебя тоже жена в курсе про форум Жена не ходит сюда. Хотя аккаунт у нее есть, и бмв ей нравится и постоянно вечером мне рассказывает как она с кем то там зарубилась. но тут ей не интересно. интернет для нее это игры в одноклассниках. говорит она так отдыхает ((( |
|
№77
karter : А я вощпе жене ни разу не изменял Правильно, не пались))) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№78
Алла : [censored] уберите картинки Myrochka я не проверяла, это интуиция какие |
|
№79
30 09 2014, 13:46
Питерская Ракета : Myrochka : Хорошо, что есть писькины болявки, а то бы мужики еб/\ись, как орангутанги со всеми подряд Природу приходиться обманывать. Про полигамность слышала? так, это понятно, даже не спорю с Вами, мои полигамные друзья! Они как фильтр, что ли |
|
№80
Надо транса попробовать. Расколоть.
|
|
№81
Алла : [censored] уберите картинки Myrochka я не проверяла, это интуиция
|
|
№82
Myrochka : Алла : astor11 : Алла : Myrochka : мужики, а правда, у Вас было такое, что после секса, Ваша партнерша плакала? у меня было Не почувствовала присутствия внутри, да ещё и нищеброд оказался? ![]() неее это не про Степана он МУЖИК с большой буквы? Или С БОЛЬШИХ БУКВ? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
Рекомендуем почитать на тему ОПРОС для парней
|
|
№83
30 09 2014, 13:47
x5owner : БМВэшник : x5owner : БМВэшник : дак опять же вариант ответа зависит от того кто сверху скачет, если жена один вариант, если кто та другая, надо подумать опять же с какого члена она больная вообще на член полезла, встала бы раком ![]() а я бы с чужой не стал... пока жена жива))) хз почему но брезгую) не то что сопли. а даже прикосатся) после того раза на заднем Диване ![]() дак я рассуждаю в обще p.s. у тебя тоже жена в курсе про форум Жена не ходит сюда. Хотя аккаунт у нее есть, и бмв ей нравится и постоянно вечером мне рассказывает как она с кем то там зарубилась. но тут ей не интересно. интернет для нее это игры в одноклассниках. говорит она так отдыхает ((( Ооооо, как все запущено, Рогатик! |
|
№84
30 09 2014, 13:47
x5owner : БМВэшник : x5owner : БМВэшник : дак опять же вариант ответа зависит от того кто сверху скачет, если жена один вариант, если кто та другая, надо подумать опять же с какого члена она больная вообще на член полезла, встала бы раком ![]() а я бы с чужой не стал... пока жена жива))) хз почему но брезгую) не то что сопли. а даже прикосатся) после того раза на заднем Диване ![]() дак я рассуждаю в обще p.s. у тебя тоже жена в курсе про форум Жена не ходит сюда. Хотя аккаунт у нее есть, и бмв ей нравится и постоянно вечером мне рассказывает как она с кем то там зарубилась. но тут ей не интересно. интернет для нее это игры в одноклассниках. говорит она так отдыхает ((( ферму строить, это тебе не темы государственной важности обсуждать |
|
№85
30 09 2014, 13:48
|
|
№86
Myrochka : Питерская Ракета : Myrochka : Хорошо, что есть писькины болявки, а то бы мужики еб/\ись, как орангутанги со всеми подряд Природу приходиться обманывать. Про полигамность слышала? так, это понятно, даже не спорю с Вами, мои полигамные друзья! Они как фильтр, что ли Ты предупреждаешь о своих? Или потом ставишь перед фактом, мол "нннна, тварь полигамная!"? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№87
Питерская Ракета : Надо транса попробовать. Расколоть. Это ХТО? |
|
№88
Myrochka : Питерская Ракета : Myrochka : Хорошо, что есть писькины болявки, а то бы мужики еб/\ись, как орангутанги со всеми подряд Природу приходиться обманывать. Про полигамность слышала? так, это понятно, даже не спорю с Вами, мои полигамные друзья! Они как фильтр, что ли Уже палила? Нет секса. Насморк у него? |
|
№89
30 09 2014, 13:49
Myrochka : Питерская Ракета : Надо транса попробовать. Расколоть. Это ХТО? Кто-кто?! Баба с болтом
|
|
№90
30 09 2014, 13:50
Питерская Ракета : Myrochka : Питерская Ракета : Надо транса попробовать. Расколоть. Это ХТО? Кто-кто?! Баба с болтом ![]() Бывают и совсем переделанные Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№91
30 09 2014, 13:52
Филевский : Питерская Ракета : Myrochka : Питерская Ракета : Надо транса попробовать. Расколоть. Это ХТО? Кто-кто?! Баба с болтом ![]() Бывают и совсем переделанные Не, без болта нет смысла |
|
№92
Питерская Ракета : Myrochka : Питерская Ракета : Надо транса попробовать. Расколоть. Это ХТО? Кто-кто?! Баба с болтом ![]() Она? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
|
|
№93
Питерская Ракета : Myrochka : Питерская Ракета : Надо транса попробовать. Расколоть. Это ХТО? Кто-кто?! Баба с болтом ![]() это хде про ферму и политику поржал
http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№94
astor11 : Питерская Ракета : Myrochka : Питерская Ракета : Надо транса попробовать. Расколоть. Это ХТО? Кто-кто?! Баба с болтом ![]() Она? Я узнаю ее из тысячи |
|
№95
30 09 2014, 13:53
Питерская Ракета : Myrochka : Питерская Ракета : Myrochka : Хорошо, что есть писькины болявки, а то бы мужики еб/\ись, как орангутанги со всеми подряд Природу приходиться обманывать. Про полигамность слышала? так, это понятно, даже не спорю с Вами, мои полигамные друзья! Они как фильтр, что ли Уже палила? Нет секса. Насморк у него? Мне, кажется, любая разумная баба должна допускать мысль, что ее мужчина, если и не кого-то, то думает об этом точно Надо быть всегда на чеку |
|
№96
30 09 2014, 13:53
Myrochka : Питерская Ракета : Myrochka : Питерская Ракета : Myrochka : Хорошо, что есть писькины болявки, а то бы мужики еб/\ись, как орангутанги со всеми подряд Природу приходиться обманывать. Про полигамность слышала? так, это понятно, даже не спорю с Вами, мои полигамные друзья! Они как фильтр, что ли Уже палила? Нет секса. Насморк у него? Мне, кажется, любая разумная баба должна допускать мысль, что ее мужчина, если и не кого-то, то думает об этом точно Надо быть всегда на чеку я сразу мщу
|
|
№97
30 09 2014, 13:54
Myrochka : Питерская Ракета : Myrochka : Питерская Ракета : Myrochka : Хорошо, что есть писькины болявки, а то бы мужики еб/\ись, как орангутанги со всеми подряд Природу приходиться обманывать. Про полигамность слышала? так, это понятно, даже не спорю с Вами, мои полигамные друзья! Они как фильтр, что ли Уже палила? Нет секса. Насморк у него? Мне, кажется, любая разумная баба должна допускать мысль, что ее мужчина, если и не кого-то, то думает об этом точно Надо быть всегда на чеку это как http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№98
30 09 2014, 13:54
Myrochka : Питерская Ракета : Myrochka : Питерская Ракета : Myrochka : Хорошо, что есть писькины болявки, а то бы мужики еб/\ись, как орангутанги со всеми подряд Природу приходиться обманывать. Про полигамность слышала? так, это понятно, даже не спорю с Вами, мои полигамные друзья! Они как фильтр, что ли Уже палила? Нет секса. Насморк у него? Мне, кажется, любая разумная баба должна допускать мысль, что ее мужчина, если и не кого-то, то думает об этом точно Надо быть всегда на чеку Не все такие! В первом и втором браке изменял. В третьем - нет. |
|
№99
30 09 2014, 13:55
Алла : я сразу мщу ![]() шалава ты старая, вдруг у Мужчины уважительная причина http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|
№100
30 09 2014, 13:56
БМВэшник : Алла : я сразу мщу ![]() шалава ты старая, вдруг у Мужчины уважительная причина ой ну фу как ты мог быть моим юристом |
|