|
|
№76
28 10 2014, 12:00
Питерская Ракета : во всём Мобильный виноват А подвел его на это некий клоун |
|
№77
28 10 2014, 12:01
Scandal : Мне часто снятся змеи. В детстве всегда одна огромная снилась! Не люблю змей... Тема такая уже есть, там я оставил сообщение в точности такое же, ну лишь с небольшим дополнением про сокровища и змею с короной на голове... Давай выяснять что у нас общего, вот и докопаемся до истины... 17.07.77 г.р. Рак/змея |
|
№78
15 11 2014, 20:44
Сон мне приснился прошлой ночью, будто работал я в Воронеже и вечером собрался ехать домой в Саратов на попутке. Иду по улице и вижу Д.А.Медведева, он типа по навигатору выискивал неблагополучные семьи и посещал их на своем авто и без охраны. Мы о чем-то побеседовали и он предложил подвезти меня в Москву, на что я ответил отказом типа мне в другую сторону.
Проснулся я в ужасе, -Во дура-а-а-ак, из Москвы в Саратов я мог вернуться как минимум губернатором. Весь день не покидало такое вот херовое чувство |
|
№79
15 11 2014, 20:47
Вапще никогда ничего не снится
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№80
15 11 2014, 20:49
astor11
Брось курить |
|
№81
15 11 2014, 21:14
мне знакомый грил что ему сны не снятся - только когда он болеет сильно.
|
|
№82
01 12 2014, 12:03
На днях приснилось, что снова покупаем мне е46, того же сине-голубого цвета и 1,8 на палке!
Еклмн, кризис дает о себе знать даже во сне! |
|
Рекомендуем почитать на тему (Сонник клуба) "Что тебе снится, крейсер Аврора..." (с)
|
|
№83
01 12 2014, 12:04
Kolosok : На днях приснилось, что снова покупаем мне е46, того же сине-голубого цвета и 1,8 на палке! Еклмн, кризис дает о себе знать даже во сне! Как машина выходного дня - почему нет |
|
№84
01 12 2014, 12:08
Timir
Овощ в качестве авто выходного дня?! З.ы. У нее еще задняя передача не работала, ппц, и на фиг мы ее покупали-то?
|
|
№85
01 12 2014, 12:13
Kolosok : Timir Овощ в качестве авто выходного дня?! З.ы. У нее еще задняя передача не работала, ппц, и на фиг мы ее покупали-то? ![]() Ну так её и по выходным и чинить Не поверишь, я не обламывался с таким овощем
|
|
№86
01 12 2014, 12:28
А мне последнее время шуры-муры снятся, то с одной, то с другой. Не давно вот с одногруппницей из универа приснилось, хоть мы уже четвертый год никак не общаемся)) К чему бы это?)
|
|
№87
01 12 2014, 12:28
kamatozzi : А мне последнее время шуры-муры снятся, то с одной, то с другой. Не давно вот с одногруппницей из универа приснилось, хоть мы уже четвертый год никак не общаемся)) К чему бы это?) Секса хочется |
|
№88
01 12 2014, 12:33
Timir : Ну так её и по выходным и чинить Не поверишь, я не обламывался с таким овощем ![]() Сомнительное удовольствие. З.ы. Не поверишь, я тоже. |
|
№89
01 12 2014, 12:36
Kolosok : Timir : Ну так её и по выходным и чинить Не поверишь, я не обламывался с таким овощем ![]() Сомнительное удовольствие. З.ы. Не поверишь, я тоже. Только ради рулёжки и "сарайности", ни одна машина меня так не радовала в управлении (хотя вру, гольф 4, оч понравился |
|
№90
01 12 2014, 12:38
Timir : kamatozzi : А мне последнее время шуры-муры снятся, то с одной, то с другой. Не давно вот с одногруппницей из универа приснилось, хоть мы уже четвертый год никак не общаемся)) К чему бы это?) Секса хочется Я бы тоже так подумал, если бы его не было Главное чтоб не повторилась история из темы "Черная магия" |
|
№91
01 12 2014, 12:39
kamatozzi : Timir : kamatozzi : А мне последнее время шуры-муры снятся, то с одной, то с другой. Не давно вот с одногруппницей из универа приснилось, хоть мы уже четвертый год никак не общаемся)) К чему бы это?) Секса хочется Я бы тоже так подумал, если бы его не было Главное чтоб не повторилась история из темы "Черная магия" Значит хочется экстремального секса, пока своя не знает |
|
№92
01 12 2014, 12:44
kamatozzi : Timir : kamatozzi : А мне последнее время шуры-муры снятся, то с одной, то с другой. Не давно вот с одногруппницей из универа приснилось, хоть мы уже четвертый год никак не общаемся)) К чему бы это?) Секса хочется Я бы тоже так подумал, если бы его не было Суходрочка перед сном не считается)) |
|
Рекомендуем почитать на тему (Сонник клуба) "Что тебе снится, крейсер Аврора..." (с)
|
|
№93
01 12 2014, 12:44
Seneld : kamatozzi : Timir : kamatozzi : А мне последнее время шуры-муры снятся, то с одной, то с другой. Не давно вот с одногруппницей из универа приснилось, хоть мы уже четвертый год никак не общаемся)) К чему бы это?) Секса хочется Я бы тоже так подумал, если бы его не было Суходрочка перед сном не считается))
|
|
№94
01 12 2014, 12:50
Seneld : kamatozzi : Timir : kamatozzi : А мне последнее время шуры-муры снятся, то с одной, то с другой. Не давно вот с одногруппницей из универа приснилось, хоть мы уже четвертый год никак не общаемся)) К чему бы это?) Секса хочется Я бы тоже так подумал, если бы его не было Суходрочка перед сном не считается)) Я не на сухую |
|
№95
01 12 2014, 13:12
kamatozzi : Seneld : kamatozzi : Timir : kamatozzi : А мне последнее время шуры-муры снятся, то с одной, то с другой. Не давно вот с одногруппницей из универа приснилось, хоть мы уже четвертый год никак не общаемся)) К чему бы это?) Секса хочется Я бы тоже так подумал, если бы его не было Суходрочка перед сном не считается)) Я не на сухую Детский крем? suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№96
01 12 2014, 13:23
Timir : kamatozzi : Timir : kamatozzi : А мне последнее время шуры-муры снятся, то с одной, то с другой. Не давно вот с одногруппницей из универа приснилось, хоть мы уже четвертый год никак не общаемся)) К чему бы это?) Секса хочется Я бы тоже так подумал, если бы его не было Главное чтоб не повторилась история из темы "Черная магия" Значит хочется экстремального секса, пока своя не знает [url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?f=13&t=109700&p=3294791&hilit=%D1%81%D0%BD%D0%B8%D1%82%D1%81%D1%8F#p3294791[/url] Тут где-то про демонов было |
|