|
|
№76
21 11 2013, 21:02
BMW е46 sedan 328i COSMOSSCHWARZ II BMW e53 x5 3.0d Estoril-blue |
|
№77
21 11 2013, 21:13
|
|
№78
21 11 2013, 21:15
Mobilniy : ![]() ![]() |
|
№79
21 11 2013, 21:18
|
|
№80
21 11 2013, 21:22
Что скажет Чак Норрис ?
|
|
№81
21 11 2013, 21:23
Ван Дамм все еще тот!
|
|
№82
21 11 2013, 22:31
без страховки это наверняка,а вот то что задним ходом...к сожалению с полуприцепом такой путь,даже вдоль полосы и с такой скоростью это невозможно не крутя руля("ломая" автопоезд),да и задним ходом даже на повышеной передаче тягач так быстро не едет)))а вобще красавчик,даже если клип показан перемоткой))
man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
Рекомендуем почитать на тему Ван Дамм ЖЖЖеТ !!!!
|
|
№83
21 11 2013, 22:43
dimarrick
Мне сдается, что Вольво рекламировало именно то, что не позволяет напороться на проблему, которую ты описал. Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№84
21 11 2013, 22:47
Bass : dimarrick он не верит, нужно проверять
Мне сдается, что Вольво рекламировало именно то, что не позволяет напороться на проблему, которую ты описал. |
|
№85
22 11 2013, 00:02
Bass : dimarrick Мне сдается, что Вольво рекламировало именно то, что не позволяет напороться на проблему, которую ты описал. почитал... Volvo Dynamic Steering — новая система легкого и удобного управления транспортом(боковой ветер ,малые скоростя с нагрузкой на оси) ну не скажу что это какая то иновация...скорее больше электрики ,которая еще даст жару в наших условиях,хотя можно было обойтись,и другие производители (DAF ,MAN)обошлись более простыми способами))) кстати сначала был удивлен,но порылся и так не нашел про движения задним ходом...все таки видео -маркетинг неболее.. да и прикиньте движение задним сами 3 оси(прицеп) потом через 8 метров еще одна ось(ведущая тягача)на ней стык тягача с телегой и только еще 4 метра и рулевая ось...сниму шляпу если кто нибудь придумает такое.. man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№86
22 11 2013, 00:12
dimarrick : Bass : dimarrick Мне сдается, что Вольво рекламировало именно то, что не позволяет напороться на проблему, которую ты описал. почитал... Volvo Dynamic Steering — новая система легкого и удобного управления транспортом(боковой ветер ,малые скоростя с нагрузкой на оси) ну не скажу что это какая то иновация...скорее больше электрики ,которая еще даст жару в наших условиях,хотя можно было обойтись,и другие производители (DAF ,MAN)обошлись более простыми способами))) кстати сначала был удивлен,но порылся и так не нашел про движения задним ходом...все таки видео -маркетинг неболее.. да и прикиньте движение задним сами 3 оси(прицеп) потом через 8 метров еще одна ось(ведущая тягача)на ней стык тягача с телегой и только еще 4 метра и рулевая ось...сниму шляпу если кто нибудь придумает такое.. Ну не скажи, Вольво действительно занимает бесспорные лидерские позиции в системах безопасности на серийно выпускемых авто и пока конкурентов с ее системами нет, таких результатов еще ни одна марка не достигла (именно в безопасности). Может только Тесла, но назвать ее серийной пока не возможно. Центр разработки безопасности Вольво - самый крупный в мире. |
|
№87
22 11 2013, 00:28
дружище...я с тобой и не спорю,напротив поболее таких бы програм и действии,тем более в наше время,когда хотябы чувство самосохранения у людей практически исчезло,не говоря уже и о таком слове как безопасность на дороге...
а по поводу видео с тормозами уже обжовывалось-не груженая,сухое дорожное полотно,ее бы со спуска в россии да в лед да с грузо 20тонн,да еще и чтоб ктонибудь выскочил перед ней...это маркетинг... взять три разные мареи грузовых авто,на всех установлены тормозные сист либо ВАБКО либо КНОРР БРЕМСЕ...друг конкурирующих фирм которые зарекомендовали себя на рынке как безопасные и надежные НЕТ...и на этой вольво,так же как и на даф ман скания все тоже самое...чем же они отличаються тогда?!ничем...если думать разумно,то вывод маркетинг man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№88
22 11 2013, 00:46
в общем ясно Вандама поддерживали за яйца, когда он делал шпагат, Вольво - говно и вообще все маркетинг.
|
|
№89
22 11 2013, 00:54
Norb : и вообще все маркетинг. а вольво акуительный автомобиль..... man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№90
22 11 2013, 01:02
dimarrick : дружище...я с тобой и не спорю,напротив поболее таких бы програм и действии,тем более в наше время,когда хотябы чувство самосохранения у людей практически исчезло,не говоря уже и о таком слове как безопасность на дороге... а по поводу видео с тормозами уже обжовывалось-не груженая,сухое дорожное полотно,ее бы со спуска в россии да в лед да с грузо 20тонн,да еще и чтоб ктонибудь выскочил перед ней...это маркетинг... взять три разные мареи грузовых авто,на всех установлены тормозные сист либо ВАБКО либо КНОРР БРЕМСЕ...друг конкурирующих фирм которые зарекомендовали себя на рынке как безопасные и надежные НЕТ...и на этой вольво,так же как и на даф ман скания все тоже самое...чем же они отличаються тогда?!ничем...если думать разумно,то вывод маркетинг Конечно маркетинг! Только в видео, которое ниже грузовика, Вольво справляется с задачей маркетинга, а большая тройка влетают во впереди идущий макет. |
|
№91
22 11 2013, 01:04
А как же прокладка?
|
|
№92
22 11 2013, 01:21
Mostiff : dimarrick : дружище...я с тобой и не спорю,напротив поболее таких бы програм и действии,тем более в наше время,когда хотябы чувство самосохранения у людей практически исчезло,не говоря уже и о таком слове как безопасность на дороге... а по поводу видео с тормозами уже обжовывалось-не груженая,сухое дорожное полотно,ее бы со спуска в россии да в лед да с грузо 20тонн,да еще и чтоб ктонибудь выскочил перед ней...это маркетинг... взять три разные мареи грузовых авто,на всех установлены тормозные сист либо ВАБКО либо КНОРР БРЕМСЕ...друг конкурирующих фирм которые зарекомендовали себя на рынке как безопасные и надежные НЕТ...и на этой вольво,так же как и на даф ман скания все тоже самое...чем же они отличаються тогда?!ничем...если думать разумно,то вывод маркетинг Конечно маркетинг! Только в видео, которое ниже грузовика, Вольво справляется с задачей маркетинга, а большая тройка влетают во впереди идущий макет. так почему же ты все еще на марке из большой тройки? elektrod : А как же прокладка? вот и беда ..прокладок настоящих уже нет...а отсюда и аварии от не опытности и все такое...машина то вон какая,тормозит как!!да рулит сама... ![]() man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
|
|
№93
22 11 2013, 01:28
Mostiff
да и сравнивать большегрузы с легким транспором не логично...разные вещи...это ровно так же как и сравнивать авто разных классов по комфортности man!fest : Тогда я был новичком на форуме, поэтому так и реагировали, но что тогда, что сейчас меня никто не может переспорить. Тот кто лучше тебя всегда козел
|
|
№94
22 11 2013, 02:35
На фуре реально так ровно и долго задним ходом ехать ,?
![]() В продаже BMW f10 525D xdrive 2013 https://auto.ru/cars/used/sale/bmw/5er/ ... 596-2db73/ Пишите в Лс |
|
№95
22 11 2013, 12:04
Nigritosina : На фуре реально так ровно и долго задним ходом ехать ,? ты глазам не веришь ?
|
|
№96
22 11 2013, 12:11
Сильно
|
|
№97
22 11 2013, 12:14
Nigritosina : На фуре реально так ровно и долго задним ходом ехать ,? Да,особенно если фура называется VOLVO. |
|
№98
26 11 2013, 09:09
|
|
№99
04 12 2013, 23:49
dimarrick : Bass : dimarrick Мне сдается, что Вольво рекламировало именно то, что не позволяет напороться на проблему, которую ты описал. почитал... Volvo Dynamic Steering — новая система легкого и удобного управления транспортом(боковой ветер ,малые скоростя с нагрузкой на оси) ну не скажу что это какая то иновация...скорее больше электрики ,которая еще даст жару в наших условиях,хотя можно было обойтись,и другие производители (DAF ,MAN)обошлись более простыми способами))) кстати сначала был удивлен,но порылся и так не нашел про движения задним ходом...все таки видео -маркетинг неболее.. да и прикиньте движение задним сами 3 оси(прицеп) потом через 8 метров еще одна ось(ведущая тягача)на ней стык тягача с телегой и только еще 4 метра и рулевая ось...сниму шляпу если кто нибудь придумает такое.. Что бы там ни было, забава в том, что наша дискуссия на почве твоего недоверия увиденному была парнями из Вольво заложена в бизнес план с самого начала Sold: e46 330ci "White Bride"; Sold: e92 335i "Rossoneri"; Sold: f10 535i "My Moon"; Now: f30 335i "Project 97"... |
|
№100
05 12 2013, 00:26
Было? Не?
![]() По поводу этого видео правильно было замечено, брюки сами на батинки оделись! ![]() |
|