закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 09 2011, 16:25
    • Сообщений 133
    • Торговая репутация:
@leksa
Ты в 4-5 лет знала кто такие евреи?
Я не знал но чувствовал что она не должна находится в одной группе с детьми расы Господ.
Мудр тот, кто, слыша хулу себе, может ею воспользоваться для исправле-ния положительных черт.
    • Украшение клуба
    • Украшение клуба
    • На форуме с 23 09 2009, 22:14
    • Сообщений 9252
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Новенький
Frick :
@leksa
Ты в 4-5 лет знала кто такие евреи?
Я не знал но чувствовал что она не должна находится в одной группе с детьми расы Господ.

о! Господ! :lol: вам нет смысла тогда со мной общаться :lol:
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 06 02 2011, 21:37
    • Сообщений 2167
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 5
    • ОсвоилсяОсвоился
Frick :
TeDi :
MMW :
А в принципе выше Джав уже написал кто ::42::

Акелла промахнулся!

Че это? Я никогда не промахиваюсь ::40::
Проектирование, строительство волоконно-оптических линий связи
Камень-плитняк оптом от производителя
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 22 02 2007, 11:40
    • Сообщений 1352
    • Торговая репутация: +1
    • Гость
Сколько ж ущербных ::p::
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 24 09 2011, 16:25
    • Сообщений 133
    • Торговая репутация:
регистр
::1::
Мудр тот, кто, слыша хулу себе, может ею воспользоваться для исправле-ния положительных черт.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 23 04 2011, 08:56
    • Сообщений 3117
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 18
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
Случай был лет 6 назад, была коллективная пьянка не помню по какому поводу, дело было в пятницу, нас человек 15 было, один чел ушел домой, ему в 4.00 утра в субботу нужно было педалить в другой город. Ну и в пьяном угаре решили над ним приколоться. Вообщем обмотали его тачку туалетной бумагой полностью и ждали его когда он проснется и поедет по работе. Он естественно проспал, выполз из дома только к 5.00 утра. Короче ржали как кони, но и он не огорчился просто скажал что вы все долпа* бы. :mrgreen:
Страна не пуганых идиотов. К/ф "Гений".
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 26 04 2011, 07:45
    • Сообщений 56
    • Торговая репутация:
    • Гость
Top Gun :
Mostiff :
Iverson :
Я вообще не сторонник решать вопросы методом силы и т.д. Я всегда за диалог.
[b]Подляна - это высшая степень неуважения и пренебрежения тобой, как личностью и человеком.[/b] Это все равно, что нож в спину. Это личное оскорбление, которое чаще всего нельзя прощать, если не хочешь потерять собственное лицо. Самым эффективным способом с такими - это метод шоковой терапии, чтобы в следующий раз не повадно было.
Про травмат, это, конечно, в ряде случае слишком. Но если мне придется отковыривать вместе с краской остатки яйца, то тому кто это сделал скорее всего придется продать свою. Ну или взять у меня в долг денег. Но первый вариант будет безопаснее.

::1:: :twisted:

В теме ТС не спрашивал моральную сторону вопроса, он просто спросил методы, а по поводу морали, это уже другая тема.

+1.достал один тоже.паркуется часто под окном,и прежде чем заглушить погазует так нехило(как правило поздно вечером).жду когда прям под моим окном поставит,ждет его пол кирпича на заднее стекло.

Рекомендуем почитать на тему Подляны, издевательства, месть

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 22 02 2007, 11:40
    • Сообщений 1352
    • Гость
Sinner :
Top Gun :
Mostiff :
Iverson :
[b]Подляна - это высшая степень неуважения и пренебрежения тобой, как личностью и человеком.[/b] Это все равно, что нож в спину. Это личное оскорбление, которое чаще всего нельзя прощать, если не хочешь потерять собственное лицо. Самым эффективным способом с такими - это метод шоковой терапии, чтобы в следующий раз не повадно было.
Про травмат, это, конечно, в ряде случае слишком. Но если мне придется отковыривать вместе с краской остатки яйца, то тому кто это сделал скорее всего придется продать свою. Ну или взять у меня в долг денег. Но первый вариант будет безопаснее.

В теме ТС не спрашивал моральную сторону вопроса, он просто спросил методы, а по поводу морали, это уже другая тема.

+1.достал один тоже.паркуется часто под окном,и прежде чем заглушить погазует так нехило(как правило поздно вечером).жду когда прям под моим окном поставит,ждет его пол кирпича на заднее стекло.

А окно открыть и сказать слабо?
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 26 01 2012, 21:19
    • Сообщений 258
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
ChikO :
Случай был лет 6 назад, была коллективная пьянка не помню по какому поводу, дело было в пятницу, нас человек 15 было, один чел ушел домой, ему в 4.00 утра в субботу нужно было педалить в другой город. Ну и в пьяном угаре решили над ним приколоться. Вообщем обмотали его тачку туалетной бумагой полностью и ждали его когда он проснется и поедет по работе. Он естественно проспал, выполз из дома только к 5.00 утра. Короче ржали как кони, но и он не огорчился просто скажал что вы все долпа* бы. :mrgreen:

Как в воду глядел ::40::
Чё-то низковато, к дождю .. видимо.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 02 10 2013, 09:59
    • Сообщений 2063
    • Изображения: 7
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
Мне кажется портить чужое имущество в тихаря, подло и не по мужски, если сосед достал греметь выхлопом по ночам и т.д. подойди и объясни ему спокойно мол дети спят и все такое, ну если не поймет, тогда можно, был предупрежден, [censored] нет, лучше выйти и объяснить в тяжелой форме, ведь наши машины с душой, почему они должны отвечать за нерадивых водятлов, короче прежде чем пакостить за дело, предупредить нужно :???:

Вложения:
1208367504_chertanovo_03.jpg 1208367504_chertanovo_03.jpg [ 53.5 KIB | Просмотров: 2009 ]
Где педаль газа Я понял сам и сразу, а вот где тормоза никто не показал!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 03 11 2013, 20:53
    • Сообщений 129
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 2
    • Гость
Эх, жаль потерли скандалы, интриги, расследования... Я думал в курилке можно немного и пофлеймить. ::37::
А ведь это был прекрасный пример, как подляна возвращается бумерангом в лобешник подлецу и приносит благо жертве подляны и обществу. Спасибо всем, кто помог восстановить справедливость ::fun:: ::good::
Ладно, к теме:

Скорость :
Мне кажется портить чужое имущество в тихаря, подло и не по мужски, если сосед достал греметь выхлопом по ночам и т.д. подойди и объясни ему спокойно мол дети спят и все такое, ну если не поймет, тогда можно, был предупрежден, [censored] нет, лучше выйти и объяснить в тяжелой форме, ведь наши машины с душой, почему они должны отвечать за нерадивых водятлов, короче прежде чем пакостить за дело, предупредить нужно :???:

::1:: Согласен! Всегда нужны превентивные меры. Вежливая, интеллигентная записка творит иногда чудеса, особенно если она прижата от ветра увесистым кирпичом на капоте или лобовухе. Это придает ей дополнительную убедительность :mrgreen: Ну а если уж это не помогает, тогда уже вышеперечисленные мероприятия, причем по нарастающей. ::18::
Ну а подляны "просто так" я, хоть убей, не понимаю. Таких - к доктору срочно. А лучше - в биореактор. ::ot::
Freude am Fahren© BMW
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 02 10 2013, 09:59
    • Сообщений 2063
    • Изображения: 7
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
TeDi :
::1:: Согласен! Всегда нужны превентивные меры. Вежливая, интеллигентная записка творит иногда чудеса, особенно если она прижата от ветра увесистым кирпичом на капоте или лобовухе. Это придает ей дополнительную убедительность :mrgreen: Ну а если уж это не помогает, тогда уже вышеперечисленные мероприятия, причем по нарастающей. ::18::
Ну а подляны "просто так" я, хоть убей, не понимаю. Таких - к доктору срочно. А лучше - в биореактор. ::ot::

Где педаль газа Я понял сам и сразу, а вот где тормоза никто не показал!
    • гость клуба
    • гость клуба
    • На форуме с 26 04 2011, 07:45
    • Сообщений 56
    • Торговая репутация:
    • Гость
регистр :
Sinner :
Top Gun :
Mostiff :
Iverson :

А окно открыть и сказать слабо?

не,не поможет.максимум на 2-3 дня.вот стекло новое купит,тогда дойдёт,и то не факт.но попробую.а вообще взрослые все люди сами понимать должны,у меня почему то таких ситуаций не возникает,т.к.думаю прежде чем подобное сделать,не помешают ли мой действия другим людям.

Рекомендуем почитать на тему Подляны, издевательства, месть