|
|
№76
11 10 2013, 12:56
Алла : Рустэм : Алла Больше некому подарить все свою любовь и ласку? ну че за бред?а мне кажется в словах Рустэма что то есть. вот у меня есть Катя и КОТ с яйцами |
|
№77
11 10 2013, 12:57
Энергетик : Алла : Рустэм : Алла Больше некому подарить все свою любовь и ласку? ну че за бред?а мне кажется в словах Рустэма что то есть. вот у меня есть Катя и КОТ с яйцами пока с яйцами |
|
№78
11 10 2013, 13:02
Энергетик : Энергетик : Алла : Рустэм : Алла Больше некому подарить все свою любовь и ласку? ну че за бред?а мне кажется в словах Рустэма что то есть. вот у меня есть Катя и КОТ с яйцами пока с яйцами Да ты, батенька, яецерез! |
|
№79
11 10 2013, 13:14
ASD330C : HELLO_RUSSIA : Jene4ka : HELLO_RUSSIA я себе хотел его купить, только когда позвонил в питомник и мне сказали цену, я в аптеку заслал человека за валокордином... ![]() Нужно было его с..здить! Я один раз у соседей кота пистанул хорошего пародистого и подруге отдал! Кот теперь как сыр в масле катается! А соседи пи..оры им из животных можно только деревянную лошадь завести)
|
|
№80
11 10 2013, 13:23
есть опыт общения с мейнкуном! кошак реально ЗДОРОВЫЙ!!! Когти и клыки соответственно тоже больше - расцарапать может пи*дец и руку тоже сльно прокусывает - ну это если драконить его.
прикольно, что у этой породы кисточки на ушах, как у рыси и длина хвоста=длине туловища. очень красивый кошак. и мяукает он не как обычный кот. но характер у него тоже своеобразный (может конечно это нам такой попался) - немного диковатый, очень свободолюбивый, гладить его можно когда он сам не против, если не хочет можно отхватить когтями - для своих не сильно, а вот если незнакомый или чужой, пытается насильно "поласкать котика" ему пи*да. но к своим ласковый, сам на руки просится итд. у нас он жил в доме и его спокойно выпускали на улицу. По мне - квартиры ему мало. тк в 2 года он уже весил 10 кило! и это не предел. и ему нужно и побегать и поохотиться и тд. частенько приносил на крыльцо всяких мышей, иногда и птичек не больших, причем они были живые и не покоцанные - просто в зубах держал. один с раз стащил с кухни куриную ножку и положил на кровать))) типа добыл для хозяина))) жрет много, срет соответственно, но у нас в основном на улицу ходил, так что одной проблемой было меньше. породистый и с документами стоит [censored] скока денег
Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№81
11 10 2013, 13:32
STR8 : есть опыт общения с мейнкуном! кошак реально ЗДОРОВЫЙ!!! Когти и клыки соответственно тоже больше - расцарапать может пи*дец и руку тоже сльно прокусывает - ну это если драконить его. прикольно, что у этой породы кисточки на ушах, как у рыси и длина хвоста=длине туловища. очень красивый кошак. и мяукает он не как обычный кот. но характер у него тоже своеобразный (может конечно это нам такой попался) - немного диковатый, очень свободолюбивый, гладить его можно когда он сам не против, если не хочет можно отхватить когтями - для своих не сильно, а вот если незнакомый или чужой, пытается насильно "поласкать котика" ему пи*да. но к своим ласковый, сам на руки просится итд. у нас он жил в доме и его спокойно выпускали на улицу. По мне - квартиры ему мало. тк в 2 года он уже весил 10 кило! и это не предел. и ему нужно и побегать и поохотиться и тд. частенько приносил на крыльцо всяких мышей, иногда и птичек не больших, причем они были живые и не покоцанные - просто в зубах держал. один с раз стащил с кухни куриную ножку и положил на кровать))) типа добыл для хозяина))) жрет много, срет соответственно, но у нас в основном на улицу ходил, так что одной проблемой было меньше. породистый и с документами стоит [censored] скока денег ![]() Ты уверен что у тебя мейн кун жил а не рысь?))) У моего кошака не наблюдается ничего из того что ты рассказал. Ну когти, ну и что? Когтерезка не, не слышал?)) Ну клыки, ну и что? Нефиг, как ты говоришь, "драконить" Жрет не особо, срет скока жрет. Ну весит да, немало. Но ты ж не таскаешь его постоянно. Ну и все остальное в том же духе)) Мож я в каком то питомнике особом брал?)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№82
11 10 2013, 13:35
astor11
Смени аву !!!!!!!!! |
|
Рекомендуем почитать на тему Мейн Кун - Алла хочет
|
|
№83
11 10 2013, 13:41
=MapaT= : astor11 Смени аву !!!!!!!!! ага,а то на интеллигента стал похож |
|
№84
11 10 2013, 13:45
elektrod : =MapaT= : astor11 Смени аву !!!!!!!!! ага,а то на интеллигента стал похож Я пока не могу подобрать соответствующую)) suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№85
11 10 2013, 13:46
Можно взять помойного кота и сделать тюнинг - дешево и сердито выходит.
|
|
№86
11 10 2013, 13:47
о, своему тою хочу такую шапку
|
|
№87
11 10 2013, 13:58
Огонь кошак. Я бы на твоем месте еще на котят кошки Каракал взглянул бы
|
|
№88
11 10 2013, 14:03
BlaVlad : Огонь кошак. Я бы на твоем месте еще на котят кошки Каракал взглянул бы Ты цены видел на них Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№89
11 10 2013, 14:18
BlaVlad : Огонь кошак. Я бы на твоем месте еще на котят кошки Каракал взглянул бы Хотя у каракала длинные ноги, долго бежать, как и все кошачьи, он не может, поэтому охотится, скрадывая жертву и настигая её большими (до 4,5 м в длину) прыжками. Обладая необычайной скоростью реакции и очень острыми втяжными когтями, каракал способен выхватить несколько птиц из взлетающей стаи. Однако главной пищей ему служат грызуны (песчанки, тушканчики, суслики), зайцы-толаи, отчасти мелкие антилопы, в Туркменистане — джейраны. Иногда добывает ежей, дикобразов, рептилий, насекомых, небольших хищных зверей, вроде лисицы и мангуста, молодых страусов. Может похищать домашнюю птицу, нападать на ягнят и коз. Каракал способен долгое время обходиться без воды, получая жидкость из съеденной добычи. Подобно леопарду, каракал затаскивает убитую дичь на деревья, чтобы спрятать её от других хищников. |
|
№90
11 10 2013, 14:21
Алла : :lol: хочу мейн-куна ппц читаю, смотрю, определиться не могу уж больно здоровы они и кажется привереды есть у кого РЕАЛЬНЫЙ опыт общения с такими зверями? а лучше содержания их поделитесь как в реале они всем бобра у меня был, отличный котэ.. гонял овчарок по двору в содержании не прихотлив. |
|
№91
11 10 2013, 14:26
10к евро
|
|
№92
11 10 2013, 14:38
Филевский : BlaVlad : Огонь кошак. Я бы на твоем месте еще на котят кошки Каракал взглянул бы Ты цены видел на них 450 к вроде видал. Ну а что, продать 46 в среднем состоянии и купить хищника- прыгуна |
|
|
|
№93
11 10 2013, 14:47
BlaVlad : Филевский : BlaVlad : Огонь кошак. Я бы на твоем месте еще на котят кошки Каракал взглянул бы Ты цены видел на них 450 к вроде видал. Ну а что, продать 46 в среднем состоянии и купить хищника- прыгуна И не просто прыгуна, это просто живая ракета "земля-воздух" Представить, как он выходит в московский дворик, воробьи, голуби, вороны... |
|
№94
11 10 2013, 14:52
Вообще веселуха, и поиграет там и покушает, содержание получается вообще ничего не стоит . Можно иногда ему еще лакомство из всяких карманных собак преподносить , если какая нибудь владелица ренжа или каена не доглядит за своей крысой:)
|
|
№95
11 10 2013, 15:23
|
|
№96
11 10 2013, 15:24
|
|
№97
11 10 2013, 15:31
astor11 : STR8 : есть опыт общения с мейнкуном! кошак реально ЗДОРОВЫЙ!!! Когти и клыки соответственно тоже больше - расцарапать может пи*дец и руку тоже сльно прокусывает - ну это если драконить его. прикольно, что у этой породы кисточки на ушах, как у рыси и длина хвоста=длине туловища. очень красивый кошак. и мяукает он не как обычный кот. но характер у него тоже своеобразный (может конечно это нам такой попался) - немного диковатый, очень свободолюбивый, гладить его можно когда он сам не против, если не хочет можно отхватить когтями - для своих не сильно, а вот если незнакомый или чужой, пытается насильно "поласкать котика" ему пи*да. но к своим ласковый, сам на руки просится итд. у нас он жил в доме и его спокойно выпускали на улицу. По мне - квартиры ему мало. тк в 2 года он уже весил 10 кило! и это не предел. и ему нужно и побегать и поохотиться и тд. частенько приносил на крыльцо всяких мышей, иногда и птичек не больших, причем они были живые и не покоцанные - просто в зубах держал. один с раз стащил с кухни куриную ножку и положил на кровать))) типа добыл для хозяина))) жрет много, срет соответственно, но у нас в основном на улицу ходил, так что одной проблемой было меньше. породистый и с документами стоит [censored] скока денег ![]() Ты уверен что у тебя мейн кун жил а не рысь?))) У моего кошака не наблюдается ничего из того что ты рассказал. Ну когти, ну и что? Когтерезка не, не слышал?)) Ну клыки, ну и что? Нефиг, как ты говоришь, "драконить" Жрет не особо, срет скока жрет. Ну весит да, немало. Но ты ж не таскаешь его постоянно. Ну и все остальное в том же духе)) Мож я в каком то питомнике особом брал?)) А ты уверен что у тебя мейнкун? мой с доками шел))) а кисточки и длинный хвост - отличительная черта породы. но кисточки небольшие, не надо представлять, что они размером с павлиний хвост. да я как-то и не заморачивался на когтях и зубах и размере-просто кошак крупнее обычных и надо это учитывать. Мой много времени проводил на улице от этого тоже зависит размер кошака Филевский : А на 335 по твоему что?
На сколько я помню там v6 би турбо или у меня уже белка после выходных |
|
№98
11 10 2013, 15:33
BlaVlad : Вообще веселуха, и поиграет там и покушает, содержание получается вообще ничего не стоит . Можно иногда ему еще лакомство из всяких карманных собак преподносить , если какая нибудь владелица ренжа или каена не доглядит за своей крысой:) За такие бабки я лучше рысь куплю, всю жизнь мечтаю это сделать, но раньше мама не разрешала, теперь жена против
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№99
11 10 2013, 15:33
Филевский : BlaVlad : Вообще веселуха, и поиграет там и покушает, содержание получается вообще ничего не стоит . Можно иногда ему еще лакомство из всяких карманных собак преподносить , если какая нибудь владелица ренжа или каена не доглядит за своей крысой:) За такие бабки я лучше рысь куплю, всю жизнь мечтаю это сделать, но раньше мама не разрешала, теперь жена против ![]() Не боишься. Хышнык как-никак. |
|
№100
11 10 2013, 15:36
=MapaT= : Филевский : BlaVlad : Вообще веселуха, и поиграет там и покушает, содержание получается вообще ничего не стоит . Можно иногда ему еще лакомство из всяких карманных собак преподносить , если какая нибудь владелица ренжа или каена не доглядит за своей крысой:) За такие бабки я лучше рысь куплю, всю жизнь мечтаю это сделать, но раньше мама не разрешала, теперь жена против ![]() Не боишься. Хышнык как-никак. Нет не боюсь, она охрененная Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|