|
|
№76
18 06 2013, 15:14
artemka
тебе сколько лет, кстати? |
|
№77
18 06 2013, 15:17
Энергетик : artemka тебе сколько лет, кстати? 28 мне ей 23. разбежались из за того что не [censored] не надо ей. в плане дома семьи и тд. но пока еще люблю ее. и надеюсь что измениться отношение к этим вещам |
|
№78
18 06 2013, 15:20
artemka : 28 мне ей 23. разбежались из за того что не [censored] не надо ей. в плане дома семьи и тд. но пока еще люблю ее. и надеюсь что измениться отношение к этим вещам Ыскусственно ты такие вещи в ней не вызовешь. Должна сама нагуляться |
|
№79
18 06 2013, 15:21
artemka : Энергетик : artemka тебе сколько лет, кстати? 28 мне ей 23. разбежались из за того что не [censored] не надо ей. в плане дома семьи и тд. но пока еще люблю ее. и надеюсь что измениться отношение к этим вещам И зачем оно (Кто и как признавался в любви оригинально? (с)) тебе надо?!
|
|
№80
18 06 2013, 15:21
artemka : Энергетик : artemka тебе сколько лет, кстати? 28 мне ей 23. разбежались из за того что не [censored] не надо ей. в плане дома семьи и тд. но пока еще люблю ее. и надеюсь что измениться отношение к этим вещам из-за одного признания не изменится, не нагулялась она еще походу Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№81
18 06 2013, 15:29
Филевский : artemka : Энергетик : artemka тебе сколько лет, кстати? 28 мне ей 23. разбежались из за того что не [censored] не надо ей. в плане дома семьи и тд. но пока еще люблю ее. и надеюсь что измениться отношение к этим вещам из-за одного признания не изменится, не нагулялась она еще походу надо. потому как я буду знать что сделал все что мог и если не сложиться...то по крайней мере я сделал все |
|
№82
18 06 2013, 15:39
artemka : надо. потому как я буду знать что сделал все что мог и если не сложиться...то по крайней мере я сделал все Как это знакомо Когда-нибудь ты поймёшь, что твоя сама тебя найдёт А пока - вперёд! Нанимать скрипача, бригаду пожарных с лестницей, расписывать краской асфальт под балконом.. |
|
Рекомендуем почитать на тему Кто и как признавался в любви оригинально?
|
|
№83
18 06 2013, 15:39
artemka : Филевский писал(а): artemka писал(а): Энергетик писал(а): artemka тебе сколько лет, кстати? 28 мне ей 23. разбежались из за того что не [censored] не надо ей. в плане дома семьи и тд. но пока еще люблю ее. и надеюсь что измениться отношение к этим вещам из-за одного признания не изменится, не нагулялась она еще походу надо. потому как я буду знать что сделал все что мог и если не сложиться...то по крайней мере я сделал все мне кажется тебе не 28, а поменьше твое "я буду знать, сделал все что мог" по принципу "за любовь надо бороться"? поверь, это не тот случай! как я понял твоя девушка уже приняла для себя решение и твое признание ничего не исправит |
|
№84
18 06 2013, 15:42
Энергетик : artemka : Филевский писал(а): artemka писал(а): Энергетик писал(а): artemka тебе сколько лет, кстати? 28 мне ей 23. разбежались из за того что не [censored] не надо ей. в плане дома семьи и тд. но пока еще люблю ее. и надеюсь что измениться отношение к этим вещам из-за одного признания не изменится, не нагулялась она еще походу надо. потому как я буду знать что сделал все что мог и если не сложиться...то по крайней мере я сделал все мне кажется тебе не 28, а поменьше твое "я буду знать, сделал все что мог" по принципу "за любовь надо бороться"? поверь, это не тот случай! как я понял твоя девушка уже приняла для себя решение и твое признание ничего не исправит
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№85
18 06 2013, 15:43
Не стоит бегать за девушкой, все равно не догонишь
Mitya62 : Впринципе подьемно но чему там ломаться то на 100 при цене в 400 Kolosok : Все бабы - дуры, не потому что дуры, а потому что бабы! (с)
Психованная, ога. |
|
№86
18 06 2013, 15:46
Филевский : Не стоит бегать за девушкой, все равно не догонишь
Ф. М. Достоевский |
|
№87
18 06 2013, 15:49
Филевский : Не стоит бегать за девушкой, все равно не догонишь +1 Прально! Устрой ей жару на подоконнике А потом, застегивая ширинку и удаляясь к выходу: -Ты была супер, детка! Чао! |
|
№88
18 06 2013, 15:50
Филевский : Энергетик : artemka : Филевский писал(а): artemka писал(а): Энергетик писал(а): artemka тебе сколько лет, кстати? 28 мне ей 23. разбежались из за того что не [censored] не надо ей. в плане дома семьи и тд. но пока еще люблю ее. и надеюсь что измениться отношение к этим вещам из-за одного признания не изменится, не нагулялась она еще походу надо. потому как я буду знать что сделал все что мог и если не сложиться...то по крайней мере я сделал все мне кажется тебе не 28, а поменьше твое "я буду знать, сделал все что мог" по принципу "за любовь надо бороться"? поверь, это не тот случай! как я понял твоя девушка уже приняла для себя решение и твое признание ничего не исправит ![]() да в том и дело что не приняла. опыт определенный есть у меня. хотя конечно со стороны часто виднее бывает и может тут все правы. но зная ее...человек эмоций...попробовать можно. Хотя бы для того чтобы в очередной раз понять что это не мое. |
|
№89
18 06 2013, 15:51
artemka : Филевский : artemka : Энергетик : artemka тебе сколько лет, кстати? 28 мне ей 23. разбежались из за того что не [censored] не надо ей. в плане дома семьи и тд. но пока еще люблю ее. и надеюсь что измениться отношение к этим вещам из-за одного признания не изменится, не нагулялась она еще походу надо. потому как я буду знать что сделал все что мог и если не сложиться...то по крайней мере я сделал все я бы обратил внимание на предложение сделанное мной выше...) Flagman88 Тебя что то смущает?))) Patron MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№90
18 06 2013, 15:53
Patron : Филевский : Не стоит бегать за девушкой, все равно не догонишь +1 Прально! Устрой ей жару на подоконнике А потом, застегивая ширинку и удаляясь к выходу: -Ты была супер, детка! Чао!
Психованная, ога. |
|
№91
18 06 2013, 15:56
artemka : Хотя бы для того чтобы в очередной раз понять что это не мое. поверь, жизнь не остановилась на одной девушке, ты пока молод и тебе предстоит еще столько испытать... |
|
№92
18 06 2013, 16:05
А я вот жене делал предложение по телефону, т.к. был в командировке, причём я был в какашку
И дёшего и сердито, и на всю жизнь запомнили Смеёмся каждый раз, как вспоминем
|
|
|
|
№93
18 06 2013, 16:21
Hedgehog : artemka : Филевский : artemka : Энергетик : artemka тебе сколько лет, кстати? 28 мне ей 23. разбежались из за того что не [censored] не надо ей. в плане дома семьи и тд. но пока еще люблю ее. и надеюсь что измениться отношение к этим вещам из-за одного признания не изменится, не нагулялась она еще походу надо. потому как я буду знать что сделал все что мог и если не сложиться...то по крайней мере я сделал все я бы обратил внимание на предложение сделанное мной выше...) Flagman88 Тебя что то смущает?))) Patron То что работать надо, а ты трубки не берёшь!
Bruno Cerber : Скорей бы продать бмв и уйти с этого форума ![]() Продаю 325xi дёшего ))))) viewtopic.php?f=3&t=135806&p=4159596#p4159596 |
|
№94
18 06 2013, 16:27
Flagman88
Мне звук отрубили пока я в отпуске был, чтот я не заметил MASTA : Когда просунут, уже жить можно, а суют не долго, главное это перетерпеть artk : если пиписька торчит, то подергай за нее и пошатай в разные строны. у меня тоже такое бывает Продам отработку Shell Helix Ultra 0w-40, б/у всего 7.5 т.км
|
|
№95
18 06 2013, 16:38
Kolosok : artemka : Энергетик : artemka тебе сколько лет, кстати? 28 мне ей 23. разбежались из за того что не [censored] не надо ей. в плане дома семьи и тд. но пока еще люблю ее. и надеюсь что измениться отношение к этим вещам И зачем оно (Кто и как признавался в любви оригинально? (с)) тебе надо?! ![]() Аналогичная практически ситуация мне 26 ей 23, только секс был в 3ий день знакомства, через месяц на море вместе, пол года живу у нее, сначала не любил ее, а она меня очень, жили вместе встречала, провожала, готовила, стирала, гладила, золото, а не девушка, недели 2 назад расстались, она захотела побыть одна, неделю назад я сделал предложение, просто на улице сказал, без кольца, она подумала 2 дня сказала что рано пока, но мы поехали ко мне, суперский секс в ванне, в кровати, и она все равно думает. А мне ее так не хватает, люблю потому что. С каждым практически было или будет. Удачи artemka все будет рано или поздно |
|
№96
18 06 2013, 16:44
ну и картинку в тему
Знаю что баян. Но иногда нужно напоминать |
|
№97
18 06 2013, 16:47
прежде чем винить половину, посмотрите на себя в зеркало, безупречные и святые хироу, лять
|
|
№98
18 06 2013, 16:53
Энергетик : прежде чем винить половину, посмотрите на себя в зеркало, безупречные и святые хироу, лять ![]() согласен, конечно надо посмотреть, что то поменять, поменяться в лучшую сторону, не назову это прогибом, тк все я думаю знают что девушки делают нас лучше. |
|
№99
18 06 2013, 17:05
Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|
№100
18 06 2013, 17:08
Почитал тему, нужно сделать ветку на форуме "Клуб разбитых сердец" и тутже ниже "Знакомства"
Зы а так хочу сказать, все что ни делается все к лучшему и для нашего блага! не было бы плохого не узнали бы о хорошем ну или как-то так, кто не согласен тому бан Продам: 2 провода Alpine 4916 (6 метров)-потерял уже... |
|