закрыть

Начни общаться с фанатами BMW!

BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 13 04 2010, 19:17
    • Сообщений 2775
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
=MapaT= :
ares325 :
filip :
Пурум :
не курю и не курил так что пох а эти картинки для детей устрашение так что одобряю меньше малолеток курящих будет

ты думаешь меньше? да малолетки будут их коллекционировать! как вы не поймете что это всё псевдо борьба с курением...картинки, надписи - все это [censored]...единственный вариант это сделать цену на сиги в два раза больше чем в Европе, да и то в нашей стране и этот закон обойдут, как обошли продажу алк продукции в вечернее время..

да как же они будут при цене пачки в 300р и если продавцов сажать будут или штрафовать на сотни тыщ?

В большей степени влияет не размер ответственности...а осознание неизбежности наказания, коего в России нет у людей.

вот это я и имел ввиду...всем по_херу...
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 15 06 2010, 21:41
    • Сообщений 2975
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
ares325 :
san4iz :
ares325 :
4iban :
интересно, каким местом я вымещаю какую-то злость и травлю ::p::
метро тож возит например

ну ты злишься на некурящих т.к. они пропагандируют НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни, а не наркоманский. я вот не злюсь на тебя за твое курение пока ты не дымишь на меня или моего ребенка с женой, ну и в принципе на НОРМАЛЬНЫХ людей. но злюсь на беременных с сигой в зубах и на мамаш с колясками дымящих прямо на младенцев!
пс седня был в гибдд с ребенком, пока ждал гуляли на улице. на крыльце толпа наркоманов ::p:: вот какого я должен через этот туман ходить? а будет закон и штраф 1500 - воздух будет чище!

Вот ты загнул. В челом надо искать компросиссы во всем, а не только запрещать и агитировать.
Чем хуже курящий велосипедист? Или лучше некуряший алкоголик? И бабкам у подъезда как то пох на меня, с сигаретой в зубах, а вот на тебя нет, прогревающего свою машину зимой ::42::

машину не грею)) а мне не пох када рядом со мной курят. вот скажи тебе приятно будет если я рядом с тобой срать сяду и вонять будет сильно? вот и мне также неприятно твое курево, тока не просто неприятно, но ты меня еще и травишь!

А остальные от твоей машины "горным воздухом" дышат? Или логика такова, что вы не курите, а в остальном мне пох?
Оказывается, хорошее настроение передается половым путем.....
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 15 06 2010, 21:41
    • Сообщений 2975
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышкаКрутышка
пы.сы. Хочешь изменить мир-начни с себя!
Оказывается, хорошее настроение передается половым путем.....
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 07 2011, 09:57
    • Сообщений 5143
    • Торговая репутация: +7
    • Изображения: 23
    • ФанатФанатФанатФанатФанат
san4iz :
пы.сы. Хочешь изменить мир-начни с себя!

так я не курю, не пью, физкультурой занимаюсь, на голову не дурак. чего и другим советую
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5143
san4iz :
ares325 :
san4iz :
ares325 :
4iban :
интересно, каким местом я вымещаю какую-то злость и травлю ::p::
метро тож возит например

ну ты злишься на некурящих т.к. они пропагандируют НОРМАЛЬНЫЙ образ жизни, а не наркоманский. я вот не злюсь на тебя за твое курение пока ты не дымишь на меня или моего ребенка с женой, ну и в принципе на НОРМАЛЬНЫХ людей. но злюсь на беременных с сигой в зубах и на мамаш с колясками дымящих прямо на младенцев!
пс седня был в гибдд с ребенком, пока ждал гуляли на улице. на крыльце толпа наркоманов ::p:: вот какого я должен через этот туман ходить? а будет закон и штраф 1500 - воздух будет чище!

Вот ты загнул. В челом надо искать компросиссы во всем, а не только запрещать и агитировать.
Чем хуже курящий велосипедист? Или лучше некуряший алкоголик? И бабкам у подъезда как то пох на меня, с сигаретой в зубах, а вот на тебя нет, прогревающего свою машину зимой ::42::

машину не грею)) а мне не пох када рядом со мной курят. вот скажи тебе приятно будет если я рядом с тобой срать сяду и вонять будет сильно? вот и мне также неприятно твое курево, тока не просто неприятно, но ты меня еще и травишь!

А остальные от твоей машины "горным воздухом" дышат? Или логика такова, что вы не курите, а в остальном мне пох?

а от твоей? ты подумай о причинах и следствиях. с выхлопами борятся стандартами евро. в машине своей я не стою и не дымлю на детской площадке, в подъезде и на входе в магазин. ваще не вижу никакой связи! ты еще про заводы и фабрики вспомни и их выхлопы, ну или про пердеж. а от курева миллионы дохнут каждый год, ну и просто воняет оно и лично мне неприятно.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 5143
filip :
ares325 :
filip :
с ху@ли он будет чище? не обманывай сам себя...то что ты написал это красиво и правильно...но далеко от истины

будет будет! а какого х...я на КАЖДОМ крыльце страны(магазины, подъезды и т.д. и т.п., остановки) стоят уепки и дымят а я должен этим дышать? я здоровый мужик и не хочу вашим дерьмом дышать! и не хочу чтоб дети мои дышали и смотрели на сосущих наркоманов. поэтому еще раз, дома - пожалуйста! а там где есть здоровые люди - нех..й!

то есть человек который курит, по твоему, сосущий наркоман и у@бок?! ты не много на себя берешь? выдохни...
я сам то не курю, раслабься, просто твои писанины тут смахивают на выебок...а если нет, то ты когда рядом с нарушевшим закон о "Курении" будешь проходить в очередной раз, ты язык из жопы вынь и сделай замечание, ок?! только будь осторожен, можешь по балде получить, и не дай бог при ребенке :lol:
людям в принципе п@[censored] друг на друга, к сожалению...

эй, герой ростовский, спокойнее!
человек сосущий наркоман это курильщик, готов повторить это любому. а ты попробуй опровергни. уепок это дымящий на нормальных людей, это я тоже готов повторить каждому. язык мой не в жопе, и тебе не советую там носить его(хотя мож нравится). беру на себя столько скока могу унести. замечания делаю, не переживай и компании могу сделать замечание и человеку больше меня. отхватить не боюсь т.к. я прав, а у кого правда - тот и сильнее! если я пришел на детскую площаюку гулять с ребенком, а там бухают и курят 3 бугая, то я им сделаю замечание т.к. это место для детей, а не для курильщиков и бухары(недавний случай кстати). повыделывались и спокойно ушли к подъезду. потом я к ним подошел и туда и поговорил, согласились что я прав и неважно что их 3 а я один и они больше меня. так что не суди по себе(если ты очконавт, не значит что все такие).
    • Торговая репутация:
=MapaT= :
Не скучаете по сиге?

Через полгода уже не тянет совсем... Мысли иногда закрадываются, конечно, но я сразу вспоминаю те первые дни без сигарет, мысли улетучиваются) И я н позволяю себе курить кальян, т.к. это то же самое курение. Единственное за 3 года позволил себе один раз немного подымить ароматной сигарой в Шанхае года полтора назад ;)

ares325 :
мне также неприятно твое курево, тока не просто неприятно, но ты меня еще и травишь!

Ну, не перегибай палку. Стоять на улице тем более рядом с курящим не более вредно, чем разводить костёр для шашлыка. Ты ведь не лежишь потом весь вечер в поту, бредя "я умираю, меня отравили". Кроме неприятного (и то не всегда, хороший табак вкусно пахнет) запаха никаких последствий я не вижу. Если только ты не в помещении, где курят - тогда вещи потом табаком пропахиваются, это плохо, конечно.

ares325 :
просто воняет оно и лично мне неприятно

Давайте тогда запретим невкусные или слишком яркие духи, например )) Это уже вопрос личных пристрастий, не стоит говорить, что это истина в последней инстанции.

Рекомендуем почитать на тему в России запрещен выпуск сигарет без устрашающих картинок

• член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 13 04 2010, 19:17
    • Сообщений 2775
    • Торговая репутация:
    • Гость
Вот ты взрослый человек, а так ни чего и не понял...оскорбляя людей ты не ведешь себя правильно...ну я ведь при этом не называю тебя долбоёбом..ты успокойся, не нервничай...и когда будешь идти мимо курящих злодеев, тоже не нервничай, потому как они на тебя клали.
Приводишь аналогии, от которых смешно...рэмбо)

Banker :
Засим разрешите откланяться, ибо в продолжении интеллектуальной дуэли не вижу смысла, да и ты безоружен
::34::
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 25 02 2012, 17:33
    • Сообщений 1680
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Жить вообще вредно, а дышать тем более. Все эти разговоры о пассивном курении, тоже самое что и проблема озоновых дыр и глобального потепления. Сам не курю. Раздражает только, что одежда дымом пропитывается и пахнет куревом, если бы не это вообще на куридьщиков было бы пох. Каждый делает выбор сам. А стоять рядом с курящим, тоже самое что и идти по улице и дышать выхлопными газами.
Bayerische Motoren Werke aktiengesellschaft
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 12 11 2009, 00:12
    • Сообщений 1098
    • Торговая репутация:
    • Гость
давно пора................. А ТО "надоело" смотреть на тут и там курящих

Рекомендуем почитать на тему в России запрещен выпуск сигарет без устрашающих картинок