/ Как там наши южные клубни??? на BMW
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 22 02 2008, 21:18
    • Сообщений 8575
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Okean
Вот видишь вам абсолютно всеравно кого накажут лишь бы наказали, а например губернатор как сидел на своем месте так и сидит, че не кипишуете? ::39::
J U V E N T U S
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 10 2008, 19:07
    • Сообщений 32638
    • Торговая репутация: +27
    • Изображения: 5
23RUS
да, это вообще первое, что должно было произойти, но не случилось
Е61 525i M-technic

E92 M3

Ремонт любых редукторов - лс
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8575
    • Торговая репутация:
toolshed
вот и я о том же, причем в цивилизованном обществе, губернатор должен был сам подать в отставку на следующий день после трагедии ::kor::
J U V E N T U S
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 03 2011, 15:09
    • Сообщений 4443
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 52
    • ОсвоилсяОсвоился
23RUS :
Okean
Вот видишь вам абсолютно всеравно кого накажут лишь бы наказали, а например губернатор как сидел на своем месте так и сидит, че не кипишуете? ::39::

Ты в своём уме,мальчеГ,а? Нам не всё равно,чтобы якобы кого-то засадили.. ::31:: ..Ты шо читать не умеешь?....Посмотрим кого накажут/кого нет... ::42::

2 nekitl^

а как ты думаешь почему этого не случилось с самого начала ,а только почти месяц спустя,а?

-=trance 4ever=-
ride free @ snowboarding
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32638
Okean :
2 nekitl^

а как ты думаешь почему этого не случилось с самого начала ,а только почти месяц спустя,а?

pf ytrbnkf jndtnbim ::40::
ващета я про губера 8) а че с ним случилось почти месяц спустя? ::kor::
Е61 525i M-technic

E92 M3

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8575
    • Торговая репутация:
Okean
:
очень хорошочто их нкажут!!!

дЭвочка, это твои слова? Вот объясни мне, что хорошего в том, что накажут стрелочников?
J U V E N T U S
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4443
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
23RUS :
Okean
:
очень хорошочто их нкажут!!!

дЭвочка, это твои слова? Вот объясни мне, что хорошего в том, что накажут стрелочников?

ёптить,23-й раС,ну как запушено всё с тобой... :shock:

По твоим словам,так всех кого наказывают - это стрелочник.Типа для отвода глаз...А кто б спорил то?И без тя понятно,что они там все хороши и счас вот кого/то для галки привлекут к ответственности...Они там все хороши!...Не моё это дело разбирать кто там средь властей на самом деле виноват.....Какая терь [censored] разница,а? Трагедия то случилась.Людей то не оповестили и помогали [censored] знает как...

И да,очень хорошо что путя счас везде и всюду пиздит про наказания/увольнения....Может хоть эта трагедия станет тем толчком,что должно было произойти ещё 10 лет назад,когда случилось первое в 2002...Там тоже вроде как [censored] было,а результата разбора полётов нема.... ::at::

2 toolshed

НЕ поверишь,пишу по русски твой ник,а в итоге получ-ся nekitl^....))))те не даёт написать...

Да,я и спрашивала у тя про губера. 8) Почему он сам не подал в отставку на след день после наводнения...Как думаешь?

-=trance 4ever=-
ride free @ snowboarding

Рекомендуем почитать на тему Как там наши южные клубни???

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 32638
Okean
пшта ему и в голову не могло прийти такое - в нашем государстве не принято сливать себя. да и как же олимпЕада без папочки?
Е61 525i M-technic

E92 M3

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4443
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
loki :
Okean :
loki :
Okean
Сколько еще раз Вам рассказать, что я не являюсь сторонником В.В.Путина? Просто назовите количество, я скажу. Если прочие аргументы у Вас закончились и Вы всех, кто не согласен с маразматическими бреднями провокаторов про тысячи трупов, считаете сторонниками Путина - это Ваши личные трудности. Только публично на меня ярлычков клеить не надо. Учитесь дискутировать, приводить разумные доводы и обосновывать свою позицию. И да, умейте проигрывать. Пока что Вы со своими тезисами о неизвестных трупах - ничем их не обосновали. Вообще ничем. Не назвали НИ ОДНОГО имени, не показали НИ ОДНОГО родственника. Кроме конспирологических демшизовых воплей - ничего. Это простительно бабе Лере - у нее такое амплуа и в нем она мастер. Соответственно, в данной дискуссии Вам давно засчитан слив. Но вопрос не в этом. Попробуйте сейчас собраться и ме-е-едленно прочитать следующую фразу: не все, кто не согласен с Вашим мнением являются сторонниками Единой России или поклонником ВВП. Прочитали? Еще раз прочитайте. И постарайтесь усвоить.

::33::
Локи,мы спорим о чём? О ситуации в Крымске...Ты поддерживаешь чьё видение ситуации? МЧС-овское,официальное/первоканальное и да,ты в ЭТОМ ВОПРОСЕ ПОДДЕРЖИВАЕШЬ ДЕЙСТВУЮЩИЙ РЕЖИМ,который чейный? Правильно-он самый путлеровский.

А то,что ты в сердцах на самом деле не разделяешь убеждений нынешней власти,дык молоток!Я знала,что ты не механик и тб :twisted: 8) Вот только тут твои настоящие/коренные политические взгляды не обсуждаются....А в данном обсуждении ты занял позицию путина и поэтому в этом вопросе ты с ним на одном берегу...Так что как ни крути,а тут ты с ним в одной лодке сидишь и над нами смеёшься исчо ::42::

Усёк разницу? ::14::

ЗЫ Ну так а чё с ответом то на мои вопросы? :wink:

На какие вопросы?? На что я должен ответить? Я в стопиццотый раз прошу показать мне список 2000 погибших. Хоть от воды, хоть от инфаркта на следующий день. Не слухи, не информацию по большому секрету от кого-бы то ни было, а списки, составленные господами оппозиционерами. Да [censored], я готов спорить на что угодно, что оппы там носом все изрыли в попытке найти хоть что-нибудь, что от них "скрывают власти". И что? И ничего. Ноль. Пустышка. Лажовый вброс. Топорный пиар на костях. Блевотно все это.
Теперь следующее. Объясняю разницу в наших позициях. Я рассматриваю ситуацию объективно. Если на мой взгляд, при имеющихся на данный момент исходных данных, она более-менее совпадает с официальной версией, то тем лучше для последней. Могла и не совпасть. Так вот. Совпадение моего видения с официальным - вовсе не делает меня запутинцем и т.д. и т.п. Точно так же, как несовпадение - не делает меня оппом. Это понятно? В данном конкретном случае официальная позиция кажется мне более обоснованной, нежели позиция оппов. Ну вот так получилось: на сей раз эти более убедительнее тех. Я не бросаюсь бездумно отрицать позицию, которая мне кажется более взвешенной, только на том основании, что она исходит от официальных органов.
По большому счету, чума на оба этих дома. Но это в общем. А в частности, в плане количества погибших при наводнении, оппы совсем уж заврались. Вот и все.

Гена,о5 тож самое. Вот вал тоже думал,что я не верю в то,что люди есть,которые за путю голосуют и что таких пол страны...А оказалось то,что я знаю и,что,наверно,для него удивительное ВЕРЮ в то,что эти люди сами шли и голосовали...О как картина повернулося...!

Ты постоянно просишь списки,доказательства,как попугай.Ты говоришь,что мне и прочим нечем оперировать,тк мы лишь кидаем инфу от якобы ненормальных оппов (Пущай они зовутся оппами,раз тут такой вопрос)...А ведь,заметь я те приводила примеры не оппов,а простых людей,волонтёров,жителей,пострадавших.даже твоего любимого мчс ( кто-то пример приводил про коллосальные разрушения и трупы)...Ну как они по-твоему должны те доказать,кроме их же слов ???::33:: ...

Вот даже лусиан привёл неб пример о том,что у него знакомые рассказывали...Но ты же не веришь всё равно без офиц бумаг,расписок и др тягомотины.....

Вот смотри,счас путлера по ящику кажут где он говорит о том,что виновные будут наказаны...Если ты не видел эти репортажи - могу кинуть..А ведь погибших..Скока там? 150 уже( хотя говорили о 171) остальные 21 воскресли видать...ЗЫЫ( Я просила тя ответить мне про то куда делись 21(ошиблась написала 11 со сна..)Но ты даж про 11 мне не ответил... ::32:: )А представь ежели погибших больше? Так это же вообще трибунал почти! К трагедиям в РФ за последние 13 лет привыкли и число жертв как правило колеблется,словно совпадение, тоже в этих пределах 50-150 ( плюс/минус) А тут 1000!!! Это может привести к последствиям похлеще чем апосля декабрьских выборов...

Разве такого не может быть,чтоб власть скрывала?Много мы знаем о том чем закончались катастрофы последних лет? Пару дней попиздели шо все будут наказаны и усё.А откель мы ведаем,наказали,али нет..Пади эти виновники к Малахову то не придут с повинной.

Складывается очень хорошая история.:

Случилась беда. Наводение (Причины расследуем (с))
Жертв 150 ( много,но не критично для такого городка :)
МЧС работали и разбирали развалы лучше всех и награды получат
Всех кто причастен к случившемуся ( возможные люди чиосто д/отвода глаз)накажем/уволим
Дадим компенсации по 2000 мл тем семьям где погибших 150....

забудем...
И все забудут..... ::p::

кактотаг виднеется на горизонте :wink:

-=trance 4ever=-
ride free @ snowboarding
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 8575
    • Торговая репутация:
Okean
ты, я смотрю, любитель читать только то, что тебе хочется читать... Ну я тогда тебе жирным шрифтом напишу, шоб в глаза бросилось: Жертв наводнения (погибших) 171 человек... объяснять почему, не буду, ты так круто выискиваешь бредовые интервью и показания очевидцев, теперь попробуй включить мозг и догадаться почему 171, а не 150 как тебе вдруг взбрендилось ::39::
J U V E N T U S
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 06 2008, 18:26
    • Сообщений 11149
    • Торговая репутация: +17
    • Новенький
:
А ведь,заметь я те приводила примеры не оппов,а простых людей,волонтёров,жителей,пострадавших.даже твоего любимого мчс ( кто-то пример приводил про коллосальные разрушения и трупы)...Ну как они по-твоему должны те доказать,кроме их же слов ???::33:: ...

Да очень просто. Это не доказательство вообще. Это словоблудие и левые слухи из третьих-четвертых рук. Нет у вас списков (что очевидно) - хрен с вами. Покажите хотя бы одного родственника человека, который погиб, но который не вошел в официальный список. Хоть один родственник же должен быть у 2000 человек??? Это очень просто. И больше никаких "доказательств" (первый раз слышу, что фраза "одна бабка сказала" является доказательством) будет не надо.

:
К трагедиям в РФ за последние 13 лет привыкли и число жертв как правило колеблется,словно совпадение, тоже в этих пределах 50-150 ( плюс/минус) А тут 1000!!! Это может привести к последствиям похлеще чем апосля декабрьских выборов...

Вау. Уже не 2000, а 1000? Как лихо вы раскидываетесь тысячами ))))

:
А ведь погибших..Скока там? 150 уже( хотя говорили о 171) остальные 21 воскресли видать...ЗЫЫ( Я просила тя ответить мне про то куда делись 21(ошиблась написала 11 со сна..)Но ты даж про 11 мне не ответил... ::32:: )

Да я-то ответил, ты просто невнимательна. Я всегда отвечаю. Из 170, 150 - в Крымске. Что непонятного-то?? Там еще Новоросс, Гелик и хутора. В чем вопрос?
Owls Are Not What They Seem..
---------
СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru
    • Торговая репутация:
Okean :

Да,я и спрашивала у тя про губера. 8) Почему он сам не подал в отставку на след день после наводнения...Как думаешь?

зачем ему уходить в отставку с места которое он купил, из-за легкого недоразумения? 171, 1000, 2000.. какие для него проблемы? [censored] еще нарожает.
А на вопрос, почему сразу их не взяли "стрелочников", думаю если бы не было кипиша как было в 2002 году, все бы для них закончилось тихо и мирно и в этот раз.
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11149
    • Новенький
310u :
Okean :

зачем ему уходить в отставку с места которое он купил, из-за легкого недоразумения? 171, 1000, 2000.. какие для него проблемы? [censored] еще нарожает.
А на вопрос, почему сразу их не взяли "стрелочников", думаю если бы не было кипиша как было в 2002 году, все бы для них закончилось тихо и мирно и в этот раз.

Подать в отставку он должен был. Это, по крайней мере, был бы жест.
Те, кого ты называешь "стрелочниками" все ж не невинные овечки, не так ли? Назвать их несправедливо обиженными никак нельзя. В остальном - согласен.
---------
    • Торговая репутация:
loki :
310u :
Okean :

Подать в отставку он должен был. Это, по крайней мере, был бы жест.
Те, кого ты называешь "стрелочниками" все ж не невинные овечки, не так ли? Назвать их несправедливо обиженными никак нельзя. В остальном - согласен.

Все верно. Я просто стебусь уже, и пишу на манер чинуш.
Стрелочкики в данном случае, это примерно как киллер в заказухе, где виноват еще и заказчик.

При нормальном раскладе , в работающей системе гос-ва в данной ЧС должно было произойти:

1) сразу летят головы главы крымска, всех ответственых за оповещение. Тут же возбуждается УД. Привлекаются вышеназванные. Губ подает в отставку, потому что, это его подчиненные допустили такое. Проводится следствие включающее все возможные экспертизы
2) по УД заключаются под стражу без права на залог все ключевые фигуры, кто может проплатить, свалить из страны, или найти двойника для отсидки.
3) какие-то все-таки более активные действия от главы государства, а не полетать на вертолете с унылым лицом над болотами.
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 02 2008, 14:05
    • Сообщений 2864
    • Торговая репутация:
    • КрутышкаКрутышкаКрутышка
loki
блин ну вы вообще походу радио не слушаете тырнета не читаете орт не смотрите...ткачев уже давно подал прошение об отставке(давно это недельку назад где-то примерно).просто все это как-то так невзначай говорится что видимо ему отказали ::40:: а ведь он так настойчиво просил бгг :lol:
не судите меня слишком строго - просто я перепил пепси:))
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 11149
    • Новенький
Pepsiman :
loki
блин ну вы вообще походу радио не слушаете тырнета не читаете орт не смотрите...ткачев уже давно подал прошение об отставке(давно это недельку назад где-то примерно).просто все это как-то так невзначай говорится что видимо ему отказали ::40:: а ведь он так настойчиво просил бгг :lol:

вот только вчера слушал радио в пробке )) он сказал, что ПОДУМАЕТ, подавать ли ему в отставку.. но после того, как в Крымске нормализуется ситуация )
---------
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4443
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
loki :
Pepsiman :
loki

вот только вчера слушал радио в пробке )) он сказал, что ПОДУМАЕТ, подавать ли ему в отставку.. но после того, как в Крымске нормализуется ситуация )

судя по тому,что в Крымске счас порядок наводят - в отставку уходить и не обязательно... :lol:

-=trance 4ever=-
ride free @ snowboarding