/ Как там наши южные клубни??? на BMW
BMW E46 Club BMW Fanatics Форум Российского клуба любителей БМВ Е46 - БМВ Фанатикс

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 25 01 2011, 20:34
    • Сообщений 14220
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
И кстати на каком основании разыскиваются местное самоуправление ,сбежавшее куда то ,чо их искать то если по своим же заявлениям по тв ,всем ясно дали понять что всех оповещали сбросов не было ,власть отработала как надо ,чо ищем то их ,спасибо сказать и денег дать наверно :lol:
Акаб красава
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 12 2011, 12:59
    • Сообщений 2558
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Новенький
как-то подозрительно быстро после наводнения расселили людей в новые квартиры!!! сложилось впечатление что переселили людей с помощью наводнения!!! :x
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 22 02 2008, 21:18
    • Сообщений 8575
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 7
    • ГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуруГуру
Okean
А я то че странный? Потому что не обвиняю власть в сбросе воды? ::kor:: ::kor::
Ватакат
ну так крайнего найти то нужно? Народ требует жертв, а ткачиха пока не очень хочет в роли жертвы выступать :lol: :lol: :lol:
J U V E N T U S
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 09 03 2011, 15:09
    • Сообщений 4443
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 52
    • ОсвоилсяОсвоился
я не могу отправить сообщение выдаёца ошибка.... :(

-=trance 4ever=-
ride free @ snowboarding
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 14220
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Ткач молодцом держится ,но мне всё же нравится своё мнение о том что его держут :lol:
Акаб красава
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4443
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился

-=trance 4ever=-
ride free @ snowboarding
    • член клуба
    • член клуба
    • На форуме с 01 07 2010, 10:44
    • Сообщений 1117
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 0
    • Гость
loki :
Pepsiman :
loki
вообще тебе легко говорить сидя в СПб :lol:
рассуждения твои логичны на самом деле, просто ты не до концп представляешь на что пойдут эти распёздолы под названием "правительство" лишь бы скрыть что все херово...я например верю другу своему из мчс который был там в первые дни и видел десятки фур магнитовских с трупами...и информации от друзей из органов об нескольких тысячах погибших тож больше верю чем данным орт и прочей проправительственной херни...а там дело каждого - верить или не верить..

Я повторю: я не догматик, я не выступаю на чьей-либо стороне. Более того, меня лично точно так же не сильно устраивает существующая власть. Но. Я лишь пытаюсь объективно смотреть на вещи. Так вот, если объективно смотреть, то отсутствие у 2000 мертвых людей каких-либо социальных связей - лично лично мне кажется за гранью реальности. Ну не с Луны же они прилетели в Крымск, чтоб утонуть? Не бывает 2000 совершенно одиноких людей, чье отсутствие дома/на работе/у любовницы никого за несколько недель не заинтересовало. Вот и все. Про фуры с трупами - это очень живописно, однако же здравый смысл здесь на стороне тех, кто считает, что это не более, чем художественный вымысел.

За адекватность Локи,его поцеловать хочется :oops: ::40:: . Пока у нас большинство людей в стране будет настолько тупым, не видя разницу между 200 и 2000 мы так и будем выбирать тех, кого в этих жертвах и виним

Рекомендуем почитать на тему Как там наши южные клубни???

• ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4443
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
23RUS :
Okean
А я то че странный? Потому что не обвиняю власть в сбросе воды? ::kor:: ::kor::

странность твоя в том,что ты даж не замечаешь что те пишут)))

Ты упрекнул меня в том,что я красиво съезжаю,или как-то так :wink: А я те ответила,что ты потерял ветвь дискусси мою с ВАЛ-ом и напутал всё..)))Вот эт то то и странно ... ::byy::

----

чё за ошибка у меня? я уменьшила кол-во смайлов но всё равно не могу отправить сообщение... :x

-=trance 4ever=-
ride free @ snowboarding
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4443
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
VAL :

Хм....может укажешь мне на мой пост где я сказал что акция пусек проплачена??? Мы вообще то в этой теме совсем другое обсуждаем :lol: Да и я сам уверен что именно пусям не платили - там ебанутости хватит на то чтобы такие штуки за идею вытворять....надо только направить правильно - а вот к этому уже имеет отношение "проплаченные" товарищи. ИМХО. Собственно зачем платить тысячам сектантов, если можно просто купить их лидера :lol Да, и сли не найдешь мой пост (как это было с "принятием ГД закона о волонтерстве") - забери пожалуйста свои слова назад.

а как понимать эту твою,мною выделенную фразу? Я понимаю,как то,что ИХ кто-то направляет мол.Их ведут проплаченные люди..Или я неправа? :wink:

VAL :
Я кстати хочу выяснить - "настоящая" оппозиция это кто???

Ох,послушай тётеньку океанЬ..23 раз тож может послушать :

Вернёмся к истокам,так сказать .Вот вам более понятное и что самое главное более грамотное и полное объяснение,чем может быть моё. Оппози?ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством.(С)

Терь давай покумекай вместе с 23-м разом как все перечисленные мной люди могут быть оппозиционерами?... ::tyktyk:: Неужели надо тут те повествовать кто такой Гудков,Немцов,Рыжков и ко....Можно также прибегнуть к википедии если чё 8)

Или поскольку они пропиздели пару лозунгов против путлера на площадях и в итоге никуйа не сделали значит они оппы?..Ну кули их же таковыми назвали по ящику...Значит так и есть... Жирик тоже любит ся оппом называть.У него хобби "вечно не поддерживать и противостоять новым едросовским законам в думе...не поддерживать,но...подписывать... :shock: "

Заканчивайте этот телеканальный вздор нести про оппозицию ::33:: Если вы придерживаетесь позиции,что сброса не было,что трупов 171,ой уже 150, что все мчс работали не покладая рук,всем оказана помощь и живым и мёртвым ( последних отпустили в церквях за ТАК...)то и аминь. Наши взгляды разошлись.... ::12::

-=trance 4ever=-
ride free @ snowboarding
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4443
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Esaul :
loki :
Pepsiman :
loki
вообще тебе легко говорить сидя в СПб :lol:
рассуждения твои логичны на самом деле, просто ты не до концп представляешь на что пойдут эти распёздолы под названием "правительство" лишь бы скрыть что все херово...я например верю другу своему из мчс который был там в первые дни и видел десятки фур магнитовских с трупами...и информации от друзей из органов об нескольких тысячах погибших тож больше верю чем данным орт и прочей проправительственной херни...а там дело каждого - верить или не верить..

Я повторю: я не догматик, я не выступаю на чьей-либо стороне. Более того, меня лично точно так же не сильно устраивает существующая власть. Но. Я лишь пытаюсь объективно смотреть на вещи. Так вот, если объективно смотреть, то отсутствие у 2000 мертвых людей каких-либо социальных связей - лично лично мне кажется за гранью реальности. Ну не с Луны же они прилетели в Крымск, чтоб утонуть? Не бывает 2000 совершенно одиноких людей, чье отсутствие дома/на работе/у любовницы никого за несколько недель не заинтересовало. Вот и все. Про фуры с трупами - это очень живописно, однако же здравый смысл здесь на стороне тех, кто считает, что это не более, чем художественный вымысел.

За адекватность Локи,его поцеловать хочется :oops: ::40:: . Пока у нас большинство людей в стране будет настолько тупым, не видя разницу между 200 и 2000 мы так и будем выбирать тех, кого в этих жертвах и виним

это зомбирование причём природное ::12::

вон клюбень тб в одном топике "стратеия путина" сам рассказал,как однажды столкнулся с бездействием и никуйа неделанием мусоров, а уже через пост славил ментов и боготворил путлера!

о как бывает! ::34::

-=trance 4ever=-
ride free @ snowboarding
    • Старожил клуба
    • На форуме с 08 05 2007, 18:58
    • Сообщений 21585
    • Торговая репутация: +9
    • Изображения: 12
Okean
не парься, оппозиция это когда меньшинство свою линию гнёт.
на данном форуме оппозиция это скорее поддержавшие ткача!
даже в теме про стратегию пу, сторонники пу это оппозиция.
Top Gey :
-Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще.

(это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 06 2008, 18:26
    • Сообщений 11149
    • Торговая репутация: +17
    • Новенький
:
Если вы придерживаетесь позиции,что сброса не было,что трупов 171,ой уже 150, что все мчс работали не покладая рук,всем оказана помощь и живым и мёртвым ( последних отпустили в церквях за ТАК...)то и аминь. Наши взгляды разошлись.... ::12::

Да причем тут взгляды? Вы выдвигаете некие тезисы, а именно: 1. был сброс воды, 2. трупов в десять раз больше заявленного. Все ок. Только тезисы нужно обосновывать, если не доказывать. Так где обоснование этим двум тезисам? Списка 2000 трупаков Вы так и не соизволили предоставить. Даже просьбу назвать ХОТЬ ОДНОГО не смогли выполнить. И? Причем тут ВЗГЛЯДЫ? Так и скажите, что речь идет о Ваших религиозных убеждениях (которые не требуют доказательств). Что вот есть у Вас религия, основным догматом которой является то, что во всем виноват Путин и кровавая гэбня.
Либо все же потрудитесь обосновать обвинения ) Сколько еще раз Вас попросить о списке погибших?
Owls Are Not What They Seem..
---------
СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 03 2007, 18:10
    • Сообщений 3244
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 104
    • Новенький
Okean, не, ты реально странная (хоть судя по фотке и симпатишная) тетенька...

Я тебя прошу в нашей переписке ранеенайти определенную инфу, а ты вместо этого даешь ссыль на мой же пост где я задаю вопрос....то есть если бы я в этом посте не написал свое мнение о PR, то куда бы ты ссылалась???

Теперь второе. я задаю вопрос - кто же "настоящая" оппозиция и оппозиционеры - а ты в ответ рассказываешь кто таковыми не является....

весельчак и Okean - ваша главная проблема что вы всерьез думаете что в стране все поголовно против властей и "путлера"...то есть варясь в своем собственном мирке (как интернет так и не очень) вы реально думаете что раз среди вашего окружения многие разделяют ваши взгляды. то то же самое происходит в масштабах страны...именно поэтому так сложно было всем "оппам" поверить в победу Путина на выборах...ведь типа "никто" за него не голосовал из вашего круга общения....перестаньте вариться в собственном соку, с трагедией в Крымске к сожалению у вас тоже имеет место быть абсолютная однобокость взглядов и нежелание видеть объективные факты.....
___________________________________________________________________________________________________
    • Торговая репутация:
Okean :
VAL :

Хм....может укажешь мне на мой пост где я сказал что акция пусек проплачена??? Мы вообще то в этой теме совсем другое обсуждаем :lol: Да и я сам уверен что именно пусям не платили - там ебанутости хватит на то чтобы такие штуки за идею вытворять....надо только направить правильно - а вот к этому уже имеет отношение "проплаченные" товарищи. ИМХО. Собственно зачем платить тысячам сектантов, если можно просто купить их лидера :lol Да, и сли не найдешь мой пост (как это было с "принятием ГД закона о волонтерстве") - забери пожалуйста свои слова назад.

а как понимать эту твою,мною выделенную фразу? Я понимаю,как то,что ИХ кто-то направляет мол.Их ведут проплаченные люди..Или я неправа? :wink:

VAL :
Я кстати хочу выяснить - "настоящая" оппозиция это кто???

Ох,послушай тётеньку океанЬ..23 раз тож может послушать :

Вернёмся к истокам,так сказать .Вот вам более понятное и что самое главное более грамотное и полное объяснение,чем может быть моё. Оппози?ция (от лат. oppositio «противопоставление, возражение») в политике — партия или группа, выступающая против господствующей партии или мнения, поддерживаемого большинством.(С)

Терь давай покумекай вместе с 23-м разом как все перечисленные мной люди могут быть оппозиционерами?... ::tyktyk:: Неужели надо тут те повествовать кто такой Гудков,Немцов,Рыжков и ко....Можно также прибегнуть к википедии если чё 8)

Или поскольку они пропиздели пару лозунгов против путлера на площадях и в итоге никуйа не сделали значит они оппы?..Ну кули их же таковыми назвали по ящику...Значит так и есть... Жирик тоже любит ся оппом называть.У него хобби "вечно не поддерживать и противостоять новым едросовским законам в думе...не поддерживать,но...подписывать... :shock: "

Заканчивайте этот телеканальный вздор нести про оппозицию ::33:: Если вы придерживаетесь позиции,что сброса не было,что трупов 171,ой уже 150, что все мчс работали не покладая рук,всем оказана помощь и живым и мёртвым ( последних отпустили в церквях за ТАК...)то и аминь. Наши взгляды разошлись.... ::12::

+1 :twisted:
    • Торговая репутация:
VAL :
Теперь второе. я задаю вопрос - кто же "настоящая" оппозиция и оппозиционеры - а ты в ответ рассказываешь кто таковыми не является....

весельчак и Okean - ваша главная проблема что вы всерьез думаете что в стране все поголовно против властей и "путлера"...то есть варясь в своем собственном мирке (как интернет так и не очень) вы реально думаете что раз среди вашего окружения многие разделяют ваши взгляды. то то же самое происходит в масштабах страны...именно поэтому так сложно было всем "оппам" поверить в победу Путина на выборах...ведь типа "никто" за него не голосовал из вашего круга общения....перестаньте вариться в собственном соку, с трагедией в Крымске к сожалению у вас тоже имеет место быть абсолютная однобокость взглядов и нежелание видеть объективные факты.....

Настоящая оппозиция, это простые граждане. Такие как я и многие другие, вокруг меня, которые не только "варятся в мирке интернет", но и общаются друг с другом в живую с другими жителями моего города и других. И не стоит так голословно заявлять, что нас меньшинство. В меньшинстве те, кто сидит на кормушке бюджета и при возможности пилит его, защищая по понятным причинам эту систему. Я могу по пальцам одной руки пересчитать тех людей, которых я знаю лично, и кто имеет симпатии к путлеру.
Люди к счастью начинают прозревать и видеть разницу между картинками с ОРТ и тем, что происходит в их реальной жизни. Тенденции далеко не в пользу кремля. :)

Да, насчет кремлевского касьянова, немцова, отчасти вам следует сказать им спасибо, что до сих пор красная площадь не стала площадью Тахрир. ;)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 09 2011, 16:56
    • Сообщений 8125
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
    • Новенький
проезжал вчера крымск до сих пор развалины убирают
Ровный паря
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 14220
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Ты чо Амурыч ,там уже все давно в норме ,ты телек что ли не смотришь?
Акаб красава

• Старожил клуба
    • На форуме с 08 05 2007, 18:58
    • Сообщений 21585
    • Торговая репутация: +9
    • Изображения: 12
VAL :

да, люди из моего "мирка" не поддерживают нынешнюю власть.
про выборы это была отдельная тема! финалом которой было предположение что даже если бы никто не пришёл на выборы, всё равно победил бы чуров.
и последнее, если ты внимательно читал мои сообщения, я ничего не утверждал, я только мечтал о наказании реальных виновников, а не только стрелочников!
Top Gey :
-Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще.

(это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!)
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 10 09 2011, 16:56
    • Сообщений 8125
    • Торговая репутация: +2
    • Изображения: 10
    • Новенький
Ватакат :
Ты чо Амурыч ,там уже все давно в норме ,ты телек что ли не смотришь?

таво рот, до сих пор камазы вывозят вещи
Ровный паря
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 14220
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
Да я то вкурсе как там сейчас ,до сих пор улицы завалены ,зато по тв операция по восстановлению пострадавшего города окончена
Акаб красава
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 07 03 2007, 18:10
    • Сообщений 3244
    • Торговая репутация:
    • Изображения: 104
    • Новенький

еще раз откуда берутся "5000 трупов"....
___________________________________________________________________________________________________
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4443
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
VAL :
Okean, не, ты реально странная (хоть судя по фотке и симпатишная) тетенька...

Я тебя прошу в нашей переписке ранеенайти определенную инфу, а ты вместо этого даешь ссыль на мой же пост где я задаю вопрос....то есть если бы я в этом посте не написал свое мнение о PR, то куда бы ты ссылалась???

Так.Давай по-порядку тогды. Я тя упрекаю в том,что ты считаешь,что Пуси проплачены.Я сделала этот вывод исходя из вот этого твоего поста :

[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?p=2121625#p2121625[/url]

VAL :
это как некий "галлерист" М. Гельман (с чьей легкой подачи случилась "акция" Pussy Riot)

Ты такое писал? Писал...Что ты имел ввиду под выражением "лёгкая подача...." Причём тут этот олигарх-то? ::33::

После этого я и сделала вывод,что ты всюду видишь какие-то вещи типа "кто-то за кем то стоит,или кто-то кого-то проплачивает..." :shock:

Через пост,ты о5 об этом написал :

[url]http://bmwfanatics.ru/forumvb/viewtopic.php?p=2122300#p2122300[/url]

VAL :
надо только направить правильно - а вот к этому уже имеет отношение "проплаченные" товарищи. ИМХО.

Объясни мне пожалуйста что у тя тут означает "проплаченные" товарищи ...И кто эти проплаченные товарищи... ::32::

-----

VAL :

Да,а я те и ответила,ирони зируя...Ты видать не вкурил :wink: Хорошо,так и быть слушай тётеньку океан,расскажу,как малышу ::42:: :

Поскольку оппозиционер несёт в себе борьбу с действующим режимом и требует изменений .То нынешние лидеры оппозиции истинными явл-ся по определению не могут.Поскольку они играют с властью по правилам самой же власти...Ну это как с выборами.Власть сама решила с кем будет соперничать.Те разрешила людям выбирать между теми,кто с ней же на одном суку и висит...))) :wink: Те они вроде как и протестуют,а вроде как ссут реально сказать своё веское слово "МЫ ПРОТИВ!"Мне думается,что причина в том.что у них есть какая-то своя заинтересованность...Но в любом случае это их никк не оправдывает..Народ то ведь им поверил и верит....А они всё по путинским правилам живут..Ну,вот пиздаболили,оклеивали белыми лентами и себя и машины и велосипеды,на деревья/фонтаны лазили,обещали разобраться с фальсификациями,мошенничеством на выборах,как в декабре,так и в марте...А ведь всё ничем и не закончилось...И не могло закончиЦА иначе... ::at::

ВАл,спрашивает у океан назвать имена.Да,имён мне трудно вспомнить,может и некого....Но уж это точно не Илья Пономарёв,который относит себя к оппозиции,а сам в состоит в партии-саттэлитской. А знаешь,что это такое? Это наши [*]любимые и народные избранные людьми толстые жопы,которые вечно протистуют против ЕдРа,но постоянно почему то бездействуют...Я уже писала об этом выше.Не хочу одно и тоже повторять.ЗДравый человек давно понял,что это за фрукты.А зюга должен давным давно переименоваь свою партию в какую/другую,бо Ленин,наверное,перевернулся от такого коммунизма ::33:: ::at:: :shock: У зюги была возможность сделать решительный шаг....в 1996-м году.Помнишь?Наверное,помнишь ты ж меня страше значит помнить должен...)))Но он,не уверена,по какой причине,но сдриснулся и править нами стал великий и могучий пьяница.... ::at::

Так вот про оппозицию очень хорошо тут написал 310 ю,я похожее бы тут те настрочила...))) :wink:

------

VAL :

о5 ошибся ты,ВАЛ!

Мы так не думаем....А как же Гена (Локи),ты,ещё механик,тб и другие клубни...А как же люди вокург нас? В том же Крымске...Пол страны поддерживает путю и действительно голосует за него!!!Они даже будут голосовать за него когда он ещё парочку терактов сделает,или даже когда будут ходить в магазин и окуевать от цен с учётом неравномерного повышения им з/п и тд и тп...Но всё равно будут ему верить! Я те боьше скажу,что я тоже лично многих знаю,кто в марте поставил галку напротив моего земляка.... Пока жрать всем будет чего никто не будет вникать кто такой ентот кгбшник и что такое пу...Ну или пока кавказ нашего брата окончательно не заипёт.никто за топор не возьмёЦА ЗЫ( Второе мне кажеца более реально,тк кавказ наглеет с позволения властей... ::at:: :shock: )

Ну и уж если ты нас с весельчаком выделил то мог бы и остальных добавить...Нас то поболе будет чем вас слоки и 23-м разом и ещё кем-то...Хотя,мне и с весельчаком неплохо вдвоём...Сродняет,сближает как-то )))) :wink:

Позвольте и вам тоже тогда задать вопрос. Вам с Локи и 23-м разом :

По данным вашего МЧС было погибших 171.Я так понимаю,что их уже давно погребли и бесплатно отпели попами. ::12:: Куда тогда делись 11 южан? Если по последним данным мчс погибших 150 ?....Они чё полежали в земле и откопалися шоле? ::40::

Такими темпами через несколько лет в Крымске будут лишь потерпевшие.... ::40:: ::12:: ЗЫЫ ( О чём я выше писала )))))

-=trance 4ever=-
ride free @ snowboarding
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • Сообщений 4443
    • Торговая репутация:
    • ОсвоилсяОсвоился
310u :

Да, насчет кремлевского касьянова, немцова, отчасти вам следует сказать им спасибо, что до сих пор красная площадь не стала площадью Тахрир. ;)

спасибо.знаем )) :wink:

-=trance 4ever=-
ride free @ snowboarding
    • ветеран клуба
    • ветеран клуба
    • На форуме с 05 06 2008, 18:26
    • Сообщений 11149
    • Торговая репутация: +17
    • Новенький
Okean
Сколько еще раз Вам рассказать, что я не являюсь сторонником В.В.Путина? Просто назовите количество, я скажу. Если прочие аргументы у Вас закончились и Вы всех, кто не согласен с маразматическими бреднями провокаторов про тысячи трупов, считаете сторонниками Путина - это Ваши личные трудности. Только публично на меня ярлычков клеить не надо. Учитесь дискутировать, приводить разумные доводы и обосновывать свою позицию. И да, умейте проигрывать. Пока что Вы со своими тезисами о неизвестных трупах - ничем их не обосновали. Вообще ничем. Не назвали НИ ОДНОГО имени, не показали НИ ОДНОГО родственника. Кроме конспирологических демшизовых воплей - ничего. Это простительно бабе Лере - у нее такое амплуа и в нем она мастер. Соответственно, в данной дискуссии Вам давно засчитан слив. Но вопрос не в этом. Попробуйте сейчас собраться и ме-е-едленно прочитать следующую фразу: не все, кто не согласен с Вашим мнением являются сторонниками Единой России или поклонником ВВП. Прочитали? Еще раз прочитайте. И постарайтесь усвоить. Я понимаю, это сложно, у большинства оппов совершенно бинарное сознание: либо с нами, либо с Едром. Пусть же Вы будете круче любого оппа, Ваше сознание после определенной тренировки сможет допустить существование и третьего варианта. Я уверен, у Вас получится )
Owls Are Not What They Seem..
---------
СПб, Большой Смоленский, 10. 89995153005. spbbmw.ru
    • Торговая репутация:
loki :
Я понимаю, это сложно, у большинства оппов совершенно бинарное сознание: либо с нами, либо с Едром. Пусть же Вы будете круче любого оппа, Ваше сознание после определенной тренировки сможет допустить существование и третьего варианта. Я уверен, у Вас получится )

Здесь несколько иная ситуация. Вы придерживаетесь версии, близкой к версии пропутинских СМИ о кол-ве погибших. Оппы имеют иную точку зрения. Спор об этом. Я сам пока занял нейтральную, жду тоже реального списка. Каждый сам волен относить себя к той или иной стороне.
А насчет "Светы из Иваново", так на каждом форуме такая найдется. Овощи полезны.