|
|
№676
26 07 2013, 09:09
Алла : Huswop : Чем все закончилось?) жили они долго и счастливо Жил был один принц, который однажды спросил прекрасную принцессу: "Ты выйдешь за меня замуж?", а она ответила: "...НЕТ!!!" И принц жил долго и счастливо, ездил на охоту и рыбалку, каждый день встречался с друзьями, пил много пива, и нажирался в сопли, и играл в гольф, и раскидывал носки по дворцу, и не опускал крышку унитаза, и трахал служанок, соседок, и подружек, и пел в душе, и пердел когда ему вздумается, и громко рыгал, и чесал себе яйца. Конец. (с) |
|
№677
26 07 2013, 09:09
*Mr.Anderson* : Алла : жили они долго и счастливо по-отдельности но умерли в один день |
|
№678
26 07 2013, 11:27
suprastin
1.Беги роняя тапки,тебе тут об этом уже сказали не раз! 2.На будущее. Запомни простой постулат: СЛУШАЙ СВОЁ ТЕЛО И СВОЙ РАЗУМ. Когда ты с бабой играешь в её игры типа лыцарей или завиноваченных пёсиков, рацональная часть твоего мозга кидает тебе сигналы, которые выражаются в подсознательном ощущении ХЕРОВОСТИ. Ну, типа, вроде внешне всё ништяк(а у тебя и внешне полный АХТУНГ), махаюсь тут с ветряными мельницами, шашкой рублю и всё такое, но чё-то [censored] где-то там в глубине - херово. Где-то что то не так. Где-то найопывают. Так вот, получение таких сигналов означает, что тебя действительно НАЙОПЫВАЮТ. Баба, конечно, начнёт ещё активнее натягивать пельмень на ухи и убеждать, что это у тебя несварение желудка от немытых груш. Но мы-то знаем, что нихера это не от груш. Это просто твоя мужская сущность вопит из-под пельменя. Так учись её слушать и анализировать! 3.Учи матчась и будет тебе счастье. Начни с Олега Новоселова, Вис Виталиса и Анатолий Протопопова. Тем более ты сам все прекрасно понимаешь исходя из того что ты пишешь. Нащупай уже бубенчики в штанах и как можно скорее! Девушек много,ты один! |
|
№679
26 07 2013, 11:39
luytyy : Это просто твоя мужская сущность вопит из-под пельменя. врача а мне плохо... че за пельмень? теперь это так называется? ахахахаххаахха вот оно описание подкаблучников молодец |
|
№680
26 07 2013, 11:45
|
|
№681
26 07 2013, 11:52
Алла : luytyy : Это просто твоя мужская сущность вопит из-под пельменя. врача а мне плохо... че за пельмень? теперь это так называется? ахахахаххаахха вот оно описание подкаблучников молодец Алл, у тебя тоже есть пельмень, похожий на вареник |
|
№682
26 07 2013, 11:53
paw : Алла : luytyy : Это просто твоя мужская сущность вопит из-под пельменя. врача а мне плохо... че за пельмень? теперь это так называется? ахахахаххаахха вот оно описание подкаблучников молодец Алл, у тебя тоже есть пельмень, похожий на вареник |
|
Рекомендуем почитать на тему развод... каково это?
|
|
№683
26 07 2013, 11:54
Mobilniy : paw : Алла : luytyy : Это просто твоя мужская сущность вопит из-под пельменя. врача а мне плохо... че за пельмень? теперь это так называется? ахахахаххаахха вот оно описание подкаблучников молодец Алл, у тебя тоже есть пельмень, похожий на вареник Этого мне узнать не дано, впрочем и тебе тоже не узнать.... |
|
№684
26 07 2013, 12:10
paw : Этого мне узнать не дано, впрочем и тебе тоже не узнать.... А если под пиво? |
|
№685
26 07 2013, 12:17
Алла : luytyy : Это просто твоя мужская сущность вопит из-под пельменя. врача а мне плохо... че за пельмень? теперь это так называется? ахахахаххаахха вот оно описание подкаблучников молодец Милочка,от Вас я другого и не ожидал! А еще мне не дают и я латентный п.....с,и еще много всего что есть в вашем арсенале. Ага!
|
|
№686
26 07 2013, 12:20
Почему это брачный договор не имеет юридической силы?
FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№687
26 07 2013, 12:22
Tip Top : Почему это брачный договор не имеет юридической силы? А что разве имеет? |
|
№688
26 07 2013, 12:32
Mobilniy : paw : Алла : luytyy : Это просто твоя мужская сущность вопит из-под пельменя. врача а мне плохо... че за пельмень? теперь это так называется? ахахахаххаахха вот оно описание подкаблучников молодец Алл, у тебя тоже есть пельмень, похожий на вареник
|
|
№689
26 07 2013, 12:35
Mobilniy
начитался? теория конечно хорошо, но когда практики нет - вери бэд |
|
№690
26 07 2013, 12:38
Алла : Mobilniy начитался? теория конечно хорошо, но когда практики нет - вери бэд не пробовала девочек? |
|
№691
26 07 2013, 12:40
Mobilniy : Tip Top : Почему это брачный договор не имеет юридической силы? А что разве имеет? Ну да FOX333 : или здесь только о писде и пряниках?
|
|
№692
26 07 2013, 12:42
Mobilniy : Алла : Mobilniy начитался? теория конечно хорошо, но когда практики нет - вери бэд не пробовала девочек? сам вопрос задал, сам ответил, сам поплакал привык все сам и сам да? |
|
|
|
№693
26 07 2013, 12:59
Алла : Mobilniy : Алла : Mobilniy начитался? теория конечно хорошо, но когда практики нет - вери бэд не пробовала девочек? сам вопрос задал, сам ответил, сам поплакал привык все сам и сам да? не еврейка часом, вопросом на вопрос? |
|
№694
28 07 2013, 18:57
Таблетка ну чего, выпилил супругу?
suprastin : XyaH : А как мужику сымититировать оргазм? смачно плюнуть в лицо при минете :lol: |
|
№695
28 07 2013, 19:08
все не решался тему создать |
|
№696
29 07 2013, 11:20
Tip Top : Mobilniy писал(а): Tip Top писал(а): Почему это брачный договор не имеет юридической силы? А что разве имеет? Ну да в РФ семейный кодекс рулит Супрастин, ну как ты там? Ф. М. Достоевский |
|
№697
28 09 2013, 23:44
Кста я конечно все 23 страницы не читал, но так и не понял конца: а автор то как? Развелся/нет? или мирный договор?
|
|
№698
29 09 2013, 00:19
suprastin : назревает вопрос о разводе... каково оно? был у кого печальный опыт? поделитесь.Я ТАК понимаю всЁ уже прошло, но на вопрос отвечу что это http://www.etk.cc ХЗ КТО : Кто знает без чего не может существовать BMW ? Нет это не «жор масла», я имею ввиду Nurburgring !
|
|