|
|
№576
04 05 2016, 07:37
- Ты когда женишься, свою жену бить будешь?
- Конечно. - А за что? - А че она! |
|
№577
24 08 2016, 15:24
Я проснулся от жестокой боли во всем теле. Я открыл глаза и увидел медсестру, стоящую у моей койки.
— Мистер Фуджима, — сказала она, — Вам повезло, Вам удалось выжить после бомбардировки Хиросимы два дня назад. Но теперь Вы в госпитале, Вам больше ничего не угрожает. Чуть живой от слабости, я спросил: — Где я? — В Нагасаки, — ответила она. |
|
№578
18 01 2017, 08:12
Урок русского языка в грузинской школе.
- Гоги, разбери по членам предложение: "Юноша и дэвушка пошли миться в баню". - "Дэвушка" - подлежащее, "юноша" - надлежащее, а баня это предлог. - садись Гоги, четыре. - ВАХ, ЭЭЭ почему не пять? - "Баня" - нэ прэдлог, прэдлог "миться", а "Баня" - это местоимения! |
|
№579
14 06 2017, 10:27
|
|
№580
15 02 2018, 10:32
: Первая фраза водителя маршрутки, попавшего в аварию:
— А-а-а! Монетки перемешались! |
|
№581
16 02 2018, 11:42
: — Ты в пятницу вечером во сколько освободишься?
— В пятницу вечером я освобожусь в понедельник утром. |
|
№582
19 02 2018, 13:39
: Уважаемая компания Логитеч!
Переместите на ваших клавиатурах букву Ю подальше от буквы Б, а букву 3 подальше от Х! Заранее спасибо. Подпись: Юля Зуева. |
Рекомендуем почитать на тему НЕсмешные анекдоты |
|
№583
21 02 2018, 11:54
: Смотрите на рабочем столе! «Новая папка 3»! От создателя «Новая папка» и «Новая папка 2»!!
|
|
№584
21 02 2018, 12:05
Ежик забыл как дышать и умер.
|
|
№585
21 02 2018, 12:06
Нееее, он противогаз одел.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№586
21 02 2018, 12:46
Ёж потом вспомнил и дальше пошел
|
|
№587
22 02 2018, 10:10
Кличко на медосмотре у ЛОРа:
— Виталий, есть какие—нибудь жалобы на уши и нос? — Да, доктор. Они мне мешают, когда я надеваю свитер. |
|
№588
09 07 2018, 09:28
стоят между раем и адом американец, индус и русский.
Чёрт на "проходной" говорит: "Ну ладно парни, у меня сегодня хорошее настроение. Кто выдержит три удара моей плетки ,того сразу в рай пущу. Можете защищаться чем хотите. Американец, ты первый. Чем защищаться будешь?" Американец: "Камнем". Первый удар - камень сломался, второй удар - американец не выдержал и отправился в ад. "Индус, твоя очередь. Чем защищаться будешь?" Индус: "Я йог. Мне ничего не больно. Ничем не буду защищаться". Первый удар - индус: "Ооомм!", второй удар - "Оммм!", третий - "Оммм". Чёрт: "Ну всё индус, ты выдержал, иди в рай". Индус: "Нет, я останусь, посмотрю как русский выкрутится, а то во всех анекдотах он выкручивается". Чёрт: "Ну ладно, посмотри. Русский, чем защищаться будешь?" Русский: "Как чем?! Индусом конечно!" : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№589
09 07 2018, 10:48
Гитарист
Да ничего кстати)) А BMW лучше |
|
№590
09 07 2018, 11:05
Олигарх заехал в новый замок после ремонта, а жена на новой плитке возьми и поскользнись, ноги разъехались в шпагат. И влагалищем к полу присосалась. Тот её и тянул и толкал, ниxeра, позвал слесаря Петруху
- Как хочешь, но жену мою от пола отлипи! - Нужно, - говорит Петруха, - этажом ниже в потолке дырку просверлить, влагалище воздуха хапанёт, вакуума не будет, отлепится. - Ты оxyел, - завопил олигарх, - Ремонт недавно сделали, эта плитка дороже твоей жизни. Давай придумывай, а я на встречу, через час вернусь, делай что хочешь, но чтобы жена была отлеплена! Возвращается, значит через час и видит такую картину: Петруха его жене одной рукой сиську мнёт, а второй xeром по мaнде водит. - Ты в конец ебaнyлся, чё творишь, пёс? Пи3дa тебе! Петруха: - Ты ж сам сказал, делай что хочешь, только отлепи, ну я и делаю, она сейчас возбудится, появится смазка, мы ее на кухню за ногу утянем, а на кухне то плитка по дешевле - сверлить можно. |
|
№591
09 07 2018, 11:19
Muhalich
раньше этот анек был про Наташу Ростову и Ржевского на балу))) : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№592
09 07 2018, 11:22
Гитарист
Да смутно припоминал, но в этой вариации слышал в последний раз и то лет пять назад, просто темка всплыла, и первое, что вспомнил, учитывая особенности нашего форума должен зайти |
|
|
№593
10 07 2018, 08:00
Приходит мужик в больницу, говорит, что у него болит локоть. Доктор его отправляет сдавать анализ мочи.
Мужик возмущенно: — Доктор, какая моча, локоть болит! Доктор говорит: — Пришёл лечиться, сказали сдавать, значит сдавай, а не пререкайся. Ну мужик озлобленный приходит домой, взял мочи у жены, у дочки, у тёщи, у кошки, воды с батареи отопления, добавил и тормозной жидкости с машины, потом пошел и сдал всю эту смесь на анализы. Приходит за результатом, доктор ему и говорит:- Кошка у вас абсолютно здорова, за неё можете не переживать. Батареям ремонт ещё не скоро понадобится. У тёщи развивается страшная болезнь, надо делать операцию, дорого и только за границей. За дочь не беспокойся, организм молодой сильный, несмотря на тринадцатилетний возраст, плод сформировался удачно, будет двойня. Чего не скажешь о жене, у жены твоей сифилис уже полгода, и в связи с болезнью она тебе не даёт, и ты в сортире дрочешь, а там тесно, локтем бьёшься, вот он и болит. Мужик встает и охреневший уходит. Доктор кричит ему вслед: — Ты еще на своей трёшке 2000 года, КРКГ смени и ванос перебери! |
|
№594
10 07 2018, 09:33
Muhalich
последняя фраза врача видимо интерпретация фанатикса) : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№595
10 07 2018, 11:24
|
|
№596
11 07 2018, 18:39
Русская семья приехала в америку и но нЬю-йорку едет в такси и беседует между собой. В конце поездки амеровский таксист поворачивается и спрашивает:
- А вы сейчас на иврите разговаривали? - Нет, а почему Вы спрашиваете? - Да намедеи быд с турпоездкой в Израиле, так там все так разговаривают. «Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№597
17 07 2018, 08:51
Приехал Вовочка с отцом на рыбалку. Сидят, ловят рыбу и разговаривают.
- Папа, я хочу срать. - Не стесняйся! Мы на природе - Тут можно срать где хош и ничего тебе за это не будет! Через некоторое время Вовочка возвращается. - Ну что, где посрал? - В машине, там комаров нет. |
|
№598
17 07 2018, 08:56
Muhalich
про доктора атас |
|
№599
17 07 2018, 09:08
Двое сидят на стадионе смотрят финал чемпионата мира и между ними свободное кресло, один говорит - вот кто покупает билет на финал и не приходит! Второй отвечает, это я купил для жены, мы всегда вместе смотрели финалы, но она умерла. Первый говорит, прости, не знал, а почему не позвал ссобой кого нибудь из друзей или родственников? Второй говорит - они все на похоронах
|
|
№600
17 07 2018, 10:08
Ingineer
Норм)))) А BMW лучше |