|
|
№5601
27 04 2018, 11:59
Гитарист : Seneld черная изолента Черная не ТРУЪ, только синяя, только хардкор! |
|
№5602
27 04 2018, 12:13
Fon_Mansteyn : Гитарист : Seneld черная изолента Черная не ТРУЪ, только синяя, только хардкор! Только прикручивать её нужно исключительно оцинкованными саморезами
|
|
№5603
27 04 2018, 12:15
Можно просто чёрным маркером закрасить.
meZon : надо отойти, так как на другом форуме кто-то не прав...
|
|
№5604
27 04 2018, 12:21
Lexich : Можно просто чёрным маркером закрасить что, саморезы? я здесь http://www.asi-grit.kz |
|
№5605
27 04 2018, 15:08
Kostya : Lexich : Можно просто чёрным маркером закрасить что, саморезы? надо сразу чёрные брать!
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№5606
27 04 2018, 15:12
пиндосы хотят поменять пшековскую ПВО на свои патриоты
: после скандала с Патриотами в Йемене, которые ничего не смогли сбить и к тому же одна из зенитных ракет вместо поражения цели в небе поразила на земле жилой дом, арабские журналисты попытались разобраться в вопросе. Были исследованы сообщения и отчеты по работе Патриотов со времен Бури в пустыне. Результат ошеломительный. Эффективность американского комплекса крайне низка, говоря простым языком фуфло. Те победы и статистику которую во время войны с Хусейном выдавали американцы оказывались ложью в реальности эффективность не превышала 10 процентов. Разоблачить американцев в продаже пустышки было не возможно, кроме войн с Ираком где они контролировали СМИ и статистику, страны куда они продали комплексы ни с кем не воевали. И тут некстати для пендоссов случилась гражданская война в Йемене. Обман выплыл при первом же использовании Патриотов против старых советских ОТР Скад выпущенных хуситами по целям в Саудовской Аравии. Патриоты ничего не смогли сбить кроме жилого дома. В принципе военные специалисты давно знают что большинство американского оружия разработанное позже 70х годов годно только для войны с папуасами и съемках в голливудских фильмах. тут пару тройку страниц назад выложено видео этой лажи с пэтриот : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№5607
27 04 2018, 15:29
тучи сгущаются, но пока им удается выйти сухими из воды
|
Рекомендуем почитать на тему Война в Сирии ..........
|
|
№5608
27 04 2018, 19:06
Muhalich : Fon_Mansteyn : Гитарист : Seneld черная изолента Черная не ТРУЪ, только синяя, только хардкор! Только прикручивать её нужно исключительно оцинкованными саморезами ![]() а для этого пригласить Маню, Маня может.....
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№5609
29 04 2018, 00:37
Темуджин : luytyy : Заряд топора 120 кг.Это приблизительно 12 тонн, это вес боевой части ...в тротиловом эквиваленте БЧ подобной ракеты около 450 кг ....там ведь далеко не тротил применяется.... Чейто туда напихали, шоб в 4 раза больше тротила? Ну, в 2 - легко: окгагена насыпали, люминия, других гадостей.. Интересно просто. ) |
|
№5610
03 05 2018, 11:54
Истребитель разбился наш в Сирии над средиземным... К сожалению оба пилота погибли. В щеневмерлых соседей по глобусу судя по всему национальный праздник объявят...
|
|
№5611
03 05 2018, 12:01
Fon_Mansteyn
жаль лётчиков...этих людей всегда очень жаль... царства небесного... : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№5612
03 05 2018, 12:04
|
|
№5613
03 05 2018, 12:05
Гитарист : Fon_Mansteyn что значит разбился? подробности? Минобороны озвучило версию про попадание птицы/птиц при взлете с базы, пилоты пытались приводниться в море, огневого воздействия нет, есть фото момента падения. |
|
№5614
03 05 2018, 12:07
Fon_Mansteyn
спасибо... нашел раньше : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№5615
08 05 2018, 09:42
... еще одна печальная новость, вертолет крушение потерпел. Пилоты погибли. Мне одному кажется, что в штаб операции завезли мудаков, которым нужно оправдать свое пребывание и они рисуют прожЭкты само собой очень важные по кон тролю воздушного пространства и мониторинга обстановки... [censored] в первую и во вторую компанию таких [censored] были десятки [censored] в штабе которые заебывали и фронтовую авиацию и вертолетчиков [censored], а на поддержку не было ни штурмовиков, ни крокодилов, потому что пилоты заебвны вусмерть облетами того, что на [censored] не нужно никому, но отчеты о колоссальной гениальной работе [censored] пошли наверх уже и какой то [censored] получил новую награду за работу которая на [censored] не нужна.
|
|
№5616
08 05 2018, 10:54
мда...ещё два лётчика...царства небесного...
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№5617
08 05 2018, 10:56
может это наша РЭБ так неудачно работает?
: Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
|
|
№5618
08 05 2018, 11:57
Гитарист : может это наша РЭБ так неудачно работает? Да нет конечно, там работа рэб интегрирована с системами свой-чужой |
|
№5619
08 05 2018, 14:07
Fon_Mansteyn : Гитарист : может это наша РЭБ так неудачно работает? Да нет конечно, там работа рэб интегрирована с системами свой-чужой это понятно ещё со школы, я как раз и говорю о глюке системы свой -чужой...отказ обоих движков на су30, теперь Ка52.. : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|
№5620
09 05 2018, 19:52
предположу, что боевые потери списывают на птиц!
политика дело тонкое.
Top Gey : -Мне 59 лет, у меня встает раз в месяц, а пукаю я по 20 раз на день, да, а кашляю я ещё чаще. (это тот самый педераст из балашихи, что ездит только по обочинам!) |
|
№5621
09 05 2018, 21:32
весельчак : предположу, что боевые потери списывают на птиц! политика дело тонкое. ![]() если бы это была атака ПЗРК они бы уже видео об этом весь ютуб засрали там на взрыв каждой халупы шахидмобилем по десятку операторов и такие бы кадры не пропустили |
|
№5622
09 05 2018, 21:39
в армии в таких условиях потери либо по причине раздолбайства либо по причине неосторожности. В Афгане тоже было много небоевых потерь, вроде как при выполнении боевой задачи, но без огневого воздействия противника.
«Экономичная езда – самое мерзкое, скучное и недостойное занятие для тех, кто любит автомобили.» (Джеймс Мэй) |
|
№5623
13 05 2018, 12:37
вот нарыл фотку, уничтоженого жидятами сирийского Панциря
это что у них за ракеты, если даже резина на колёсах не обгорела и корпус цел? : «Все ракеты отстреляны (это видно по обгоревшим трубам), радар — не в боевом положении, место попадания ракеты, гидравлическая стойка поднята. То есть ему просто нечем было отбиваться, ждал перезарядки», — написал Коц.
|
|
№5624
13 05 2018, 22:59
Гитарист : вот нарыл фотку, уничтоженого жидятами сирийского Панциря это что у них за ракеты, если даже резина на колёсах не обгорела и корпус цел? ![]() : «Все ракеты отстреляны (это видно по обгоревшим трубам), радар — не в боевом положении, место попадания ракеты, гидравлическая стойка поднята. То есть ему просто нечем было отбиваться, ждал перезарядки», — написал Коц. Не снимает ответственности! Машина небоеспособна- в укрытие, нет машины снабжения - в укрытие, нет укрытия- спрячь. Ну что за рукожопство то а? Если у меня БК кончился, мне что на песочке прилечь и ждать когда ко мне цинк привезут, чтоб я снарядился? Зла не хватает, вот видно где у них личный состав прям выучен до предела, там сразу и маск сети используют и машины имеют по нескольку капониров и укрытия с ЖБ перекрытиями, да прям лубо дорого взглянуть, а есть и распиздяйство.. Нет, согласен его везде хватает и не от хорошей жизни, экипаж может быть зае**н дежурством боевым без смены и без отдыха. Но так проебаться, это конечно пздц. |
|
№5625
13 05 2018, 23:03
Fon_Mansteyn
я другое хотел сказать, фэйком попахивает, ну не может так ракета ударить, если не пустая болванка летела или тупо беспилотник воткнулся без бк израильская пропаганда покруче советской будет посмотри на фото внимательно, всё цело, даже обшивка дверей кабины, кабина просто откинута, колёса целые : Если бы только люди могли любить как собаки, мир стал бы раем. (Джеймс Дуглас)
|
|